Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Февральский номер

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 16
Author
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
  • Status: offline
Февральский номер 2005/01/28 12:25:13 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:22:22, Автор:LIND ::

И видит он что ПЕРЕПЛАТИЛ денег за &amp;quot;официальный&amp;quot; диск, когда можно взять 2в1 по той же цене в переходе. И НЕ будет он больше брать официальные диски, и за километр обойдет РОССИЙСКИЕ коллекционные издания за бешенные 500-1500руб.
----------------

А вот это уже передергивание. Давайте еще про DivX вспомним. Я имел в виду среднестатического "СОЗНАТЕЛЬНОГО" зрителя, который покупает лицензию не из соображений цены, а по несколько другим причинам.
LIND
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 408
Февральский номер 2005/01/28 12:26:43 (ссылка)
По Гоблину - не смотрел ни одного фильма, ЗВ выключил через 15 минут - потому что НЕ для меня.
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 12:26:52 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:23:53, Автор:Kaban ::

Для того, чтобы его называть народом. Пусть есть три существа: форумянин, читатель и лицо из народа. Форумянин - рафинированный эстет, которому надо достаточно много от релиза, причем вполне разумно много, зачастую без извращенных привередностей. Читателю надо меньше, но все же. Лицо из народа требует еще меньшего, а именно пиратку. Я веду все это к тому, что читатель Вашего журнала и лицо из народа - это не одно и тоже. Большинству лиц из народа Ва журнал не нужен (кроме того сравните тираж - всего 80 тыс. экземпляров - да, это много, но в сравнении с народом - это пустое место, не более). Народ покупал, покупает и будет покупать пиратку. &amp;#1069;то факт, с которым можно соглшаться, можно спорить, но он есть и это Вашего мнения по нему не поменяется.
----------------

То есть все ваше недовольство исчезнет, если мы переименуем номинацию из "Лицом к народу" в "Лицом к среднестатическому читателю Total DVD"?
LIND
Февральский номер 2005/01/28 12:28:50 (ссылка)
----------------

А вот это уже передергивание. Давайте еще про DivX вспомним. Я имел в виду среднестатического &amp;quot;СОЗНАТЕЛ&amp;#1068;НОГО&amp;quot; зрителя, который покупает лицензию не из соображений цены, а по несколько другим причинам.
----------------

Так все-таки должны быть ПРИЧИНЫ купить диск. Про что мы здесь и говорим. Скорость - это не есть причина покупки [sm=ban.gif] диска. Среднестатический пойдет в кино и там посмотрит, если так горит желанием.
LIND
Февральский номер 2005/01/28 12:30:14 (ссылка)
----------------

То есть все ваше недовольство исчезнет, если мы переименуем номинацию из &amp;quot;Лицом к народу&amp;quot; в &amp;quot;Лицом к среднестатическому читателю Total DVD&amp;quot;?
----------------

В данном случае "Медвежья услуга" [sm=hi.gif][sm=hi.gif][sm=hi.gif]
Foox
  • Total Posts : 20797
Февральский номер 2005/01/28 12:31:19 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:21:58, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:18:09, Автор:Foox ::

Кабан, только что на это утверждение ответил про баланс...

----------------

А я уже давно ответил на это про баланс то, что я уверен, что это шаг в верном направлении. Вы помните, что здесь творилось, когда &amp;quot;Премьер&amp;quot; выпустил &amp;quot;Крутящий момент&amp;quot; и &amp;quot;Любовь по правилам и без&amp;quot;? Вас успокаивали и говорили, что все будет хорошо, это только временно, дальше будут большие двухдисковые издания, все идет в нужном направлении. Стенания и плач не прекращались долго, а теперь вон ишь - &amp;quot;Премьер&amp;quot; молодцы. Ну да, молодцы, только это было видно уже давно, а вот почему вы не хотели этого замечать, уже другой вопрос. И я на 80% уверен, что то же самое нас ждет и с CP Digital.
----------------

Крутящий момент - хотел этот фильм в коллекцию, но такая цифровая кассета мне даром не нужна.

