Shebis
Любитель
- Total Posts : 1373
- Scores: 0
- Status: offline
РЕЛИЗЫ WARNER\NEW LINE(UPR)
2006/01/04 22:29:25
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.01.2006 15:52:32, Автор:niMANd ::
----------------
Цитата: Дата:04.01.2006 1:53:46, Автор:Shebis ::
----------------
Цитата: Дата:04.01.2006 1:45:26, Автор:alexeiden :: У моего серийка WEST'овская -- WD-088
----------------
У моего тоже. Но версия анаморфированная 2,35/1
Сигнатура диска: WD-088/1 ----------------
На коробке тоже написано про аноморфирование... и стоит надпись 2,35:1... последние реально... но аноморфирования нету!..
---------------- Или у Вас пиратка, или Вы - идиот... Для справки: картинка 2.35:1 С АНАМОРФИРОВАНИЕМ. ---------------- В Ozon'е брал...
|
andy185
Любитель
- Total Posts : 375
2006/01/05 08:58:38
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.01.2006 18:53:58, Автор:kav :: Купил перед новым годом "Бэтмэн:начало", диск сам только маленько просмотрел, несколько отрывков, так вроде бы ничего и звук и картинка. Оценить полностью пока нет времени, а вот на счет амарея [sm=mad.gif][sm=em88.gif][sm=scull.gif] Блин, ну где они их берут, только открыл, а он уже перегнулся в згибе и можно сказать прощай!! Пластик мягкий, вторсырье одним словом!! Говно, по русски сказать!!!!!!!!!!![sm=em88.gif] Такая же история и на "Голубой волне". У Гемени хоть и синие амареи, но зато качественные стали пускать в релизах[sm=em121.gif] ---------------- Отлично помню всеобщее ликование, когда производители сообщили, что переходят на амареи, все почему-то решили что по амареями понимаются изделия одноименной компании. Но большинство моих знакомых и я сам давно в сказки не верим, особенно когда они сопровождаются фразами типа « идя на встречу пожеланиям потребителя итд». Мне почему-то всегда стекло больше нравилось, ну когда-то коробки СуперДжавел, тоже ровные и прямые были, не то, что сейчас. Вот на тему кривого стекла что-то никто не возмущается, или как?
|
River
Любитель
- Total Posts : 489
- Scores: 1
2006/01/12 00:21:14
(ссылка)
Получил сегодня большой заказ из Озона. Два релиза от Ворнера: Мисс Конгениальность 2Аналог Дома восковых фигур - одна кнопка просмотр на молчаливом меню Картинка и, особенно, звук очень приличные (картинка 16:9 - все нормально, только провода лесенкой, звук 5.1 дубляж - все колонки работают исправно и постоянно) РождениеЗдесь все посложнее. Меню озвучено, звук: англ. и рус. 5.1, сабы: рус. и англ. Изображение похуже чем у Мисс - есть шлейфы и зернит (хотя это может быть реж. задумка), и иногда подвисает - если кто-то уже смотрел диск - поделитесь, это только у меня или тоже реж. замысел[sm=sm128.gif] Из допов - театральный ролик[sm=em121.gif][sm=em62.gif] сенкью вери матч(с)
|
notan
Любитель
- Total Posts : 112
- Scores: -2
2006/01/12 09:10:50
(ссылка)
Гарри Поттер и кубок огня выходит в США 7 марта.
А у нас когда? третью часть Премьер выпустиль месяца за два до США - хоть и в говёном релизе.
|
notan
Любитель
- Total Posts : 112
- Scores: -2
2006/01/13 16:01:48
(ссылка)
Ну так что же? неужели никто не знает когда у нас Гарри Поттер-4 выходит на двд. cir , alex? вы где?
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
2006/01/14 10:08:33
(ссылка)
По поводу 2-х дисковых "Славных парней" и "Каждого воскресенья" никакой инфы нет? Когда выходит? Содержание бонусов?
