Stalin
Зритель
- Total Posts : 85
- Scores: -20
- Status: offline
RE: Копилка мнений
2007/07/04 11:28:13
(ссылка)
В погоне за счастьем Фильм оказался близок мне, так как недавно был период в жизни, очень сопостовимый с показанным в фильме... Нет, в привокзальном туалете я не ночевал, но купюры в бумажнике я считал очень внимательно, а в продуктвом магазине стал разбираться в ценах. От многого пришлось отказаться... Поразила игра Уилла Смита. Вначале я был настроен скептически: как то не вяжется Смит и "неудачник". Но, буквально через 15 мин. просмотра я настолько проникся персонажем - что смог сопереживать героям... Единственный облом - с самого начала фильма понимаешь, что все кончится хорошо. Но, даже несмотря на это, смотреть фильм интересно. 7 из 10 З.Ы. диск-кастрат видеосервиса радует отличным изображдением и звуком:)
|
Zhilkin
Зритель
- Total Posts : 94
- Scores: -15
2007/07/04 11:52:04
(ссылка)
З.Ы. диск-кастрат видеосервиса радует отличным изображдением и звуком:) Зачем-же так грубо... "диск-кастрат"! Да за такие деньги... и еще такое качество! Очень даже оптимальный вариант!!! p.s. У самого в копилочке такой диск имеется.
post edited by Zhilkin - 2007/07/04 11:53:24
|
Stalin
Зритель
2007/07/04 16:39:13
(ссылка)
ORIGINAL: Zhilkin Зачем-же так грубо... "диск-кастрат"! Да за такие деньги... и еще такое качество! Очень даже оптимальный вариант!!! Вроде, это выражение уже начинает входить в обиход :) Или можно заменить на "скороспелый релиз с отсутсвующей оригинальной аудиодорожкой и без бонусов". Первый вариант мне кажется короче и доходчивей:))) Я бы лучше заплатил больше, и получил полноценный релиз, чем такое... Хотя, положа руку на сердце - для этого фильма оно не особо нужно...
|
Stalin
Зритель
2007/07/05 14:23:15
(ссылка)
Дом у озера Наверно, всем нам приходится брать диски и для своей второй половины. Типа, вот, видишь - я думаю не только о себе... :) В идеале, если этот фильм доставит удовольствие обоим - но это большая редкость. Нейтральная рецензия в тотале + рекомендация сотрудницы в офисе сделали свое черное дело - диск был куплен мной... В результате удовольствие не получил ни я, ни вторая половина.... Замах на рубль - удар на копейку. Что мы ждем от мелодрамы? Эмоции, сопереживание... Если при этом еще хоть немножечко интересно, то наверно - это шедевр. В этом фильме вы не найдете ничего из перечисленного! Главные герои изо всех сил пытаются вытащить картину, но из-за шаблонности, предсказуемости и затянутости сценария у них ничего не выходит... Попытки играть на наших эмоциях проваливаются с треском, так как где-то мы все эти ходы уже видели... Весь фильм - попытка заработать голливуда на громких именах актеров и потребителях, истосковавшихся в ожидании очередного клона "Вам письмо", "Осень в Нью-Йорке" и т.п.... 3 из 10
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2007/07/05 14:28:57
(ссылка)
ORIGINAL: Stalin Эмоции, сопереживание... Если при этом еще хоть немножечко интересно, то наверно - это шедевр. В этом фильме вы не найдете ничего из перечисленного! Попытки играть на наших эмоциях проваливаются с треском, так как где-то мы все эти ходы уже видели... 3 из 10 Гражданин Сталин, вновь вежливо намекаю, что ваши рекомендации ... грешат субъективизмом в смеси с максимализмом, если вежливо. Я обычно не пишу и никогда не требую от других дурацких четырёх букв IMHO, но директивно писать, что мы, остальные, где то найдём, что мы, остальные видели и т.д. - гхм. PS. Откуда вообще манера писать в стиле плохого обзора из программки телепередач? Или это привычка?
