Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedТопик жалоб и предложений

Page: << < ..7172737475.. > >> Showing page 74 of 118
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25252
  • Scores: 18165
  • Status: offline
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 22:56:14 (ссылка)
0
Уж ночной Дом 2 нельзя отойти посмотреть, страсти-мордасти похожей надуманности продолжают булькать и тут.

ORIGINAL: Snowqueen

вам никто не мешает нам написать о всех неудобствах, которые мы стараемся устранять по мере сил и возможностей. вы же не будете отрицать, что первоначальная версия сайта разительно отличается от того, что существует сейчас?

Да, что я и хотел, кстати, сделать, найдя тот самый первый топик с обсуждением сайта. Но, полазив по нему, глупо потыкавшись, не смог найти ничего подобного.

прошу прощения, но ни я ни андрей за всю нашу дискуссию никого не назвали "неким" и "не зная кем", так что злое здесь отношение скорее от вас к нам

Не знаю где подцепилось 'не зная кем', но назвав Андрея Зуева "неким" не имел в виду ничего уничижительного или оскорбительного. Просто так пишется/говориться когда представляешь 'новой публике' человека, которая на этом форуме уже успела вырасти, смениться, дополнится людьми не слыхавшими и не видевшими, а некоторые забывшими, такого модератора. У нас же 'хмурые' времена.

а кто здесь говорил, что кто-то кого лучше и кто сколько сделал?

Это тоже не стоило воспринимать лично на свой счет, так как во фразе были собраны недовольные комменты многих, например Калигулы, niMANd'a, и других.

ORIGINAL: новик

Ферзь, а вам предупреждение за посты в том топике уже влепили?
Это модераторы между собой все такие взаимновежливые, а к остальным использют вашу подпись. 
Я уже отгрёб от админа, вот сижу, радуюсь, рассматриваю совсем новенькое предупреждение.
Сразу вспоминается: "Боязнь обидеть слабого - привелегия сильного."

Что-то вы попутали товарисч новик, никаких предупреждений за тот топик сегодня зарегестрировано не было. Предъявите документики!

P.S. Тоже согласен на средний вариант/компромис.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
  • Scores: 7
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:06:45 (ссылка)
0
На Ленни, право, не стоит обижаться. Уверен - он не со зла. Просто его характеризует такая фраза: "Остапа несло...". :) (Ленни, не обижайся, но есть такое.) И не стоит воспринимать всё им написаное буквально. Просто сейчас все на эмоциях и прыжок на месте может провокацией показаться. Но ведь это не так. Даже не знаю, что вам всем предложить, чтобы все успокоились, не сердились и не обижались друг на друга... Ведь тут на форуме вас уважают, и не хотелось бы, чтобы вы его покидали. А то тут на форуме нашествие невменяемых личностей, пишущих какой-то неадекват, и ладно бы хоть грамотно этот неадекват излагали - так и этого не могут... И вы в такое тяжелое время хотите покинуть наш форум... По-райней мере такое впечатление возникло. Так что прошу - не покидайте нас!

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:07:31 (ссылка)
0
Им бы Свина в пиарщики [sm=ay.gif]

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Snowqueen
  • Total Posts : 853
  • Scores: 5
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:12:39 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero
Да, что я и хотел, кстати, сделать, найдя тот самый первый топик с обсуждением сайта. Но, полазив по нему, глупо потыкавшись, не смог найти ничего подобного.

правильно, потому что он был закрыт в свете появления форума и открытия в нем схожего топика

P.S. Тоже согласен на средний вариант/компромис.

несмотря на все вышесказанное лично я буду только признательна если кто-то из модераторов или же посетителей будет здесь размещать информацию о новинках в любой удобной для всех форме
Ферзь
Любитель
  • Total Posts : 1049
  • Scores: 6
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:15:30 (ссылка)
0

андрей, по его словам, ни с кем здесь не ссорился, чтобы мириться. обиделся - да, причем похоже серьезно.

Если Вы так охотно расписываетесь под моими словами, послушайте меня еще раз.

