Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Status: offline
RE: Предложения журналу.
2007/02/04 12:39:13
(ссылка)
ORIGINAL: Jet Li А как насчет кинопостера к журналу? Никак! Обсуждалось уже... В стране с бумагой напряженка! (с)
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/02/04 19:28:23
(ссылка)
ORIGINAL: Jet Li А как насчет кинопостера к журналу? А смысл? Макулатура... Наоборот бы - все журналы иметь в электронном виде, чтоб места не занимали.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Рикё
Любитель
- Total Posts : 714
2007/08/01 00:32:41
(ссылка)
У меня есть два взаимодополняющих предложения для журнала. По моему, журналу не хватает немного аналитики. Даже при ориентации журнала на определённые слои населения, всё равно есть изрядное пересечение с Total Film, если сминусовать некоторое дурновкусие последнего. Хотелось бы, чтобы по уровню своих материалов журнал был не просто информативнее и грамотнее TF, а на порядок интереснее и интеллектуальнее. Кроме того, в связи с появлением в последнее время зарубежных сериалов, мало чем уступающих по зрелищности кинофильмам, с интересными актёрскими работами, пора уже перестать держать сериальный формат на периферии читательского внимания, а также перестать игнорировать сериальных актёров и режиссёров, не особо засвеченных на большом экране.
|
Оле Лукойе
Любитель
- Total Posts : 365
2007/08/03 02:20:05
(ссылка)
Маленькая просьба-предложение журналу. В разделе "Кино", где кратко описывается содержание фильмов, кинопремьера которых намечена на текущий месяц, просьба выделять подобно параметрам: прокатчик, режиссер, в ролях, - жанр фильма. Мне кажется, для читателей это было бы удобно, поскольку сразу можно было бы выделить фильмы любимого жанра.
"Возникнув вдруг из ниоткуда И находясь сейчас нигде", Здесь никогда я не останусь, "Спеша исчезнуть в никуде" (К)
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
2007/08/03 13:32:45
(ссылка)
ORIGINAL: Рикё Хотелось бы, чтобы по уровню своих материалов журнал был не просто информативнее и грамотнее TF, а на порядок интереснее и интеллектуальнее. Животное не станет утверждать, но в свиной вселенной это факт - если журнал станет интеллектуальнее, продажи вскоре уменьшатся. И тотал станет менее популярным. Одним из доказательств данного является изменение структуры журнала, которое произошло за последние 2-3 года. Сравните журнал 24 месяца назад и сейчас. Картинок больше, статьи меньше и т.д. Массовость возможна лишь в формате МТВ. Все остальное либо шлак либо элитарность, но ни то, ни другое массовыми продажа похвастаться не может.
post edited by Kaban - 2007/08/03 13:34:16
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Рикё
Любитель
2007/08/03 19:36:07
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Животное не станет утверждать, но в свиной вселенной это факт - если журнал станет интеллектуальнее, продажи вскоре уменьшатся. В Total Film часто пишут какие-то заумные рецензии, мало того, что напичканные словами из спецсловарей, но и со сложной структурой предложения, лишь запутывающей восприятие текста (это, конечно, не делает журнал интеллектуальным). И вроде ничего - народ доволен. Я не ратую за то, чтоб Total DVD был заумным. Хотелось увидеть не просто обзоры тех или иных фильмов, интервью с киношниками, чего полно в других журналах, но и обобщение тенденций, рассказы о подоплёке того или иного фильма, интересные наблюдения, вполне доступные пониманию людей, далёких от глубокомысленного причмокивания губами в процессе тяжёлых раздумий о кино. Что ж, остаётся только сожалеть, что продажи от этого уменьшатся.
