Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Коллекционные издания

Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 9
Author
jb007
Любитель
  • Total Posts : 159
  • Scores: 2
  • Status: offline
Коллекционные издания 2005/08/14 08:55:03 (ссылка)
0
CIR, а когда приблизительно выйдет коллекционный "Авиатор"?

2) Что слышно от СП насчет Терминатора 2 ?

Спасибо за ответы.
kav
Ценитель
  • Total Posts : 1007
  • Scores: 21
Коллекционные издания 2005/08/14 09:05:21 (ссылка)
0
cir у корейцев как раз DTS дороги нет и фильм не поделен на два диска, я думал Вы имели возможность видеть данное издание.[sm=8.gif]
Получается, что толком Вы ничего незнаете про R3 релиз. Посмотрим, что предложат на самом деле СР.[sm=hi.gif]
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
Коллекционные издания 2005/08/14 14:01:51 (ссылка)
0
Всё хорошо, кроме второго диска. Нафиг он там не вздался. Я хочу коллекционное издание Унесенных призраками, а не кота, во-первых - старый релиз, во вторых, по сравнению с призраками - кот никакой мульт, в-третьих, да просто не в тему он в там.
Дебилизм CPD в своем репертуаре.

Vick, ну ей Богу, держите себя в ногах. Докатились - вы уже их ругаете за дополнительный диск! Не я конечно понимаю что CPD лично вас оскарбило до глубины костей, но обзывать людей дебилима за то что они вам диск добавили - это высшей степени идиотизм. Ведь цена коллекционных изданий у CP не зависит от колличества дисков.
Кот не шедевр, но мульт приятный. А если у вас в довыдах к мату прилагается неадекватность добавки, то наверно обратив свой взор на Коллекционное издание Ван Хельсинга в R1 - где за 50 баксов вам предлагают к 2-х дисковому изданию фильма 3 классических фильмов 30-40-х годов на доп. диске. Наверно в этом случае вы скажете: "Дебилы Universal, покупая Супер Мега блокбастер 21 века мне пихают какие-то чёрно-белые зарисовки начало прошлого века. Козлы!"

CIR, а когда приблизительно выйдет коллекционный "Авиатор"?

До конца года наверно, но не раньше ноября.

2) Что слышно от СП насчет Терминатора 2 ?

Ничего. До сих пор не понятно у кого права, в планах соотвественно ни у кого нет.

Получается, что толком Вы ничего незнаете про R3 релиз. Посмотрим, что предложат на самом деле СР.

Тык и не претендую. Я разве где-то заикался про свои глубокие познания корейского рынка DVD ?

Компания Amalgama заявила к выходу Режиссёрскую версию Леона на DVD с Dts'ом.
Исходником будет немецкий релиз R2, так что качество изображения и оригинального звука будет на высоте. Вот только у меня возник вопрос, не считая того что они берут исходник другой зоны, откуда у них права на режиссёрскую версию? Ведь изначально у них были права только на обычную, да и они наверняка уже закончились. (никакой другой информации по релизу нет, включая какие допы и на какомском DTS)
Особенно забавно смотреть на анонс Леона в группе ещё 3 резилов: Спецагент (страшый б-боевик), Властелин ада (ещё более страшный - пародия на воставших из ада), Песчаная Буря (индийский боевичок). Вообщем компания ещё та Бессону досталась.

vick
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2308
  • Scores: 182
Коллекционные издания 2005/08/14 14:34:46 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:14.08.2005 14:01:51, Автор:cir ::
Всё хорошо, кроме второго диска. Нафиг он там не вздался. Я хочу коллекционное издание Унесенных призраками, а не кота, во-первых - старый релиз, во вторых, по сравнению с призраками - кот никакой мульт, в-третьих, да просто не в тему он в там.
Дебилизм CPD в своем репертуаре.

Vick, ну ей Богу, держите себя в ногах. Докатились - вы уже их ругаете за дополнительный диск! Не я конечно понимаю что CPD лично вас оскарбило до глубины костей, но обзывать людей дебилима за то что они вам диск добавили - это высшей степени идиотизм. Ведь цена коллекционных изданий у CP не зависит от колличества дисков.
Кот не шедевр, но мульт приятный. А если у вас в довыдах к мату прилагается неадекватность добавки, то наверно обратив свой взор на Коллекционное издание Ван Хельсинга в R1 - где за 50 баксов вам предлагают к 2-х дисковому изданию фильма 3 классических фильмов 30-40-х годов на доп. диске. Наверно в этом случае вы скажете: &amp;quot;Дебилы Universal, покупая Супер Мега блокбастер 21 века мне пихают какие-то чёрно-белые зарисовки начало прошлого века. Козлы!&amp;quot;
----------------

