Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
- Status: offline
RE: Переперательства форумчан
2007/11/12 15:13:58
(ссылка)
У маленьких морских ежей Колючки есть, но нет ушей, Отложились в памяти сценки из детских сказок: Зверушки похулиганят, поскандалят, передеруться из-за какой-нибудь ерунды, а потом позовут мудрого Ежика. Он покумекает чуток, почешет репу, погрозит пальчиком кому нуна, а потом все разрулит.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2007/11/12 15:17:04
(ссылка)
Йожег жжОт!!! Видимо, начал крестовый поход против Ленни! Чур, я на трибуне в первом ряду! Зрелище ожидается! ORIGINAL: Хмурый Палача, зверски уничтожевшего миллионы ее граждан Не хочу затевать политической дискуссии, но хочу напомнить, что под данное определение попадает много людей, в том числе абсолютно так сказать "родной" руководитель этого самого государства, о котором так высокопарно говорит ёжик. И что теперь, Йожег будет решать, про кого и как можно высказываться? К тому же, ИМХО, вполне можно любить Родину и без высоких высказываний, или даже допуская иронию. Одно другому не помеха. ORIGINAL: Хмурый а потом позовут мудрого Ежика. Он покумекает чуток, почешет репу, погрозит пальчиком кому нуна, а потом все разрулит. Мания величия начинается?
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/11/12 15:22:56
(ссылка)
И что теперь, Йожег будет решать, про кого и как можно высказываться? Решать я не вызывался. Пусть каждый сам выбират для себя че мона говорить, а че нельзя. А вот прокомментировать слова любого форумчанина имею право и буду это делать, стараясь не выходить за рамки приличия.
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
- Scores: 7
2007/11/12 15:25:15
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Он еще и вор. Вот, что он пишет про себя в анкете форумчанина. Кто как, а я к этому не способен относиться с иронией: И? А кто в детстве не воровал? Семечки там на базаре, арбузик, дыньку... Я когда-то в детстве книги из библиотек воровал. Для собственного использования. Я вор? Безусловно. Был когда-то. А, вру, я еще и R7 покупаю, т.е. являюсь скупщиком краденного. Кстати, как и туманный житель, который решил ограничится добыванием реж. Трои в R7. Нес па? Т.е. прежде чем кинуть камень в чужой огород не стоит ли покопаться у себя в глазу, может какое-нить брёвнышко и отыщется? А если еще и ПО компьютерное сюда приплетём, так всех пора будет на колыму отправлять... Винда лицензионная? Ну тогда винзип краденный, или повердвд, анидвд, касперский, др. веб или ещё что из этого, что-нить да краденое найдётся!.. Так что "эту реплику из зала мы отметаем, как неорганизованную".
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2007/11/12 15:27:38
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Йожег жжОт!!! Видимо, начал крестовый поход против Ленни! Чур, я на трибуне в первом ряду! Зрелище ожидается! "Ни вверх не глядя, ни вперёд, сижу с друзьями-расп__дяями, и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями" (с)
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/11/12 15:27:56
(ссылка)
Мания величия начинается? При чем тут это? Ты процитировал мой пост, где я противопоставил героя одного стишка, герою сказок. Вот и все. Сие называется - ассоциативное мышление. Запиши и выучи.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/11/12 15:29:48
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый 1) Человек любящий свою Родину не будет называет ее "этой страной". 2) Человек любящий свою Родину не буде называть деяния фашисткого Палача, зверски уничтожевшего миллионы ее граждан "повышенным энтузиазмом' в отношении своих убеждений". Для меня этого достаточно. 1) Почему? Если я скажу "Я люблю эту страну", то что это будет означать? 2) У Гитлера ведь были свои убеждения (преступные), вот он с энтузиазмом их и отстаивал. З.Ы. Кстати 58-ая статья была в этой стране. З.Ы.Ы. Палачей было предостаточно (даже более чем) и в нашем любимом государстве. З.Ы.Ы.Ы Как Вождя раздражает домысливание и озвучивание псевдологических выводов из вполне конкретных высказываний, которые к этим выводам не имеют никакого отношения. Прям как в "Собачьем Сердце" с пожертвованиями голодающим детям Германии.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2007/11/12 15:33:18
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь З.Ы.Ы.Ы Как Вождя раздражает домысливание и озвучивание псевдологических выводов из вполне конкретных высказываний, которые к этим выводам не имеют никакого отношения. Прям как в "Собачьем Сердце" с пожертвованиями голодающим детям Германии. "Йожег по имени Шарик". Звучит как заглавие детской книжки, а на деле - глава из учебника по психиатрии.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/11/12 15:33:40
(ссылка)
Я когда-то в детстве книги из библиотек воровал. Для собственного использования. Я вор? Безусловно. А я - нет.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/11/12 15:35:29
(ссылка)
"Йожег по имени Шарик". Звучит как заглавие детской книжки, а на деле - глава из учебника по психиатрии. "Сядим усе" (с).