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2941
- Scores: 777
2006/01/21 14:27:48
(ссылка)
В силу того, что "Маска" была выпущена в изуродованном виде "Медиакомплексом" рождается вопрос: а будет ли Warner/New Line издавать её у нас? В релизах на "Тотале" она не значится... Может кто просветить?
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2006/01/21 17:14:42
(ссылка)
В силу того, что "Маска" была выпущена в изуродованном виде "Медиакомплексом" рождается вопрос: а будет ли Warner/New Line издавать её у нас? В релизах на "Тотале" она не значится... Может кто просветить?Так вы думаете почему эти ублюдки выпустили Маску и многое? А потому что правообладетеля на территории сраны России у этого фильма нет. Именно фильмы, за которые этим господам прямой представитель может дать изды, они и не выпускают. Скользкие ублюдки, но всё же не такие дебилы какими могли бы быть. По поводу 2-х дисковых "Славных парней" и "Каждого воскресенья" никакой инфы нет? Когда выходит? Содержание бонусов?Этот вопрос в который раз поднимается, и в который раз я отвечаю - Смотрите Описание Здесь. Маловероятно что что-то сильно изменится по сравнению со второй зоной за вычетом русификации. Ну так что же? неужели никто не знает когда у нас Гарри Поттер-4 выходит на двд. cir , alex? вы где?Гарри "четверть" Плоттер намечен на 20 марта. Когда реально его торкнет вылезти поиграть в России в DVDивич не знает даже сам МоронДеВолт. Лучше молитесь чтобы нам не всучили "DVD для русского неандертальца". Да да, именно так, где за ГретьМеняОно( читать Гермионна) будет начитывать некая услужливая артистка МастФильма. А у нас когда? третью часть Премьер выпустиль месяца за два до США - хоть и в говёном релизе.Всё тоже самое что выше, только теперь со льдом и взбольтнуть чтобы торкнуло. А на Гарри Поттере будет английская лорога, а то две последние части выходили у нас только с русской дорогой?Путаете, первые 2 Поттера как были со знанием английского, так и остались. Только третий деградировал до русскоязычного быдла. И именно в таком составе они в который раз выйдут на подмостки нашего сарая, но теперь спонсором у них затесался United Present Reunion. собирается ли URP переиздавать WEST'овский двухдисковой 1ый "Блейд" ?..Нет не собрается, у West на первого Блейда права ещё долго будут. Так что только второй, и то пока не заявлен. Купил себе третьего Блэйда. На расширенной версии не устанавливается русский язык, ни в ручную, ни через меню, хотя записаны три дорожки (может русская тоже есть, но до неё не добраться). Это у проигрователя такой глюк, у диска, или они сами (издатели)глюканутые?! Им лень бало шинковать руссую дорожку, заменяя непродублированные моменты инглишом плюс титры, и они решили на неё положить?! Или они этого не умеют?! Пусть нанимают пиратов, те прекрасно делают такие издания (например селектовские издания фильмов Ришара с советским дублежом).Это вообще-то сделано чтобы вы спокойно смогли смотреть обе версии. Авторинг такой, чего вы ругаетесь по ерунде. А вот всё остальное насчёт дублирование это пожайлуста в UPR, чем больше вы им будет рекламаций писать, тем вероятней что они начнут Warner\New Line трести. Пока молчите или только кричите здесь, всё так и будет простаивать на перефирии.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
- Scores: 18374
2006/01/21 20:12:47
(ссылка)
А потому что правообладетеля на территории сраны России у этого фильма нет. Лучше молитесь чтобы нам не всучили "DVD для русского неандертальца". Только третий деградировал до русскоязычного быдла. Cir YES Cir! Bravo! [sm=go139.gif]
|
Scarface
Зритель
- Total Posts : 13
2006/01/21 22:25:06
(ссылка)