Да я держу себя. Но на CPD слов не хватает. Ценообразование тоже странное (как впрочем и все остальное у ЦПД), зачем лишний диск засовывать туда, лучше бы цену на 100-ник скинули. Я бы не ругал бы за доп. диск, если он относился бы к фильму, но таким же образом можно еще дополнительный диск Ну погоди засунуть.
Насчет мата я не понял, я нигде не матерился.
"Дебилы" и "Идиоты" - это нормально состояние людей управлющей шараж-монтаж конторой под названием CPD, по другому и не назовещь людей, которые все время нам пытаются спихнуть, дерьмокачество, дерьмоменю, дерьмозвук, дерьмоДТС, дерьмоОтсутсвиеДТС, дерьмоНесуществующиеРежиссерскиеВерсии, дерьмоТройнойКонтрольКачества. Я понимаю, что у вас свои интересы в этой конторе и вы пытаетесь их защищать, но наё... накалывать людей и всовывать лажу, считая всех идиотами, это самое последнее дело. И вышеупомянутые нелестные слова в адрес этой конторы, это еще мякго сказано.
А насчет Ван хельсинга, вы опять передергиваете. Надо же учесть, что в Р1 Ван Хельсинг также выходил в нормальном виде (2 ДВД), без третьего диска со старыми фильмами. CPD Призраков выпускало в виде телекина, а теперь с третьим лишним диском, а где же просто нормально двухдисковое издание призраков?

cir
Ценитель
Коллекционные издания 2005/08/14 14:49:23 (ссылка)
0
Насчет мата я не понял, я нигде не матерился.
"Дебилы" и "Идиоты" - это нормально состояние людей управлющей шараж-монтаж конторой под названием CPD,..

Мат образно, я подразумевал ваше отношение.
"Дебилы" и "Идиоты" - это оценка людей, а не компании. Если вы там никого не знаете, откуда уверенность. Тем более дебил - это психическое заболевание, малоумие - олигофрения. А идиот синонимичен с безумным или дураком.
*Олигофрения - группа заболеваний, характеризующихся врождённым или приобретённым в раннем детстве психическим недоразвитием...
...Психические функции идиотов сводятся в основном к рефлекторным актам; имбецилам можно прививать навыки самообслуживания; дебилы, несмотря на замедленность и конкретность мышления, низкий уровень суждений, узкий кругозор, бедный запас слов и слабую память, способны к приобретению некоторых знаний и профессиональных навыков. Лечение О. преимущественно симптоматическое. Основное значение имеют уход и педагогическое воздействие.

по другому и не назовещь людей, которые все время нам пытаются спихнуть, дерьмокачество, дерьмоменю, дерьмозвук, дерьмоДТС, дерьмоОтсутсвиеДТС, дерьмоНесуществующиеРежиссерскиеВерсии, дерьмоТройнойКонтрольКачества.
И так, у CP сейчас около 700 релизов, пожайлуста приведите больше половины примеров ДЕРЬМОКАЧЕСТВА. Если найдёте 350 релизов обьективно подходящих под это категории, то я соглашусь что они их систематически вам спихивают.
ДЕРЬМОМЕНЮ - если вам так нравиться выражаться категориями фекалий, то можно и расплавленную шоколадку сравнять с дерьмом. А меню у них просто часто не красивое, особенно действующий на нервы кружаший логотип.
ДЕРЬМОЗВУК и ДЕРЬМОДТС - опять же по-подробней и в контексте пятой зоны, держа в уме Дивайс к примеру.
ДЕРЬМООТСУТСТВИЕDTSа - моё любимое, BuenaVista на рею! Сволочи DTS недодали.:)))
дерьмоНесуществующиеРежиссерскиеВерсии/дерьмоТройнойКонтрольКачества - и что дальше, давайте может господина Михалкова побъём за что он в своих рекламных интервью всеръёз говорил про художественные качества Стасткого Советника(я лично за). Или обвиним тёту Асю в разорванных трусах от отбеливателя.

