Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedРелизы Universal (UPR). Архив февраль 2005 - ноябрь 2007

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 24 of 146
Author
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
  • Scores: 6
  • Status: offline
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 16:57:23 (ссылка)
0

Автор:cir Ну раньше и они просили...(Бонд у Гемини без допов до сих пор под 500 сотен в закупке)
По секрету всему свету, знаю где Бонд в розницу 200-300р, полгода (если не больше) лежит, бери - не хочу.

Автор:cir ... А учитывая узкость пятизонного лицензионного рынка, то многим эти допы что с локализацией, что без, всё равно Мистер и Миссис Смит круче, там сиски Анджелины Джоли.
Откровенно не понял пассажа, сиски госпожи Джоли всенепременно круты, это не зависит от узкости пятизонного лиц.рынка. Мне лично они тоже глубоко симпатичны, хотя Смитов не купил (исключительно из-за качества релиза Церебральный ПарличВЦифре ), а локализованные допы смотреть люблю, причем даже если фильм не очень нравится, но есть локализованные допы - смотрю, втыкаю, иногда меняю отношение к картине, узнаю много нового, становлюсь добрее, покупаю больше релизов производителя, который мне сделал хорошо за понятные деньги.

Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 16:58:15 (ссылка)
0
Транспортные расходы! РФ находится на краю Вселенной [sm=7.gif]
River
Любитель
  • Total Posts : 489
  • Scores: 1
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 17:04:17 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:09.11.2005 16:57:23, Автор:E1 ::

Автор:cir Ну раньше и они просили...(Бонд у Гемини без допов до сих пор под 500 сотен в закупке)

По секрету всему свету, знаю где Бонд в розницу 200-300р, полгода (если не больше) лежит, бери - не хочу.

----------------

Если не R7 то может раскроете секрет[sm=em62.gif]
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
  • Scores: 6
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 17:16:23 (ссылка)
0
Санкт-Петербург, сеть гипермаркетов "ОКЕЙ".
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 17:18:26 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:09.11.2005 17:16:23, Автор:E1 ::
Санкт-Петербург, сеть гипермаркетов &amp;quot;ОКЕЙ&amp;quot;.
----------------

Ну всё, звоню в Питер знакомым, будут выгребать ВСЁ... [sm=9.gif]
River
Любитель
  • Total Posts : 489
  • Scores: 1
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 17:24:30 (ссылка)
0
Потому мне с небольшой наценкой перепродадите[sm=2.gif]
AJ
Ценитель
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 17:30:36 (ссылка)
0
[sm=9.gif] Когда следующий поезд из Москвы в Питер...
Stan
Любитель
  • Total Posts : 283
  • Scores: 0
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 17:39:34 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:09.11.2005 15:21:49, Автор:oleg_D ::

Так потому и ругаемся, что обманули в ожиданиях. А я реально не вижу для себя смысла брать теперь сей релиз. Он ничем не выигрывает у пиратки (с моей точки зрения, конечно - для меня допы на английском, все равно, что их нет, ну может дубляж кому понравиться). Только цена втрое выше. Вот продавали бы за 150р, тогда еще посмотрел бы в его сторону, хотя очень опасаюсь нашего дубляжа. Очень.

PS. Цифровые касеты с кнопкой просмотр за 300р я тоже не брал и брать не буду. &amp;#1069;то только в прокате по 30р в сутки, на одноразовый просмотр, да и то с опаской, ибо наш &amp;quot;бубляж&amp;quot; не всегда возможно слушать. А для коллекции я беру всегда тот вариант, что лучше и устраивает более или менее по качеству. Так что, если пиратка лучше, то беру ее. Если тоже самое &amp;quot;не фонтан&amp;quot;, но хотя бы цена адекватная этому &amp;quot;не фонтан&amp;quot;, то беру пиратку, в надежде, что когда-нибудь выпустят лучше и я от нее избавлюсь.
PSS. Впрочем, все равно толку от всей этой нашей ругани на форуме никакого - всем этим производителям DVD абсолютно начхать на все, что здесь написано. Впрочем, пар тоже иногда полезно сбросить. Поругался немного - глядишь, полегчало[sm=1.gif]
----------------

Понимаю ваши опасения, но в последнее время я в большинстве случаев был вполне удовлетворен дубляжами UPR - Ночной рейс, 33 несчастья, а также предмет обсуждения - Apollo 13. Оригинальную дорожку он конечно не заменит, но по любому будет лучше пирХХХки.

