VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
- Status: offline
RE: Топик жалоб и предложений
2008/06/10 14:53:30
(ссылка)
ORIGINAL: bdv_ ORIGINAL: PEkinoS ORIGINAL: bdv_ Два дня на ящик не приходит почта, я один такой или...? Такая же фигня. Заработало. А у меня не заработало. И Пупкину на это... Как было уже сказано - "не первостепенная задача".
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25333
- Scores: 18384
2008/06/10 21:30:47
(ссылка)
Главное, что хотел бы сказать: не потому что меня доканали, загнали в угол, переубедили, или еще что-то, просто видя недовольными уже несколько вполне нормальных, как принято тут говорить, 'адекватных' людей, а не только психо-клонов, хотел бы перед ними реально, чистосердечно, и, естественно, публично, извиниться за свои грубые выпады. Не только за тот Корейско-бешенный, но и за несколько других, в том же топике, и паре других. Сам же всегда писал что не стоит говорить за всех, нельзя быть категоричным, и так далее. И, вроде бы, своим словам не изменял. Просто очередной раз был подтвержден некий стереотип в лице не очень благопристойной натуры. Как бывает когда ты видишь очередного пьяного, горлопанющего немца, очередную группу тарахтящих и машущих руками итальянцев, или смешно кланяющихся бизнесменов из Японии. Да фильмы, в каждом втором из которых китаец обязательно уплетает лапшу из картонной коробочки дешевой доставки, бOльшие расисты чем я. Нужно быть терпимее, отсеивать неприятную информацию, и поменьше создавать ее же самому. Что и я буду стараться делать. Kimdr, перед тобой особо хочу извиниться, пожалуйста не обижайся, я тебя совершенно не знаю, и ничего плохо не имел в виду. И потом, если вдруг в жизни, не дай бог, будет такая ситуация что придется какого-то маньяка-насильника бешенно и жестоко убить, то это хоть как лучше чем тупо визжать, трепеща в углу, как американская блондинка! ORIGINAL: Foox Форум с таким администратором еще поискать надо... [sm=5.gif] На большинстве других форумов, если не на всех, банят надолго или навсегда лишь за одно хамовитое или незаслуженно недовольное, обвинительное сообщение модератору. Не смотря на страну, наш форум самый 'терпимый' и 'демократичный' из которых я видел. ORIGINAL: mabuse ORIGINAL: soundslash >>>На форуме есть несколько человек, которые почти всегда всем недовольны. А может их забанить на длительный срок и проверить как форум будет функционировать? Один пока прибывает в отпуске. Может одумается. И вообще нужно добавить ему срок за Daniel Webster. Да, надо бы накинуть как минимум пару недель, не столь за клона, сколь за использование оного во время бана. Меня в 2002 забанили пожизненно с DVDFile форума за использование клона во время недельного предупредительного бана за мат. Вот таки дела. Многие тут даже не нюхивали те 'стандарты' по которым сетуют. ORIGINAL: Хмурый Вот в этом по-моему и кроются глубинные причины всех последних возмущений - "старички" бесятся, не желая принимать действительность. Так зачем же кидаться на своего же? Ленни тоже "старик". Могу, наверное, объяснить. Я не такой 'старичок' как он, и некоторые другие, которые здесь были относительно задолго до моего прихода. Я появился, потихоньку привык, начал какую-то деятельность, так сказать, укоренился и размножился. А потом начал, хотя всегда это делал, если того стоило, защищать или поддерживать тех и те идеи, которые