Я понимаю, что у вас свои интересы в этой конторе и вы пытаетесь их защищать, но наё... накалывать людей и всовывать лажу, считая всех идиотами, это самое последнее дело. И вышеупомянутые нелестные слова в адрес этой конторы, это еще мякго сказано.
Конечно, они мне даже процент платят за каждый проданный релиз таким идиотам. У них датчик на диске специальный, идиотов регистрирует.
А что вы боитесь и мягко говорите, давайте вперёд, ругайте их. Вот только пожайлуста отчитайтесь, что видели хотя бы половину их релизов и можете оценивать общий поток исходя из своих знания. А пока занимаетесь агрессивным ссанием в уши.(фекалии рулез)

Да я держу себя. Но на CPD слов не хватает. Ценообразование тоже странное (как впрочем и все остальное у ЦПД), зачем лишний диск засовывать туда, лучше бы цену на 100-ник скинули.
Каких слов, вы на них уже просто так кидаетесь, из принципа. Надо всё таки понимать что есть плохие релизы, есть средние и есть хорошие. Если CP выпустило много катастрофических релизов, это не означает что они все у них такие.
Коллекционное издание у CP это статус, и цена не зависит от колличества дисков - это факт.

Я бы не ругал бы за доп. диск, если он относился бы к фильму, но таким же образом можно еще дополнительный диск Ну погоди засунуть.
Я не считаю Кота лишним, это приятный бонус. И если уж заговорили про целесообразность помещения его в издание, то мульт между прочем ученика Миядзаки и во многих визуальных решениях он очень схож с учителем, и как мультфильм для детей он как раз, что не часто для аниме. В контексте высокой цены - это вообще супер, а обзывать хорошие вещи плохими дурно.
P.S. Так думает не только CP, в недавнее 2-х дисковое издание Унесённых Optimum запихнула рекламный ролик Кота, что означает что и английские аниме-дистрибьютор считает сравнение адекватным и продвигает эти мульты вместе.

А насчет Ван хельсинга, вы опять передергиваете. Надо же учесть, что в Р1 Ван Хельсинг также выходил в нормальном виде (2 ДВД), без третьего диска со старыми фильмами. CPD Призраков выпускало в виде телекина, а теперь с третьим лишним диском, а где же просто нормально двухдисковое издание призраков?
Передёргиваю, но не больше чем вы перегибаете. А 2-х дискового релиза Ван Хелльсинга в Америке нет, только однодисковое. И отдельно от чёрно белой классики в Америке издание не купить.

Ниже Перегибаю, но не больше, чем и вы. Р2 им поможет, английский, он и в африке английский.
Ага, в Москве тут сотнями продаются Латвийские диски с полноценными изданиями на русском. Даже кое-какой спрос есть, а дисков нет. Так что повторюсь, Америка, а издания других зон там заказывют только фанаты, если бы было по-другому, то студии просто бы тормозили массовые грузы.
vick
Коллекционные издания 2005/08/14 15:02:42 (ссылка)
0
Коллекционное издание у CP это статус, и цена не зависит от колличества дисков - это факт.
Не могу сказать, что это правильно. Как для покупателей, так и для самого CPD.

Я не считаю Кота лишним, это приятный бонус. И если уж заговорили про целесообразность помещения его в издание, то мульт между прочем ученика Миядзаки и во многих визуальных решениях он очень схож с учителем, и как мультфильм для детей он как раз, что не часто для аниме. В контексте высокой цены - это вообще супер, а обзывать хорошие вещи плохими дурно.
Ну при той же цене за коллекционное издание (что если бы это было бы 2 диска) - любой дополнительный диск - приятный бонус. Ученик, то ученик, но к сожалению не учитель, можно было бы поинтереснее подобрать 3-ий диск. Подождали бы тогда уж выхода Ходячего замка, был бы приятные 3-ий диск.

P.S. Так думает не только CP, в недавнее 2-х дисковое издание Унесённых Optimum запихнула рекламный ролик Кота, что означает что и английские аниме-дистрибьютор считает сравнение адекватным и продвигает эти мульты вместе.
Просто реклама, не больше.
Запихнуть в одну коробку целый мультфильм, или просто ролик, это разные вещи.
У CPD на каждом диске тоны роликов для других фильмов, это же не значит, что все эти фильмы нужно в один бокс запихывать.

Передёргиваю, но не больше чем вы перегибаете. А 2-х дискового релиза Ван Хелльсинга в Америке нет, только однодисковое. И отдельно от чёрно белой классики в Америке издание не купить.
Перегибаю, но не больше, чем и вы. Р2 им поможет, английский, он и в африке английский.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
Коллекционные издания 2005/08/14 16:48:27 (ссылка)
0
Кот не шедевр, но мульт приятный. А если у вас в довыдах к мату прилагается неадекватность добавки, то наверно обратив свой взор на Коллекционное издание Ван Хельсинга в R1 - где за 50 баксов вам предлагают к 2-х дисковому изданию фильма 3 классических фильмов 30-40-х годов на доп. диске. Наверно в этом случае вы скажете: "Дебилы Universal, покупая Супер Мега блокбастер 21 века мне пихают какие-то чёрно-белые зарисовки начало прошлого века. Козлы!"

