Ameliя
Зритель
- Total Posts : 131
- Scores: -12
- Status: offline
RE: А когда выйдут на DVD следующие фильмы?
2007/07/11 17:43:35
(ссылка)
Ой, ну раз уж заметили мою мольбу о помощи на счет Побега, то может и про "Infamous" известно что-нибудь. Будет выходить или нет?
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2007/07/11 17:47:44
(ссылка)
По ОРТ третий сезон будут показывать осенью, так что, как мне кажется, выйдет LOST 3 в R5 только в следующем году. Как показывает опыт, изрядно порезаным (я лично про бонусы и оригинальную дорожку забыл) Я звонил по этому поводу в Видеосервис и мне сказали расчитывают именно в этом году. Получиться у них это или нет не знаю. А вот насчёт порезанности это согласен - им даже не повзолило в предстояющий бокс двух сезонов в августе с новым диском с переведёнными допами ко второму сезону сделать английскую дорожку на второй сезон, то есть издания будет идентичны старым, но с доп. диском. Ой, ну раз уж заметили мою мольбу о помощи на счет Побега, то может и про "Infamous" известно что-нибудь. Будет выходить или нет? Я не просто сократил вашу цитату, потому как ответа на этот вопрос не знаю
|
Эдвард
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 834
- Scores: 7
2007/07/11 17:57:14
(ссылка)
ORIGINAL: cir По ОРТ третий сезон будут показывать осенью, так что, как мне кажется, выйдет LOST 3 в R5 только в следующем году. Как показывает опыт, изрядно порезаным (я лично про бонусы и оригинальную дорожку забыл) Я звонил по этому поводу в Видеосервис и мне сказали расчитывают именно в этом году. Получиться у них это или нет не знаю. А вот насчёт порезанности это согласен - им даже не повзолило в предстояющий бокс двух сезонов в августе с новым диском с переведёнными допами ко второму сезону сделать английскую дорожку на второй сезон, то есть издания будет идентичны старым, но с доп. диском. Интересно на что они рассчитывают? Тот, кто хотел, уже купил... Не думаю, что кто-нибудь будет брать новый бокс из-за одного бонусного диска, да и то только ко второму сезону. Лучше б в R7 первый сезон допечатали, а то я не успел. [:@] Cir, есть ли информация по изданию Симпсонов?
post edited by Едди - 2007/07/11 18:00:16
The eagle never lost so much time as when he submitted to learn from the crow.
|
K/J
Любитель
- Total Posts : 641
2007/07/12 10:49:29
(ссылка)
ORIGINAL: cir Верить уже не надо - он придёт. Конечно после стольких лет переговоров верить в это сложно, но сейчас похоже все вошло в финальную стадию. Он сам придёт или с помощью существующих в России компаний?
post edited by K/J - 2007/07/15 11:11:54
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы создали Титаник!
|
DOC_Misha
Любитель
- Total Posts : 91
- Scores: 0
2007/07/14 21:50:26
(ссылка)
Уважаемые форумчане! Ни у кого нет сведений о дате выхода на DVD Трансформеров в первом регионе? Заранее благодарю.
|
Кандид
Зритель
- Total Posts : 498
- Scores: -7
2007/07/15 12:51:23
(ссылка)
ORIGINAL: cir Нет, ну чудеса случаются, конечно, но здесь кто-то еще верит в приход Парамаунта в R5 в этом десятилетии. Верить уже не надо - он придёт. Конечно после стольких лет переговоров верить в это сложно, но сейчас похоже все вошло в финальную стадию. Лучше поздно, чем никогда... Хотя уже все хиты Paramount вышли в R7 в оптимальных изданиях и куплены всеми желающими.
|
Эдвард
Indie & B-Movie Camp
2007/07/15 16:06:36
(ссылка)
ORIGINAL: DOC_Misha Уважаемые форумчане! Ни у кого нет сведений о дате выхода на DVD Трансформеров в первом регионе? Заранее благодарю. вот это как раз Парамаунт...
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2007/07/15 16:32:58
(ссылка)
Вообще-то, человек написал: Трансформеров в первом регионе? P.S. Рановато ещё говорить о выходе "Трансформеров" на DVD даже в первом регионе.
|
Эдвард
Indie & B-Movie Camp
2007/07/15 17:01:50
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd Вообще-то, человек написал: Трансформеров в первом регионе? P.S. Рановато ещё говорить о выходе "Трансформеров" на DVD даже в первом регионе. да, спасибо. я сообщение не до конца прочитал... просто достали уже эти "трансформеры"... слов нет.
|
Джей
Ministry of Magic
- Total Posts : 1216
- Scores: 9
2007/07/15 18:57:57
(ссылка)
ORIGINAL: Кандид Хотя уже все хиты Paramount вышли в R7 в оптимальных изданиях и куплены всеми желающими. Давайте не будем забывать, что есть люди (в т.ч. и я) не покупающие пиратские DVD.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
- Scores: 18374
2007/07/15 19:40:49
(ссылка)
ORIGINAL: Джей ORIGINAL: Кандид Хотя уже все хиты Paramount вышли в R7 в оптимальных изданиях и куплены всеми желающими. Давайте не будем забывать, что есть люди (в т.ч. и я) не покупающие пиратские DVD. Единственной реальной причиной НЕ покупать качественные, красиво оформленные аналоги Р1/Р2 у пиратов это либо незнание языка и в силу этого недовольство их корявым переводом (а разве вообще бывает не корявый? все они плохие), либо раздражение недоделками типа плохо сбалансированных и оттого дребежащих в приводе дисков, а также их нечитаемость на некоторых плеерах. Других причин нет и быть не может. Если вы волнуетесь что какие то там полтора доллара не доходит до вашего любимого актера второго плана, то он их и от лицензиощиков не увидит, воры еще те.
