VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Status: offline
RE: "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. ВТОРОЙ СЕЗОН"!
2006/10/07 16:33:27
(ссылка)
ORIGINAL: vick А зачем такими буквами писать? Это тебе alex-dvd прислал? ORIGINAL: Foox В таком виде Алекс и присылает. ...в профессию дизайнера-верстальщика ему путь заказан... Ага, и при этом все его мэйлы по полтора метра весят - запаришься качать! Да инфа зачастую либо бесполезная, либо неверная. Сколько не просил нормальную рассылку делать - бесполезняк.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2006/10/07 16:57:17
(ссылка)
СиПи отдыхает [sm=1.gif] У них хоть один внятный (занудный и упертый, но внятный) консультант [sm=af.gif]
|
Кандид
Зритель
- Total Posts : 498
2006/10/08 15:57:43
(ссылка)
ORIGINAL: bad_denn ORIGINAL: krist А чем у нас интересно заняты МОДЕРАТОРЫ? Спят, я полагаю А вообще, от правды никуда не уйти. И если пираты выпускают продукцию лучше, чем это делают лицензионщики, то лицензионщикам этим продуктом (пиратским) надо тыкать в рыло и учить их, как надо делать. А не затыкать нежные ушки, дрожать при слове "пиратство" и говорить, что пираты мешают рынку расти и надо их всех позакрывать, а потом выпускать какие-нибудь обрубки вроде того, что делает Коламбия-Видеосервис или сканы от UPR, или пожатые серии ЛОСТ без допов (и русс субтитров)... На 1000% согласен!!! Кстати скоро Т*** обещают выпустить 1-2 сезоны LOST на 7-дисковых диджипаках (по типу ЗВ-Саги)
|
bad_denn
Любитель
- Total Posts : 1515
2006/10/08 16:04:16
(ссылка)
ORIGINAL: Кандид Кстати скоро Т*** обещают выпустить 1-2 сезоны LOST на 7-дисковых диджипаках (по типу ЗВ-Саги) Бред оф сив-кейбл... Наоборот, никак не определяться, будет ли 2 сезон вообще, а первый даже не перевыпускают... тут уж даже не о дигипаках речь идет, а о судьбе целого второго сезона...
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
2006/10/09 18:36:55
(ссылка)
ТАКС... Предупреждение получают: alexdvdxxi - дезинформация в особо крупных масштабах (если не уверен до конца, то не надо открывать тему и утверждать!) bad_denn - пиратство, обсуждение пиратской конторы (вообще совесть потерял) Motaro2000 - ссылка на торрент, обсуждение пиратства Замечание AndySpb пиратство с требованием ссылки (здесь никаких мест продажи и скачки не будет - поэтому избавьте форум от ваших просьб по месту продажи и скачки пиратской продукции) Foox - поддержание оффтопа Hooker - продолжаем обсуждать пиратство Кандид - обсуждение планов пиратской конторы Тема закрыта. Обсуждать не точную, не окончательную информацию возведённую в факт смысла не имеет, когда будет официальный анонс, тогда и будем говорить по делу! Для тех кто решил пообсуждать здесь пиратку напоминаю - здесь обсуждатся пиратские релизы в исключительных случаях когда лицензионный релиз заметно хуже пиратского аналога. Политика, планы, места продаж\скачки здесь обсуждать ЗАПРЕЩЕНО! В теме обсуждался вопрос второго сезона, который не вышел, ни на лицензии, ни на пиратке, поэтому все отсылки безосновательны.
post edited by Морфеус - 2006/10/09 18:50:31
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
2006/10/09 19:24:54
(ссылка)
ORIGINAL: Морфеус Для тех кто решил пообсуждать здесь пиратку напоминаю - здесь обсуждатся пиратские релизы в исключительных случаях когда лицензионный релиз заметно хуже пиратского аналога. В таком случае придется обсуждать 80% пиратской продукции. Потому как соответствует! В отличие от лицензии.