Так, что не все так плохо...

P.S. Перевод Wallace & Gromit оказался не таким выдающимся. Голос Уолласа совсем не передает манеру оригинала.
notan
Любитель
  • Total Posts : 112
  • Scores: -2
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 17:40:42 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:09.11.2005 12:24:24, Автор:maxim-dvd ::
ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ РЕЛИЗОВ &amp;quot;&amp;#1070;НИВЕРСАЛ ПИКЧЕРС РУС&amp;quot;

14 КИНГ КОНГ. ДНЕВНИКИ СЪЁМОК &amp;#1070;НИВЕРСАЛ 12.12.2005

34 ЧЕЛ&amp;#1070;СТИ (2 DVD) / 549
----------------

ЧТО??? у нас выпустят дневники сёмок??? Никогда не поверю! Это я мог видеть только в своих снах!!!

Откуда информация??
Foox
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 17:58:27 (ссылка)
0
дубляжами UPR - Ночной рейс, 33 несчастья, а также предмет обсуждения - Apollo 13.

Ночной Рейс уже вышел в Р5? [sm=6.gif]
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/09 22:54:25 (ссылка)
0
ээххх... никто не думает о магазинах, все только о себе... это и правильно, конечно, но больше всех страдают не покупатели, а именно продавцы. не взять "звонок 2" обратно у покупателя не могут... куда деваться? единственный вариант ограничивать собственные запасы максимум десятью штуками...
cir, почему призываете бороться с магазинами? они-то причём? если кто и виноват, то это издатель. я как продавец во избежании убытков предупреждать абсолютно каждого покупателя о специфике тех или иных изданий... очень странная позиция...
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 00:31:04 (ссылка)
0
ну с экономикой немного не так, но я не буду углубляться, поскольку помню что Вы "не бухгалтер" в тоже время у Гемени с Видеосервисом ведь таже экономика? но цена ниже в 2 раза
Я лишь выразил мысль о том, что производитель зарабатывает деньги. И даже с некоторой потерей в продажах из-за отсутствия локализация, при цене вдвое выше, по сравнение с дешёвыми дисками, он прибыли не теряет. А прибыль это главный фактор движения, если бы нас было хотя бы 1000 гарантированных покупателей, тех которые точно не купят без перевода, но точно с переводом, тогда это имело бы значение. А если уж тысеч 5 было, то тут их делали бы специально под нас.

Что вы, cir, я отнюдь не считаю вас глупым, более того, обычно внимательно читаю то, что вы пишите. (Здесь нет иронии, не обижайтесь).
Моя реакция связана исключительно с институтом открытых писем, и только.

Ok, если открытое письмо не очень, то какие ещё по вашему есть варианты? Я бы с радостью выслушал альтернативные предложения:-)))

Прямо сейчас на Пасифике Челюсти продаются за $15.74. А у нас - за 19$(550 руб). И каким образом это стало дешевле?
Ключевое слово "по нормальной цене". Не по рекомендованной розничной, а к примеру по Спайровской, а это в районе 380 рублей. С Пацифика по примерным подсчётам диск обходится в 450 рублей плюс доставка (доллара 2-3 ещё наверно). Вот и получается немного дороже.
Но если быть серъёзным и не мелочится, то конечно надо заказывать импорт, как минимум упаковка круче будет, да и буклет вроде коллекционный, ну и конечно DTS.