Fz пожалуй поддержу Vick'а. Я согласен на то, чтобы они запихнули дополнительный фильм. Но забесплатно! Почему бесплатно? Потому что мне этот фильм "Возвращение кота" и даром не нужен! Почему я должен доплачивать за то, что мне не нужно. Ведь они могли бы сделать нормальное двухдисковое издание "Унесённых призраками", причём дешевле, чем трёхдисковое, естественно. А так получается "подарочный! комплект из шампанского и селёдки.
Уважаемый Cir, пример с Ван Хельсингом - неуместен. У американцев есть выбор между "простым" коллекционным изданием и мега-подарочным с тремя классическими ужастиками. У нас же такого выбора нет! Покупаешь или никак не коллекционное однодисковое издание "Унесённых призраками" или же, так сказат, "мега-подарочное" с "Котом..." По хорошему должен существоавть некий промежуточный вариант, до которого СР не додумались. В данном контексте оценка умственных способностей руководителей этой конторы, данная Vick'ом, представляется мне вполне уместной.
cir
Ценитель
Коллекционные издания 2005/08/14 18:29:07 (ссылка)
0
Fz пожалуй поддержу Vick'а. Я согласен на то, чтобы они запихнули дополнительный фильм. Но забесплатно! Почему бесплатно? Потому что мне этот фильм "Возвращение кота" и даром не нужен! Почему я должен доплачивать за то, что мне не нужно. Ведь они могли бы сделать нормальное двухдисковое издание "Унесённых призраками", причём дешевле, чем трёхдисковое, естественно. А так получается "подарочный! комплект из шампанского и селёдки.

Я тут заправский попугай - цена на все полнометражные коллекционные издания CP одинакова - 555. Будет там 2 диска или 4 не важно. Надеюсь больше доводов бесплатно\платного сыра не будет. А рассуждения о том как лучше оставим сейчас в стороне, есть как есть и точка.

Уважаемый Cir, пример с Ван Хельсингом - неуместен. У американцев есть выбор между "простым" коллекционным изданием и мега-подарочным с тремя классическими ужастиками. У нас же такого выбора нет! Покупаешь или никак не коллекционное однодисковое издание "Унесённых призраками" или же, так сказат, "мега-подарочное" с "Котом..."

Nimand, внимательней надо быть. Нет у американцев нормального коллекционного - есть однодисковый и есть дорогой 3-х дисковый. А промежутка 2-х дискового как в Европе нет.
Я не понимаю в чём проблема, вам не нравиться что добавили мульт, ну выбросите его, подарите своей бабушке в конце концов. Но понимать что вам не нравиться допольнительный мульт я отказываюсь.
Это знаете из разряда: "Подавая мне Стейк улыбайтесь, держите его горизонтально по отношению к моему рту на расстоянии 20 см. от оного, аккуратно сервированным и горячим ровно 80 градусов. В противном случае это не Стейк и есть я это говно не буду." По-моему тут просто идёт спор в холостую, а CP так вообще любимый сток для вербального поноса.

По хорошему должен существоавть некий промежуточный вариант, до которого СР не додумались. В данном контексте оценка умственных способностей руководителей этой конторы, данная Vick'ом, представляется мне вполне уместной.

По хорошему Гемини должно выпускать 2-х дисковые издания и качественный каталог.
По-хорошему Columbia должна выпустить Лабиринт в анаморфе с допами и в коллекционной упаковке, а не Леттербокс 5 летней давности без допов.
По-хорошему всё изданное в пятой зоне должно быть переведено в 5.1, а перевод допов в 3-х вариантах: русский, субтитры и оригинал - и вообще у нас всё должно быть как минимум как в цивилизованных странах.
Но у нас не хорошо. У нас пиратства 90% рынка. У нас релизы выходят с годовым опозданием, без английского и тем более допов. Поэтому давайте завернём про идеальный мир и опустимся на вонючую русскую землю.
Foox
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
Коллекционные издания 2005/08/14 18:54:47 (ссылка)
0
...и закроем тему Коллекционные издания ...в РФ.
vick
Коллекционные издания 2005/08/14 20:18:16 (ссылка)
0
Я тут заправский попугай - цена на все полнометражные коллекционные издания CP одинакова - 555. Будет там 2 диска или 4 не важно.
Так почему 10 дисков не положить по той же цене.
Кстати, Призрак Оперы тоже коллекционное издание, так почему цена там была, побольше чем 555.

