Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (Архив - Топик закрыт)

Page: << < ..181182183184185.. > >> Showing page 184 of 316
Author
Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
  • Scores: 0
  • Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 02:22:19 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Khmer Rouge

Вот гад. Видать все это время наблюдал со стороны, а потом вылез с негативом..Кстати, а нельзя ли запросить снятие этого негатива? Ведь ясно же, что это сведением счетов было продиктовано.

У меня такое было пару раз, в те годы когда я еще пользовался eBay'ем и PayPal'ом. Тогда была возможность попросить на основе бывших событий необоснованный рейтинг удалить, или, по крайней мере, прокоментировать для ясности других просматривающих эут статистику.

Вот оно значит как. Спасибо.

Я как-то видел комментарии негативных отзывов на ebay: человек продавал одежду (99% положительный) и, кажется, и один минус - кто-то написал, что присланное все поддельное..Продавец что-то ответил в духе: "НЕПРАВДА! У меня авторизованные поставщики"..
post edited by Khmer Rouge - 2007/10/25 02:27:48
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 09:56:32 (ссылка)
0
Вот что я не могу понять в загадочной индусской душе, так это их логику:
заказ из 6 предметов, все In stock[т.е. 24 часа доступности] все из этой гадкой Indigostarfish,
но в результате имеем результат

Order Placed: 24 Oct 2007
...
Delivery #1: Not Yet Dispatched
Dispatch estimate: 27 Dec 2007
Delivery estimate: 8 Jan 2008 - 11 Jan 2008

Ничего так, бодренько, работают товарищи индусы...
Т.е. до прохождения католического рождества эти поклонники Бодхисатвы или других, не менее многоруких существ, делать ничего не желают.[сморщенный смайлик]
post edited by MegaBee - 2007/10/25 10:12:16

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
Hooker
Эксперт
  • Total Posts : 1947
  • Scores: 191
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 12:25:19 (ссылка)
0

Вчера приезжал курьер EMS, предварительно не позвонив. Дома все были. В подьезд не попал, а позвонить по телефону видимо было лень.
Прилепил на подьезде бумажку со всеми данными и запиской, что дома никого не было звоните туда-то, узнавайте насчёт посылки.
Хорошо хоть, что посылку рядом с подьездом не оставил. В холле уже один раз оставляли.
Вот такая она Почта России.
korsakoff
Любитель
  • Total Posts : 550
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 15:27:28 (ссылка)
0

Наверное как любитель U2 ты уже в курсе:  знакомо такое? Одно непонятно в английском издании тоже книжка будет или нет? Пока ни слова о ней нет.

О, спасибо за наводку, на это издание я пока не попадал, надо будет его заэкомсурфить . Судя по цене индусского аналога, буклет там тоже будет. Амеровский вариант раньше выходит, на Пасифике он возможно будет стоить дешевше чем у Амазона, так что не вижу особого смысла ожидать индусский вариант.

P.S. Ох уж эти буржуи, чем ближе Новый год, тем всё больше и больше растраты.
korsakoff
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 15:51:59 (ссылка)
0

ORIGINAL: Lenny Nero

Тогда была возможность попросить на основе бывших событий необоснованный рейтинг удалить, или, по крайней мере, прокоментировать для ясности других просматривающих эут статистику.

Оставить коммент к отзыву можно и сейчас.
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 16:32:10 (ссылка)
0
ORIGINAL: MegaBee

Вот что я не могу понять в загадочной индусской душе, так это их логику:
заказ из 6 предметов, все In stock[т.е. 24 часа доступности] все из этой гадкой Indigostarfish,
но в результате имеем результат

Order Placed: 24 Oct 2007
...
Delivery #1: Not Yet Dispatched
Dispatch estimate: 27 Dec 2007
Delivery estimate: 8 Jan 2008 - 11 Jan 2008

Ничего так, бодренько, работают товарищи индусы...
Т.е. до прохождения католического рождества эти поклонники Бодхисатвы или других, не менее многоруких существ, делать ничего не желают.[сморщенный смайлик]

Так бывает, когда хотя бы одного из наименований нет в наличии..
Я уже говорил, в свое время я отправлял запрос на amazon.com с просьбой объяснить причины подобного явления. Они объяснили - сведения о наличии товара на сайте выставляются на основе усредненных () оценок, а в момент заказа они узнают точнее, причем после этого на сайте некоторое время может сохраняться старая информация.
С тех пор такие вещи случались неоднократно.

