Может хватит уже слюной брызгать? Читать противно Нет желания здесь жить,уезжайте отсюда,перебирайтесь на англоязычные форумы,а ср.ть в колодец,из которого все мы пьем,не надо,
прошу я Вас! И не надо мне говорить,что хотите,чтобы было лучше,и поэтому ведете свои оскорбительные речи!Делайте что-нибудь,творите,создавайте,а быть иносранцом в своей стране - удел неудачников.Я не брызгал слюнёй, а всего лишь саркастически шутил по-чёрному. Похоже не так изысканно как должен был. Насчёт колодца идея конечно забавна, однако зомбировать насчёт нашей страны не собираюсь, а уж тем более заглатывая жидкость из гнилого вонючего колодца говорить что там чисто родниковая водичка не собираюсь. Я ещё вменяемый и всё что говорит президент тупо правдой не расцениваю, хотя в нашем случае кроме бреда и вранья от него ничего и не слышал.
Всё что касается сделать лучше вообще не понял. Может мы вообще про разное говорим?
P.S. а вот иносранец это не честно, я первый придумал. Срана - это гордо.
P.S.S. а вообще изначально речь шла только о DVD индустрии, мощное слово быдло по задумке автора подчёркивало ущербность изданий DVD без оригинальной дорожки. Никаких выпадов в сторону нашей говняной страны в тексте не было. (а вот это уже был выпад)
Ситуация такова: Cir на форуме является авангардным рупором недовольства форумчан ДВД продукцией, выпускаемой в 5 зоне. Поскольку с такими пламенными речами он выступает очень давно, то постепенно словарный запас сходит на нет и дабы не повторяться в выражениях и предложениях при сохранении их сути - ему приходится переходить на новые ступени в искусстве изящной словесности. Это, в частности,несколько предохраняет его речь от убогой заезженности в рамках цивильного языка для постоянных форумчан, но добавляет для новичков излишнего перцу в целом. Следующая ступень, имхо, будет уже мат. А там какой простор для вариаций... Хотя конечно производители-лицензионщики заслуживают и более крепких выражений. Ничего личного.[sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]
Кто-нибудь знает будет ли переиздаваться Blade Runner в P5?Пока фиг знает, но только под переиздаваться имеется ввиду повтор Мостовского однослойного издания 97-98 года. Если права не уплыли, то может каталогом кыгды нибудь.
Ну это просто форменное свинство! Основательно подпортило удовольствие от покупки!
А на компе при загрузке одной из игр проигрыватель выбрасывает.
Всё таки гады они, Юниверсалы. Я им ещё "Землю мертвых" то не простил, а тут ещё такая пакость.Мать моя бабушка. Ну чё за нерелизованная агрессия, ну что вы их гадами обзываете, они вам лично что-то сделали плохое? И вообще как будто UPR вам неразделённая девушка, типа "ах она гадина не дала". Не ругаться моно и нуно, но не в таком же тоне как будто у вас семейная сорра.
Cir, что за Унесенные Ветром ожидаются в феврале от UPR?К сожалению, не смотря на мои уговоры и фразы типа "да после паблик домейна такое нах никому на нух", это копия доисторического Мостовского релиза, где фильм на DVD 10, то есть поделён на две стороны. Дубляж Варусовский, титры если ничего не меняли, не отключаемые на английской дороге (излишки ранних изданий). Про старый трансфер и отсутствие допов я вообще молчу. Вообщем это тот случай когда покупать Унесённые ветром от UPR я не рекомендую, точнее настоятельно рекомендую не покупать и ещё писать в UPR со словами "вы чё совсем бананы одубели?".
Релизы UPR\Warner на январь.Итак
Бэтмены всё же появяться на этой недели, по дате релиза они типа уже как 3 дня в продажи, но реально вчера их ещё нигде не было. Так что в очередной раз повторяю, что дата релиза у UPR примерная информация о том, когда начнёться отгрузка. Реально в продажу релизы поступают с опозданием на 2-4 дня!
Вот их спецификации, они уже были, но учитывая особенности форума думаю не помешают.
На всех четырёх фильмах:
- по 2 диска на часть, один фильм, другие допы.
- везде анаморфный оригинальный широкоэкранный новый трансфер.
- везде DD 5.1 Английский; польский; русский и тот же набор субтитров. Как на фильме, так похоже и на допах. Обидно что мы в очередной раз потеряли DTS:-( (
блин может забить и купить первозонный бокс, он красивый однако... мысли вслух)
- ну и цена у всех закупка 230, а рекомендованная розница (читать цена Союза) 350. Имхо за такое издание цена сссупер, в самый раз, закупочная конечно;-)))
Ну и не много допов.БЭТМЕН«ТРИУМФ.От этого невозможно отвести взгляд!» - Rolling Stone
Дополнительные материалы:*
Комментарии создателей фильма и актеров
Легенды темного рыцаря: история Бэтмена
Галерея документов: по ту сторону экрана
Музыкальные клипы в исполнении Prince
Галерея образов: Героев и Злодеев
БЭТМЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯДополнительные материалы:*
Тени летучей мыши
Галерея документов: по ту сторону экрана
FACE-TO-FACE видеоклип
Галерея Образов: Герои и Злодеии
БЭТМЕН НАВСЕГДАДополнительные материалы:*
Дополнительный эпизоды
Попробуй оспорить: почему Бэтмен – навсегда?
Тени летучей мыши
Галерея документов: за рамками экрана
KISS FROM A ROSE (клип SEAL)
Галерея образов: Герои и Злодеи
БЭТМЕН И РОБИНДополнительные материалы:*
Дополнительный эпизод
Галерея документов: за рамками экрана
4 музыкальных видеоклипа
Галерея образов: Герои и Злодеи
Нормальной же описание всех 4-х релизов как всегда смотрите
здесь!
Из интересного ещё 30 планируется:3 Поттера, про них уже всё сказано.
Ещё переиздадут Последнего гёрлСкаута с Брюсом Уиллисом. Всё тоже самое что и у Моста, и у Премьера, и у многих других стран.
В Февраля на DVD от UPR\Warner.06.февNegotiator Переговорщик, 1998 (аналог Моста\Премьера)
Pay It Forward Заплати Другому (аналог Моста\Премьера)
King's Ransom Выкупить Кинга
13.февMust Love Dogs Любовь к собакам обязательна
Two weeks notice Любовь с уведомлением (аналог Премьера)
What a Girl Wants Чего Хочет Девушка (аналог Моста\Премьера)
20.февGoodFellas SE Славные парни, 1990 (2 диска)
Showtime Шоу начинается, 2002 (аналог Премьера)
Dukes of Hazzard Придурки из Хаззарда
27.февMonster-In-Law Если свекровь монстр
Robin Hood: Prince of Thieves Робин Гуд: Принц воров, 1991 (аналог Моста\Премьера)
Message in a bottle Послание в Бутылке (аналог Моста\Премьера)
The Bodyguard Телохранитель (аналог Моста\Премьера)
Any Given Sunday SE Каждое воскресенье (1999) (2 диска)
Simone Симона (2002) (аналог Премьера)
Gone with the Wind Унесенные ветром (аналог Моста\Премьера)