Мат образно, я подразумевал ваше отношение.
"Дебилы" и "Идиоты" - это оценка людей, а не компании. Если вы там никого не знаете, откуда уверенность. Тем более дебил - это психическое заболевание, малоумие - олигофрения. А идиот синонимичен с безумным или дураком.

А компанией управляют люди, которые не совсем здоровые, и не понимающие что они делают.

И так, у CP сейчас около 700 релизов, пожайлуста приведите больше половины примеров ДЕРЬМОКАЧЕСТВА.
Боюсь мне надоест их перечислять, в форуме полно наименований и обсуждений. Но всяких телекин явно больше половина. За последние год, помоему чуть ли не каждом (обыкновенном) релизе был хоть какой-нибудь косяк. Помоему-то вы только один человек на форуме, которые свято верить в то, что CPD выпускает качественную продукцию?

ДЕРЬМОМЕНЮ - если вам так нравиться выражаться категориями фекалий, то можно и расплавленную шоколадку сравнять с дерьмом. А меню у них просто часто не красивое, особенно действующий на нервы кружаший логотип.
Есть красивые меню, есть простенькие меню, даже есть чуть-чуть страшненькие меню, а еще есть меню от CPD, это хуже всех, где полностью отсутсвует понятие дизайна, красоты, удобства. Тот же WestVideo сам собирает диски, но на их меню приятно смотреть.
ДЕРЬМОЗВУК и ДЕРЬМОДТС - опять же по-подробней и в контексте пятой зоны, держа в уме Дивайс к примеру
Вспоминаем звук, к примеру, на Небесном капитане, разве там не отсуствовало какого-то канала?
ДЕРЬМООТСУТСТВИЕDTSа - моё любимое, BuenaVista на рею! Сволочи DTS недодали.:)))
Речь не про то. Одно дело когда ДТС и не обещают, а другие дело, когда написано на коробке, что он есть, а его нет.
дерьмоНесуществующиеРежиссерскиеВерсии/дерьмоТройнойКонтрольКачества - и что дальше, давайте может господина Михалкова побъём за что он в своих рекламных интервью всеръёз говорил про художественные качества Стасткого Советника(я лично за). Или обвиним тёту Асю в разорванных трусах от отбеливателя.
Почему сразу бить. Но врать не хорошо. Говорить что есть режиссерская версия, которой в помине нету - нехорошо. Было бы у нас правосудие такое шустрое как в США, за такое можно было бы и в суд подать, и выиграть.
Тот же тройной контроль качества (как сказал представитель на форуме) - вспомним Ван Хельсинг, с его остутсвующим ДТС, тут даже одинарный контроль качества справился бы лучше. В CPD боюсь его просто нету. Каждый лепит, что хочет.

Конечно, они мне даже процент платят за каждый проданный релиз таким идиотам. У них датчик на диске специальный, идиотов регистрирует.
А что вы боитесь и мягко говорите, давайте вперёд, ругайте их. Вот только пожайлуста отчитайтесь, что видели хотя бы половину их релизов и можете оценивать общий поток исходя из своих знания. А пока занимаетесь агрессивным ссанием в уши.(фекалии рулез)

Да-да, конечно, верю, с вами полностью согласен, CPD рулит, у них самые лучшие диски, самое лучшее качество. CPD Forever!

Каких слов, вы на них уже просто так кидаетесь, из принципа. Надо всё таки понимать что есть плохие релизы, есть средние и есть хорошие. Если CP выпустило много катастрофических релизов, это не означает что они все у них такие.
Да, но просто когда у большинства контор, плохих релизов процентов 30%, это одно, а когда у другой конторы их большинство, это другое. Причем выпуск "катастрофических релизов" продолжается постоянно, они даже не думают останавливаться.
cir
Ценитель
Коллекционные издания 2005/08/14 22:33:32 (ссылка)
0
Так почему 10 дисков не положить по той же цене.
Кстати, Призрак Оперы тоже коллекционное издание, так почему цена там была, побольше чем 555.

Вы что притворяететсь? От 2 до 4.
Призрак оперы и Астерикс и Обеликс больше чем коллекционные, они типа лимитированные. Там, простите, упаковка одна чего стоит, а пазл и книжка о мюзикле для вас бесплатно. Они подарочные.

А компанией управляют люди, которые не совсем здоровые, и не понимающие что они делают.
Vick вы не похоже не знаете разницы между руганием компании и переходом на личности. Вы никого там не знаете, поэтому молчите.

