Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Status: offline
RE: DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2006/10/01 14:40:57
(ссылка)
Спасибо за ноябоьское приложении.Если бы на приложение поместили бы "10 причин моей ненависти" с Стайлз или "Вирус любви" с Данст было бы здорово!
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
2006/10/01 15:39:06
(ссылка)
ORIGINAL: Anar_Baku Спасибо за ноябоьское приложении.Если бы на приложение поместили бы "10 причин моей ненависти" с Стайлз или "Вирус любви" с Данст было бы здорово! Пересмотрел вчера "Вирус любви", кстати. Отличное кино! Тока зря дублировали некоторые песни, так что надо в оригинале
|
Анар
Любитель
2006/10/01 15:49:52
(ссылка)
ORIGINAL: darth_random Пересмотрел вчера "Вирус любви", кстати. Отличное кино! Абсолютно согласен.Фильм классный!!!
|
Nomadkz
Любитель
- Total Posts : 85
2006/10/02 10:47:50
(ссылка)
Большинство последних DVD-приложений осталось в коллекции. Выкинул только Хэллоуин, потому как не мое это кино. Ну а Добейся успеха наверно тоже придется оставить, надо же хоть что держать для жены :)
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
2006/10/02 16:03:20
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор В текущей концепции мы выбираем фильмы не по их доступности в пятом регионе - это подчеркивается уже который год. Но каждое издание, за которое мы беремся, мы стараемся сделать лучше официального. Я в третий раз спрашиваю, что же такое вы сделали с Добейся Успеха, что он стал лучше Союзовского? ДТС добавили, полнобитрейтный что-ли? Повторюсь, что релиз СОЮЗА ИМХО отличный и что-то улучшить в нем не представляется возможным, а ухудшить - пережав его и убрать бонусы - это вы можете однозначно.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2006/10/02 17:39:20
(ссылка)
Во-первых, "Добейся успеха" на DVD издавал не "Союз", а "ЕА". Во-вторых, я вам в сотый раз повторяю, что к сказанному мной выше ("Стараемся сделать лучше") мне добавить нечего. Это будет приложение к ноябрьскому номеру, окончательные спецификации не утверждены, да и вообще, честно говоря, я не собираюсь отвечать на вопросы, заданные подобным тоном. По-моему, в "Святых из Бундока" (да и во всех предыдущих приложениях) мы показали, что относимся к нашим проектам с максимальным тщанием, поэтому предлагаю вам запастись терпением и судить о том, сделаем мы издание хуже или лучше, когда номер появится в продаже, а спецификации будут объявлены. Если они вам не понравятся - не покупайте. В любом случае, если для вас в издании главное - бонусы, разумеется, мы НИКОГДА не сделаем издание лучше официального. P.S. Честно говоря, после обвинения в том, что мы, мол, можем пережать фильм, я вообще не собираюсь продолжать тему. Надоело терпеть эти непонятные выплески негатива. Все ответы я дал, за более подробной инфой - через три недели.
post edited by Главный редактор - 2006/10/02 17:54:04
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
2006/10/02 20:45:25
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Анрейтед. Вообще я удивлен, что при таком богатстве выбора (два варианта перевода, русские и английские субтитры, анрейтед версия, анаморф - в отличие от союзовского диска, где леттербокс) у кого-то еще есть претензии к диску. отличный диск, большое спасибо. и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ за "Добейся успеха" давно хотел его купить...
|
Papa Dolphin
Эксперт
2006/10/02 23:07:59
(ссылка)
Во-первых, "Добейся успеха" на DVD издавал не "Союз", а "ЕА". Прошу прощения. Во-вторых, я вам в сотый раз повторяю, что к сказанному мной выше ("Стараемся сделать лучше") мне добавить нечего. Это будет приложение к ноябрьскому номеру, окончательные спецификации не утверждены, да и вообще, честно говоря, я не собираюсь отвечать на вопросы, заданные подобным тоном. Каким тоном? Я 2 раза спросил об этом - меня 2 раза проигнорировали. Что касается спецификаций, то я не понимаю как можно сделать лучше, а вы мне так и не объяснили. P.S. Честно говоря, после обвинения в том, что мы, мол, можем пережать фильм, я вообще не собираюсь продолжать тему. Надоело терпеть эти непонятные выплески негатива. Все ответы я дал, за более подробной инфой - через три недели. ОК. Фильм от ЕА весит 4900 Мб. Запомним это число. Кстати Ин гуд Компани - 4534 Мб, хоть и длиннее на 6 минут.