|
Джей
Ministry of Magic
- Total Posts : 1216
- Scores: 9
2007/07/15 20:01:27
(ссылка)
Но не нужно забывать и о тех, кто не покупает R5 RUS диски
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/07/15 20:22:59
(ссылка)
Единственной реальной причиной НЕ покупать качественные, красиво оформленные аналоги Р1/Р2 у пиратов это либо незнание языка Незнание языка для многих как раз наоборот является причиной приобретения дисков у пиратов. а разве вообще бывает не корявый? все они плохие Бывает. Точнее бывают. Других причин нет и быть не может. Свинка плакал. Как все просто оказывается... то он их и от лицензиощиков не увидит, воры еще те Факты, цифры, доказательства? Или типа "знать не знаю, но мнению имею..."
post edited by Kaban - 2007/07/15 20:25:34
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2007/07/15 20:23:28
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Других причин нет и быть не может. У меня брезгливость к краденому. Сколько доходит до актера - не волнует. Но краденое есть краденое. И мне его покупать неприятно. Извините за скромное мнение в вашем стройном хоре[sm=dh.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/07/15 20:29:40
(ссылка)
У меня брезгливость к краденому. Брезгливости нет. Какая у Свиньи брезгливость... Сколько доходит до актера - не волнует. Свин конечно плачет порой над неполученными доходами де Ниро или Николсона, но только порой... Но краденое есть краденое. Факт. И мне его покупать неприятно. Что есть, то есть. Если не знал бы языка, возможно и покупал бы пиратки, а коли есть возможность и знания, достаточные для знакомства с кино во всем его разнообразии, то денег платить пиратам не хочется. При этом бесплатно с торрента посмотреть может, ибо это религии не противоречит.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
jb007
Любитель
- Total Posts : 159
- Scores: 2
2007/07/16 18:37:05
(ссылка)
Когда ожидается выход "Внутренней Империи" Девида Линча В первой половине августа, выпускает CP, издание в отличие от первозонника без допов, но с английской дорожкой. Трасфер будет скан с пленки или оригинал Р1 или Р2? и голосовой русский перевод будет?
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2007/07/20 12:38:59
(ссылка)
"Опять двадцать пять" По-моему, давно пора перестать переубеждать друг друга в личных для каждого убеждениях. Пусть каждый покупает то, что сочтет нужным. Кто хочет - пусть берет дебильные издания в Р5, кто хочет - пусть берет импорт, кто хочет - пусть берет качественные Р7, а кто хочет - говносборники. ИМХО - брать нужно все, что интересует и при этом хорошо и качественно издано (непринципиально где и кем). Я считаю, что у каждого есть право выбора и неразумно самому ограничивать себя, причем опираясь на совершенно необъяснимое для меня в данном аспекте словосочетание "брезгливость к краденному" (Слава, при всем уважении к тебе[sm=sm203.gif]) при том, что "Сколько доходит до актера - не волнует". Нелогично это. Я ничего не краду, я покупаю легально. Говорить о "краденом" можно именно в отношении отчислений актерам и правообладателям, но если именно это "не волнует", то что ж украли? ПС, Высказал не для продолжения риторики, а наоборот в попытке остановить бессмысленный спор.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2007/07/20 19:03:58
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Я ничего не краду, я покупаю легально. Говорить о "краденом" можно именно в отношении отчислений актерам и правообладателям, но если именно это "не волнует", то что ж украли? Не будем разводить оффтоп, Влад, ОК? Замечу только, что красть и покупать краденое - разные вещи. Когда ты покупаешь у постучавшегося в дверь барыги новую PS3 за 100 долларов, ты знаешь, что она краденая. Но можешь сделать вид, что не знаешь - и формально закон не нарушишь. Однако с точки зрения ГК ты при этом "недобросовестный покупатель" - ибо заведомо знаешь, что продавец не является собствеником или уполномоченым лицом. Я лишь не считаю возможным покупать у барыги. Моё право P.S. Кстати о последствиях признания покупателя недобросовестным. В случае с вещами собственник может изъять товар у небросовестного покупателя виндикационным иском. В случае с правами правообладатель может лишить такого покупателя статуса законного владельца и рассматривать уже покупателя как пирата (назовем это ныне романтическим словом). Это просто как познавательная информация.
post edited by Блинк - 2007/07/20 19:11:41
|
Jerriand
Любитель
- Total Posts : 266
- Scores: 4
2007/07/21 01:20:20
(ссылка)
Когда там "28 Недель Спустя" выйдет, не подскажите? А то в кино пропустил, хотя очень ждал. :(
Мне не нужна война, мне нужен мир. Желательно весь.
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
2007/07/21 01:24:47
(ссылка)
Когда там "28 Недель Спустя" выйдет, не подскажите? А то в кино пропустил, хотя очень ждал. :( вроде со 2-го августа
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|