Не нужно ни на кого обижаться. Дело в том, что лично для меня Ленни не авторитет. И Блинк тоже. Да, я их читаю, в чем-то соглашаюсь, в чем-то - нет, на предупреждения не нарываюсь, но дело в том, что я хожу не на ленни.ру, и не на блинк.ру. А на тоталдвд.ру, представителей редакции которого я здесь и уважаю как администраторов. Для меня именно ИХ позиция здесь имеет значение. Просто потому, что это сайт ИХ журнала. А с НИМИ, как я понимаю, у вас конфликтов нет. По крайней мере, таких, чтобы хлопать дверью.
А модеры - люди из народа. Поищите с ними компромисс и продолжайте ваше творчество, тем более, что здесь есть форумчане, которым оно интересно.

Тьфу.
Lenny Nero
Moderator
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:26:08 (ссылка)
0
да и мне после слов лени неро, которого я до недавнего времени весьма уважала, как-то нехорошо на душе стало

Я так и не понял, конечно, что такого ужасного и обидного напысал, но да, меня еще в детстве во дворе Бендером называли, видимо не зря.
Может кто-то слишком чувствителен, и среагировал немного неадекватно, когда, какой кошмар, впервые здесь на форуме что-то великой Королеве неразрешили. И не стоит тут же записывать себя в 'не знама кто', когда весь форум недавно поздравлял Snowqueen с Днем Рождения, несмотря на очень редкие последнее время посещения.

правильно, потому что он был закрыт в свете появления форума и открытия в нем схожего топика

А, форум все-таки открыли, это хорошо. Я еще тогда голосовал за. Только я и его не нашел, что говорит об удобстве ориентации на сайте. Может я тупой, может его еще не было дней 8-10 назад когда я там был, не знаю.

ORIGINAL: Ферзь

А на тоталдвд.ру, представителей редакции которого я здесь и уважаю как администраторов. Для меня именно ИХ позиция здесь имеет значение. Просто потому, что это сайт ИХ журнала. А с НИМИ, как я понимаю, у вас конфликтов нет. По крайней мере, таких, чтобы хлопать дверью.
А модеры - люди из народа. Поищите с ними компромисс и продолжайте ваше творчество, тем более, что здесь есть форумчане, которым оно интересно.

Кстати, да, мы же 'слуги народа', и, может, лучше было спросить как на это смотрит редакция и как нам следует реагировать на ссылки DVDTalk.

Snowqueen
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:29:39 (ссылка)
0
ORIGINAL: Foox
Им бы Свина в пиарщики

и фукса в флудильщики

(достает россыпи свежих желудей и положительные обзоры на диски CP)
Foox
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:29:52 (ссылка)
0
Все сЦылки - зло интернета

-------------------

Foox
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:30:56 (ссылка)
0
ORIGINAL: Foox

Все сЦылки - зло интернета

...и положительные обзоры на диски CP 

Я от них ху... худею

-------------------

Snowqueen
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:35:46 (ссылка)
0

Может кто-то слишком чувствителен, и среагировал немного неадекватно, когда, какой кошмар, впервые здесь на форуме что-то великой Королеве неразрешили. И не стоит тут же записывать себя в 'не знама кто', когда весь форум недавно поздравлял Snowqueen с Днем Рождения, несмотря на очень редкие последнее время посещения.

если бы "великая королева" не провела с нового года несколько месяцев в разных больницах, где находится и сейчас, а ее мужа не уволили из журнала, то наверняка бы здесь проводила все свободное время, как и раньше
Foox
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:41:06 (ссылка)
0
Вот, он какой Блинк - злодей..!
И сироток, женщин больных и зверушек всяких обижает

-------------------

Lenny Nero
Moderator
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:42:28 (ссылка)
0

если бы "великая королева" не провела с нового года несколько месяцев в разных больницах, где находится и сейчас, а ее мужа не уволили из журнала, то наверняка бы здесь проводила все свободное время, как и раньше

Охо, сколько новой, для меня, интересной информации! [sm=ai.gif]
Во первых Российские, да любые, больницы это зло. Они так могут залечить, что не дай Бог.  Искренне сожалею!
Муж! А, теперь понятно, семейное 'мстилово' Тоталу. Прикольно. Жаль, конечно, что сайт подобный вашему 'не получился' на TotalDVD.ru, где так чахленько что я туда уже полгода не заглядывал.

Foox
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:45:02 (ссылка)
0
Таки ж Геймлэнд рапортовал о 10-ти .., или скольки мильЁнах на интерактив инвестированных.?

-------------------

Snowqueen
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:47:45 (ссылка)
0

Муж! А, теперь понятно, семейное 'мстилово' Тоталу. Прикольно.

