AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Status: offline
RE: Предложения журналу.
2006/10/31 08:36:45
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Хороший значит для Кабаши правильно настроенный и откалиброванный, а также находящийся в верхней части средней ценовой группы либо вообще среди дорогих. Как бы там ни было, цена для Кабаши в некой мере определяет качество. Цена не только для Кабаши определяет качество. Отстраиваемые как раз и лежат в той самой части группы. Одна беда только - матрицы с хорошей цветопередачей (S-IPS) по природе не могут быть быстрыми. А для кина надо что? ORIGINAL: Kaban Если же говорить о размерах, то они влияют на качество погружения в материал. Когда мы говорим о качестве воспроизведения материала без оценки степени погружения зрителя в этот материал, то здесь, на свиной взгляд, сравнение разных диагоналей уместно. Ессно, не стоит впадать в крайности и сравнивать 42 дюйма и 17. По-моему это из области - вот у меня CRT всего 21 дюйм, а показывает лучше чем твоя плазма 42. Извините отклонился от шотов. В общем мне кажется идея помещения шотов на диск неплоха, только надо понять, что и как шотить, чтобы можно было заключать о качестве.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2006/10/31 08:56:06
(ссылка)
ORIGINAL: AVIS По-моему это из области - вот у меня CRT всего 21 дюйм, а показывает лучше чем твоя плазма 42. Извините отклонился от шотов. В общем мне кажется идея помещения шотов на диск неплоха, только надо понять, что и как шотить, чтобы можно было заключать о качестве. Угу. Если так шотить, то это очень полезная ин-фа. А больше белого полотна экрана с спроецированной с киноустановки картинкой ни одной плазмы и кристала нет.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
2006/10/31 11:06:54
(ссылка)
Угу. Если так шотить, то это очень полезная ин-фа. Биверу в деле сравнения качества изданий вообще вроде равных нет. Один из 3-х самых полезных сайтов по кину и ДВД для Кабаши во всей сети (наряду с dvdcompare и IMDb).
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Foox
2006/10/31 11:16:08
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Угу. Если так шотить, то это очень полезная ин-фа. Биверу в деле сравнения качества изданий вообще вроде равных нет. Один из 3-х самых полезных сайтов по кину и ДВД для Кабаши во всей сети (наряду с dvdcompare и IMDb). Именно так! ... в зоне Р5 аналогов этих 3-х сайтов нет.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2006/10/31 11:24:04
(ссылка)
Вот поэтому Кабаша и пытается создать некое подобие компары, находящееся пока что в своем зачатке. Однако надеюсь, что все будет ОК.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Foox
2006/10/31 11:26:01
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Вот поэтому Кабаша и пытается создать некое подобие компары, находящееся пока что в своем зачатке. Однако надеюсь, что все будет ОК. Лавры создателей Гугле не дают покоя?
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2006/10/31 11:53:35
(ссылка)
ORIGINAL: Foox ORIGINAL: Kaban Вот поэтому Кабаша и пытается создать некое подобие компары, находящееся пока что в своем зачатке. Однако надеюсь, что все будет ОК. Лавры создателей Гугле не дают покоя? Да нет. Просто хочется создать нечто полезное коллегам по увлечениям и себе также. Если это еще и призание принесет, что ж - приятно. Если нет - то тоже хорошо, ведь расчета на это изначально не было.
|
Foox
2006/10/31 11:54:34
(ссылка)
сЦылку давай! ...а то я уже забыл. И ин-фу по студиям пополняй!
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2006/10/31 12:04:50
(ссылка)
ORIGINAL: Foox сЦылку давай! ...а то я уже забыл. И ин-фу по студиям пополняй! Забыл? А шо ее запоминать-то - www.kabasha.ru Со студиями сложней. На них нуна времени много выделять, чтобы перевести на русский красиво и литературно. А вот со временем как раз беда.
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
2006/10/31 12:04:54
(ссылка)
|
Foox
2006/10/31 12:13:22
(ссылка)
ORIGINAL: AJ ORIGINAL: Foox сЦылку давай! ...а то я уже забыл. И ин-фу по студиям пополняй! На. http://www.kabasha.ru/index.html И где там обзоры..? В смысле, оценка картинки, скриншоты и т.п.
post edited by Foox - 2006/10/31 12:16:28
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
2006/10/31 12:26:01
(ссылка)
Там просто описание характеристик диска.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2006/10/31 12:26:02
(ссылка)
Фукс, читай внимательно. Кабаше же писал, что пытается сделать некое подобие компары, а не бивера. Бивер Кабаше менее интересен, чем Кмпара. В будущем может быть договорюсь о ссылках на него или как-то еще по другому решу вопрос. Сейчас не желаю.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2006/10/31 12:27:40
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Просто хочется создать нечто полезное коллегам по увлечениям и себе также. Если это еще и призание принесет, что ж - приятно. Если нет - то тоже хорошо, ведь расчета на это изначально не было. ................................ На них нуна времени много выделять, чтобы перевести на русский красиво и литературно. А вот со временем как раз беда. Ув.Kaban! Сайт "по свиноводству" замечательный! Но, если не будешь "выделять много времени", знаменитым не станешь! А жаль.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2006/10/31 15:39:47
(ссылка)
Ув.Kaban! Сайт "по свиноводству" замечательный! Но, если не будешь "выделять много времени", знаменитым не станешь! Спасибо. Это и самому Кабаше понятно. Но это мое хобби, а еще есть работа, которая требует времени (как ни странно) и приносит денюжки, которые необходимы, чтобы кушать и делать тот же самый сайт. А жаль. Сам немало расстраиваюсь. Но работу лублу не меньше. Благо что занимаюсь еще одним лубимым делом.
|
VLN
VLN-De-Mort
2006/10/31 19:13:04
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Но это мое хобби, а еще есть работа, которая требует времени (как ни странно) и приносит денюжки, которые необходимы, чтобы кушать и делать тот же самый сайт. ..... Но работу лублу не меньше. Благо что занимаюсь еще одним лубимым делом. Если не секрет, это ж какая работа может приносить столько удовлетворения?