Откровенно не понял пассажа, сиски госпожи Джоли всенепременно круты, это не зависит от узкости пятизонного лиц.рынка. Мне лично они тоже глубоко симпатичны, хотя Смитов не купил (исключительно из-за качества релиза Церебральный ПарличВЦифре ), а локализованные допы смотреть люблю, причем даже если фильм не очень нравится, но есть локализованные допы - смотрю, втыкаю, иногда меняю отношение к картине, узнаю много нового, становлюсь добрее, покупаю больше релизов производителя, который мне сделал хорошо за понятные деньги.
Разбор собственного "бреда":-)))
А учитывая узкость пятизонного лицензионного рынка - перефразирую, скудоумость и слабовольность. Имелось ввиду, что среднему потребителя по большёму счёту плевать что он берёт, да и не понимает он разницы. Узкость пятизонного рынка - это его потребитель. Если бы он был требователен, то не то что не переведённых допов не было, про экранки и цифровые видеокассеты производители даже в страшном сне не задумывались.
то многим эти допы что с локализацией, что без - процент смотрящих полноценно допы очень мал, соотвественно есть там перевод или нет большинству опять плевать.
всё равно Мистер и Миссис Смит круче, там сиски Анджелины Джоли. - а это как бы венец доказательства что среднему потребителя опять и снова плевать. Он просто покупает фильм на вечер, а в каком качестве он это получает волнует единицы десятков. Сколько было возвратов на Мистер и Миссис Смит? Ну уж точно не 1000, думаю даже до 100 не дотягивает. Даже тем кому это не нравиться молчат.
Если у нас по законодательной кастрации прав населения молчат, то про какой DVD рынок может идти речь:-( Менталитет у нас такой, что дают, то жрём и давимся, а молчим.[sm=mad.gif]

ЧТО??? у нас выпустят дневники сёмок??? Никогда не поверю! Это я мог видеть только в своих снах!!!
Откуда информация??

Да выйдет, а инфа с горы UPR. Давно уже обещали, вот только забавно если задержат. Кто допы от фильма будет смотреть после проката? А уж если не переведут то тут вообще будет цирк:-)))

Ночной Рейс уже вышел в Р5?
Ну с UPR он погорячился, а дубляж имелся ввиду кинотеатрльный. Так что не вышел.

ээххх... никто не думает о магазинах, все только о себе... это и правильно, конечно, но больше всех страдают не покупатели, а именно продавцы. не взять "звонок 2" обратно у покупателя не могут... куда деваться? единственный вариант ограничивать собственные запасы максимум десятью штуками...
cir, почему призываете бороться с магазинами? они-то причём? если кто и виноват, то это издатель. я как продавец во избежании убытков предупреждать абсолютно каждого покупателя о специфике тех или иных изданий... очень странная позиция...

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Продавец берёт на реализацию товар, который покупатель не устраивает. Вывод - не брать товар и так же требовать качества. А то получается что продавец страдает от своей недальновидности, ведь это тоже часть работы предугадать желание публики. Кому-то хватит и 20 в 1, а кому-то и Супербита мало.

А вот то, что отношения по возврату брака даже в Москве идиотские, полностью солидарен. В приличных магазиных за рубежом, приходишь и говоришь "тут пальчик", а они ё-моё, вот вам новый и скидка в нашем магазине. А у нас (пальцы дико, царапины): "Ну он же играется. Или а ты сам его сволочь зацарапал. Или, а я то тут причём." А некоторые умники посылают к производителю, который посылает к продавцу, который посылает к производителю, который и т.д.

Ещё проблема. Вот вы к примеру в курсе изданий, а большинство продавцёв даже Союза (даже, потому что они типа магазины пафосные и крупные) вообще не представляют что такое DTS и субтитры. А уж сказать что нибудь из разряда: "А мне отсутствие русской локализации на пятизонном Колекторс эдишен с испанским DTS нужны, как допы на японском в Стимбое" - его ж заклинит и перезагрузит, а потом ещё счёт вышлёт из реанимации нервных болезней:-)))

Я не призываю бороться с магазинами, я призываю адекватно реагировать на качество изданий. То есть схема проста - покупатель с претензиями возвращает продавцу, продавец уже с письменными претензиями покупателя и своими комментариями поставщику и так далее по цепочке. Потому что система на нашем рынке работает именно так, ни один производитель массово диски менять не будет.

И всё таки согласитесь, что в данном случае за качество издания отвечает конечное звено, то есть продавец. Для вас это поставщик, а для поставщика производитель. Конечно цивилизованностью в нашей родной и не пахнет, но по другому тут сложно.
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 01:31:02 (ссылка)
0
ох не знаю, не знаю...
у нас магазин не пафосный и продавцы, слава богу, кино любят и рынком интересуются самостоятельно, без принуждения. естественно, про всю эту ересь они знают и по мере возможностей информируют покупателей о серьёзных косяках наших производителей.

