Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Ноябрьский номер

Page: << < ..262728 > Showing page 26 of 28
Author
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
  • Status: offline
Ноябрьский номер 2005/10/31 16:10:57 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:31.10.2005 15:21:22, Автор:Калигула ::
Тут подошла свежая инфа. Оказывается, &amp;quot;Подполье&amp;quot; Кустурицы, аттестованное в Тотале как DVD-5, фактически DVD-9, просто светлая. Я не уверен в информации на 100%, т.к. диска в руках нет, но попросил бы обладателей проверить это.
----------------

Похоже, Валентин Ованов перед уходом все-таки допустил еще одну ошибку...
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
Ноябрьский номер 2005/10/31 16:28:32 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:31.10.2005 16:10:57, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:31.10.2005 15:21:22, Автор:Калигула ::
Тут подошла свежая инфа. Оказывается, &amp;amp;amp;quot;Подполье&amp;amp;amp;quot; Кустурицы, аттестованное в Тотале как DVD-5, фактически DVD-9, просто светлая. Я не уверен в информации на 100%, т.к. диска в руках нет, но попросил бы обладателей проверить это.
----------------

Похоже, Валентин Ованов перед уходом все-таки допустил еще одну ошибку...
----------------

"Еще одно, последнее сказанье -
И рукопись окончена моя..."
Но все таки надо проверить. Существует вероятность ошибки у источника (моего).
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер 2005/10/31 16:38:13 (ссылка)
Фильм почти три часа, вряд ли "Кармен" стал бы жать его вдвое. :( Сорри за ошибку.
Калигула
Император
Ноябрьский номер 2005/10/31 16:44:39 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:31.10.2005 16:38:13, Автор:Главный редактор ::
Фильм почти три часа, вряд ли &amp;quot;Кармен&amp;quot; стал бы жать его вдвое. :( Сорри за ошибку.
----------------

Вот и я поэтому стал проверять - не верилось. Но (еще раз повторю), это из базы ... скажем так, не только легальных дисков - там иногда врут. Кстати - это пример простительной ИМХО ошибки. Не вставил человек диск в PC. Не куриная коннотация, как не крути. (Извините что снова об этом, но уж очень яркое словосочетание. Все, больше не буду.)
Rbaggio
киноманИАк
  • Total Posts : 3991
Ноябрьский номер 2005/10/31 16:48:58 (ссылка)
Кстати - это пример простительной ИМХО ошибки. Не вставил человек диск в PC. Не куриная коннотация, как не крути

да уж , не дает покоя Калигуле эта куриная коннотация. По-моему значение этого суперсловосочетания известно только ему - вот и блещет познаниями... И пока видимо не получит ответа типа : "да. Мы, скудоумные приматы, не знаем ничего о чем пишем" - он не успокоится.
Калигула
Император
Ноябрьский номер 2005/10/31 16:57:26 (ссылка)
Rbaggio, что вам-то эта коннотация покоя не дает? Значение этого суперсловосочетания неизвестно никому, поскольку коннотация - это, грубо говоря, вторичное (не словарное) значение. Сугобо специальный термин. Поэтому вам не надо, подобно д'Артаньяну в каждом смехе слышать смех над собой. Если вы не занимаетесь семиотикой - вам и не нужно знать этого термина. А вот использование этого слова (да еще в таком сочетании) в массовом журнале, в статье о мультике - это и есть отношение к читателям как к тем существам, о которых вы упомянули (о чем я, собственно, и писал, но вы невнимательно прочитали)[sm=2.gif]

Rbaggio
киноманИАк
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:00:22 (ссылка)
Rbaggio, что вам то эта коннотация покоя не дает?

так,по-моему, как раз наоборот. Вы весь день редакцию срамите по этому поводу

Калигула
Император
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:01:53 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:31.10.2005 17:00:22, Автор:Rbaggio ::
Rbaggio, что вам то эта коннотация покоя не дает?