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2006/10/31 20:42:02
(ссылка)
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Kaban Но это мое хобби, а еще есть работа, которая требует времени (как ни странно) и приносит денюжки, которые необходимы, чтобы кушать и делать тот же самый сайт. ..... Но работу лублу не меньше. Благо что занимаюсь еще одним лубимым делом. Если не секрет, это ж какая работа может приносить столько удовлетворения? Сколько столько? А работа - индивидуальный туризм и круизный отдых.
|
VLN
VLN-De-Mort
2006/10/31 22:25:43
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Сколько столько? это Кабаше виднее, в чем должно измеряться его удовлетворение ORIGINAL: Kaban А работа - индивидуальный туризм и круизный отдых. "зер гут!" А это туризм и отдых "для себя, любимого" или для других? Кончаю офтоп
|
Motaro2000
Любитель
- Total Posts : 62
2006/11/24 10:49:51
(ссылка)
Напишу сразу и про обложку и про журнал. Про обложку могу сказать следующее: несчастную Анджелину зафотошопили до полусмерти. Это жестоко. Я верю, что сотрудники редакции умеют использовать всякие мудрёные фильтры, но демонстрировать это обложкой не надо. Джоли без подобной обработки симпатичнее. Про сам журнал. Давно не покупал, вот решил разок приобрести и посмотреть, что к чему. Обзоры техники кажутся совершенно не к месту. Эти страницы можно было бы занять чем-то по тематике. А дежурные оды плеерам типа Xoro кажутся лишними. Я конечно понимаю, что кушать хочется и можно на что угодно хвалебную рецензию написать, но сильно сомневаюсь, что потенциальные покупатели подобного оборудования читают этот журнал. За всех говорить не решусь, напишу на своём примере. Homo Sapiens 25 лет. Люблю кино и регулярно штудирую тематические ресурсы в сети. Хожу в кино на все более-менее значимые фильмы, покупаю по 2-3 DVD в месяц. Крутым домашним кинотеатром не располагаю. BBK'ую по-маленьку. Журналы про кино обычно не покупаю, ибо все новости узнаю из сети. Побудить к покупке меня может либо фильм на приложении, либо содержание номера. Правда фильм обычно как раз отбивает желание покупать журнал. Думаешь "Блин, ну сколько можно такое старьё выкладывать. Все, кому этот фильм хоть чуточку нравился, уже давное его купили. Да и диск же не только ему посвящён, так что на оргинальное меню и бонусы можно не расчитывать." Что до содержания, то я в первую очередь стремлюсь обнаружить то, за что я платил деньги. То есть полные развёрнутые рецензии и обзоры, а не то что за несколько минут находится в интернете. Ей богу, этот форум куда информативнее и оперативнее большей части журнала. Так и не нужно журналу с ним соревноваться. Удалить к чертям все обзоры техники. Из обзоров DVD убрать информацию о фильмах и сосредоточиться на изданиях. Например в этом номере мне понравился рейтинг фильмов fantasy и статья по Джоли. Вот такие большие материалы и должны составлять костяк журнала. Тогда номера будут не отправляться в помойку после прочтения, а аккуратно складироваться как подшивка энциклопедии. Можно создавать целые серии статей с тематикой типа "Азбука .....". Дальше подставляется любой жанр, направление, культ и бог знает что ещё. Можно добавить маленькую рубрику про сувениры по фильмам и offline аналог темы про DVD со скидками в буржуйских магазинах. Вот то, что приходит на ум после изучения свежего номера. Всё. Можете ругать.
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
2006/12/06 03:27:02
(ссылка)
Предложение - просьба! В этом году уже пять лет с тех пор, как на мировые экраны вышла первая часть Властелина колец. Это уже порядочный срок. В фильме снималось много актёров, зпамечательных и не очень, но все они стали частью большой истории. Кого-то Властелин вывел в люди, а кто-то после него почти не снимался. Хотелось бы прочитать статью "Властелин. *** лет спустя". Вообщем, инфо про актёров , кто там снимался(9 хранителей, Лив - Арвен, Хьюго - Элронд, Карл - Эомер, Энди - Голлум, и конечно, актёры, чыгравшие Эовину, Феодена, Галадриэль - итого 15-16 человек). Фото персонажа, фото как человек сейчас выглядит в жизни, и главное, перечень всех фильмов( с аннотациями, конечно, по поводу содержания и наличия на DVD), где ентого товарища можно было увидеть после Властелина. Конечно, всю эту информацию можно при желании собрать, но только в ТОТАЛЕ это будет так досконально, полноценно, интересно и объективно сделано. С робкой надеждой быть услышанной, САRGONIA
|