а теперь вон ишь - &amp;quot;Премьер&amp;quot; молодцы. Ну да, молодцы, только это было видно уже давно, а вот почему вы не хотели этого замечать, уже другой вопрос

Все познается в сранении [sm=1.gif]
А в ныне обсуждаемой номинации пришлось выбирать из двух зол...

И я на 80% уверен, что то же самое нас ждет и с CP Digital.
А я в этом не уверен. В эх действиях, словах я не вижу логики. Точнее вижу, но совсем иную - "забашлять"

LIND
Февральский номер 2005/01/28 12:33:02 (ссылка)
И потом, журнал то МНЕ нравится.[sm=em121.gif] И обзоры нравятся. Просто ПЯТНИЦА, конец рабочей недели [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]вот народ и звереет [sm=scull.gif] Но ведь токма ради ЖУРНАЛА и стараемся. [sm=sm203.gif]

Ну че еще тут можно поругать ? [sm=001.gif][sm=001.gif][sm=001.gif]
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
Февральский номер 2005/01/28 12:33:13 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:25:13, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:22:22, Автор:LIND ::

И видит он что ПЕРЕПЛАТИЛ денег за &amp;amp;amp;quot;официальный&amp;amp;amp;quot; диск, когда можно взять 2в1 по той же цене в переходе. И НЕ будет он больше брать официальные диски, и за километр обойдет РОССИЙСКИЕ коллекционные издания за бешенные 500-1500руб.
----------------

А вот это уже передергивание. Давайте еще про DivX вспомним. Я имел в виду среднестатического &amp;quot;СОЗНАТЕЛ&amp;#1068;НОГО&amp;quot; зрителя, который покупает лицензию не из соображений цены, а по несколько другим причинам.
----------------

Зритель покупает лицензию по соображениям качества. Это я, к примеру.
Или цены (если нет качества - пусть будет ДЕШЕВЛЕ пиратки. Не столько же - дешевле). Или из лени (если есть лишние деньги, а по дороге только лицензионные диски).
Или из религиозных соображений (но их лучше не обсуждать, чтобы не затронуть чувства верующих).
Или (если не по одной из перечисленных причин) - уж извините, от ТУПОСТИ. И "быстрые СиПи" типа "Ван Хельсинга", "Риддика" и т.п. по цене 300+, а то и 500+ купить можно (еще раз извините) только по последней причине.
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 12:34:11 (ссылка)
Так все-таки должны быть ПРИЧИНЫ купить диск. Про что мы здесь и говорим. Скорость - это не есть причина покупки диска. Среднестатический пойдет в кино и там посмотрит, если так горит желанием.

Что ж все такие формалисты-то? Описываю подробно. Есть человек, который посмотрел в кино "Небесного капитана" и "Трою" и хочет побыстрее купить их на DVD, чтобы послушать в оригинале Брэда Питта и Джуда Ло. К пиратам он идти не хочет по принципиальным соображениям и, в принципе, конечно, не умрет, если диски он сможет купить только через год после того, как посмотрел фильмы в кинотеатре, но он будет намного больше рад, если купит их через месяц.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
Февральский номер 2005/01/28 12:36:56 (ссылка)
Глаз у вас уже замылился, вы так привыкли ругать CP, что не способны оценивать релизы объективно. Сравните "Небесного капитана" и "Скуби Ду". Просто память о паре откровенно неудачных релизов CP (печально знаменитые "Хроники Риддика" и "Ван Хельсинг) засела у вас в голове слишком глубоко.
Про глаз возможно Вы правы. Однако Вы сравните качество релизов того же Премьера и СП. Не одного-двух, а большее количество. Ситуация все равно не изменится. Да и воплей про СП уже гораздо больше. Разве я не прав?
И я на 80% уверен, что то же самое нас ждет и с CP Digital.
А Кабан на 90% уверен, что нет. Покажите мотивы изменения выпускаемой продукции. Их нет, а тут еще победа в номинации. Все оказывается замечательно, работаем также и дальше.
В номинациях за качество CP Digital даже близко нет.
Слава богу, что нет. Однако текущая ситуация весьма сильно напоминает поговорку "не мытьем, так катанием". Ну совсем абсурдно будет давать приз СП за качество картинки, так дадим же им приз за скорость! Ведь приз-то дать надо обязательно.
Я имел в виду среднестатического "СОЗНАТЕЛЬНОГО" зрителя, который покупает лицензию не из соображений цены, а по несколько другим причинам.
Ну вот, поехали уточнения, в корне меняющие тему. Появился "сознательный" покупатель. Объясните Кабану, пожалуйста, как должен себя вести сознательный покупатель в случае "Хроник Риддика" или "Вечного сияния"? Должен купить лицензию и по милости каких у...в, смотреть фильм в таком качестве. Извините, но это уже не сознательность, а фатализм, неспособность отстаивать свои права и поведение побитой собаки, которая жалобно скулит в углу и грустно переносит то, когда ее бьют, смиренно на деясь, что в какой-то момент все закончится.
LIND
Февральский номер 2005/01/28 12:39:49 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:34:11, Автор:Главный редактор ::
Так все-таки должны быть ПРИЧИНЫ купить диск. Про что мы здесь и говорим. Скорость - это не есть причина покупки диска. Среднестатический пойдет в кино и там посмотрит, если так горит желанием.

