AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
- Status: offline
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR)
2005/11/09 12:38:41
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:09.11.2005 12:35:42, Автор:maxim-dvd :: Новость по Бэтмэнам не радует.
Заказывать из Р4 чтоЛЬ?
Foox - это не значит, что позиции вообще не выйдут - они должны выйти до конца года - просто точной даты выхода пока нет. ---------------- Не не знаю, что-то мне подсказывает, что будем мы с этими "неопределенными" релизами "бриться".
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2005/11/09 12:41:48
(ссылка)
Бэтмэны отложены, поскольку они сейчас старательно отрезают русские титры на допах и добавляют испанскую дорогу вместо английской. [sm=ban.gif]
|
oleg_D
Любитель
- Total Posts : 72
- Scores: 0
2005/11/09 12:47:35
(ссылка)
Да, круто UPR работает. Ну что ж мои поздравления им. Апполон 13 лициензионный я брать не буду, хотя собирался. Нафиг мне сдалось "коллекционное издание"[sm=001.gif] без переведенных допов (такие допы мне не нужны), да и наличие дубляжа непонятно какого качества и без русских сабов, если вдруг дубляж не понравится, тоже не прельщает. А взять просто фильм, без русских субов и допов, я и у пиратов могу.
Хорошо, хоть "Челюсти" меня не интересовали, а то с ними вообще клево получилось.
В общем, успехов UPR на этом поприще. Глядишь скоро все, кто ищет нормальных релизов уйдут в зарубежные магазины (если с английским все впорядке) или к пиратам, благое дело щас у них (пиратов) началась работа в сторону по настоящему коллекционных релизов. В отличии от наших лицензионщиков. [sm=mad.gif]
|
ДВА
Любитель
- Total Posts : 472
- Scores: 1
2005/11/09 12:49:39
(ссылка)
А вы заметили, что столько много релизов, например на 12.11.05. или, там, на 19.11.05. Это что - я прихожу в магазин числа этак 13.11. и обнаруживаю там сразу, допустим, 6 новых релизов. Однако много денег придется потратить 13 числа[sm=9.gif]. А насчет испанского языка - ну вы, блин, шутить изволите...[sm=9.gif]
|
AJ
Ценитель
2005/11/09 12:59:19
(ссылка)
Пачка денег уже отложена, главное, чтобы всё на месте было [sm=2.gif] и соответствующего качества.
|
Илья Хантер
Любитель
- Total Posts : 295
2005/11/09 13:00:26
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:09.11.2005 12:41:48, Автор:Калигула :: Бэтмэны отложены, поскольку они сейчас старательно отрезают русские титры на допах и добавляют испанскую дорогу вместо английской. [sm=ban.gif] ---------------- гыгыгы[sm=em121.gif]
|
AJ
Ценитель
2005/11/09 13:02:53
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:09.11.2005 13:00:26, Автор:Илья Хантер ::
---------------- Цитата: Дата:09.11.2005 12:41:48, Автор:Калигула :: Бэтмэны отложены, поскольку они сейчас старательно отрезают русские титры на допах и добавляют испанскую дорогу вместо английской. [sm=ban.gif] ----------------
гыгыгы[sm=em121.gif] ---------------- Ещё бы титры не оключаемые китайские. [sm=go139.gif][sm=ban.gif]
|
Илья Хантер
Любитель
- Total Posts : 295
2005/11/09 13:03:18
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:09.11.2005 12:41:48, Автор:Калигула :: Бэтмэны отложены, поскольку они сейчас старательно отрезают русские титры на допах и добавляют испанскую дорогу вместо английской. [sm=ban.gif] ---------------- гыгыгы[sm=em121.gif], Лос пингвинос Деннис ДеВитос, мучачос виллалобос Дон Батмано де Паскуале[sm=9.gif] \уссыкаицца\
|
Zverik
Любитель
- Total Posts : 237
- Scores: 1
2005/11/09 13:16:21
(ссылка)
НАЗАД В БУДУЩЕЕ. ТРИЛОГИЯ (4 ДВД) ЮНИВЕРСАЛ 05.12.2005 Возможно, здесь уже спрашивали, но я так глубоко не заглядывал :) Известны ожидаемые характеристики этого издания? Будет ли оно лучше, чем то, что продаётся сейчас?