Может хватит уже слюной брызгать? Читать противно Нет желания здесь жить,уезжайте отсюда,перебирайтесь на англоязычные форумы,а ср.ть в колодец,из которого все мы пьем,не надо, прошу я Вас! И не надо мне говорить,что хотите,чтобы было лучше,и поэтому ведете свои оскорбительные речи!Делайте что-нибудь,творите,создавайте,а быть иносранцом в своей стране - удел неудачников.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2006/01/21 22:49:41
(ссылка)
|
Lenny Nero
Moderator
2006/01/21 22:58:44
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:21.01.2006 22:25:06, Автор:Scarface :: Может хватит уже слюной брызгать? Читать противно Нет желания здесь жить,уезжайте отсюда,перебирайтесь на англоязычные форумы,а ср.ть в колодец,из которого все мы пьем,не надо, прошу я Вас! И не надо мне говорить,что хотите,чтобы было лучше,и поэтому ведете свои оскорбительные речи!Делайте что-нибудь,творите,создавайте,а быть иносранцом в своей стране - удел неудачников. ---------------- Я конечно не мог не ответить. Я и так уехал, просто временно приехал обратно поужасаться да закрыть/продать бизнесс и все квартиры, благо они хоть я и ругаю нынешнюю власть и президента, подоражали в два раза. А так как за это время нахожусь не на уровне новых релизов то и по постать решил на местном, вроде как самом лучшем о фильмах форуме. И действительно здесь очень много интересных и умных людей мнение которых совпадает с моим. А одним из главных принципов демократии дарагоi товарисч является свобода слова и право выражать недовольство коммерческой продукцией, дабы да, она может стала лучше. И может однажды благодаря фанатам как здесь и фирмам как UPR люди будут заказывать Российские диски из Европы и Америки потому что они такие же, но дешевле.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2006/01/21 23:04:34
(ссылка)
Удел неудачников - это псевдопатриотизм, когда человек не учит языки, потому что он, мля, россиянин. [sm=9.gif]
|
Rbaggio
киноманИАк
- Total Posts : 3991
- Scores: 16
2006/01/21 23:22:12
(ссылка)
Может хватит уже слюной брызгать? Читать противно Нет желания здесь жить,уезжайте отсюда,перебирайтесь на англоязычные форумы,а ср.ть в колодец,из которого все мы пьем,не надо, прошу я Вас! И не надо мне говорить,что хотите,чтобы было лучше,и поэтому ведете свои оскорбительные речи!Делайте что-нибудь,творите,создавайте,а быть иносранцом в своей стране - удел неудачников.
знатная речь... Вам на митингах надо выступать. А если серьезно - то про черное говорят белое только дураки
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2006/01/21 23:24:56
(ссылка)
Я и так уехал
Скоро будет здравствуй LA или Фриско? [sm=3.gif]
просто временно приехал обратно поужасаться да закрыть/продать бизнесс и все квартиры, благо они хоть я и ругаю нынешнюю власть и президента, подоражали в два раза.
Так они еще подоражают. Зачем продавать? [sm=2.gif]
то и по постать решил на местном, вроде как самом лучшем о фильмах форуме
Правильно говориш-ш-ш-ш-шь. [sm=sm203.gif]
|
Riser
киноманИАк
- Total Posts : 6785
- Scores: 7
2006/01/22 00:33:20
(ссылка)
Автор:Scarface: а быть иносранцом в своей стране - удел неудачников.
намеренная опечатка? браво - в словарик.
Ситуация такова: Cir на форуме является авангардным рупором недовольства форумчан ДВД продукцией, выпускаемой в 5 зоне. Поскольку с такими пламенными речами он выступает очень давно, то постепенно словарный запас сходит на нет и дабы не повторяться в выражениях и предложениях при сохранении их сути - ему приходится переходить на новые ступени в искусстве изящной словесности. Это, в частности,несколько предохраняет его речь от убогой заезженности в рамках цивильного языка для постоянных форумчан, но добавляет для новичков излишнего перцу в целом. Следующая ступень, имхо, будет уже мат. А там какой простор для вариаций... Хотя конечно производители-лицензионщики заслуживают и более крепких выражений. Ничего личного.
