Bilbo
Эксперт
- Total Posts : 2245
- Scores: 135
- Status: offline
КИНГ КОНГ
2005/12/16 14:38:56
(ссылка)
За что так жестоко. Такие фильмы надо смотреть на первых рядак в кинотеатрах.
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
КИНГ КОНГ
2005/12/16 14:42:40
(ссылка)
Если я сказал что мыли безмозглые, то это никоим образом не значит, что человек - идиот. А ваша неадекватная реакция наталкивает меня на совсем другие мысли. Я попросил не обижаться. Ok, если я сказал что вы идиот, это не означает что человек - безмозглый? Я не обижался, за что собственно? За то что вы меня безмозглым назвали? Ну так это слова, вы даже не можете обосновать! Вы только кричите что все козлы, а Фильм шедевр. Вы хоть понимаете что вы на свете не один и ваше мнение не единственно верное!
И уже во второй раз я процитирую в этом топике одни и те же слова: "Некоторый люди утверждают, что мир вокруг нас есть лишь отражение нашего сознания. И если этот мир кажется нам, мягко говоря, несовершенным, то всё дело в нас самих. Нужно только очистить сознание, и тогда всё чудесным образом перемениться: перестанет протекать потолок, с улиц начнут убирать грязь, а начальство неожиданно повысит зарплату. Если постараться радикально изменить сознание, то можно добиться того, что наши кинематографисты начнут выпускать хорошие фильмы. Но, боюсь для этого потребуется очень уж длительная медитация. Этот текст - нечто вроде такой медитации. И до некоторой степени даже акт экзорцизма. Попытка изгнать оккупировавших современное кино демонов скуки, мизантропии и "кондового реализма, которые регулярно искушают меня сменить профессию..." (если кому-то интересно, там есть ещё тройка страниц текста, могу выложить на форум. Мне текст очень понравился, компактный и точный.)
Проблемы-то у вас, а не у меня. Почитайте свою реакцию. С таким же успехом почему вы высказываете своё мнение по поводу фильма и на мои посты. Держите своё мнение при себе и всё. Здесь все высказываются в той форме в которой хотят. Я высказался и никого лично не оскорблял. С таким же успехом можете моё мнение по фильму назвать тупым, но тупее я не стану. Вот сижу, читаю, и так противно стало от всех этих безмозглых мнений(Сир и Главред, прошу не обижаться, просто сказать охота). Бильбо или вы очень глупый, или немеренно умный (забитая фраза). Ну хватит уже из себя дурика строить! И ещё, отвечать на мой ответ пересказывая его же на свой счёт как-то странно.
“Вот живу и умираю, и так противно стало от всего "говна-в-мире" (Замок сволочь, Проктер Анд Гэмбл, герои сериала Моя вторая няня). "Говно-в-мире", не обижайся, просто так пить охота!”
А это что за ахинея? Если раньше я за такое обещал в зубы дать, то сейчас я этого делать не буду. Просто вы потеряете моё уважение к вам, чего мне очень не хочется делать. А вот здесь Бильбо, если вы не поняли (в чём я уверен), я пересказал ваши слова выше. То есть я вас спародировал. Я блин такого бреда наплёл, думал что даже вы поймёте, ан нет, неисповедимы пути буквенных наборов.
Ответ на все 10 балов. cir сегодня в ударе. Ах, никто во мне не признаёт автора, трагика с истерической улыбкой на лице. Хотя нет, вот Aj оценил. Хоть кто-то, спасибо, спасибо, спасибо.
PS Тога удалите все мои посты, абсолютно все, а то вдруг кого заденут мои прошлые сабжы. Это только если А вот и фигушки. Всё что написано на территории форуме, является собственностью мега корпорации Страна игр (все права защищены и являются собственностью корпорации). Так что вывесим ваши сообщения на доску почёта, а вы пойдёте с антиглобалистскими настроениями на марш бросок, или протест, или просто на марш.