|
Калигула
Император
2005/11/09 13:21:19
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:09.11.2005 13:16:21, Автор:Zverik :: <i>НАЗАД В БУДУЩЕЕ. ТРИЛОГИЯ (4 ДВД) ЮНИВЕРСАЛ 05.12.2005</i> Возможно, здесь уже спрашивали, но я так глубоко не заглядывал :) Известны ожидаемые характеристики этого издания? Будет ли оно лучше, чем то, что продаётся сейчас? ---------------- Учитывая выдающиеся способности Универсалов преподносить сюрпризы (в основном ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ) я бы сейчас не поверил НИКАКОЙ информации о релизах, намеченных на 5.12.05. Они могут выйти 5.12.05, а могут и 5.12.08. Могут быть нормальными, а могут с корейским меню и греческими титрами по японской дорожке... У того, что продается сейчас, есть одно неоспоримое достоинство - оно УЖЕ продается.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2005/11/09 14:12:06
(ссылка)
Foox - это не значит, что позиции вообще не выйдут - они должны выйти до конца года - просто точной даты выхода пока нет.
Я их в ноябре ожидал...
А каково это ждать, когда знаешь, что в каком-то из регионов уже давно есть полностью руссифицированное издание [sm=mad.gif]
Похоже выйдут на Р5 они в ноябре ...2008 года [sm=em88.gif]
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2005/11/09 14:41:18
(ссылка)
Новость по Бэтмэнам не радует. Заказывать из Р4 чтоЛЬ? В R4 на первом диске ничего русского нет, только 2ой диск с допами полностью русифицирован. А вообще паники не понимаю, выйдет он до конца года, а привычка алекса, а теперь и максима, писать релизы под грифом "ДАТА ВЫХОДА НЕ ОПРЕДЕЛЕНА" похоже всех только пугает. Если вчера весь план перебрали, то что уж говорить о будущих изменениях, поэтому относитесь к этому проще, и не надо после очередного изменение устравивать парад ругательств. Ведь проследите в теме релизы Гемини, там последнии страниц 20 идёт расскачивание и перемат по большёму счёту предварительной информации. Давайте больше обсуждать факты, а планы принимать к сведению. А то скоро перейдём к обсуждению обсуждения предварительных планов графика релизов.[sm=2.gif]
Да, круто UPR работает. Ну что ж мои поздравления им. Апполон 13 лициензионный я брать не буду, хотя собирался. Нафиг мне сдалось "коллекционное издание" без переведенных допов (такие допы мне не нужны), да и наличие дубляжа непонятно какого качества и без русских сабов, если вдруг дубляж не понравится, тоже не прельщает. А взять просто фильм, без русских субов и допов, я и у пиратов могу.
В общем, успехов UPR на этом поприще. Глядишь скоро все, кто ищет нормальных релизов уйдут в зарубежные магазины (если с английским все впорядке) или к пиратам, благое дело щас у них (пиратов) началась работа в сторону по настоящему коллекционных релизов. В отличии от наших лицензионщиков. Ругаемся, то ругаемся. Вот только на что? Мы получили тот самый второзонный диск (в случае Челюстей без DTS, его там просто нет) который вы хотите купить. Где логика? Причём Аполлон то уж точно дешевле выйдет. Отсутствие русской локализации на допах - это плохо. Но как и сказал Борис - это болезнь пятой зоны с младенчества. Гемини не переводит, Mc (а у них вообще на японском) часто не переводит, Видеосервис до понижение цен не переводил, и много других мелких производителей. Получается просто козёл отпущения, а-ля во всём виновато CP. За обман - понятно. Обидно - понятно. Но почему стоит такой мат, как будто вам черныое телекино с метками обёрнутое туалетной бумагой продали? Может давайте всю энергию тратить не на ругательства в форуме, а просто каждый сделает что-то для изменение ситуации. Никто, вообще никто, кроме как на этом форуме про Звонок UPR не заикнулся. Про Челюсти тоже будет тишина. Если бы я не посылал им, то это были бы самые прелестные издания для пятый зоны. Так расширте кругозор воздействия - может вы возвраты делать будете, магазины ругать за такие релизы, UPR наконец информировать. Что-то делать, а не говорить. [sm=ban.gif]
Что, правда там DTS нет? Наверное, у cir какая-то другая вторая зона... Может, он испанское или немецкое издания смотрел? На английском есть. Калигула, имелось ввиду пятизонное издание и моё отношение к DTS на нём - его там по-просту нет! А что во всех других зоных есть я и не спорю, только вот если брать по нормальной цене, то наш без DTS будет дешевле по крайней мере процентов на 30%. А уж насколько он для вас ценен рещать каждому.
|
Калигула
Император
2005/11/09 14:50:05
(ссылка)
cir :Ругаемся, то ругаемся. Вот только на что? Мы получили тот самый второзонный диск (в случае Челюстей без DTS, его там просто нет) который вы хотите купить. Где логика?