Боюсь мне надоест их перечислять, в форуме полно наименований и обсуждений. Но всяких телекин явно больше половина. За последние год, помоему чуть ли не каждом (обыкновенном) релизе был хоть какой-нибудь косяк. Помоему-то вы только один человек на форуме, которые свято верить в то, что CPD выпускает качественную продукцию?

Так вот пожайлуста перечислите все скажем 400 дерьмовых релизов (больше половины), даже здесь на форуме не наберётся сотни. Хватит базнословных заявлений, давайте фактов. Если уж яро заявляете, извольте доказать.
P.S. Без дальнейших доказательств спор вести бессмысленно. И вы кстати забыли очертить значение дерьмового издания.

Есть красивые меню, есть простенькие меню, даже есть чуть-чуть страшненькие меню, а еще есть меню от CPD, это хуже всех, где полностью отсутсвует понятие дизайна, красоты, удобства. Тот же WestVideo сам собирает диски, но на их меню приятно смотреть.
Ага ещё есть меню Пирамиды и Warner с одним русским. Что вы называете таким ёмким словом Дерьмо? Сначало определитесь, а потом пишите список. Хватит голословных заявлений.

Вспоминаем звук, к примеру, на Небесном капитане, разве там не отсуствовало какого-то канала?
Я сам могу перечислить ещё десяток убитых дисков звуком, и что дальше, вот только 400 даже я не вспомню, не то что убитых, а просто релизов. А вы?

Речь не про то. Одно дело когда ДТС и не обещают, а другие дело, когда написано на коробке, что он есть, а его нет.
А вот здесь я даже примеров не припомню. Наскребите хотя бы десяток для моей дырявой памятки. (недавно брал Ван Хельсинга и там вроде DTS был)

Почему сразу бить. Но врать не хорошо. Говорить что есть режиссерская версия, которой в помине нету - нехорошо. Было бы у нас правосудие такое шустрое как в США, за такое можно было бы и в суд подать, и выиграть.
Тот же тройной контроль качества (как сказал представитель на форуме) - вспомним Ван Хельсинг, с его остутсвующим ДТС, тут даже одинарный контроль качества справился бы лучше. В CPD боюсь его просто нету. Каждый лепит, что хочет.

Я думал вы поменяли к чему я клонил в прошлом сообщении. Это реклама, промывание мозгов, такое же как Videogram и Гемини Специальные издания, а у Фильм Престиж Лимитированное. Реклама, а где вы видели что Fairy моет столько посуды?

Да-да, конечно, верю, с вами полностью согласен, CPD рулит, у них самые лучшие диски, самое лучшее качество. CPD Forever!
А можно спросить чему вы верите. Я вроде даже не намекнул на крутость CP? Это называется сам придумываю, сам отвечаю. Повторяю - если мы сойдёмся на понятии дерьмовости диска и вы перечислите половину таких релизов у CP, я извинюсь и уйду в теневой бизнес получать процент от пиратских изданий типа "Полная коллекция фильмов Такаси Миике".

Да, но просто когда у большинства контор, плохих релизов процентов 30%, это одно, а когда у другой конторы их большинство, это другое. Причем выпуск "катастрофических релизов" продолжается постоянно, они даже не думают останавливаться.
Ну есть у кого и поболе, а у CP катастрофических процентов 10, плохих может ещё 20%, и средних процентов 30-50(таких как например у Videogram и Пирамида). Это я навскидку и моё личное мнение.
Давайте вместе вспомним за последнии 2 месяца катастрофические релизы, по вашей логике их должно быть как минимум 50 на 50. Я вспомнил Мистер и миссис Смит, можно туда и Сахару припахать, а ведь у них вышло около 30 релизов, список ещё 13 в студию.
P.S. Квадрат не катастрофа. Или для вас это брак? Ну тогда как минимум 50 процентов независемой пятой зоны делается явно не для вас.

P.S. Без вашей аргументации дальнейший спор вижу бессмысленным!
Foox
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
Коллекционные издания 2005/08/14 22:55:09 (ссылка)
0
Vick вы не похоже не знаете разницы между руганием компании и переходом на личности. Вы никого там не знаете, поэтому молчите.

Бойцы невидимого фронта, давайте знакомиться! Есть журнал ТоталДВД. Думаю, редакция с большим удовольствием опубликует интервью, фотографии, контактную информацию для обратной связи с потребителями.
vick
Коллекционные издания 2005/08/14 23:40:36 (ссылка)
0
Я вижу продукт деятельности тамошних спецуганов, вижу результат. Если там работали нормальные люди, которые хотябы чуточку старались, результат был бы совсем другим.
Зато вы слишком много знаете, и пытаетесь защитить этих гениев российского ДВД бизнеса.

