Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Коллекционные издания

Page: < 12345.. > >> Showing page 2 of 9
Author
jb007
Любитель
  • Total Posts : 159
  • Scores: 2
  • Status: offline
Коллекционные издания Среда, 10 Август 2005, 06:01:31 (ссылка)
0
Посмотрите сами на последнии релизы компании и всё поймёте сами.

Так что в скором времени Филм Престиж закончит свое существование?
XAHTEP
Любитель
  • Total Posts : 731
  • Scores: 0
Коллекционные издания Среда, 10 Август 2005, 07:28:17 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:09.08.2005 21:41:21, Автор:cir
Кстати всем фанатам меню инфа для размышления.
Если так любите хорошое анимированное меню, то в установках плеера всегда ставте английское меню, а не русское. Потому как большая часть старой columbia и WarnerNew line имеет русское статичное, но английское анимированное, а смена меню регулируется только в установках плеера

Нуу об этом мы уже в курсе.
Как то смотрел Фреди против Джейсона через powerdvd -озвучено,но стаично.В последствии дал заценить товарищу( через windvd)-приятная неожиданность.Вот уже год прошел-ни ДВД ,ни товарища.
[sm=sm128.gif][sm=sm128.gif][sm=sm128.gif]
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
Коллекционные издания Среда, 10 Август 2005, 11:59:35 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:09.08.2005 21:41:21, Автор:cir ::

Именно то что была выпущена и до сих пор издаётся этими узаконенными пиратами. И я говорю не про само законодательства, а его нарушение. Ведь уже как год выпускать фильмы после 53 года без прав ЗАПРЕЩЕНО, но Фильм Престиж и СамВокс на это насрать и выпускаит их до сих пор задним числом!
Никто не спорит что это классика, но всем понятно что востребована она будет слабо. Нормально продаются свежие американцы и русский понос от сериалов до Статских советников - это идёт. А лицензионная классика продаётся минимальными тиражами.
Во всём мире это узкий рынок, и даже Criterion не может похвастаться мэйджеровскими тиражами, но в Америке такой большой легальный рынок, что таких издателей может быть десятки. А у нас эту нишу уже 3 года держат нелегалы вроде Магии, Престижа и др. Выпускать Коллекционное издание стоимостью допустим 400 рублей фильма 70-х, в стране где этот фильм разрешено продавать за 150, это самоубийсто. Когда весь Паблик Домэйн истребят, хотя бы нелегальный после 53 года, тогда можно будет говорить о ликвидности этого навправления, а пока...
Пока нет здорового легального рынка коммерческой продукции, альтернативной полноценно не жить.

----------------

В целом, согласен с Вашими аргументами.
НО ...
Если я (и уверен, не только я) хочу приобщиться к киноклассике, а все "правильные" издатели игнорируют это желание, ссылаясь (в соответствии с Вашими доводами) на отсутствие "здорового легального рынка коммерческой продукции" - что мне остается покупать? Либо ФП, либо вообще Р7.
Кстати, именно такие же доводы приводились в течение многих лет по поводу всего рынка ДВД в России - тем не менее, последний год худо-бедно, но лицензионные диски выпускаются. Так что, думаю, Ваши доводы все таки не совсем логичны (ИМХО).
Я не оправдываю ФП и прочих (кстати, по сравнению с остальными подобными компаниями, они реально лучше выпускают диски), но я хочу смотреть эти фильмы.
Чем я хуже жителей R1-R4? Тем, что я живу в России?
Я не прав?
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2315
  • Scores: 15
Коллекционные издания Среда, 10 Август 2005, 12:58:31 (ссылка)
0

Вы лично, может, и ничем не хуже, а вот рынок ДВД - на порядки.

Тут ведь дело в экономической целесообразности. А выпускать Крёстного Отца в России - нецелесообразно, потому что не принесёт такой релиз денег. Это ведь не Матрица или ВК.
Foox
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
Коллекционные издания Среда, 10 Август 2005, 13:11:56 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 15:58:31, Автор:Dr. Nik ::

Тут ведь дело в экономической целесообразности. А выпускать Крёстного Отца в России - нецелесообразно, потому что не принесёт такой релиз денег. &amp;#1069;то ведь не Матрица или ВК.
----------------

Первый канал (ОРТ) ценит этот фильм выше [sm=2.gif]
VLN
VLN-De-Mort
Коллекционные издания Среда, 10 Август 2005, 15:45:33 (ссылка)
0
----------------

Тут ведь дело в экономической целесообразности. А выпускать Крёстного Отца в России - нецелесообразно, потому что не принесёт такой релиз денег. Это ведь не Матрица или ВК.
----------------

А кто-нибудь пробовал?
Год-два назад про весь рынок ДВД так говорили. А год прошел - и почему-то оказывается целесообразно [sm=2.gif] - покупают ведь лицензию.
Может, просто нужно сделать, а не искать объяснения, почему это МОЖЕТ БЫТЬ нецелесообразно?
(Вопрос есесно, не к вам лично. Так, риторический)