Если это не последствия скопления невыполненных из-за забастовки заказов, то может случиться, что, как минимум, одно из наименований скоро проявит себя как отсутствующее в наличии..

А то, что отсутствует теперь намертво держит заказ. Если только эта функция не была применена исключительно против меня..Имею уже несколько намертво зависших заказов. Американцы разбивать заказы не хотят, наверное хотят расходы сократить..
Что-то я в последнее время не замечал этой надписи на желтом, когда после размещения заказа сообщается, что заказ для ускорения доставки может прийти несколькими посылками, если на указанный адрес уже ранее отправлялись посылки. Я пропустил или ее действительно убрали?
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 16:38:56 (ссылка)
0
ORIGINAL: korsakoff

Наверное как любитель U2 ты уже в курсе:  знакомо такое? Одно непонятно в английском издании тоже книжка будет или нет? Пока ни слова о ней нет.

О, спасибо за наводку, на это издание я пока не попадал, надо будет его заэкомсурфить . Судя по цене индусского аналога, буклет там тоже будет. Амеровский вариант раньше выходит, на Пасифике он возможно будет стоить дешевше чем у Амазона, так что не вижу особого смысла ожидать индусский вариант.

Что-то у cdpacificа в новые релизы появляются как-то нерегулярно и неровно..Некоторых альбомов до сих пор нет...Этот в списке пре-релизов я не нашел :(. Так что кроме амазона пока альтернативы не наблюдается..

P.S. Ох уж эти буржуи, чем ближе Новый год, тем всё больше и больше растраты.

Они ближе к зиме стараются выпускать. Шакалы. На одно 5 ноября я насчитал 4 интересующих меня новых музыкальных релиза..
Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
  • Scores: 686
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 16:42:59 (ссылка)
0

А то, что отсутствует теперь намертво держит заказ. Если только эта функция не была применена исключительно против меня..Имею уже несколько намертво зависших заказов. Американцы разбивать заказы не хотят, наверное хотят расходы сократить..

Хм, а мои заказы американцы разбивают на несколько частей с завидным постоянством, хотя я об этом их не прошу. Причём, вне зависимости от того, что заказано (книги, DVD или винил).
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 16:50:23 (ссылка)
0
ORIGINAL: Andreef

Хм, а мои заказы американцы разбивают на несколько частей с завидным постоянством, хотя я об этом их не прошу. Причём, вне зависимости от того, что заказано (книги, DVD или винил).

И сейчас разбивают?
Видимо, точно, против меня введены санкции.
Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
  • Scores: 686
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 16:59:39 (ссылка)
0

И сейчас разбивают?

Последний по времени заказ был сделан неделю назад (винил). Одну пластинку выслали сразу, а другую не могут отослать до сих пор. Ранее тоже самое произошло с заказом из двух книг и заказом из четырёх DVD. Во всех случаях Shipping Preference: Group my items into as few shipments as possible.

А что страшного ты натворил, что добрые амазоновцы ополчились на тебя?
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 17:10:34 (ссылка)
0
А что страшного ты натворил, что добрые амазоновцы ополчились на тебя?

Если бы знал ...Может быть еще раз 10 сделал бы тоже самое для науки этим "добрым" уродцам. [sm=ci.gif]
post edited by Khmer Rouge - 2007/10/25 17:26:30
Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
  • Scores: 9
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 19:16:19 (ссылка)
0

Кстати, вся эта котовасия с жёстким таможенным шмоном скорее всего из-за ибэя и возникла, т.к. после того, как Палка, которая теперь является придатком ибэя, открыла шлюзы для медведов...