нет, нет и еще раз нет... просто кино вообще и dvd в частности - наша общая страть, которая нас в свое время собственно познакомила и объединила... поэтому мы просто занимаемся тем, что нам обоим нравится, не собираясь никому ничего доказывать и уж тем более мстить... если кому-то наш труд покажется чем-то полезным - будем только рады...

на сайте, если вы не заметили, нет и не будет рекламы, а если и появится в будущем, то исключительно для содержания сайта и более весомой стимуляции авторов, которым мы платим сейчас хоть и небольшие, но реальные деньги из своего кармана...
Foox
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:50:00 (ссылка)
0
А некоторые этим занимаются в одиночку [sm=be.gif]

-------------------

новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4251
  • Scores: 736
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/06 23:51:56 (ссылка)
0

quote:

ORIGINAL: новик

Ферзь, а вам предупреждение за посты в том топике уже влепили?
Это модераторы между собой все такие взаимновежливые, а к остальным использют вашу подпись. 
Я уже отгрёб от админа, вот сижу, радуюсь, рассматриваю совсем новенькое предупреждение.
Сразу вспоминается: "Боязнь обидеть слабого - привелегия сильного."

Что-то вы попутали товарисч новик, никаких предупреждений за тот топик сегодня зарегестрировано не было. Предъявите документики!

Да когда удалили мой пост и сраз же пришло сообщение от Блинка с темой "Предупреждение", я это именно как предупреждение и воспринял. Для меня это была самая логичная интерпретация. А для вас, товарисч Ленни(н)?
post edited by новик - 2008/06/07 01:26:38
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/07 00:52:49 (ссылка)
0
ё-МОЁ!  ну вечно я пропускаю все скандалы
Во расшумелись! Страниц на 5, еле прочитал...
В-общем, я понимаю так: мне лично глубоко фиолетово, есть ссылки или нет.
Удобнее, когда есть: кто захочет - посмотрит, кто не захочит - пройдет мимо. Демократия прям.
Я абсолютно не сомневаюсь, что Андрей с Королевой раскручивают свой сайт.
А что в этом такого? "Пустяки, дело житейское" (с). Сайт-то некоммерческий.
Ах, это не нра модерам? Так, ребяты, решите это в своих кулуарах. Нам (мне, по крайней мере) совершенно неинтересно, в чем вы разоср..лись с Андреем. Опять же, "дело житейское".
Но они с Королевой - давние и уважаемые около-ДВД-шные деятели и выгонять их с форума - не есть гут.

Или давайте тогда, в продолжение вашей же логики, запретим "некоему" модератору давать ссылки на свои блоги (он же тоже, такой-сякой, его раскручивает![sm=1.gif]). Это что, будет нормально???

Резюме: хорош собачиться, давайте жить дружно. Мало нам на форуме вновьприбывших уродов, давайте хоть старых нормальных сохраним.

ППС. Для констатации: сайт-о-котором-теперь-тоже-нельзя-говорить мне лично не очень нра, но я не считаю нужным его запрещать.
Все сказанное - nothing personal

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

драгон
Indie & B-Movie Camp
  • Total Posts : 912
  • Scores: 1773
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/07 01:04:12 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

ё-МОЁ!  ну вечно я пропускаю все скандалы

Резюме: хорош собачиться, давайте жить дружно. Мало нам на форуме вновьприбывших уродов, давайте хоть старых нормальных сохраним.

ППС. Для констатации: сайт-о-котором-теперь-тоже-нельзя-говорить мне лично не очень нра, но я не считаю нужным его запрещать.
Все сказанное - nothing personal

Можно резона узнать, я отношусь к этим уродам или нет.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/07 01:09:50 (ссылка)
0
ORIGINAL: драгон
 Можно резона узнать, я отношусь к этим уродам или нет.

Cам хоть понял, что написал? "Я маленкая таджикской мальчик"?
Во-2х, а ты сам как считаешь? Есть подозрения?
В-3х, специально для непонятливых было написано: "nothing personal". А кто ж тебя за язык тянул? 

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

драгон
Indie & B-Movie Camp
  • Total Posts : 912
  • Scores: 1773
RE: Топик жалоб и предложений 2008/06/07 01:17:23 (ссылка)
0
  А что я не так написал?  я этот форум читаю 3 года, просто только сейчас решил присоединиться.    
Page: << < ..7172737475.. > >> Showing page 74 of 118
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5