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
КИНГ КОНГ
2005/12/16 14:45:48
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 14:38:56, Автор:Bilbo :: За что так жестоко. Такие фильмы надо смотреть на первых рядак в кинотеатрах. ---------------- Такой вот я. [sm=12.gif] На Роуз, жестокость я могу сходить, но не кинг конги и т.п. Они же однообразны - скушно...
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Scores: 18
КИНГ КОНГ
2005/12/16 14:47:11
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 14:45:48, Автор:AJ ::
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 14:38:56, Автор:Bilbo :: За что так жестоко. Такие фильмы надо смотреть на первых рядак в кинотеатрах. ----------------
Такой вот я. [sm=12.gif] На Роуз, жестокость я могу сходить, но не кинг конги и т.п. Они же однообразны - скушно... ---------------- Рискуете разгневать. [sm=1.gif]
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
КИНГ КОНГ
2005/12/16 14:54:58
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 14:47:11, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 14:38:56, Автор:Bilbo :: За что так жестоко. Такие фильмы надо смотреть на первых рядак в кинотеатрах. ----------------
Такой вот я. [sm=12.gif] На Роуз, жестокость я могу сходить, но не кинг конги и т.п. Они же однообразны - скушно... ----------------
Рискуете разгневать. [sm=1.gif] ---------------- Кого? Конга?[sm=sm128.gif]
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
КИНГ КОНГ
2005/12/16 14:57:32
(ссылка)
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
КИНГ КОНГ
2005/12/16 14:57:57
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 14:47:11, Автор:Главный редактор ::
Такой вот я. [sm=12.gif] На Роуз, жестокость я могу сходить, но не кинг конги и т.п. Они же однообразны - скушно... ----------------
Рискуете разгневать. [sm=1.gif] ---------------- Такой вот "дурак". [sm=9.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:10:22
(ссылка)
Боже мой, какие все нервные тут. [sm=4.gif] Неужто обезьянка выступила катализатором эмоций, копившихся, похоже, уже долгое время. [sm=sm128.gif]
Назвал один другого кем-то там, другому не понравилось - забавно. Люидм мнят себя взрослыми, а порой ведут себя как дети, требуя полной однозначности, адекватности и вежливости в своих поступкахот собеседников. [sm=1.gif] А читать между строк, прощать и видеть себя выше похоже никто не хочет, хочется ввязаться с драку и помахать кулаками. Ну, хоть чуть-чуть. Что ж , если хочется, то почему нет. Только вот забавно это все, и не по-взрослому. Песочница это. Типовая парковая песочница для детей максимум младшего школьного возраста. Обидки, завявления... Бразильский сериал прямо. Жаль, что пафосных жестов, кидания посуды и прочего на Форуме не увидеть. [sm=9.gif]
И, как это обычно бывает, топик пошел не про обезьянку, а про отношение к словам типа "безмозглый", "критик" и т.п.
|
Калигула
Император
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:13:34
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 15:10:22, Автор:Kaban :: И, как это обычно бывает, топик пошел не про обезьянку, а про отношение к словам типа "безмозглый", "критик" и т.п. ---------------- Еще не хватало на облизьянку обзываться! Лучше уж на Б.Б. [sm=9.gif]
|
Главный редактор
Модератор
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:20:09
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 15:10:22, Автор:Kaban :: Боже мой, какие все нервные тут. [sm=4.gif] Неужто обезьянка выступила катализатором эмоций, копившихся, похоже, уже долгое время. [sm=sm128.gif]
Назвал один другого кем-то там, другому не понравилось - забавно. Люидм мнят себя взрослыми, а порой ведут себя как дети, требуя полной однозначности, адекватности и вежливости в своих поступкахот собеседников. [sm=1.gif] А читать между строк, прощать и видеть себя выше похоже никто не хочет, хочется ввязаться с драку и помахать кулаками. Ну, хоть чуть-чуть. Что ж , если хочется, то почему нет. Только вот забавно это все, и не по-взрослому. Песочница это. Типовая парковая песочница для детей максимум младшего школьного возраста. Обидки, завявления... Бразильский сериал прямо. Жаль, что пафосных жестов, кидания посуды и прочего на Форуме не увидеть. [sm=9.gif]