post edited by Papa Dolphin - 2006/10/02 23:21:09
|
Главный редактор
Модератор
2006/10/03 00:51:04
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Каким тоном? Я 2 раза спросил об этом - меня 2 раза проигнорировали. Я вам ответил, как только увидел сообщение. Уж извините, что не бросаюсь отвечать на каждый ваш вопрос, как только вы его вешаете в форуме. И ответил абсолютно, на мой взгляд, исчерпывающе. Вам может не понравиться этот ответ, вам может быть его мало, но слово "проигнорировали" тут не подходит никак. Что касается спецификаций, то я не понимаю как можно сделать лучше, а вы мне так и не объяснили. Моя работа - не объяснять каждому конкретному нашему читателю, КАК я собираюсь что-то сделать, а делать это так, чтобы свести возможные претензии к минимуму. ОК. Фильм от ЕА весит 4900 Мб. Запомним это число. Кстати Ин гуд Компани - 4534 Мб, хоть и длиннее на 6 минут. Да уж, запомните, пожалуйста. И раз уж пошли публичные обвинения в том, что мы, мол, постоянно все пережимаем, этот разговор не повиснет в воздухе. Как только ноябрьский номер выйдет в продажу (плюс неделя на то, чтобы вы могли его купить), жду от вас публичных же ответов по этому вопросу, очень желательно с извинениями за клевету.
post edited by Главный редактор - 2006/10/03 00:55:05
|
Papa Dolphin
Эксперт
2006/10/03 08:34:29
(ссылка)
Да уж, запомните, пожалуйста. И раз уж пошли публичные обвинения в том, что мы, мол, постоянно все пережимаем, этот разговор не повиснет в воздухе. Как только ноябрьский номер выйдет в продажу (плюс неделя на то, чтобы вы могли его купить), жду от вас публичных же ответов по этому вопросу, очень желательно с извинениями за клевету. ОК. А вы тогда прокомментируте это... В текущей концепции мы выбираем фильмы не по их доступности в пятом регионе - это подчеркивается уже который год. Но каждое издание, за которое мы беремся, мы стараемся сделать лучше официального. ... хотя слово "стараемся" ни к чему не обязывает.
|
Главный редактор
Модератор
2006/10/03 10:30:27
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Да уж, запомните, пожалуйста. И раз уж пошли публичные обвинения в том, что мы, мол, постоянно все пережимаем, этот разговор не повиснет в воздухе. Как только ноябрьский номер выйдет в продажу (плюс неделя на то, чтобы вы могли его купить), жду от вас публичных же ответов по этому вопросу, очень желательно с извинениями за клевету. ОК. А вы тогда прокомментируте это... В текущей концепции мы выбираем фильмы не по их доступности в пятом регионе - это подчеркивается уже который год. Но каждое издание, за которое мы беремся, мы стараемся сделать лучше официального. ... хотя слово "стараемся" ни к чему не обязывает. Слушайте, вы издеваетесь, что ли? Что именно вы хотите, чтобы я прокомментировал? По-моему, приведенная вами фраза абсолютно исчерпывающа. Относительно "Добейся успеха" я точно могу сказать, что релиз будет лучше официального (если не брать в расчет бонусы), по будущим изданиям ничего конкретного сказать еще не могу, кроме того, что ХУЖЕ (опять же, если не брать в расчет бонусы) не будет.
post edited by Главный редактор - 2006/10/03 11:26:32
|
krist
Любитель
- Total Posts : 355
2006/10/03 10:53:30
(ссылка)
Борис,я прошу прощения за то, что повторюсь с вопросом,но тем не менее - осталась ли в живых идея делать журнал (вернее продавать) с и без приложения? Последний раз купил журнал уже за 200 рублей. Если честно, если бы журнал был в 2 раза толще, но без диска -денег бы не пожалел, а так...Я бы предпочел купить только журнал, а какой купить фильм выбрал бы сам.
|
Главный редактор
Модератор
2006/10/03 11:09:08
(ссылка)
Мы прорабатываем эту идею, но пока она маловероятна.