Что ж все такие формалисты-то? Описываю подробно. Есть человек, который посмотрел в кино &amp;quot;Небесного капитана&amp;quot; и &amp;quot;Трою&amp;quot; и хочет побыстрее купить их на DVD, чтобы послушать в оригинале Брэда Питта и Джуда Ло. К пиратам он идти не хочет по принципиальным соображениям и, в принципе, конечно, не умрет, если диски он сможет купить только через год после того, как посмотрел фильмы в кинотеатре, но он будет намного больше рад, если купит их через месяц.
----------------

ИМХО мы не слышим друг друга. Мы, немоногочисленные форумчане, органиченные в своем видение чаяния простого народа, говорим что он НЕ БУДЕТ РАД такому диску. Если только он не будет СЛУШАТЬ в оригенале Бреда, не включая ТВ.
[sm=sm128.gif]
Lostt
Любитель
  • Total Posts : 576
Февральский номер 2005/01/28 12:41:04 (ссылка)
пара неудачных релизов от СП

хорошая шутка[sm=9.gif]
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 12:41:25 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:36:56, Автор:Kaban ::
Ну вот, поехали уточнения, в корне меняющие тему. Появился &amp;quot;сознательный&amp;quot; покупатель. Объясните Кабану, пожалуйста, как должен себя вести сознательный покупатель в случае &amp;quot;Хроник Риддика&amp;quot; или &amp;quot;Вечного сияния&amp;quot;? Должен купить лицензию и по милости каких у...в, смотреть фильм в таком качестве. Извините, но это уже не сознательность, а фатализм, неспособность отстаивать свои права и поведение побитой собаки, которая жалобно скулит в углу и грустно переносит то, когда ее бьют, смиренно на деясь, что в какой-то момент все закончится.

----------------

Ув. Кабан, вы опять уходите в сторону от темы. Я говорил о "сознательном" покупателе в отрыве от того, какие именно фильмы он покупает - есть "сознательные" покупатели, которые покупают только лицензию, и есть "несознательные", которые предпочитают пиратку. А вот какова судьба этих самых "сознательных" покупателей, мечтающих посмотреть "Хроники Риддика", это уже совсем другой вопрос, о котором я не говорил, всего лишь сравнив чувства от покупки им заведомо неидеальных дисков от "Премьера" и CP.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Февральский номер 2005/01/28 12:42:16 (ссылка)
То есть все ваше недовольство исчезнет, если мы переименуем номинацию из "Лицом к народу" в "Лицом к среднестатическому читателю Total DVD"?
Нет, не исчезнет. Вот если по-простому "Самый оперативный производитель ДВД" или как-нибудь там еще, то в некоторой мере да, но другая часть претензий все равно останется. Таким компаниям потакать нельзя, их надо критиковать, и тогда Карфаген будет все-таки разрушен. Ну или молчать, с другой стороны. Но номинации давать - это слишком.
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 12:43:28 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:41:04, Автор:Lostt ::
пара неудачных релизов от СП

