Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Фильм который навсегда останется в вашем сердце

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 17
Author
Анар
Любитель
  • Total Posts : 3133
  • Scores: 7
  • Status: offline
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Вторник, 21 Ноябрь 2006, 19:12:01 (ссылка)
0
"Плетённый человек" и "Столкновение"
pulp
киноманИАк
  • Total Posts : 3846
  • Scores: 2
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:12:34 (ссылка)
0

ORIGINAL: Anar_Baku

"Столкновение"? Анар либо умнеет на глазах, либо гонит...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:15:13 (ссылка)
0
ORIGINAL: pulp

Краш Кабану не показался чем-то особенным. Так себе, хорошо снятое кино интересную тему, но показанную фальшиво и местами с проходным качеством реализации.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:18:42 (ссылка)
0
А мне кстати очень понравилось. Правда я сильно отстал с просмотром и смотрел уже director's сut.

Фальшивым совсем не показался, показался более сумрачной вариацией на тему  Love actually. В сцене с иранцем и девочкой прямо дыхание перехватило, хотя по ходу прекрасно помнил что патроны холостые... 

RIP вам!
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:20:35 (ссылка)
0
ORIGINAL: Калигула

А мне кстати очень понравилось. Правда я сильно отстал с просмотром и смотрел уже director's сut.

Фальшивым совсем не показался, показался более сумрачной вариацией на тему  Love actually. В сцене с иранцем и девочкой прямо дыхание перехватило, хотя по ходу прекрасно помнил что патроны холостые... 

Да, сравнение отличное: действительно, фильмы похожи. Просто где тема мрачнее. там и фильм жестче.
Random
Deschaholic
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:21:25 (ссылка)
0

Анар, у тебя все фильмы, которые ты смотришь, остаются в сердце навсегда?
Калигула
Император
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:23:16 (ссылка)
0
ORIGINAL: darth_random

"У меня сердце большое. Как у телёнка" (с) Ося.

RIP вам!
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:23:29 (ссылка)
0

Чтобы не писать заново, здесь свиное мнение о кине http://forum.totaldvd.ru/m_557092/mpage_1/tm.htm

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
Калигула
Император
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:50:28 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban

Чтобы не писать заново, здесь свиное мнение о кине http://forum.totaldvd.ru/m_557092/mpage_1/tm.htm

Пересмотри его. ИМХО смотрел "не в то время не в том настроении". Принести режиссёрку?

RIP вам!
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:51:41 (ссылка)
0

ORIGINAL: Kaban

Пересмотри его. ИМХО смотрел "не в то время не в том настроении". Принести режиссёрку?

Не, пасиб. И время, и настроение, Кабаша полагает, были правильными. Таково уж кабанское мнение о кине.

Калигула
Император
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:53:33 (ссылка)
0
Меня просто удивило, что некотрые "минусы", увиденные там Кабаном мной в фильме не наблюдались. Как то - отсутствие авторской позиции, отсутствие необходимости в некотрых персонажах, отсутствие цельности. Может, это фиксится режиссёрскостью?
А идея о том, что люди в большинстве своём всё же не мерзавцы, просто их гадкая часть проявляется гораздо проще и чаще - ИМХО достаточно незаезженная. (ОФФ. Наверное это и понравилось романтику Анару)
post edited by Калигула - Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:55:09

RIP вам!
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:54:03 (ссылка)
0
"И восстали машины из пепла ядерного огня..."  - вне времени, вне политики! [sm=gamelandoe9.gif]

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:57:48 (ссылка)
0
Меня просто удивило, что некотрые "минусы", увиденные там Кабаном мной в фильме не наблюдались

Возможно, ведь минусы-то енти весьма субъективны. Для кого-то есть. для других - нет.

Как то - отсутствие авторской позиции, отсутствие необходимости в некотрых персонажах, отсутствие цельности. Может, это фиксится режиссёрскостью?

Может. Просто времени совсем нет пересматривать. Да и желания тоже. Хотя, повторюсь, возможно все.

Random
Deschaholic
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 14:58:25 (ссылка)
0
Меня просто удивило, что некотрые "минусы", увиденные там Кабаном мной в фильме не наблюдались. Как то - отсутствие авторской позиции, отсутствие необходимости в некотрых персонажах, отсутствие цельности. Может, это фиксится режиссёрскостью?
Насколько я знаю, отличия режиссерки и театралки минимальны и без имдб их сложно даже заметить.
Kovenant
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 1110
  • Scores: 3
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Среда, 22 Ноябрь 2006, 16:02:43 (ссылка)
0

Насколько я знаю, отличия режиссерки и театралки минимальны и без имдб их сложно даже заметить.

Смотрел и то, и то, действительно почти не отличаются. Мне вот в режиссерке в глаза бросилась только одна новая сцена (практически не влияющая на сюжет).
Анар
Любитель
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Четверг, 23 Ноябрь 2006, 18:02:08 (ссылка)
0
ORIGINAL: pulp

Нет,фильм всерьёз я считаю блестящий!!!!!
Анар
Любитель
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Четверг, 23 Ноябрь 2006, 18:03:52 (ссылка)
0

Естественно не все,просто многие фильмы как например "Дом из песка и тумана" остаются в памяти,и их хочется пересматривать! Это просто Хорошее кино!
А сердце у меня всерьёз большое,места многим хватит
Анар
Любитель
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Четверг, 23 Ноябрь 2006, 18:05:41 (ссылка)
0
"Отступники".великолепный фильм!!!!!
ДВА
Любитель
  • Total Posts : 472
  • Scores: 1
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Пятница, 24 Ноябрь 2006, 05:46:53 (ссылка)
0
Отступники?! Мне совершенно не понравились.
К тому же великолепный фильм и фильм, оставивший в сердце навсегда какой то след - это разные вещи. Мне вот очень понравился Реальная любовь. Но оставил след Шоколад. Такой немного попсовый (не правильно определение - знаю, знаю) гимн свободе и счастью.
Оставил след фильм Город Бога. Не навсегда, но надолго.
Очень часто след оставляют предельно жестокие фильмы. Не знаю, Необратимость, например. Однако почему то в данном топике хочется рассказать только о позитивном.
Не скрою, оставил след мультик Диснея Русалочка. Благо, сейчас доступен на диске. А ещё Красавица и чудовище. Я вырос на этих мультах. А из последнего - Братец медвежонок - финал практически выжимает слезу. Но это скорее исключение.
Добро пожаловать...про Костю Иночкина. Такой легкий фильм. Смотрел его уже раз 100.
А вот Терминатор не трогает. Скорее Чужой. И ещё Фантазм - мой первый ужастик (вторая часть). Испуг был такой (мне было лет 11), что я до сих пор напряженно его пересматриваю.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5836
  • Scores: 1617
RE: Фильм который навсегда останется в вашем сердце Пятница, 24 Ноябрь 2006, 05:52:48 (ссылка)
0
Добро пожаловать...про Костю Иночкина. Такой легкий фильм. Смотрел его уже раз 100.

+1 Кино ЖЖЁТ

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 17

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5