И, как это обычно бывает, топик пошел не про обезьянку, а про отношение к словам типа "безмозглый", "критик" и т.п. ---------------- Знакомое развитие темы. Сначала появляется "молодой да ранний", который много себе позволяет - вплоть до тех пор, пока чья-то чаша терпения не переполняется. Следует выпад, разрядка, после чего на поле брани появляется такой вот "весь в белом", который начинает учить всех жизни, употребляя обороты и выражения "развели здесь детский сад", "надо быть выше", "бразильские страсти". Ну так и будьте выше - вы появились со своей лекцией, когда конфликт был закончен, неужели так хотелось обратить на себя внимание? Ув. Кабан, мне нахамили, я отреагировал только так, как позволяет мое воспитание, мой склад характера и мое мировоззрение - вычеркнул человека из своего круга общения и решил, что будет честно сразу написать этому человеку, что я сделал, почему и зачем (знаете, как котенка, нагадившего в углу, надо сразу же тыкать носом в лужу, а то ведь не поймет). Без обид, без наездов, без чего бы то ни было, но с последней попыткой привести человека в чувство. Все.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:20:36
(ссылка)
И, как это обычно бывает, топик пошел не про обезьянку, а про отношение к словам типа "безмозглый", "критик" и т.п.
"Обезьянка" - это неполиткорректный термин! Надо говорить "афроамериканец"[sm=2.gif]
|
Bilbo
Эксперт
- Total Posts : 2245
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:24:05
(ссылка)
Сир, я - немеренно умный поэтому переливание из пустого в порожнее прекращаю. Если вам это интересно: Вы пали в моих глазах ниже ватерлинии. Ничего личного. Обьяснять вам это не собираюсь, поскольку всё равно не поймёте.
|
Калигула
Император
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:24:08
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 15:20:36, Автор:niMANd :: И, как это обычно бывает, топик пошел не про обезьянку, а про отношение к словам типа "безмозглый", "критик" и т.п.
"Обезьянка" - это неполиткорректный термин! Надо говорить "афроамериканец"[sm=2.gif] ---------------- Он не американец и не афро, а скуллианец. Или вы о другом?[sm=sm128.gif][sm=9.gif]
|
niMANd
Любитель
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:26:41
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 15:24:05, Автор:Bilbo :: Сир, я - немеренно умный поэтому переливание из пустого в порожнее прекращаю. Если вам это интересно: Вы пали в моих глазах ниже ватерлинии. Ничего личного. Обьяснять вам это не собираюсь, поскольку всё равно не поймёте. ---------------- Графоманская версия фразы "сам дурак".
|
niMANd
Любитель
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:33:41
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 15:24:08, Автор:Калигула ::
----------------
Цитата: Дата:16.12.2005 15:20:36, Автор:niMANd :: И, как это обычно бывает, топик пошел не про обезьянку, а про отношение к словам типа "безмозглый", "критик" и т.п.
"Обезьянка" - это неполиткорректный термин! Надо говорить "афроамериканец"[sm=2.gif] ----------------
Он не американец и не афро, а скуллианец. Или вы о другом?[sm=sm128.gif][sm=9.gif]
---------------- Ладно, азиатоамериканец[sm=sm203.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:35:38
(ссылка)
Знакомое развитие темы.
До боли.
Следует выпад, разрядка, после чего на поле брани появляется такой вот "весь в белом", который начинает учить всех жизни, употребляя обороты и выражения "развели здесь детский сад", "надо быть выше", "бразильские страсти".
На свиной взгляд, разрядка пока что не наступила. А пост свой я написал, потому как хочу всего лишь узнать мотивы некоторых участников топика, а учить жизни Вас, уважаемый Борис, или еще кого-нибудь не хочу, потому как: а) меня никто не просил, б) не вижу смысла, в) Вас вообще вряд ли в чем переубедишь. Спрашивать конкретных людей в лоб об их мотивах нецелесообразно, потому как ответят нечестно или закрыто, а Кабану нужно другое. Единственно возможный вариант, это тот, который Кабан использовал. Относительно Вас все стало ясно. Так что Кабан был прав, печатая свои каракули чуть повыше.