|
Bishop
Любитель
- Total Posts : 288
2006/01/22 15:19:26
(ссылка)
Да, блин, зашел на ветку почитать о новых изданиях... а здесь уже митинги начинаются, скоро бить друг друга будем через мониторы на основе несогласий с позициями оппонентов... давайте что ли тогда партии организовывать: "в поддержку отеч. DVD компаний", "против...". только может все-таки делать это в отдельной ветке... чтобы я, например, знал куда НЕ надо заходить...
|
Lenny Nero
Moderator
2006/01/22 20:34:23
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:21.01.2006 23:24:56, Автор:Kaban :: Я и так уехал
Скоро будет здравствуй LA или Фриско? [sm=3.gif]
---------------- LA, потому что в какой бы задний проход Россию не ставили, Америка в большинстве своем тоже большая задница и скука, кроме некоторых горячих точек, да и сестра там работает и сам привык. ---------------- Цитата: Дата:21.01.2006 23:24:56, Автор:Kaban ::
просто временно приехал обратно поужасаться да закрыть/продать бизнесс и все квартиры, благо они хоть я и ругаю нынешнюю власть и президента, подоражали в два раза.
Так они еще подоражают. Зачем продавать? [sm=2.gif]
---------------- А вот это неизвестно, вдруг кто нибудь прикончит Мистера Президента или еще что, Россия ведь вещь не предсказуемая. А вообще родственники которые присматривали за делами больше не могут здесь жить, рай в аду им не нужен говорят, все такое. Bishop: Да, блин, зашел на ветку почитать о новых изданиях... а здесь уже митинги начинаются, скоро бить друг друга будем через мониторы на основе несогласий с позициями оппонентов... давайте что ли тогда партии организовывать: "в поддержку отеч. DVD компаний", "против...".Viva la Revolucion! или как там. Чур мне в партию Жириновского, он и кошелек может показать, и по башке дать! Но вообще да, офф-топик заканчиваем и давайте стараться игнорировать неуместные посты в будущем. [sm=12.gif] Ну так будут ли Батманы завтра, 23го, или их все же перенесли опять. Вообще не знаю брать теперь ДВД такого рода, коллекционные, уже знакомые фильмы, или ждать Блю-Рэй диски.
|
Scarface
Зритель
- Total Posts : 13
2006/01/23 05:51:33
(ссылка)
to Lenny Nero:
1. Я Вам,к счастью,не товарищ. 2. Ваша "демократия" уже стала притчей во языцах. 3. Про "рай в аду" спросите у жителей бассейна реки Миссисипи. 4. Не размещайте "неуместные посты",не будет реакции,не понимаю,какое отношение к теме форума имеет объявление о продаже квартиры некоего ренегада. 5. Самая "непредсказуемая вещь" в настоящее время-Мистер Кустарник,любитель называть черное белым. И напоследок,большая просьба,не превращайте "самый лучший о фильмах форум" в некое подобие ж...живого дневника о себе,любимом,пользуясь тем,что цивилизация подарила Вам тактильно-сенсорный инструмент для попадания в мир "голубого экрана".
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2006/01/23 06:12:25
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:23.01.2006 5:51:33, Автор:Scarface :: to Lenny Nero:
1. Я Вам,к счастью,не товарищ. 2. Ваша "демократия" уже стала притчей во языцах. 3. Про "рай в аду" спросите у жителей бассейна реки Миссисипи. 4. Не размещайте "неуместные посты",не будет реакции,не понимаю,какое отношение к теме форума имеет объявление о продаже квартиры некоего ренегада. 5. Самая "непредсказуемая вещь" в настоящее время-Мистер Кустарник,любитель называть черное белым. И напоследок,большая просьба,не превращайте "самый лучший о фильмах форум" в некое подобие ж...живого дневника о себе,любимом,пользуясь тем,что цивилизация подарила Вам тактильно-сенсорный инструмент для попадания в мир "голубого экрана". ---------------- [sm=ban.gif] Не хватало нам ещё одного хама!
|