так,по-моему, как раз наоборот. Вы весь день редакцию срамите по этому поводу

----------------

Да, но почему вы это принимаете на свой счет? Опять не прочитали пост до конца?
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:05:28 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:31.10.2005 16:57:26, Автор:Калигула ::
Rbaggio, что вам-то эта коннотация покоя не дает? Значение этого суперсловосочетания неизвестно никому, поскольку коннотация - это, грубо говоря, вторичное (не словарное) значение. Сугобо специальный термин. Поэтому вам не надо, подобно д'Артаньяну в каждом смехе слышать смех над собой. Если вы не занимаетесь семиотикой - вам и не нужно знать этого термина. А вот использование этого слова (да еще в таком сочетании) в массовом журнале, в статье о мультике - это и есть отношение к читателям как к тем существам, о которых вы упомянули (о чем я, собственно, и писал, но вы невнимательно прочитали)[sm=2.gif]

----------------

Помнится, ув. Калигула, Вы сами недоумевали, когда приводил в пример "общественный транспорт", оценивая Ваш "сленг". А теперь Вы стращаете "общественным транспортом" дорогую редакцию [sm=1.gif]
Rbaggio
киноманИАк
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:05:36 (ссылка)
Да, но почему вы это принимаете на свой счет?

я, просто, устал от этой длительной переписки по данному вопросу. Один раз сказали - и хватит.

Опять не прочитали пост до конца?

а что значит опять?? Я всегда все читаю до конца. Не подскажете, когда я был замечен в обратном???
Калигула
Император
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:12:09 (ссылка)
Foox :Помнится, ув. Калигула, Вы сами недоумевали, когда приводил в пример &amp;quot;общественный транспорт&amp;quot;, оценивая Ваш &amp;quot;сленг&amp;quot;. А теперь Вы стращаете &amp;quot;общественным транспортом&amp;quot; дорогую редакцию [sm=1.gif]

Ничего общего, Foox:
1. Во-первых, я воспользовался на форуме (заметье себе, на форуме, а не в журнале) общеупотребительной лексической единицей, которая входит в мой активный словарный запас. Автор статьи использовал узко специальный термин, при этом неуместно и в статье, опубликованной в журнале с массовой аудиторией.
2. Во-вторых, я никого не стращаю - просто смеюсь.
Вот так.
Калигула
Император
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:14:25 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:31.10.2005 17:05:36, Автор:Rbaggio ::
Да, но почему вы это принимаете на свой счет?

я, просто, устал от этой длительной переписки по данному вопросу. Один раз сказали - и хватит.

Опять не прочитали пост до конца?

а что значит опять?? Я всегда все читаю до конца. Не подскажете, когда я был замечен в обратном???
----------------

1. Если устали - так не пишите, зачем себя утруждать.
2. Когда? Да только что, когда рассуждали тут о приматах.
3. Вы меня просто искушаете... Не надо, правда. Оно вам надо?[sm=scull.gif]
Rbaggio
киноманИАк
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:21:14 (ссылка)

я так понимаю, что диалог не клеится. Переспорить человека (или что-то объяснить) не представляется возможным - он всегда прав...
Калигула
Император
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:24:32 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:31.10.2005 17:21:14, Автор:Rbaggio ::

я так понимаю, что диалог не клеится. Переспорить человека (или что-то объяснить) не представляется возможным - он всегда прав...
----------------

Правильно понимаете.[sm=9.gif] Переспорить (не имея аргументов) или объяснить (не вполне понимая, что объясняешь)- ни малейшей возможности. Так что не надо пытаться. [sm=scull.gif]
Rbaggio
киноманИАк
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:30:43 (ссылка)
Правильно понимаете. Переспорить (не имея аргументов) или объяснить (не вполне понимая, что объясняешь)- ни малейшей возможности. Так что не надо пытаться.