post edited by Калигула - 2007/07/05 14:30:10
|
Stalin
Зритель
2007/07/05 19:32:38
(ссылка)
Откуда вообще манера цепляться к моим постингам и пытаться меня учить как и что?! В 37-мом я бы тебе быстро объяснил, как правильно. То, что пост идет от моего имени, уже подразумевает ИМХО. А название топика читал? Тогда какие вопросы?! Ну, если лично тебе не нравится что-то- к "Дохтуру"!!! Он поможет... З.Ы. А что, фильм понравился? Может и слезу пустил? Тогда напиши рядом свой отзыв о фильме - соконфетники разберутся
|
Rbaggio
киноманИАк
- Total Posts : 3991
- Scores: 16
2007/07/05 19:56:53
(ссылка)
Дом у озера Наверно, всем нам приходится брать диски и для своей второй половины. Типа, вот, видишь - я думаю не только о себе... :) В идеале, если этот фильм доставит удовольствие обоим - но это большая редкость. Нейтральная рецензия в тотале + рекомендация сотрудницы в офисе сделали свое черное дело - диск был куплен мной... В результате удовольствие не получил ни я, ни вторая половина.... Замах на рубль - удар на копейку. Что мы ждем от мелодрамы? Эмоции, сопереживание... Если при этом еще хоть немножечко интересно, то наверно - это шедевр. В этом фильме вы не найдете ничего из перечисленного! Главные герои изо всех сил пытаются вытащить картину, но из-за шаблонности, предсказуемости и затянутости сценария у них ничего не выходит... Попытки играть на наших эмоциях проваливаются с треском, так как где-то мы все эти ходы уже видели... Весь фильм - попытка заработать голливуда на громких именах актеров и потребителях, истосковавшихся в ожидании очередного клона "Вам письмо", "Осень в Нью-Йорке" и т.п.... 3 из 10 Ну совсем несогласен с оценкой...Очень приятный фильм для тихого семейного просмотра...Остается весьма приятное "послевкусие". Отлично подобранный актерский состав... З.Ы. А что, фильм понравился? Может и слезу пустил? Тогда напиши рядом свой отзыв о фильме - соконфетники разберутся Достаточно жестко и хамовато....Зря...
"Я не жирный! Я ширококостный!" (Картман)
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2007/07/05 20:48:24
(ссылка)
Перелом Идя на этот фильм, я шел прежде всего на Хопкинса, который, как мне тогда казалось, будет в ленте главной звездой и вытащит данный судебный детектив из глубокой ямы. Как оказалось ни одно из моих ожиданий не сбылось. Первое. Лидером картины оказался совсем не Хопкинс, который кстати в старости начал очень походить на Малькольма МакДауэлла, а до этого времени мне совершенно не известный актер - Райан Гослинг, сыгравший роль работника прокуратуры. То с каким рвением, усердием и фанатизмом Уилли Бичум пытался засадить за решетку Тэда Кроуфорда, то с каким остервенением он начал ценить и понимать жизнь герой Гослинга передал восхитительно. Но это совершенно не говорит о том, что оскароносец Энтони меркнет перед своим молодым собратом. Ничего подобного. Хопкинс играет с ним на равных, но только вот Гослинга в ленте по-больше и поэтому он запоминается лучше. Второе. Кино оказалось довольно таки крепким. Пусть небольшие провисания сюжета и присутствовали, например, не очень уверенно показана линия продвижения по карьерной лестнице и она заметно проигрывает детективной и судебной линии, но это не столь критично, так как особо не напрягает и не заставляет периодически посматривать на часы. Третье. Все могло бы поставить на место эффектная и оригинальная концовка. Оригинальной она оказалась, а вот эффектной, к сожалению, нет. За это еще минус балл. В целом - это кино на один просмотр, любителям детективных и судебных драм оно будет крайне интересно. Крепкая режиссура, неровный сценарий и хорошая актерская игра. Оценка 7 из 10
post edited by Papa Dolphin - 2007/07/05 20:50:06
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/07/05 20:55:33
(ссылка)
Идя на этот фильм, я шел прежде всего на Хопкинса, который, как мне тогда казалось, будет в ленте главной звездой и вытащит данный судебный детектив из глубокой ямы. Как оказалось ни одно из моих ожиданий не сбылось. На свиной памяти единственным фильмом, который именно вытащил именно Хопкинс именно на себе, был The Edge. В целом - это кино на один просмотр, любителям детективных и судебных драм оно будет крайне интересно. Крепкая режиссура, неровный сценарий и хорошая актерская игра. Тот редкий случай, когда Свинья посмотрел трейлер кина какого-то, говорит о том, что оно - кино то бишь - Свину не понравится. Хотя, как знать...
post edited by Kaban - 2007/07/05 20:56:40
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/07/05 21:11:06
(ссылка)
Колдун Пытался посмотреть. Уснул. Три раза. Жаль, наверное, кино хорошее... Эх, лана, станет Свинья проще и пойдет сериал смотреть "Темная стража" по РТР. Там все просто: ФСБ, террористы, знай себе смотри-стреляй-беги и никакого дзен-буддизма.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
dvd-fanat
Любитель
- Total Posts : 251
- Scores: 3
2007/07/05 21:28:44
(ссылка)
300 Спартанцев А я шел на Миллера, Фрэнка Миллера. Если очень коротко, то скорее всего я "перегорел". Иначе как я могу объяснить, что фильм меня зацепил? Модный метод съемки, мрачная картинка и суровая, мужская, комиксоидная канва - как это может не понравится? Хотя, если честно, наверное все дело в пустой болтовне, повышенной раздражительности (жарко, блин, и душно) к пафосу и отсутствии актерской игры на экране. 5/10
|
Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
- Scores: -87
2007/07/05 22:32:29
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Колдун Пытался посмотреть. Уснул. Три раза. Жаль, наверное, кино хорошее... Я тоже постоянно зевал и боролся со сном, но досмотрел, все-таки в Японии - это хит. Выбор DVD-приложений к журналу меня последнее время очень расстраивает.
|
Оле Лукойе
Любитель
- Total Posts : 365
- Scores: 6
2007/07/05 23:05:02
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Хопкинс играет с ним на равных, но только вот Гослинга в ленте по-больше и поэтому он запоминается лучше. Мне кажется Хопкинс продолжает "эксплуатировать" образ Ганнибала Лектера. Его герой уж очень подозрительно похож на известного маньяка. ORIGINAL: Papa Dolphin В целом - это кино на один просмотр... Точно сказано, но фильм я причисляю к категории "проходных".