Что, правда там DTS нет? Наверное, у cir какая-то другая вторая зона... Может, он испанское или немецкое издания смотрел? На английском есть. [sm=3.gif]
И конечно, надо, просто необходимо написать много писем. Кто там остался неохваченным? Давайте напишем открытое письмо в Нобелевский комитет. ИМХО выход прост - не покупай российское, а если не знаешь английского - покупай пирХХХку. А письма писать... Как говорил один персонаж - "контора пишет".[sm=9.gif]
|
vick
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2308
- Scores: 182
2005/11/09 14:59:30
(ссылка)
Может раньше покупатели менее пендитные были. Их все устраивало. А сейчас, на фоне перевода допов пиратами, и от лицензионщиков хочется побольше культуры.
|
Lostt
Любитель
- Total Posts : 576
2005/11/09 15:03:10
(ссылка)
только Видеосервис с Гемини за непереведенные допы денег не берут, диск что с допами что без 300р стоит, а UPR за издание с непереведенными допами 500-600 просят[sm=mad.gif], зачем мне платить за непереведенные допы[sm=sm128.gif], стоили бы челюсти 300р не было бы и вопросов, а то впаривают как колекционное издание, а коллекционность не переведена, СиПишники на ВанХельсинга и то бубнильщика для допов нашли, пусть даже шепелявого[sm=9.gif]
|
oleg_D
Любитель
- Total Posts : 72
2005/11/09 15:21:49
(ссылка)
cir Ругаемся, то ругаемся. Вот только на что? Мы получили тот самый второзонный диск (в случае Челюстей без DTS, его там просто нет) который вы хотите купить. Где логика? Причём Аполлон то уж точно дешевле выйдет. Отсутствие русской локализации на допах - это плохо.
Так потому и ругаемся, что обманули в ожиданиях. А я реально не вижу для себя смысла брать теперь сей релиз. Он ничем не выигрывает у пиратки (с моей точки зрения, конечно - для меня допы на английском, все равно, что их нет, ну может дубляж кому понравиться). Только цена втрое выше. Вот продавали бы за 150р, тогда еще посмотрел бы в его сторону, хотя очень опасаюсь нашего дубляжа. Очень.
PS. Цифровые касеты с кнопкой просмотр за 300р я тоже не брал и брать не буду. Это только в прокате по 30р в сутки, на одноразовый просмотр, да и то с опаской, ибо наш "бубляж" не всегда возможно слушать. А для коллекции я беру всегда тот вариант, что лучше и устраивает более или менее по качеству. Так что, если пиратка лучше, то беру ее. Если тоже самое "не фонтан", но хотя бы цена адекватная этому "не фонтан", то беру пиратку, в надежде, что когда-нибудь выпустят лучше и я от нее избавлюсь. PSS. Впрочем, все равно толку от всей этой нашей ругани на форуме никакого - всем этим производителям DVD абсолютно начхать на все, что здесь написано. Впрочем, пар тоже иногда полезно сбросить. Поругался немного - глядишь, полегчало[sm=1.gif]
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2005/11/09 15:40:16
(ссылка)
И конечно, надо, просто необходимо написать много писем. Кто там остался неохваченным? Давайте напишем открытое письмо в Нобелевский комитет. ИМХО выход прост - не покупай российское, а если не знаешь английского - покупай пирХХХку. А письма писать... Как говорил один персонаж - "контора пишет". Понимаю ваш цинизм, но не принимаю. Тут всё просто, если вам не нужны лицензионные диски, то и ругаться на них особого смысла нет. Вот мне не охота пиратов покупать, а иногда хочется некоторые фильмы получать дешевле импорта. Поэтому я как-то пытаюсь сказать производителям "Что я хочу, а не что мне впаривают." Вы считаете меня глупым - ваше право. Но я делаю всё, в меру своих возможностей, чтобы получить тот товар который нужен мне. Если на рынке я не нахожу нужного товара, то я пытаюсь его для себя добыть, а не довольствуюсь тем что мне впаривают.