Ну так и будьте выше - вы появились со своей лекцией, когда конфликт был закончен, неужели так хотелось обратить на себя внимание?
Кабан никуда не поднимался и не опускался. Это раз. Никаких лекций я никому не читал. Это два. Конфликт не закончен. Это три. Обращать на себя внимание? Ну, Вы же не молодая привлекательная девочка из СПб, чтобы я хотел Вашего внимания.
Борис, воспитанием, нравоучениями и лекциями по этике поведения в обществе пусть занимаются современные Макаренко, а Кабан преследует сугубо свои личные (иногда корыстные) интересы. Изложенное выше не лежит в сфере моих интересов. Так что впредь не ищите никогда попыток учения в моих постах.[sm=2.gif]
Ув. Кабан, мне нахамили,
Я заметил.
я отреагировал только так, как позволяет мое воспитание, мой склад характера и мое мировоззрение - вычеркнул человека из своего круга общения и решил, что будет честно сразу написать этому человеку, что я сделал, почему и зачем
Понятно.
знаете, как котенка, нагадившего в углу, надо сразу же тыкать носом в лужу, а то ведь не поймет).
Да, с котенком только так и надо. Иначе не поймет. Проверено Кометом. [sm=9.gif]
Без обид, без наездов, без чего бы то ни было, но с последней попыткой привести человека в чувство. Все.
Без наездов? Да, без них. Без обид? Не соглашусь, потому как нередко Ваши высказывания слишком импульсивны. Возможно, Вы просто такой человек. Что ж, ОК. Только вот не бывает импульсивных и не обидчивых. Нонсенс это. Хотя, это всего лишь свиное видение Вас, спорить о котором, вобщем-то, бесполезно. Вы себя видите так, Кабан Вас - эдак. На том и порешим.
З.Ы. В чем-то пост БХ говорит о том, что Кабан попал под горячую руку. Что ж , бывает. [sm=9.gif]
|
Илья Хантер
Любитель
- Total Posts : 295
КИНГ КОНГ
2005/12/16 15:37:23
(ссылка)
Bilbo: Можете банить
а лев на аватаре часом не Аслан из Хроник Нарнии?? Если да, то можете начинать приносить себя в жертву [sm=9.gif]
|
Главный редактор
Модератор
КИНГ КОНГ
2005/12/16 16:00:41
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 15:35:38, Автор:Kaban :: На свиной взгляд, разрядка пока что не наступила. А пост свой я написал, потому как хочу всего лишь узнать мотивы некоторых участников топика, а учить жизни Вас, уважаемый Борис, или еще кого-нибудь не хочу, потому как: а) меня никто не просил, б) не вижу смысла, в) Вас вообще вряд ли в чем переубедишь. Спрашивать конкретных людей в лоб об их мотивах нецелесообразно, потому как ответят нечестно или закрыто, а Кабану нужно другое. Единственно возможный вариант, это тот, который Кабан использовал. Относительно Вас все стало ясно. Так что Кабан был прав, печатая свои каракули чуть повыше. Давайте все-таки отделять мух от котлет. Представьте себе такую ситуацию - стоят два человека друг напротив друга. Один говорит другому: "Вы тупица и кретин". Второй отвечает: "Хм... А вы хам и я больше не хочу с вами общаться". А потом появляется третий, который выступает с заявлением "Да вы оба дураки". На предложение объясниться следует ответ: "Вообще-то я пишу диссертацию и хочу узнать, какие мотивы вами двигали, но спрашивать в лоб я не хочу, потому что это испортит мой эксперимент". Знаете, я не уверен, что хуже - открыто нахамить, как это сделал Бильбо, или подкрасться к человеку в момент, когда он рассержен/расстроен/обижен (неважно - находится в негативных чувствах), и потребовать от него "дачи показаний". Вернее, даже не "потребовать", а "спровоцировать" на это. Вам не кажется, что это не очень красивый поступок? Особенно когда ваши мотивы - не спасение человечества или мир во всем мире, а "потому что стало интересно"? P.S. Кстати, в двух ваших последних фразах из приведенного выше отрывка я чувствую месть/обиду. Вы делаете акцент на том, что все, что было написано вами до этого в отношении меня, подтвердилось - неужели вы будете спорить, что целенаправленно пытаетесь меня уколоть? И пытались это сделать с первого же своего поста здесь? Кабан никуда не поднимался и не опускался. Это раз. Никаких лекций я никому не читал. Это два. Конфликт не закончен. Это три. Обращать на себя внимание? Ну, Вы же не молодая привлекательная девочка из СПб, чтобы я хотел Вашего внимания.