Не буду утверждать ЗДЕСЬ, что в результате многие ВЫНУЖДЕНЫ покупать "альтернативные" издания.
Но многие (и, если не ошибаюсь, Вы тоже) приобретаете лицензионные Р1-Р4.
Так значит, спрос на подобные издания есть? Значит, целесообразно их выпустить и в Р5?
pulp
киноманИАк
  • Total Posts : 3846
Коллекционные издания Среда, 10 Август 2005, 17:48:37 (ссылка)
0
Да, а если издание все-таки выдет, но будет, так скажим бюджетным, где будет не анимированное меню, и звук в 2.0. И смысл его брать если есть "альтернативные" издания, или лицензионные Р1-Р4.
А коллекционного издания трилогия мы действительно не дождемся. [sm=mad.gif]
XAHTEP
Любитель
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 04:05:09 (ссылка)
0
что вы так беспокоитесь,спонсоры найдутся.А некоторые фильмы издаются так, для галочки,как в случае с Лабиринтом.[sm=2.gif]
XAHTEP
Любитель
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 04:06:26 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 16:11:56, Автор:Foox ::
----------------

Тут ведь дело в экономической целесообразности. А выпускать Крёстного Отца в России - нецелесообразно, потому что не принесёт такой релиз денег. &amp;amp;amp;#1069;то ведь не Матрица или ВК.
----------------

Первый канал (ОРТ) ценит этот фильм выше [sm=2.gif]

----------------

ну я бы так не сказал.Реставрации не подлежит?[sm=sm128.gif]

jb007
Любитель
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 05:39:25 (ссылка)
0
Подскажите где можно посмотреть на хронометраж дополнительных материалов на "Александре"?
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 06:42:16 (ссылка)
0
ЗДЕСЬ в основном на Европейских релизах часто ставят хронометраж допов.

Александр, как ни странно, похоже на поздних американских (возможно и на английских) релизах Warner растерял кучу допов, и остался только безвкусно слезоточивый и скучный фильм о съёмках его сына, который в новых релизах вполне закономерно поделили на 3 части (целиком это и вправду смотреть невозможно). Ну и к новым релизам добавили комментарии режиссёра и маленький доп о Vangelis, причём список допов похоже идентичен на обоих (за вычетом комментарий): театральном и режиссёрском изданиях.
Вообщем похоже этот вдрызг провальный фильм в цивилизованных страннах выпустили ещё хуже чем Короля Артура у нас (в англии режиссёрский хотя бы отличался по допам и был 2-х дисковым). Вообщем добили бедного Оливера (по-другому после сынулькина фильма его не назовёшь, жалко дядьку) после проката посредственным DVD релизом.
Коллекционнный Александр в пятой зоны предположитльно выйдет под конец года, и допы у него как раз будут аналогичны ранним изданиям. Вот предварительный список и заодно хронометраж.

"The Making of Alexander" featurette (12:18 min)
"Fight Against Time: Oliver Stone's Alexander" dосиmеntary (76:11 min)
Interviews: (total 18:40 min)
- Colin Farrel (2:53 min)
- Angelina Jolie (3:13 min)
- Val Kilmer (3:16 min)
- Anthony Hopkins (1:17 min)
- Rosario Dawson (0:53 min)
- Jared Leto (1:06 min)
- Christopher Plummer (1:00 min)
- Oliver Stone (writer/director) (2:27 min)
- Moritz Borman (producer) (1:02 min)
- Jon Kilik (producer) (0:49 min)
- Vangelis (composer) (0:50 min)
B-Roll Footage (15:16 min)
Theatrical Trailer

P.S. Предвосхищая вопросы - информация предварительна и на данной момент другой нет. Для тех кто не читал до этого, пока речь идёт о театральном релизе в пятой зоне.
Foox
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 06:42:35 (ссылка)
0
ну я бы так не сказал.Реставрации не подлежит?

не допонял мысль [sm=sm128.gif]
XAHTEP
Любитель
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 06:48:52 (ссылка)
0
на ОРТ нереставрированная версия демонстрируется.И крутят каждый год непоразу
jb007
Любитель
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 06:58:55 (ссылка)
0
cir, Вы н еподскажите каким образом будут переведены допы на "Авиаторе"?
Dr. Nik
  • Total Posts : 2315
  • Scores: 15
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 10:33:19 (ссылка)
0
2 VLN:
Давайте не будем поднимать эту тему, потому что я опять расстоюсь и буду долго ругаться на наших тупых издателей [sm=2.gif]

На ОРТ вообще телеверсию 77 года крутят, склейка из первой и второй части с новыми сценами в хронологическом порядке. Её, вроде, никто и не реставрировал.
kav
Ценитель
  • Total Posts : 1007
  • Scores: 21
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 15:59:05 (ссылка)
0
cir, а прокоментировать издание в R3 у корейцев сможешь?
[sm=o.gif]
Foox
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 17:07:31 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:11.08.2005 9:48:52, Автор:XAHTEP ::
----------------