могу рассказать, как возвраты делаются у нас: когда только начинал работать, придирался к каждому возврату, вплоть до скандалов и отказов в обмене или возврату денег - всех подозревал в умышленной порче диска или обмане меня, так как на нашей аппаратуре диск читался без проблем. потом мне это надоело и сегодня произвести обмен или даже возврат денег - дело, конечно, не очень приятное, но вполне осуществимое хоть с чеком хоть без него. но всё это только если цена диска не превышает 300 рублей. вот когда мне принесли непереведённого "индиану джонса" и заявили, что их не предупреждали, хотя заказом занимался я лично и прекрасно помню все детали его оформления (естественно предупреждал), то увольте. никто его у меня вскрытый за 2000 не купит... сами виноваты. а вот если диски действительно бракованные, или ещё какая напасть, то вернуть их поставщику практически нереально. таким образом эти диски складируются, складируются, а потом списываются в убыток. поставщик - человек бестолковый в большинстве своём. скажем, есть "новый диск" (хоть и не в тему), которые предоставляют полную информацию по своей продукции, так как сам её издаёт и сам её распространяет и работать с ними одно удовольствие, а есть ненавистный мне "премьер ритейл", где работают сплошь дубы. что с них взять, если, как я уже писал, в последний приход от них, мне попалась синяя болванка с фильмом "влюбись в меня, если сможешь". как можно работать с "спайр'ом", если ассортимент обновляется ну ооочень туго, а его сотрудники (по крайней мере, в саратове) сидят и пялются в телек, пока ты там возишься, самостоятельно собирая собственный заказ... отвратительная ситуация с поставщиками. с тем же премьером один заказ может подтверждаться до недели. или почему некоторые ходовые позиции вдруг исчезают из каталогов и отсутствуют там по несколько месяцев? скажем, где региональный "ночной дозор"? исчез чуть ли не год назад и до сих пор тишина... помнится, когда upr только анонсировались, говорили о создании реальной рознично/оптовой сети, функционирующей нормально. тогда я этому очень обрадовался, представив, что не придётся больше каждый раз через всё это продираться... наивный.

и всё-таки не соглашусь. мы здесь говорим не о продавце-поставщике для продавца-магазина, а именно о магазине, а он не в каком случае не отвечает за качество изданий. он отвечает, за качество обслуживания, за уровень завышенности цены, и даже за сломанный крепёжь и следовательно загубленный диск (хотя тоже с натяжкой)... и только.

в итоге, сегодня было принято решение "челюсти" не заказывать вообще, а возить исключительно на заказ. а учитывая, что этот фильм спрашивают ну очень редко, думаю, что до конца года заказов на него может и не быть, а потом когда это станет каталогом, про него вообще забудут. как говорит редакция тотала, "мы не будем вставать на баррикады" и продавать, а потом безуспешно пытаться вернуть их обратно, не будем. мы - полностью коммерческая организация и никто сверху нам не поможет.
Lostt
Любитель
  • Total Posts : 576
  • Scores: 0
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 09:32:56 (ссылка)
0
на самом деле верная позиция продавца, не заказывать косячные релизы, если бы вся торговля так делала, то горе-издатели быстрее бы репу чесали как косяки исправить, а так им шоколад полный - склады пустые, прибыль идет[sm=mad.gif]
Foox
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 09:38:57 (ссылка)
0
Да выйдет, а инфа с горы UPR. Давно уже обещали, вот только забавно если задержат. Кто допы от фильма будет смотреть после проката? А уж если не переведут то тут вообще будет цирк:-)))

Так, после фильма ТОЛЬКО и смотрю.

Если фильм ДРЯНЬ, то вообще не смотрю.
notan
Любитель
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 10:01:47 (ссылка)
0
Слушайте, Я что-то не пойму челюсти вышли на DVD уже или ещё нет нИгде не могу найти!
AJ
Ценитель
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 10:03:25 (ссылка)
0
Вышли, в том же Союзе есть.
notan
Любитель
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 10:08:11 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:10.11.2005 10:03:25, Автор:AJ ::
Вышли, в том же Союзе есть.
----------------

Скока стоят?
AJ
Ценитель
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 10:11:58 (ссылка)
0
299р.
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR) 2005/11/10 10:21:48 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:10.11.2005 10:11:58, Автор:AJ ::
299р.
----------------

299? Челюсти? Ничего не путаете?
Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 24 of 146
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5