Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
- Status: offline
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце
Вторник, 21 Ноябрь 2006, 19:12:01
(ссылка)
"Плетённый человек" и "Столкновение"
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:12:34
(ссылка)
ORIGINAL: Anar_Baku "Плетённый человек" и "Столкновение" "Столкновение"? Анар либо умнеет на глазах, либо гонит...
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:15:13
(ссылка)
ORIGINAL: pulp ORIGINAL: Anar_Baku "Плетённый человек" и "Столкновение" "Столкновение"? Анар либо умнеет на глазах, либо гонит...  Краш Кабану не показался чем-то особенным. Так себе, хорошо снятое кино интересную тему, но показанную фальшиво и местами с проходным качеством реализации.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:18:42
(ссылка)
А мне кстати очень понравилось. Правда я сильно отстал с просмотром и смотрел уже director's сut. Фальшивым совсем не показался, показался более сумрачной вариацией на тему Love actually. В сцене с иранцем и девочкой прямо дыхание перехватило, хотя по ходу прекрасно помнил что патроны холостые...
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:20:35
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула А мне кстати очень понравилось. Правда я сильно отстал с просмотром и смотрел уже director's сut. Фальшивым совсем не показался, показался более сумрачной вариацией на тему Love actually. В сцене с иранцем и девочкой прямо дыхание перехватило, хотя по ходу прекрасно помнил что патроны холостые... Да, сравнение отличное: действительно, фильмы похожи. Просто где тема мрачнее. там и фильм жестче.
|
Random
Deschaholic
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:21:25
(ссылка)
ORIGINAL: Anar_Baku "Плетённый человек" и "Столкновение" Анар, у тебя все фильмы, которые ты смотришь, остаются в сердце навсегда?
|
Калигула
Император
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:23:16
(ссылка)
ORIGINAL: darth_random ORIGINAL: Anar_Baku "Плетённый человек" и "Столкновение" Анар, у тебя все фильмы, которые ты смотришь, остаются в сердце навсегда? "У меня сердце большое. Как у телёнка" (с) Ося.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:23:29
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула А мне кстати очень понравилось. Правда я сильно отстал с просмотром и смотрел уже director's сut. Фальшивым совсем не показался, показался более сумрачной вариацией на тему Love actually. В сцене с иранцем и девочкой прямо дыхание перехватило, хотя по ходу прекрасно помнил что патроны холостые... Чтобы не писать заново, здесь свиное мнение о кине http://forum.totaldvd.ru/m_557092/mpage_1/tm.htm
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Калигула
Император
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:50:28
(ссылка)
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:51:41
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: Kaban ORIGINAL: Калигула А мне кстати очень понравилось. Правда я сильно отстал с просмотром и смотрел уже director's сut. Фальшивым совсем не показался, показался более сумрачной вариацией на тему Love actually. В сцене с иранцем и девочкой прямо дыхание перехватило, хотя по ходу прекрасно помнил что патроны холостые... Чтобы не писать заново, здесь свиное мнение о кине http://forum.totaldvd.ru/m_557092/mpage_1/tm.htm Пересмотри его. ИМХО смотрел "не в то время не в том настроении". Принести режиссёрку? Не, пасиб. И время, и настроение, Кабаша полагает, были правильными. Таково уж кабанское мнение о кине.
|
Калигула
Император
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:53:33
(ссылка)
Меня просто удивило, что некотрые "минусы", увиденные там Кабаном мной в фильме не наблюдались. Как то - отсутствие авторской позиции, отсутствие необходимости в некотрых персонажах, отсутствие цельности. Может, это фиксится режиссёрскостью? А идея о том, что люди в большинстве своём всё же не мерзавцы, просто их гадкая часть проявляется гораздо проще и чаще - ИМХО достаточно незаезженная. (ОФФ. Наверное это и понравилось романтику Анару)
post edited by Калигула - Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:55:09
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:54:03
(ссылка)
"И восстали машины из пепла ядерного огня..." - вне времени, вне политики! [sm=gamelandoe9.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:57:48
(ссылка)
Меня просто удивило, что некотрые "минусы", увиденные там Кабаном мной в фильме не наблюдались Возможно, ведь минусы-то енти весьма субъективны. Для кого-то есть. для других - нет. Как то - отсутствие авторской позиции, отсутствие необходимости в некотрых персонажах, отсутствие цельности. Может, это фиксится режиссёрскостью? Может. Просто времени совсем нет пересматривать. Да и желания тоже. Хотя, повторюсь, возможно все.