Зато с удаленными сценами! (многие из которых не зря были удалены, т.к. убивают окончательно динамику действия; но в тоже время очень интересны, т.к. раскрывают по новому многих героев и взаимотношения между ними)

Первый крутит часто и в прайм-тайм! Значит люди смотрят [sm=001.gif]
VLN
VLN-De-Mort
Коллекционные издания Четверг, 11 Август 2005, 17:32:19 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:11.08.2005 13:33:19, Автор:Dr. Nik ::
2 VLN:
Давайте не будем поднимать эту тему, потому что я опять расстоюсь и буду долго ругаться на наших тупых издателей [sm=2.gif]

----------------

Согласен полностью, [sm=sm203.gif]
но тогда не надо говорить мне об "экономичесой нецелесообразности".
Я именно к тому и вел, что все дело в "наших тупых издателях" [sm=mad.gif]
Очень рад, что услышал это от Вас. На этом умолкаю...[sm=sm128.gif]
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
Коллекционные издания Суббота, 13 Август 2005, 18:29:58 (ссылка)
0
cir, Вы н еподскажите каким образом будут переведены допы на "Авиаторе"?

На Авиаторе, Александре, Ван Хелльсинге и многих других коллекционных изданиях CP перевод на допах будет преимущественно голосовой, но также на диске обещают оставлять оригинальный язык.

cir, а прокоментировать издание в R3 у корейцев сможешь?

А что там комментировать? Ранний релиз во всём мире схож, и за вычетом совсем уж кривых релизов вроде Тайского, всё закономерно. Сам релиз не видел, но вроде фильм там поделён на 2 диска (качество выше) и присутствует DTS.

Коллекционное издание Унесённых Призраками!
Вопреки рекламе в печатных изданиях релиз будет 3-х дисковым. В боксе будут: Унесённые призраками, Диск с шикарными доп. материалами для Унесённых, Возвращение кота и буклет.
1ый диск - Унесённые призраками.
Аналогичный старому релизу - включает суперский дубляж Невы и русский DTS. Японский с субтитрами прилагается. Картинка - широкая анаморфированная.
2ой диск - Возвращение Кота.
Аналогичный старому релизу - включает в себя синхрон в DD и в DTS, и японский DD с русскими субтитрами. Картинка - широкая анаморфированная.
3ий диск - Сердце коллекционного издания - Допы Унесённых призраками.
- Создание Унесённых призраками - специальный 40 минутный фильм о съёмках японского телевиденья Nippon. Детально описывает поэтапно процесс создание мультфильма: от концепций и задумок, до конечного сведения и монтажа. (перевод голосом+оригинальная версия на японском)
- Мастерство Хаяо Миядзаки - о мультфильме и режиссёре(15 минут). Американский point of view - например такого коллеги и продвигателя Миядзаки в США Джона Лэссетера - отца Pixar и режиссёра Toy Story. (перевод голосом+оригинальная версия на английском)
- сравнение предварительных эскизов с готовыми кадрами из фильма (возможность параллельного просмотра). 10 минут мультфильма вы можете посмотреть с двух "камер": 1- раскадровка\storyboard, 2-конечный релультат.
- Специально для фанатов - Коллекция рекламных роликов Унесённых призраками (28 мин.)(без перевода на японском)
Возможно на диск попадёт американский рекламный ролик последнего шедевра Миядзаки сан - Летающий замок Хоула. Релиз которого предварительно намечён на конец сентября.
Упаковка: 3-х дисковый Digipak со слим кэйсом(картонная раскладушка в доп. коробке) с коллекционным буклетом.
Примерная розничная цена издания от 650 до 800 рублей(опт 555). Как впрочем и практически любого Коллекционного Издания CP в Digipak.
vick
  • Total Posts : 2308
  • Scores: 182
Коллекционные издания Суббота, 13 Август 2005, 21:41:49 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:13.08.2005 21:29:58, Автор:cir :: [bqhrКоллекционное издание Унесённых Призраками!
Вопреки рекламе в печатных изданиях релиз будет 3-х дисковым. В боксе будут: Унесённые призраками, Диск с шикарными доп. материалами для Унесённых, Возвращение кота и буклет.
2ой диск - Возвращение Кота.
Аналогичный старому релизу - включает в себя синхрон в DD и в DTS, и японский DD с русскими субтитрами. Картинка - широкая анаморфированная.

----------------

Всё хорошо, кроме второго диска. Нафиг он там не вздался. Я хочу коллекционное издание Унесенных призраками, а не кота, во-первых - старый релиз, во вторых, по сравнению с призраками - кот никакой мульт, в-третьих, да просто не в тему он в там.
Дебилизм CPD в своем репертуаре. [sm=mad.gif]
Page: < 12345.. > >> Showing page 2 of 9

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5