им не нравятся. Но уже будучи не совсем новичком, а как-бы давнишним участником. Им это не понравилось. Я как пример пустившего корни новичка, и они боятся что скоро форум заполонят 'такие'. И как это они меня упустили и не прибили в зародыше. Теперь, видимо, стараются с двойной силой кидаясь на каждого. Но это не остановить. Когда-нибудь Хмурый, например, будет тут пятилетней старейшиной, я, может, совсем уйду, и будут тут десятки сотен бывших новичков продолжать общаться, даже не задумываясь у кого сколько постов или звездочек, как обычно принято на зарубежных форумах. ORIGINAL: Хмурый Причина в другом. Калигулу хлебом не корми - дай покуражиться над другими участниками форума, которых он считает идиотами (изощренная форма расизма, о засилии которого он типа печется). Блинк и другие модераторы частенько его прощали, типа "старик" и все такое. В результате этой доброты у него, мягко говоря, крышу снесло от вседозволенности. Перед баном он открыто призвал Ниманда мочить меня и уважаемого Mefisto from Hell, типа "Давай поделим этих идиотов". Я, откровенно говоря, офигел от такой наглости. Калигулу забанили, что вызвало гнев у него самого и его товарищей. Вот они и начали бузу - типа на форуме засилье умственно-неполноценных. Вывод: нуна искоренять дедовщину каленым железом. Каждого, кто позволит грязный выпад в сторону другого участника форума, карать немедленно, не взирая на его былые заслуги. Форум от этого только выиграет. Я в этом уверен. Совершенно согласен, форум развивается, увеличивается, будем меняться и мы, в сторону, как это обычно бывает, 'западных'. То есть, быть жёстче. Подавать пример самим, конечно, тоже важно. Авось этот инцидент не пройдет даром, а на пользу форуму. ORIGINAL: E1 ORIGINAL: Блинк a) Lenny - расист. Звучит громко. Более того, если почитать некоторые его высказывания, начинает охватывать праведный гнев. Это бред. Блинк, дружище, "старички" прекрасно знают, что он не расист, он просто .... {<-вырезано самоцензурой} Он люто ненавидит всех человеков, поливая грязью окружающую действительность. Мне лично претят его русофобские пасквили. Такое ощущене, что посты не про ДВД - раскрытые врата желчно протока. Старина, мы же тут не первый день, он "горячится" постоянно. Все вокруг жалкие слизни, всячески мешают ему рулить вселенной. Я люто ненавижу грязь, глупость, и другое г, которое происходило и происходит. Считаю что видел многое и жил много где, и, даже благодаря одним сравнениям, наверное больший патриот, чем ты и некоторые другие тут. А вообще, я больше люблю животных. Они не такие сволочи. У кого-то комплекс неполноценности, или что? Какая вселенная. ORIGINAL: Хмурый Хмур, дружище, где буза про Калигулу, линкани, я почитаю. Буза не про уважаемого, а против тех, кто "имел нахальство" его забанить. Читаю, о якобы недобросовестном отношении к своим обязанностям Блинка и Ленни, а вижу "между строк" ухмыляющееся лицо Калигулы и слышу его насмешливый голос: "Ах, вы меня забанили?! Ну, это вам даром не пройдет". Вот именно, просто нашли за что зацепиться, благо я даю уйму поводов своим базаром. ORIGINAL: Mr. Colt Надеюсь, пиар компания Ленни закончилась... лучше Чучху со старостью поздравляйте... Я не буду, Чучха мису забанить хотел. Миса злопамятный, как.. (какую-бы нацию назвать, что-бы не обиделись, татар тут, наверное, много, китайцев уже в Лондоне огрели, хмм... ).