|
Random
Deschaholic
Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:58:25
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Меня просто удивило, что некотрые "минусы", увиденные там Кабаном мной в фильме не наблюдались. Как то - отсутствие авторской позиции, отсутствие необходимости в некотрых персонажах, отсутствие цельности. Может, это фиксится режиссёрскостью? Насколько я знаю, отличия режиссерки и театралки минимальны и без имдб их сложно даже заметить.
|
Kovenant
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 1110
- Scores: 3
Среда, 22 Ноябрь 2006, 16:02:43
(ссылка)
ORIGINAL: darth_random Насколько я знаю, отличия режиссерки и театралки минимальны и без имдб их сложно даже заметить. Смотрел и то, и то, действительно почти не отличаются. Мне вот в режиссерке в глаза бросилась только одна новая сцена (практически не влияющая на сюжет).
|
Анар
Любитель
Четверг, 23 Ноябрь 2006, 18:02:08
(ссылка)
ORIGINAL: pulp ORIGINAL: Anar_Baku "Плетённый человек" и "Столкновение" "Столкновение"? Анар либо умнеет на глазах, либо гонит...  Нет,фильм всерьёз я считаю блестящий!!!!!
|
Анар
Любитель
Четверг, 23 Ноябрь 2006, 18:03:52
(ссылка)
ORIGINAL: darth_random ORIGINAL: Anar_Baku "Плетённый человек" и "Столкновение" Анар, у тебя все фильмы, которые ты смотришь, остаются в сердце навсегда? Естественно не все,просто многие фильмы как например "Дом из песка и тумана" остаются в памяти,и их хочется пересматривать! Это просто Хорошее кино! А сердце у меня всерьёз большое,места многим хватит
|
Анар
Любитель
Четверг, 23 Ноябрь 2006, 18:05:41
(ссылка)
"Отступники".великолепный фильм!!!!!
|
ДВА
Любитель
- Total Posts : 472
- Scores: 1
Пятница, 24 Ноябрь 2006, 05:46:53
(ссылка)
Отступники?! Мне совершенно не понравились. К тому же великолепный фильм и фильм, оставивший в сердце навсегда какой то след - это разные вещи. Мне вот очень понравился Реальная любовь. Но оставил след Шоколад. Такой немного попсовый (не правильно определение - знаю, знаю) гимн свободе и счастью. Оставил след фильм Город Бога. Не навсегда, но надолго. Очень часто след оставляют предельно жестокие фильмы. Не знаю, Необратимость, например. Однако почему то в данном топике хочется рассказать только о позитивном. Не скрою, оставил след мультик Диснея Русалочка. Благо, сейчас доступен на диске. А ещё Красавица и чудовище. Я вырос на этих мультах. А из последнего - Братец медвежонок - финал практически выжимает слезу. Но это скорее исключение. Добро пожаловать...про Костю Иночкина. Такой легкий фильм. Смотрел его уже раз 100. А вот Терминатор не трогает. Скорее Чужой. И ещё Фантазм - мой первый ужастик (вторая часть). Испуг был такой (мне было лет 11), что я до сих пор напряженно его пересматриваю.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5836
- Scores: 1617
Пятница, 24 Ноябрь 2006, 05:52:48
(ссылка)
Добро пожаловать...про Костю Иночкина. Такой легкий фильм. Смотрел его уже раз 100. +1 Кино ЖЖЁТ
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|