Так вот пожайлуста перечислите все скажем 400 дерьмовых релизов (больше половины), даже здесь на форуме не наберётся сотни. Хватит базнословных заявлений, давайте фактов. Если уж яро заявляете, извольте доказать.
P.S. Без дальнейших доказательств спор вести бессмысленно. И вы кстати забыли очертить значение дерьмового издания.

Извините, но каталог CPD я не помню наизусть, список в студию, и я (и еще кто-нибудь с форума) отметят такие издания. Или дайте ссылку на каталого CPD в хронологическом порядке.
Значение дерьмового издания я уже очерчивал выше, везде где была приставка "дерьмо". Ладно, кроме допустим меню, горбатого могила все равно исправить. Начнем с того, что все издания где изображение телекино с прокатной копии.

Ага ещё есть меню Пирамиды и Warner с одним русским. Что вы называете таким ёмким словом Дерьмо? Сначало определитесь, а потом пишите список. Хватит голословных заявлений.
У Warner это из разряда слишком простое меню, выглядит дешево, но не так противно как у CPD.

А можно спросить чему вы верите. Я вроде даже не намекнул на крутость CP?
Вы просто их оправдываете.

Я сам могу перечислить ещё десяток убитых дисков звуком, и что дальше, вот только 400 даже я не вспомню, не то что убитых, а просто релизов. А вы?
К убитому звуку добавьте убитое изображение и наберется.

А вот здесь я даже примеров не припомню. Наскребите хотя бы десяток для моей дырявой памятки. (недавно брал Ван Хельсинга и там вроде DTS был)
Как не хорошо, такой продвинутый специалист в издательстве ДВД, а случай когда CPD в первом издании Ван Хельсинга забыла ДТС положить забыли? Память дырявая, может тогда и по другим изданиям что-нибудь забыли?

P.S. Без вашей аргументации дальнейший спор вижу бессмысленным!
И действительно, придумайте аргументы, по которым вы оправдываете издателей, кроме как в России так и положено, а то это становится не интересно.

ЗЫ: После рассуждения о "прелестях" изданий от CPD, понимаешь, что бонус диск "за ту же цену" это не самый страшный грех CPD.

На вскиду список, что запороли, из того что вспомнил, а сколько еще забыл или не видел, но тоже запороли:
Бешенные псы - интерлейсинг (типа даже коллекционное издание),
Хроники Риддика - счетчик (не коллекционные),
Дом летающих кинжалов - ужас,
Трудности с переводом - BBK рулит,
Ван Хельсинг - а ДТС забыли,
Сахара - звук,
Небесный капитан - цвета, звук
+ добавляем всё остальное телекино (а это не мало) + остальные издания с кривым/отсутсвующим звуком.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
Коллекционные издания 2005/08/15 06:40:06 (ссылка)
0
Я тут заправский попугай - цена на все полнометражные коллекционные издания CP одинакова - 555. Будет там 2 диска или 4 не важно. Надеюсь больше доводов бесплатно\платного сыра не будет. А рассуждения о том как лучше оставим сейчас в стороне, есть как есть и точка.

Даже на "Видок" и "Астерикс..." в диджипаках? Я их брал по 299. И столько же отдал за "Микрокосмос" коллекционный.

Nimand, внимательней надо быть. Нет у американцев нормального коллекционного - есть однодисковый и есть дорогой 3-х дисковый. А промежутка 2-х дискового как в Европе нет.

niMANd!

У американцев однодисковое издание вполне тянет на коллекционное. Бонусов там достаточно, меньше, конечно, чем в Англии, но всё же немало. На "Унесённых..." бонусов - 0 (если не считать стандартных Сипишных "дерьмобонусов" (с)).

По хорошему Гемини должно выпускать 2-х дисковые издания и качественный каталог.

Ага.

По-хорошему Columbia должна выпустить Лабиринт в анаморфе с допами и в коллекционной упаковке, а не Леттербокс 5 летней давности без допов.
[sm=em88.gif]
bib
Любитель
  • Total Posts : 578
  • Scores: 6
Коллекционные издания 2005/08/15 10:50:19 (ссылка)
0
Коллекционное издание Унесённых Призраками!
...
1ый диск - Унесённые призраками.
Аналогичный старому релизу - включает суперский дубляж Невы и русский DTS. Японский с субтитрами прилагается. Картинка - широкая анаморфированная.