|
Nomadkz
Любитель
- Total Posts : 85
2006/10/03 14:48:35
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Мы прорабатываем эту идею, но пока она маловероятна. И не надо ее воплощать в жизнь, а то наши коммерсанты перестанут совсем возить журнал с диском в Казахстан. Итак с трудом нахожу, наверно на всю Астану 5-6 номеров завозят. А покупать приходится по 8-10 долларов.
|
Papa Dolphin
Эксперт
2006/10/03 17:46:42
(ссылка)
Слушайте, вы издеваетесь, что ли? Что именно вы хотите, чтобы я прокомментировал? По-моему, приведенная вами фраза абсолютно исчерпывающа. Относительно "Добейся успеха" я точно могу сказать, что релиз будет лучше официального (если не брать в расчет бонусы), по будущим изданиям ничего конкретного сказать еще не могу, кроме того, что ХУЖЕ (опять же, если не брать в расчет бонусы) не будет. Я не издеваюсь ни в коем случае. Я просто пытаюсь Вас понять. Каким образом Вы хотите улучшить Добейся Успеха вот и все. Четвертый раз задаю этот вопрос и надеюсь хоть в этот раз получить ответ. Еще раз - без издевок.
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
2006/10/03 19:55:07
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Слушайте, вы издеваетесь, что ли? Что именно вы хотите, чтобы я прокомментировал? По-моему, приведенная вами фраза абсолютно исчерпывающа. Относительно "Добейся успеха" я точно могу сказать, что релиз будет лучше официального (если не брать в расчет бонусы), по будущим изданиям ничего конкретного сказать еще не могу, кроме того, что ХУЖЕ (опять же, если не брать в расчет бонусы) не будет. Я не издеваюсь ни в коем случае. Я просто пытаюсь Вас понять. Каким образом Вы хотите улучшить Добейся Успеха вот и все. Четвертый раз задаю этот вопрос и надеюсь хоть в этот раз получить ответ. Еще раз - без издевок. Ох, Papa, ну может уже хватит?! Тут не только у БХ может начаться нервный тик...
|
Анар
Любитель
2006/10/03 21:18:29
(ссылка)
Октябрьское приложении очень хорошее,только есть пару минусов.Почему у трейлера "Сделка с дьяволом" такой тихий звук?ни черта не слышно при просмотре.Это у всех так? Понравились трейлеры к Отступникам,Сезон охоты и Проклятье-2.Какой то из трейлеров,не запомнил именно какой попахивал vcd качеством.Кто-нибудь это заметил? Святые из Бундока посмотрю завтра.Жду-не дождусь ноябрьского приложения.
|
Главный редактор
Модератор
2006/10/04 01:28:00
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Слушайте, вы издеваетесь, что ли? Что именно вы хотите, чтобы я прокомментировал? По-моему, приведенная вами фраза абсолютно исчерпывающа. Относительно "Добейся успеха" я точно могу сказать, что релиз будет лучше официального (если не брать в расчет бонусы), по будущим изданиям ничего конкретного сказать еще не могу, кроме того, что ХУЖЕ (опять же, если не брать в расчет бонусы) не будет. Я не издеваюсь ни в коем случае. Я просто пытаюсь Вас понять. Каким образом Вы хотите улучшить Добейся Успеха вот и все. Четвертый раз задаю этот вопрос и надеюсь хоть в этот раз получить ответ. Еще раз - без издевок. Четвертый раз отвечаю. Попробую перефразировать, если первые три ответа вы почему-то не поняли. Дожидаетесь выхода номера, покупаете его, ставите диск в плеер, потом вытаскиваете и ставите диск от ЕА, сравниваете - и вот вам ответ.
|
Papa Dolphin
Эксперт
2006/10/04 04:21:35
(ссылка)
Четвертый раз отвечаю. Попробую перефразировать, если первые три ответа вы почему-то не поняли. Дожидаетесь выхода номера, покупаете его, ставите диск в плеер, потом вытаскиваете и ставите диск от ЕА, сравниваете - и вот вам ответ. Так Вы еще сами не знаете что-ли? Или не хотите просто сказать? Или я такой тупой?
|
Главный редактор
Модератор
2006/10/04 09:19:45
(ссылка)
|