хорошая шутка[sm=9.gif]
----------------

ОК, если так важно, "пяток" неудачных релизов. Естественно, мы говорим о тех, что были выпущены раньше Штатов.
Foox
  • Total Posts : 20797
Февральский номер 2005/01/28 12:46:41 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:33:02, Автор:LIND ::
И потом, журнал то МНЕ нравится.[sm=em121.gif] И обзоры нравятся. Просто ПЯТНИЦА, конец рабочей недели [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]вот народ и звереет [sm=scull.gif] Но ведь токма ради ЖУРНАЛА и стараемся. [sm=sm203.gif]

Ну че еще тут можно поругать ? [sm=001.gif][sm=001.gif][sm=001.gif]
----------------

Вы путаете Понедельник и Пятницу..!
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Февральский номер 2005/01/28 12:46:44 (ссылка)
но он будет намного больше рад, если купит их через месяц.
Конечно будет, но до тех пор, пока сам диск не посмотрит. Уппс, а радость-о куда улетучилась, осталось лишь [sm=mad.gif] или [sm=8.gif]
всего лишь сравнив чувства от покупки им заведомо неидеальных дисков от "Премьера" и CP.
Да, заведомо неидеальные диски там и там, но чувств от Премьера, если я покупаю много дисков обеих компаний, положительных будет явно больше, чем от СП. Не судите по одному-двум релизам о компаниях, смотрите шире. СП ведь явно хуже Премьера, как впрочем и Спайр.
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 12:47:37 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:42:16, Автор:Kaban ::
То есть все ваше недовольство исчезнет, если мы переименуем номинацию из &amp;quot;Лицом к народу&amp;quot; в &amp;quot;Лицом к среднестатическому читателю Total DVD&amp;quot;?
Нет, не исчезнет. Вот если по-простому &amp;quot;Самый оперативный производитель ДВД&amp;quot; или как-нибудь там еще, то в некоторой мере да, но другая часть претензий все равно останется. Таким компаниям потакать нельзя, их надо критиковать, и тогда Карфаген будет все-таки разрушен. Ну или молчать, с другой стороны. Но номинации давать - это слишком.
----------------

Давайте закончим этот бесполезный разговор вот на чем. Компания CP Digital сейчас переживает некие трансформации - по нашему мнению, положительные. И я не вижу причин не поддержать их в этих трансформациях. Так как качество объективно хромает, номинация "Лицом к народу" существует, а скорость выпуска дисков улучшилась, вполне логично выдать эту награду именно CP Digital. С нашей точки зрения, конечно же, а вы вполне вольны не соглашаться с нами.
Главный редактор
Модератор
Февральский номер 2005/01/28 12:49:43 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 12:46:44, Автор:Kaban ::

Да, заведомо неидеальные диски там и там, но чувств от Премьера, если я покупаю много дисков обеих компаний, положительных будет явно больше, чем от СП. Не судите по одному-двум релизам о компаниях, смотрите шире. СП ведь явно хуже Премьера, как впрочем и Спайр.
----------------

Ох, разговор точно пора заканчивать. Разговор слепого с глухим. И я не понял, при чем здесь "Спайр"? А еще "хуже" "Премьера" DVD-Магия и DVD-Классик. И что?
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Февральский номер 2005/01/28 12:49:52 (ссылка)
Давайте закончим этот бесполезный разговор вот на чем. Компания CP Digital сейчас переживает некие трансформации - по нашему мнению, положительные. И я не вижу причин не поддержать их в этих трансформациях. Так как качество объективно хромает, номинация "Лицом к народу" существует, а скорость выпуска дисков улучшилась, вполне логично выдать эту награду именно CP Digital. С нашей точки зрения, конечно же, а вы вполне вольны не соглашаться с нами.
Как Вам будет угодно.
Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 16
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5