Надеюсь, он будет только по составляющей "аналогичный" старому, а все остальное (трансфер, звук) новое! В старом издании отвратное видео и оригинальная дорожка.

А "Кота" запихнули, т.к. у них, наверное, только трехдисковые диджипаки есть! ха-ха. [sm=9.gif]
А бесплатного ничего нет, и "Кот", конечно не бесплатен... я бы тоже от него отказался, но раз есть, так есть.
vick
Коллекционные издания 2005/08/15 11:24:43 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:15.08.2005 10:50:19, Автор:bib ::
А &amp;quot;Кота&amp;quot; запихнули, т.к. у них, наверное, только трехдисковые диджипаки есть! ха-ха. [sm=9.gif]
А бесплатного ничего нет, и &amp;quot;Кот&amp;quot;, конечно не бесплатен... я бы тоже от него отказался, но раз есть, так есть.
----------------

Как говорится, а куда мы денемся с подводной лодки [sm=2.gif]
Про трехдисковый диджипак - это хорошая теория [sm=em121.gif], многое объясняет [sm=1.gif]
bib
Любитель
Коллекционные издания 2005/08/15 11:34:07 (ссылка)
0
Как говорится, а куда мы денемся с подводной лодки
Ну, кота я им прощу, а вот старый трансфер и звук - нет. если такое будет, то буду вертать - это не коллекционное качество.
cir
Ценитель
Коллекционные издания 2005/08/15 11:55:06 (ссылка)
0
Vick пока вы назвали отсилы добрый десяток, где остальные 390?

Даже на "Видок" и "Астерикс..." в диджипаках? Я их брал по 299. И столько же отдал за "Микрокосмос" коллекционный.
Микроксомос у них не в Диджипаке и как вы наверно подозреваете не совсем полнометражный. С 2-х дисковыми Видоком и Астериксом вам похоже крупно повезло - они всегда на CP стоил 555. Они даже выпустили в стекле однодисковые издания по каталожной цене.

Надеюсь, он будет только по составляющей "аналогичный" старому, а все остальное (трансфер, звук) новое! В старом издании отвратное видео и оригинальная дорожка.
Зря надеитесь, я нигде не писал что они что-то меняли (аналогичный старому). Хотя хотели:(.
А по-подробней можно, особенно про транфсер? Потому как оригинальный звук там я помню странный, а вот картинку смотрел и 2 зонную и 1 зонную. Начнём с того, что размерность там практически одинаковая, то есть обрезанноти там нет, на CPишном она даже шире. Если верить R1 что картинка размерности 2,20:1, то CPшный релиз уж точно не меньше.
bib
Любитель
Коллекционные издания 2005/08/15 12:06:59 (ссылка)
0
А зажат он криво. Весь фильм я досконально не изучал, а вот вначале есть эпизод, когда машина едет по лесу (динамичный сюжет) и тут трансфер не справляется - все изображение в квадратах.
Да и цветовая гамма так себе (у последнем номере журнала Анимегид есть статья, только там написано, что и в остальных зонах неидеально).

Кстати, "Хроники Риддика" коллекционка тоже криво зажата и тоже квадратов полно.
cir
Ценитель
Коллекционные издания 2005/08/15 12:22:02 (ссылка)
0
Кстати, "Хроники Риддика" коллекционка тоже криво зажата и тоже квадратов полно.

Если вы про режиссёрский, то точно не правы. Там полный аналог второзонного релиза (по трансферу конечно), это у вас только плеер так радоваться жизни может. Проверьте старого друга.
Если про старое театральное телекино, то у меня ничего не было. А про квадраты скажу, что зачастую это плеер глючит. У меня у нескольких знакомых весь Superbit квадратами покрываются, например на дешёвых американских плеерах, вообщем на всех дисках с высоким или заниженным битрейтом.

А зажат он криво. Весь фильм я досконально не изучал, а вот вначале есть эпизод, когда машина едет по лесу (динамичный сюжет) и тут трансфер не справляется - все изображение в квадратах.
Да и цветовая гамма так себе (у последнем номере журнала Анимегид есть статья, только там написано, что и в остальных зонах неидеально).

Ну сто пудов плеер, специально посмотрел ни фига не цифрит (сюда по вашему описанию именно плеер не успевает и цифрит). Ещё какие дефекты были? И вы про размерность промолчали, у вас в описании 1,85:1 стоит?
А цветовая гамма немного хуже чем у первозонного, но как нистранно субьективно лучше чем у второзонного. На второзонном качество допов вообще транскодированное похоже.

Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 9
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5