|
VLN
VLN-De-Mort
2008/06/11 00:51:52
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Главное, что хотел бы сказать: не потому что меня доканали, загнали в угол, переубедили, или еще что-то, просто видя недовольными уже несколько вполне нормальных, как принято тут говорить, 'адекватных' людей, а не только психо-клонов, хотел бы перед ними реально, чистосердечно, и, естественно, публично, извиниться за свои грубые выпады. .... Сам же всегда писал что не стоит говорить за всех, нельзя быть категоричным, и так далее. .... Нужно быть терпимее, отсеивать неприятную информацию, и поменьше создавать ее же самому. Что и я буду стараться делать. Ну вот, теперь честно признаюсь: то, чего добивался лично я на предыдущих 5 страницах, свершилось! И собс-но, я был уверен, что так и произойдет. Я уже писал, что понимаю, почему он так делает (не одобряю, но понимаю). И теперь поизошло то, что должно было произойти. Лично мне и нафиг не сдалось банить Ленни. Главное было, чтоб он "соскочил" со своей провокаторской позиции. Ленни, я рад, что ты написал этот пост.[sm=ay.gif] Ключевое здесь - " Авось этот инцидент не пройдет даром, а на пользу форуму." ORIGINAL: Lenny Nero Вот именно, просто нашли за что зацепиться, благо я даю уйму поводов своим базаром. Абсолютно верно! ORIGINAL: Lenny Nero Kimdr, перед тобой особо хочу извиниться, пожалуйста не обижайся, я тебя совершенно не знаю, и ничего плохо не имел в виду. Мущщина! Даша, придется извинить, он не со зла, Ленни "белый и пушистый". ORIGINAL: Lenny Nero На большинстве других форумов, если не на всех, банят надолго или навсегда лишь за одно хамовитое или незаслуженно недовольное, обвинительное сообщение модератору. Не смотря на страну, наш форум самый 'терпимый' и 'демократичный' из которых я видел. Совершенно согласен, форум развивается, увеличивается, будем меняться и мы, в сторону, как это обычно бывает, 'западных'. То есть, быть жёстче. Подавать пример самим, конечно, тоже важно. Да, слава богу, у нас нет модерского жесткача. ИМХО, в разумных пределах, это только радует. Про себя я, например, знаю, сколько раз я высказывался "на грани фола", да и за ним тоже. Правда "букву закона" практически при этом не нарушал. Пока...[sm=1.gif] ORIGINAL: Lenny Nero Я не буду, Чучха мису забанить хотел. Миса злопамятный, как.. Ну вот это ты зря... Хотя - твое дело...
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2008/06/11 01:07:38
(ссылка)
Lenny Nero, не зря я в тебя изначально верил
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2008/06/11 09:13:11
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Могу, наверное, объяснить. Я не такой 'старичок' как он, и некоторые другие, которые здесь были относительно задолго до моего прихода. Я появился, потихоньку привык, начал какую-то деятельность, так сказать, укоренился и размножился. А потом начал, хотя всегда это делал, если того стоило, защищать или поддерживать тех и те идеи, которые им не нравятся. Но уже будучи не совсем новичком, а как-бы давнишним участником. Им это не понравилось. Я как пример пустившего корни новичка, и они боятся что скоро форум заполонят 'такие'. И как это они меня упустили и не прибили в зародыше. Теперь, видимо, стараются с двойной силой кидаясь на каждого. Но это не остановить. Чувак, ты себе льстишь. Им, это кому? Твои посты, касательно Кино и ДВД никого на бан не возбуждают. Я люто ненавижу грязь, глупость, и другое г, которое происходило и происходит. Считаю что видел многое и жил много где, и, даже благодаря одним сравнениям, наверное больший патриот, чем ты и некоторые другие тут. А вообще, я больше люблю животных. Они не такие сволочи. У кого-то комплекс неполноценности, или что? Какая вселенная. Я, например, патриотом себя не называл. Это сложное понятие, не до конца изученное и понятое. Но твои листки ненависти ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают.
|
Симод
Любитель
- Total Posts : 79
- Scores: 0
2008/06/11 10:38:11
(ссылка)
Вот и дождались "покаянного" письма от Lenny. Ну, не совсем конечно. Где совсем все плохо - извинился, где надо - согласился, немного постращал. Молодец, знает что и как надо писать. Посмотрим, насколько его хватит. По поводу модераторского жесткача. Доводилось бывать на форумах (причем не западных, а очень даже наших) где так "рубят", что кровью экран заливает. Особенно интересно там наблюдать за персонажами, которые параллельно на более либеральных форумах "жгут по полной". Ничего, ходят строем, общаются культурно и по делу. Думаю, надо взять на заметку. О Калигуле. Когда узнал, что забанен, то был искренне удивлен. Честно. Не думал, что увижу это при своей жизни.
|
Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
- Scores: -87
2008/06/11 10:51:25
(ссылка)
ORIGINAL: E1 Чувак, ты себе льстишь. Им, это кому? Твои посты, касательно Кино и ДВД никого на бан не возбуждают. Они – это Калигула и его клоны. Предлагаю переименовать тему в “Дом 3”.