отлично!!! Если Вам так будет легче то я , низшее существо, признаю свою неполноценность и убогость перед великим знатоком и энциклопедистом Калигулой!!!!! Прошу провозгласить его на форуме - Наипочетнейшим кладезем знаний!!!!
Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
Ноябрьский номер 2005/10/31 17:32:02 (ссылка)
Прекращаем,мужики!Дальнейшее обсуждение отеношений переносите в личку!Иначе всё буду стирать.
Blondie
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 1752
Ноябрьский номер 2005/10/31 22:02:47 (ссылка)
А можно я тоже про 'коннотацию'?! ;-)
Гугл выдает 2,600,000 результатов на connotation, яндекс - 41 671 на 'коннотация'.
Просто статсы.
Lostt
Любитель
  • Total Posts : 576
Ноябрьский номер 2005/11/01 07:11:47 (ссылка)
Вот и я вчера вечером стал обладателем ноябрьского номера[sm=1.gif]
Весь журнал еще не прочитал, но раздел музыки изучил. Может быть конечно были завышенные ожидания после шумихи на форуме, но кроме раздельных оценок других улучшений я не заметил. Сергей, про Мановар в первом абзаце у Вас написана полнейшая чушь, Вы сами какую музыку предпочитаете? Я не знаю с чего вы взяли, что Мановар возглавил движение по борьбе с фальшивым металом, вероятно Вас ввел в заблуждение лозунг Death to false metal, но насколько я помню ни в каких партиях они не состояли и ни с кем не боролись, они просто большие любители всевозможных лозунгов и это является частью сценического имиджа, с таким же успехом их можно обвинить что не имея королевских кровей они гордо себя именовали Four metal kings, ну а фанаты у них вообще army of immortals, борьба с фальшивым металом лежит примерно в этой же плоскости. Ну а ваше утверждение, что впоследствии они были задвинуты Металликой и Джудас Пристом вызывает просто недоумение, Вы какой период имеете в виду? в каком году задвинули? если Вам интересно давайте поальбомно разберем творчество этих групп, чтоб понять кто кого куда задвинул. По моему после 91 года они сдулись все. А Халфорд вообще покинул Джудасов. Или они раньше друг друга задвигали?
Сергей, Вы повторяете ошибки своего предшественника, не надо давать оценку творчества группы, все уже давно оценено, тем более что Вы не можете быть специалистом во всех стилях. Тем более и Главный редактор озвучивает позицию оценивать только диск, а выводы читатель сделает сам, так придерживайтесь её. Больше инфы о содержании и никаких оценок кроме диска.
По поводу диска: есть ли на нем русские субтитры? на предыдущем издании были. Как подан материал в основной программе? музыка вперемешку с болтовней(как на предыдущем релизе), или подряд концерт без болтовни? есть ли клипы? продолжительность программы?для двухдискового издания хотелось бы трек лист не из 4-х песен,а хотя бы 30% содержания.Вот какие вопросы интересуют в музыкальных изданиях.
Аудио CD к изданию содержит только одну песню?
Bilbo
Эксперт
  • Total Posts : 2245
Ноябрьский номер 2005/11/01 08:40:14 (ссылка)
Вот и я вчера приобрёл ноябрьский номер. После прочтения более чем половины статей, да и журнала в целом осталось плохое чувство. Наверное один из худших номеров. Из плюсов только неплохие обзоры основных релизов, сататья про Данст(хоть я её терепеть не могу) и про Домино.
Теперь претензии. Все в основном к Борису Иванову:
1 пройдитесь по ссылочке и перечиттайте статью про Домино, надеюсь поймёте свою ошибку.
2 Вы смотрели "И грянул гром"?, если нет, то не зачем опускать фильм, который не видели. Даже несмотря на плохие отзывы критиков и кассовые сборы, кино может получиться неплохим. И в след. раз убедительная просьба не писать в таком ключе про фильмы, вы же профессионал, или нет? Негативные отзывы нужно писать в рецензии, а не в статье о фильме.
Теперь к Борису Хохлову:
Зачем меня обманули!? Обзоров 85, а не 75.
Возможно вопрос не в тему: Почему не написали о беспределе СР?
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер 2005/11/01 09:16:43 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:01.11.2005 8:40:14, Автор:Bilbo ::

2 Вы смотрели &amp;quot;И грянул гром&amp;quot;?, если нет, то не зачем опускать фильм, который не видели. Даже несмотря на плохие отзывы критиков и кассовые сборы, кино может получиться неплохим. И в след. раз убедительная просьба не писать в таком ключе про фильмы, вы же профессионал, или нет? Негативные отзывы нужно писать в рецензии, а не в статье о фильме.

Он смотрел. И фильм плохой. Но речь не об этом, а о том, что профессионал может себе позволить (и даже должен) делать прогноз относительно фильма - особенно когда есть такие сильные показатели, как отзывы западных критиковю

Теперь к Борису Хохлову:
Зачем меня обманули!? Обзоров 85, а не 75.

Вычтите музыку и импорт - обзоров пятой зоны 76.

Возможно вопрос не в тему: Почему не написали о беспределе СР?
----------------

Это каком? Относительно режиссерских версий написали. А что еще за беспредел?
И уточните, что за ошибка в статье о Домино?
Page: << < ..262728 > Showing page 26 of 28
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5