1. Адские игры/Violent Shit 3 - Infantry of Doom - фтопку
2. Беспредел мертвецов/Zombi Holocaust - не так уж и плохо, но на зомби-фана. Насчёт издания - сомневаюсь, что не г**но (это относится почти ко всем тайтлам).
3. Возвращение кошмара/The Return of Swamp Thing - весёлый трэш-сиквел "Болотной твари" Крэйвена.
4. Дедушкина коллекция/House of Clocks / La Casa nel tempo - не лучший Фульчи. Мона посмотреть.
5. Мальчик - беда/Schock - последний фильм великого Марио Бавы. Наполовину его, точнее. Смотреть.
6. Невероятно худеющий человек/The Incredible Shrinking Man - отличная ретрофантастика. Имхо, для фанатов старого сай-фая - must have (издание - гуд, анаморф, перевод, английские сабы и оригинальный звук).
7. Ночные ужасы Тоба Хупера/Night Terrors - мимо.
8. Обжора/Antropophagus - тоскливое культовое г**но, имхо.
9. Озеро мертвых бойцов/Le Lac des Morts Vivants / El Lago de los Muertos Vivientes / The Lake of the Living Dead - must have - один из худших (зомби-) фильмов всех времён. Это надо видеть.
10. Потрошитель разума. Остров Зомби (2 в 1)/Outpost / Zombi Holocaust - вроде я писал об этом? Плохой Крэйвен + см. выше. Издание от Викинг - значит ср*нь та ещё.
11. Разрежь меня на части/The Texas Chain Saw Massacre - тут какие вопросы? Издание-то точно дрянь, но фильм!
12. Рай мертвецов/L' Abime des morts vivants / Oasis of the Zombies - см. пункт номер 9.
13. Страшило/La Casa dell'orco - Ламберто Бава - очень посредственный. Не стоит, имхо.
P.S. 4 в 1 - это, в основном, дешёвое хоррор-dermo, за исключением Zombie Planet, который изрядно интересует меня самого.
Проводник в мир иной/I Tre Volti Del Terrore - насчёт этого не в курсе.
post edited by niMANd - 2007/05/24 14:53:18