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
2008/06/11 11:45:32
(ссылка)
Предлагаю переименовать тему в “Дом 3”. Забавно, вроде лето, шашлычки пора кушать, а весеннее обострение на форуме продолжается... Нафиг "Дом 3", лучше на речку - загорать
|
Блинк
2008/06/11 11:55:11
(ссылка)
|
VLN
VLN-De-Mort
2008/06/12 12:40:23
(ссылка)
Видимо, у г-на Пупкина был предпразничный аврал: мне вдруг подвалили уведомления за всю неделю... Счастье-то какое
|
Henri
Любитель
- Total Posts : 3068
- Scores: 15
2008/06/12 14:35:27
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Видимо, у г-на Пупкина был предпразничный аврал: мне вдруг подвалили уведомления за всю неделю... Счастье-то какое А у меня счастье опять закончилось...
|
VLN
VLN-De-Mort
2008/06/12 16:31:28
(ссылка)
ORIGINAL: bdv_ ORIGINAL: VLN Видимо, у г-на Пупкина был предпразничный аврал: мне вдруг подвалили уведомления за всю неделю... Счастье-то какое А у меня счастье опять закончилось... А это элементарный закон сохранения энергии: что у меня прибыло - у тебя убыло Я сейчас запарился разгребать 500 уведомлений о постах за неделю, которые я давно уже прочитал. 2 Блинк: это не оффтоп, а опсуждение бардака с форумным движком.
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
2008/06/12 18:20:38
(ссылка)
ORIGINAL: VLN 2 Блинк: это не оффтоп, а опсуждение бардака с форумным движком. Э ... нет! Это топик предложений, а не обсуждений. Ну-ка предложи куда пойти Пупкину.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2008/06/12 18:23:50
(ссылка)
Вот у Вождя есть предложение рационализаторское... Смайлы верните!!!
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25333
- Scores: 18384
2008/06/12 22:43:19
(ссылка)
ORIGINAL: Foox ORIGINAL: Великий Вождь Вот у Вождя есть предложение рационализаторское... Смайлы верните!!! Еще более рационализаторское - увольте Блинка. Причем тут, опять, Блинк. Он смайлы не урезал, это сделал другой админ, Пупкин, сразу для всех форумов Gameland. Давайте будем поддерживать свои жалобы и наезды реальными фактами несоответствия или нарушения, или получать предупреждения за клевету, флейм, и флуд.
|
Блинк
2008/06/12 22:46:03
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь Вот у Вождя есть предложение рационализаторское... Смайлы верните!!! Это к Пупкину на сайт Хакера...
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2008/06/12 22:56:19
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь Вот у Вождя есть предложение рационализаторское... Смайлы верните!!! Мне в какой-то момент это надоело, я для себя лично сделал поддержку всех смайликов из этой серии (197 штук, прямо в том же окошке, после стандартнымх местных смайликов). Так что наш метод в том, чтобы сделать себе счастье самостоятельно, если это не хотят делать другие.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2008/06/12 23:44:05
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee ORIGINAL: Великий Вождь Вот у Вождя есть предложение рационализаторское... Смайлы верните!!! Мне в какой-то момент это надоело, я для себя лично сделал поддержку всех смайликов из этой серии (197 штук, прямо в том же окошке, после стандартнымх местных смайликов). Так что наш метод в том, чтобы сделать себе счастье самостоятельно, если это не хотят делать другие. Тоже решение приходило на ум давным-давно. Но за ним прихрдили мысли о замене на собственную поддержку и других благ форума. ...а, может, и заменой форума?
post edited by Foox - 2008/06/12 23:50:29
|
VLN
VLN-De-Mort
2008/06/12 23:52:29
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Мне в какой-то момент это надоело, я для себя лично сделал поддержку всех смайликов из этой серии (197 штук, прямо в том же окошке, после стандартнымх местных смайликов). Так что наш метод в том, чтобы сделать себе счастье самостоятельно, если это не хотят делать другие. А как ты это сделал? Поделись И фиг с ним этим пупкиным
|
Блинк
2008/06/12 23:56:14
(ссылка)
Foox, ещё одно высказывание в духе двух удалённых, пойдёшь в бан.
|