Чей конфликт? Мой и Бильбо? Для меня закончен. Так как для меня закончен, закончен и для второй стороны. Он же не может конфликтовать с пустотой. Если у него есть конфликт с кем-то еще, это уже совершенно другой конфликт. Борис, воспитанием, нравоучениями и лекциями по этике поведения в обществе пусть занимаются современные Макаренко, а Кабан преследует сугубо свои личные (иногда корыстные) интересы. Изложенное выше не лежит в сфере моих интересов. Так что впредь не ищите никогда попыток учения в моих постах.
Примерно то же самое, что и сказать "я же просил не обижаться". Извините, но если я вижу эти попытки, я их буду видеть и впредь. И вы можете хоть сто раз сказать "не ищите", но если для меня они там есть, они никуда не денутся. Без наездов? Да, без них. Без обид? Не соглашусь, потому как нередко Ваши высказывания слишком импульсивны. Возможно, Вы просто такой человек. Что ж, ОК. Только вот не бывает импульсивных и не обидчивых. Нонсенс это. Хотя, это всего лишь свиное видение Вас, спорить о котором, вобщем-то, бесполезно. Вы себя видите так, Кабан Вас - эдак. На том и порешим.
Да, мои высказывания нередко импульсивны. Да, я в этом форуме извинялся за какие-то свои слова чаще, чем все остальные, вместе взятые. Да, я не раз говорил, что я "такой человек". Но обида - это не совсем мое. Задели меня, мое честолюбие, и я считаю нужным как-то на него отреагировать. Так как физически не могу и тем же - тоже (порвете. Как же, главный редактор хамит своим читателям!), я реагирую на этот выпад единственным возможным для меня в моем положении способом. Этот способ - прекратить общение. Вы видите другой выход из ситуации? Улыбнуться и сказать: "Ну, наш дорогой читатель сегодня немного не в себе"? З.Ы. В чем-то пост БХ говорит о том, что Кабан попал под горячую руку. Что ж , бывает. [sm=9.gif] ----------------
Да, вы не просто весь в белом. Вы еще и мученик.
|
Bobris
Зритель
- Total Posts : 32
- Scores: 0
КИНГ КОНГ
2005/12/16 16:02:03
(ссылка)
Да, жарковато тут.. Причем сам фильм давно уже обсуждать перестали. Может быть, все зависит от того, как к этому фильму подходить?
Все, что дальше, - это ИМХО :)
Ну скажем "ВК" - это кино? По-моему, безусловно. Там есть и над чем подумать, и за что попереживать, и на что полюбоваться, и хорошее послевкусие. А "КК" - это кино? Нет, это красивый аттракцион, послевкусие которого укладывается в одно слово -"прикольно". Я от Джексона как режиссера "Властелинов колец" и "Живой мертвечины" ждал большего. Так что за драматургию - 1, а за зрелищность - 10.
Просто Джексон немного пренебрег единством формы и содержания, на мой взгляд. Но я уверен, он еще снимет фильм, из-за которого уважаемые форумчане не буду друг с другом ругаться.
Peace, господа!
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
- Scores: 0
КИНГ КОНГ
2005/12/16 16:04:23
(ссылка)
Он же не может конфликтовать с пустотой. Он теперь не только конфликтовать не может,но даже миролюбиво общаться... З.Ы.Заканчиваем![sm=sm203.gif] [sm=hi.gif]
|