В смысле вообще все шлюзы открыла? Т.е. медведам теперь полноценно можно использовать Палку?
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 19:24:10 (ссылка)
0
ORIGINAL: Джей

Кстати, вся эта котовасия с жёстким таможенным шмоном скорее всего из-за ибэя и возникла, т.к. после того, как Палка, которая теперь является придатком ибэя, открыла шлюзы для медведов...

В смысле вообще все шлюзы открыла? Т.е. медведам теперь полноценно можно использовать Палку?

А что значит полноценно? Для медведов главное иметь возможность to Send, это и есть главный шлюз. Остальное - шлак.

Вчера смотрел функции пайпала, где все по-прежнему - для россии только Send.
MegaBee
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 19:38:09 (ссылка)
0

И сейчас разбивают?

Такое впечатление, что против меня тоже.
Уже где-то с начала года амэриканцы мне ничего не разбивают.
Индусы последний раз разбивали летом, потом начали всё моё валить в долгий ящик (это, получается, очень известное устройство).
А сейчас, вон, валят даже если всё уже минимум 2 дня как с доступностью 24 часа.
Ничего такого сверхъестественного я с заказами не делал, кроме того, что иногда бодро приходилось объединять, удалять предметы и делать т.п. нехитрые манипуляции (я ведь не просто так то делал, и не из вредности, а в целях повышения сохранности посылки по пути сюда). А с их звёздно-волоса звёздно-полосатым магАзином я бы даже не сказал, что вообще какие-то особо бодрые маневры делал.

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
korsakoff
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 19:55:24 (ссылка)
0

ORIGINAL: Джей

А что значит полноценно? Для медведов главное иметь возможность to Send, это и есть главный шлюз. Остальное - шлак.

Имел ввиду возможность расплатиться через Палку, возможность принятия платежей лично мне пока тоже нафиг не нужна.
Джей, мечтаешь открыть торговлю матрёшками, хохломой и гжелью ?
Джей
Ministry of Magic
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 20:01:04 (ссылка)
0

Я может чего-то не знаю, но вроде раньше не позволялось скидывавать деньги с карты на счет Палки [sm=sm128.gif]

Имел ввиду возможность расплатиться через Палку, возможность принятия платежей лично мне пока тоже нафиг не нужна.
Джей, мечтаешь открыть торговлю матрёшками, хохломой и гжелью ?

Нее, принимать платежи мне нужно ))
gonchi
Любитель
  • Total Posts : 1255
  • Scores: 16
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 20:56:50 (ссылка)
0
Я может чего-то не знаю, но вроде раньше не позволялось скидывавать деньги с карты на счет Палки

Нам уже почти год можно через пейпал расплачиваться картами :) Цивилизааааация

(c) Don't panic!
(c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
Джей
Ministry of Magic
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 21:10:12 (ссылка)
0
ORIGINAL: gonchi

Нам уже почти год можно через пейпал расплачиваться картами :) Цивилизааааация

Ой, радость-то какая А я и не знал, пойду что-нибудь себе выберу.
MegaBee
Гуру
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 21:33:12 (ссылка)
0
Отвечу сам себе:
В общем, еще раз посмотрел - пока заказ висел, цена на кое-что понизилась, кое-что попало в акцию 3 диска за 15 фунтов, поэтому я переделал заказ. Новый заказ развалился надвое, при этом вот это разлеглось отдельно с датой отсылки аккурат после демократического рождества в стране победивших индусов. Вторая часть тоже сразу не отсылается, но ее другой диск держит до начала ноября.

Как они ЭТО собираются отправлять за 24 часа - понять сложно. 27 декабря - это явно не 24 часа и не in stock.
Так что индусам за такую работу каталога объявляется строгий выговор с занесением в мой личный блокнотик.

Джей
Ministry of Magic
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/10/25 21:59:52 (ссылка)
0
Так, я нашел на ebay кое-что интересненькое, кто мне подскажет каким образом расплачиваться за них через Палку. В эккаунте Палки вижу вкладку Send Money/Pay for eBay Items, платить через это?
Page: << < ..181182183184185.. > >> Showing page 184 of 316
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5