post edited by Рикё - 2007/08/03 19:37:40
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
2007/08/03 20:08:37
(ссылка)
ORIGINAL: Рикё ORIGINAL: Kaban Животное не станет утверждать, но в свиной вселенной это факт - если журнал станет интеллектуальнее, продажи вскоре уменьшатся. В Total Film часто пишут какие-то заумные рецензии, мало того, что напичканные словами из спецсловарей, но и со сложной структурой предложения, лишь запутывающей восприятие текста (это, конечно, не делает журнал интеллектуальным). И вроде ничего - народ доволен. Я не ратую за то, чтоб Total DVD был заумным. Хотелось увидеть не просто обзоры тех или иных фильмов, интервью с киношниками, чего полно в других журналах, но и обобщение тенденций, рассказы о подоплёке того или иного фильма, интересные наблюдения, вполне доступные пониманию людей, далёких от глубокомысленного причмокивания губами в процессе тяжёлых раздумий о кино. Что ж, остаётся только сожалеть, что продажи от этого уменьшатся. Я бы не сказал, что рецензии в TotalFilm слишком "заумные". Таковые имеютя в КиноПарке, например, причем уже много лет. В покойном Премьере писали порой не совсем просто. Скорее в TotalDVD статьи и отзывы излишне примитивны и ориентированы уж очень на широкую аудиторию, которая впервые смотрит кино или покупает диск с фильмом. Интересной информации, касаемой самого предмета киноискусства, почти нуль. Для меня, во всяком случае, прочитавшего не одну сотню журналов о кино за последние лет 10-12. Объянить это можно только направленностью издания именно на покупателей DVD, а не киноманов-эстетов или людей, хотя бы немного разбирающихся в качестве самих фильмов.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/08/03 20:27:27
(ссылка)
Скорее в TotalDVD статьи и отзывы излишне примитивны и ориентированы уж очень на широкую аудиторию, которая впервые смотрит кино или покупает диск с фильмом. Интересной информации, касаемой самого предмета киноискусства, почти нуль. Для меня, во всяком случае, прочитавшего не одну сотню журналов о кино за последние лет 10-12. Кабаше помимо Тотала из прошлой жизни оч нра журнал "Настоящее кино". Интересный, увлекательный был проект, писали на одной со Свином волне, а это многого для Хрю стоит. Оч жаль, что проект закрылся, точнее перешел в он-лайн вариант. Кстати на их сайте www.filmz.ru можно встретить рекламу Тотала с Трансформерами.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Рикё
Любитель
2007/08/03 23:07:58
(ссылка)
ORIGINAL: Berty Wooster Я бы не сказал, что рецензии в TotalFilm слишком "заумные". Я не сказала, что там все рецензии заумные. Я сказала, что часто их там можно встретить. Как начнут писать про торсионные поля внутреннего напряжения с постструктуральным анализом концепции возведения личностного мировосприятия в квадрат тотальной пустоты (или как-то так), что хоть плачь
|
Рикё
Любитель
2007/08/03 23:09:38
(ссылка)
ORIGINAL: Berty Wooster Объянить это можно только направленностью издания именно на покупателей DVD, а не киноманов-эстетов или людей, хотя бы немного разбирающихся в качестве самих фильмов. Вот от этого стало совсем грустно.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2007/08/04 00:41:05
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Скорее в TotalDVD статьи и отзывы излишне примитивны и ориентированы уж очень на широкую аудиторию, которая впервые смотрит кино или покупает диск с фильмом. Интересной информации, касаемой самого предмета киноискусства, почти нуль. Для меня, во всяком случае, прочитавшего не одну сотню журналов о кино за последние лет 10-12. Кабаше помимо Тотала из прошлой жизни оч нра журнал "Настоящее кино". Интересный, увлекательный был проект, писали на одной со Свином волне, а это многого для Хрю стоит. Оч жаль, что проект закрылся, точнее перешел в он-лайн вариант. Кстати на их сайте www.filmz.ru можно встретить рекламу Тотала с Трансформерами. Перешел - не совсем то слово. ..."возвратился к истокам"
|
Джимми Тюльпан
Зритель
- Total Posts : 48
2007/08/07 21:51:42
(ссылка)
Единственное что хотелось бы чтобы убрали из журнала, об этом не однакратно на форуме писали это последнии страницы о технике. Мне кажется эти смые страницы можно было заменить многим полезным. Я к примеру покупаю еще и Тотал Эксперт вроде про технику все пишут там, зачем про нее писать еще и в Тотале никогда не понимал.
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
2007/08/07 22:22:01
(ссылка)
Единственное что хотелось бы чтобы убрали из журнала, об этом не однакратно на форуме писали это последнии страницы о технике. Не, не уберут...
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/08/07 22:30:47
(ссылка)
ORIGINAL: Джимми Тюльпан Единственное что хотелось бы чтобы убрали из журнала, об этом не однакратно на форуме писали это последнии страницы о технике. Мне кажется эти смые страницы можно было заменить многим полезным. Я к примеру покупаю еще и Тотал Эксперт вроде про технику все пишут там, зачем про нее писать еще и в Тотале никогда не понимал. Миллион раз обсуждалось. Хотя, вроде с тех пор и руководство (Е.Р.) поменялось и адепт техники (С.У.) ушел - может, вновь поднять вопрос?
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
2007/08/07 22:33:28
(ссылка)
может, вновь поднять вопрос? +10
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/08/07 23:28:18
(ссылка)
|
Bertie Wooster
Moderator
2007/08/07 23:39:34
(ссылка)
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
2007/08/08 01:48:59
(ссылка)
Привязались вы к технике. Меня бы больше порадовали другие фильмы на приложениях. В этом году все как один - дубли, не считая плохонького "Полусвета" и азиатских фильмов, которые я по большей части не переношу :(
|
Bertie Wooster
Moderator
2007/08/08 05:31:58
(ссылка)
У некоторых ситуация с фильмами на приложениях еще хуже в этом году: даже плохонький "Полусвет" оказался дублем. Кстати, азиатский кинематограф тоже не жалую, мягко выражаясь, совсем причем.
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
2007/08/08 08:04:28
(ссылка)
Меня фильмы устраивают несмотря на дубли. Азиатское кино смотрю с интересом, хотя не фанат.
|