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/11/12 15:38:34
(ссылка)
Как Вождя раздражает домысливание и озвучивание псевдологических выводов из вполне конкретных высказываний, которые к этим выводам не имеют никакого отношения. Прям как в "Собачьем Сердце" с пожертвованиями голодающим детям Германии. Можно обойтись без демагогогии. Лучше кайся, куда девал народное добро, ну или, на худой конец - как воровал семечки на базаре. Это интереснее.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
2007/11/12 15:40:43
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Я когда-то в детстве книги из библиотек воровал. Для собственного использования. Я вор? Безусловно. А я - нет. У Вождя есть страшная история попытки скоммуниздивания книг из библиотеки. Был один мальчик в школе, которого маленький Вождь не очень любил. Но маленький Вождь любил читать и в особенности книги Волкова об Изумрудном городе. Маленький Вождь очень хотел эти книжки у себя дома и пришла идея. Прийти в библиотеку, взять книжки, назвать имя этого плохого мальчика и получить книжки доставив плохому мальчику неприятностей. Гениальная идея маленького Вождя провалилась из-за одной мелочи. Плохой мальчик был должен книжку вернуть и только после этого получить новые. Так что небольшой облом получился.
|
Orlando
Любитель
2007/11/12 15:44:39
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый А я - нет. У нас все ходы записаны! Тебе дали совет: Есть пять вариантов: 1) не называть меня дорогим 2) купить р1-2-4 3) скачать в торрентах 4) купить пиратский двухдисковик (они уже подсуетились) 5) потоптать еще бабушек Ты ответил: ORIGINAL: Хмурый Вероятно, краснея от стыда, остановлюсь на четвертом. Спасибо. Так что вывод простой - гон у тебя, всего лишь гон.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/11/12 15:45:41
(ссылка)
я еще и R7 покупаю, т.е. являюсь скупщиком краденного. Кстати, как и туманный житель, который решил ограничится добыванием реж. Трои в R7. Нес па? Т.е. прежде чем кинуть камень в чужой огород не стоит ли покопаться у себя в глазу, может какое-нить брёвнышко и отыщется? А если еще и ПО компьютерное сюда приплетём, так всех пора будет на колыму отправлять... Уважаемый Орландо, наматайте себе на ус, если конечно он у вас уже растет - лицо, покупающее краденное, де юре и де факто не есть вор, даже если совершает это действие умышленно.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/11/12 15:52:31
(ссылка)
Плохой мальчик был должен книжку вернуть и только после этого получить новые. Я кажется знаю, как звали плохого мальчика.
|
Orlando
Любитель
2007/11/12 15:55:19
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Уважаемый Орландо, наматайте себе на ус, если конечно он у вас уже растет - лицо, покупающее краденное, де юре и де факто не есть вор, даже если совершает это действие умышленно. Лицо, осознанно совершающее незаконные деяния подлежит наказанию! "Наказания без вины не бывает" (с) бр. В-ы. и Г. Жиглов. Так что, называя кого-то вором признай и для себя, что ты в той же телеге. А на ус наматать (это от слова мат?) - это как? У меня и уса-то нет. Бреюсь, понимаешь ли, каждый день. Почти.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2007/11/12 15:58:14
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый лицо, покупающее краденное, де юре и де факто не есть вор, даже если совершает это действие умышленно. О-о-о-о! Пусть Йожег попробует это доказать на примере Р7, например, cir'у или другим апологетам Р5 на этом форуме! А я полюбуюсь! (Кста, называя его "этот форум", я не сильно оскорбляю патриотические чувства Йожега?[sm=1.gif])
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
2007/11/12 15:58:29
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Уважаемый Орландо, наматайте себе на ус, если конечно он у вас уже растет - лицо, покупающее краденное, де юре и де факто не есть вор, даже если совершает это действие умышленно. Хоть и не Орландо, но... 1) Статья 175 УК - Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем 2) Кстати, термин "воровство" имел очень разное значение, включая подстрекательство к бунту. А в Соборном Уложении термины "воровство" и "воровский" применяются в значении "преступление" и "преступный".
|
Riser
киноманИАк
- Total Posts : 6785
2007/11/12 15:59:35
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула "Ни вверх не глядя, ни вперёд, сижу с друзьями-расп__дяями, и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями" (с) Буагага. Война клоунов.
...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
|
Orlando
Любитель
2007/11/12 16:00:02
(ссылка)
Итог ясен - это просто ежовый гон. Осенний. Из тумана.
|