только Видеосервис с Гемини за непереведенные допы денег не берут, диск что с допами что без 300р стоит, а UPR за издание с непереведенными допами 500-600 просят, зачем мне платить за непереведенные допы, стоили бы челюсти 300р не было бы и вопросов, а то впаривают как колекционное издание, а коллекционность не переведена, СиПишники на ВанХельсинга и то бубнильщика для допов нашли, пусть даже шепелявого Ну раньше и они просили...(Бонд у Гемини без допов до сих пор под 500 сотен в закупке) А так с вами согласен, цена таких изданий должны быть ниже. Но. Есть экономический фактор. К примеру (теоретически): Дешёвый Аполлон 13 продан в количестве 10 штук, а дорогие Челюсти меньше (из-за цены) - 6. Итого в сумме получается то же самое. А ведь компания зарабатывает деньги и это главный показатель для неё. А учитывая узкость пятизонного лицензионного рынка, то многим эти допы что с локализацией, что без, всё равно Мистер и Миссис Смит круче, там сиски Анджелины Джоли.
Так потому и ругаемся, что обманули в ожиданиях. А я реально не вижу для себя смысла брать теперь сей релиз. Он ничем не выигрывает у пиратки (с моей точки зрения, конечно - для меня допы на английском, все равно, что их нет, ну может дубляж кому понравиться). Только цена втрое выше. Вот продавали бы за 150р, тогда еще посмотрел бы в его сторону, хотя очень опасаюсь нашего дубляжа. Очень. Ну так делайте что нибудь. Не ругайтесь впустую, а ДЕЛАЙТЕ. Зачем тратить время на бесконечные посты, когда можно с той же прытью показать своё отношение магазинам и производителям. А то на заднем дворе кричим во всю, а на людях молчок.
PSS. Впрочем, все равно толку от всей этой нашей ругани на форуме никакого - всем этим производителям DVD абсолютно начхать на все, что здесь написано. Впрочем, пар тоже иногда полезно сбросить. Поругался немного - глядишь, полегчало А это вы зря. Как минимум нас постараются больше не обманывать и отдельно на каждый диск будут писать про наличие локализации. Ну а Звонок, помимо давание по шапке Европейскому офису, наверняка вкупе с Челюстями вынудит перепроверять исходники с обложками присланные партнёрами. А вот психологическую разгрузку агрессива, скопившегося в человеке, скидывать на форуме всё же не стоит. Согласитесь, что это не очень приятно принимать чужую отрицательную энергию.
|
Lostt
Любитель
- Total Posts : 576
2005/11/09 15:48:11
(ссылка)
Есть экономический фактор. К примеру (теоретически): Дешёвый Аполлон 13 продан в колличестве 10 штук, а дорогие Челюсти меньше (из-за цены) - 6. Итого в сумме получается то же самое. А ведь компания зарабатывает деньги и это главня показатель для неё. А учитывая узкость пятизонного лицензионного рынка, то многим эти допы что с локализацией, что без, всё равно Мистер и Миссис Смит круче, там сиски Анджелины Джоли.
ну с экономикой немного не так, но я не буду углубляться, поскольку помню что Вы "не бухгалтер"[sm=2.gif] в тоже время у Гемени с Видеосервисом ведь таже экономика? но цена ниже в 2 раза
|
Калигула
Император
2005/11/09 16:40:08
(ссылка)
cir :Вы считаете меня глупым - ваше право. Но я делаю всё, в меру своих возможностей, чтобы получить тот товар который нужен мне. Если на рынке я не нахожу нужного товара, то я пытаюсь его для себя добыть, а не довольствуюсь тем что мне впаривают.
Что вы, cir, я отнюдь не считаю вас глупым, более того, обычно внимательно читаю то, что вы пишите. (Здесь нет иронии, не обижайтесь).[sm=sm203.gif] Моя реакция связана исключительно с институтом открытых писем, и только.
|
Калигула
Император
2005/11/09 16:50:46
(ссылка)
cir :Калигула, имелось ввиду пятизонное издание и моё отношение к DTS на нём - его там по-просту нет! А что во всех других зоных есть я и не спорю, только вот если брать по нормальной цене, то наш без DTS будет дешевле по крайней мере процентов на 30%. А уж насколько он для вас ценен рещать каждому. Как-то у нас стало сложно - ваш ответ появился раньше моего вопроса.[sm=9.gif] Прямо сейчас на Пасифике Челюсти продаются за $15.74. А у нас - за 19$(550 руб). И каким образом это стало дешевле?[sm=sm128.gif]
|