"Возникнув вдруг из ниоткуда И находясь сейчас нигде", Здесь никогда я не останусь, "Спеша исчезнуть в никуде" (К)
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2007/07/06 07:38:14
(ссылка)
Точно сказано, но фильм я причисляю к категории "проходных". По крайней мере мне не было жалко потраченных на просмотр денег :)
|
Калигула
Император
2007/07/06 10:00:28
(ссылка)
ORIGINAL: Stalin То, что пост идет от моего имени, уже подразумевает ИМХО. А название топика читал? Тогда какие вопросы?! Да никаких вопросов - все с тобой ясно. . Просто когда пишешь от своего имени - делал бы это, говоря о себе в единственном числе и без указаний читающим, что они увидят в описываемом - они, а не ты. Так что к мнению никаких претензий - ради бога, не понравилось и не понравилось,хотя на мой взгляд и с учётом жанровой принадлежности и целевой группы - очень достойно, моей спутнице весьма понравилось, да и я не плевался совершенно. Ремарка относилась исключительно к ... специфической манере мнение выражать.
|
Stalin
Зритель
2007/07/06 10:18:58
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Да никаких вопросов - все с тобой ясно. . Просто когда пишешь от своего имени - делал бы это, говоря о себе в единственном числе и без указаний читающим, что они увидят в описываемом - они, а не ты. Так что к мнению никаких претензий - ради бога, не понравилось и не понравилось,хотя на мой взгляд и с учётом жанровой принадлежности и целевой группы - очень достойно, моей спутнице весьма понравилось, да и я не плевался совершенно. Ремарка относилась исключительно к ... специфической манере мнение выражать. Через чур критический и эмоциональный отзыв был вызван довольно сильным разочарованием от фильма. Я очень редко смотрю кину с женой, а тут на тебе - в кои-то веки собрались, и потеряли время... Но, я так понял, что правилами форума не запрещено излагать свои мысли в любой форме, а тем более топик имеет соответсвующее название. А по поводу личного восприятия постингов - наверно, только модератор может указывать форумчанам, как и что им писать. А если лично Вам не понравилось что-то в моем отзыве - то для этого Вы могли бы отправить мне личное сообщение. Зачем засорять топик постингами, не относящимися к его теме? З.Ы. Не знаю, вот, вроде все и правильно в фильме - и идея вроде ничего, и штампы нормальные, все по правилам, актеры как-никак стараются, визуальный ряд неплохой, есть даже намек на атмосферу... А вот не вставило:((( Не зацепило... Даже до такой степени, что к концу фильма все происходящее стало вызывать смех. Надо было смотреть "Неспящих в сиэтле"...
|
Калигула
Император
2007/07/06 10:30:47
(ссылка)
ORIGINAL: Stalin Но, я так понял, что правилами форума не запрещено излагать свои мысли в любой форме, а тем более топик имеет соответсвующее название. А по поводу личного восприятия постингов - наверно, только модератор может указывать форумчанам, как и что им писать. А если лично Вам не понравилось что-то в моем отзыве - то для этого Вы могли бы отправить мне личное сообщение. Зачем засорять топик постингами, не относящимися к его теме? Ну конечно не запрещено. Но насчёт модераторов заблуждение - разница между ними и прочими в том, что их указания носят обязательный характер, и их неисполнение ведёт к наказанию. Пост в чистом виде относится к теме - перечитайте её название внимательно. Тема не подразумевает только монологи - и комментарии к мнениям тоже. "Такие дела." (с)
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/07/06 10:48:09
(ссылка)
ORIGINAL: Stalin Надо было смотреть "Неспящих в сиэтле"... Или You've got mail, или The Story of us того же Райнера...
|
K/J
Любитель
- Total Posts : 641
- Scores: 7
2007/07/06 11:17:03
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Или You've got mail, или The Story of us того же Райнера... Или Notebook или French Kiss или One Fine Day или Frankie and Johnny...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы создали Титаник!
|
Ameliя
Зритель
- Total Posts : 131
- Scores: -12
2007/07/06 12:04:33
(ссылка)
Мне кажется Хопкинс продолжает "эксплуатировать" образ Ганнибала Лектера. Его герой уж очень подозрительно похож на известного маньяка. Нуууу. Какой же Лектер. По-моему всем уже пора пересмотреть "молчание ягнят". Честно, не понимаю почему его до сих пор с ним ассоциируют, имхо он уже оооочень давно доказал (хотя это и не нужно было) что он отличный актер
post edited by Ameliя - 2007/07/06 12:15:13
|