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
zaq
Забанен
- Total Posts : 46
2006/10/09 20:35:26
(ссылка)
ORIGINAL: Морфеус В теме обсуждался вопрос второго сезона, который не вышел, ни на лицензии, ни на пиратке, поэтому все отсылки безосновательны. Вышел у Селекта!!! С Тайкуновской озвучкой и картинкой R1!!! Правда на 5-х, смотрю и радуюсь !!! Простите, Морфеус! Но такова правда жизни, а лицензия отдыхает и становится все хуже!!!! Хотя я её покупаю где-то с 1997 года!!! [:@]
|
Морфеус
The Matrix Team
2006/10/09 21:07:05
(ссылка)
В таком случае придется обсуждать 80% пиратской продукции. Потому как соответствует! В отличие от лицензии. Под обсуждением пиратского релиза на этом форуме понимается; Условия: пиратский релиз упоминается без названия его издателя, без мест продажи. Упоминается только при условия неоспоримого преимущества над лицензионным изданием (которое должно присутствовать на рынке, это же сравнение). Под неоспоримым преимуществом подразумевается к примеру телекино с одной русской дорожкой у лицензии, и в укор этому релизы пиратский полноценный с допами. Правила: никакого обсуждения проводить нельзя, можно только единожды указать на этот релиз и на этом закончить. Потому как если он неоспоримо лучше, то никаких вопросов тут быть не может. Вышел у Селекта!!! С Тайкуновской озвучкой и картинкой R1!!! Правда на 5-х, смотрю и радуюсь !!! Для кого я писал предыдущий пост? Где релиз пятый зоны, по какому поводу вы пишите о пиратском релизе? P.S. Селект уже был забанен когда пытался здесь что-то продать. Простите, Морфеус! Но такова правда жизни, а лицензия отдыхает и становится все хуже!!!! Хотя я её покупаю где-то с 1997 года!!! То что у лицензии есть свои проблемы никто не спорит, но на этом форуме идёт обсуждение лицензионной продукции за редким исключением. На этот раз вам замечание, в следующий будет предупреждение (за оффтоп и безоосновательное обсуждения пиратской продукции).
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
2006/10/09 21:54:16
(ссылка)
Модератор проснулся [sm=o.gif]
|
VLN
VLN-De-Mort
2006/10/09 22:23:15
(ссылка)
ORIGINAL: Морфеус Для тех кто решил пообсуждать здесь пиратку напоминаю - здесь обсуждатся пиратские релизы в исключительных случаях когда лицензионный релиз заметно хуже пиратского аналога. Политика, планы, места продаж\скачки здесь обсуждать ЗАПРЕЩЕНО! В теме обсуждался вопрос второго сезона, который не вышел, ни на лицензии, ни на пиратке, поэтому все отсылки безосновательны. Значитца, про издание 1-го сезона писать мона? Потому что это тот самый исключительный случай (): на лицензии видео пожато, допы выкинуты, озвучка значительно ухудшена с 5.1 до 2.0. Получается (цитирую): лицензионный релиз заметно хуже пиратского аналога. Правильно, г-н Морфеус? Проблема в том, что это, к большому моему сожалению, абсолютно не исключительный случай, а скорее практика российской лицензии в последнее время.
|
Морфеус
The Matrix Team
2006/10/09 23:54:24
(ссылка)
Значитца, про издание 1-го сезона писать мона? Уже все знают, это не новость. Потому что это тот самый исключительный случай (): на лицензии видео пожато, допы выкинуты, озвучка значительно ухудшена с 5.1 до 2.0. Но и цена у него совершенно другая По сути это два различных варианта издания одного "фильма" - разница в качестве и цене соответствующее. Получается (цитирую): лицензионный релиз заметно хуже пиратского аналога. Правильно, г-н Морфеус? Проблема в том, что это, к большому моему сожалению, абсолютно не исключительный случай, а скорее практика российской лицензии в последнее время. Только давайте не передёргивать - есть конкретные случаи. А о ситуации с ухудшением качества давным давно говорил cir, даже тема есть для этого - вот там и можно делится своими мыслями на эту тему
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25280
2006/10/10 00:26:13
(ссылка)
Классно, Морфеус ввалил в топик и всем надавал по мордасам. Надо было с-л-о-в-а вот так через черточку писать, что-бы круче было, типа bullet time! Вобщем, я даже и не знаю что лучше в этой ситуации сделать. Либо полностью запретить разговоры о пиратской "продукции", ибо я сам этих тварей ненавижу, но вот дисков 8 уже купил. Либо наоборот открыто всё обсуждать, давая новичкам совет, где нужно, покупать диск от такой то компании с такой то сигнатурой. Тогда представители Universal, 20й Век Фокс, и другие, увидя полный спад продаж, может очнуьтся и начнут делать нормальные релизы, вовремя, с переводом (это я тут такой весь хороший о других думаю) и главное с бонусами motherfucka!! [sm=du.gif] Отчего вы думаете такие диски выходят. Да оттого что никакого уважения к "местному населению" нет. И так схавают, мол. А я бабла срублю, пиратов обойду своей сто-рублёвой хернёй, и второй TrailBlazer куплю под цвет кепочки. Я бы всем этим "представителям" представил отточеный до остроты диск их же производства, и разрезал задницу так что-бы все кишки высыпались, и их же, пока еще живой, в рот им запихал. И нормальных, любящих это дело людей нанял.
|
Foox
- Total Posts : 20797
2006/10/10 00:37:09
(ссылка)
Этот топик больше подходит для подобных обсуждений.
|
Rayko
Зритель
- Total Posts : 30
2006/10/10 00:46:16
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Классно, Морфеус ввалил в топик и всем надавал по мордасам. Надо было с-л-о-в-а вот так через черточку писать, что-бы круче было, типа bullet time! Вобщем, я даже и не знаю что лучше в этой ситуации сделать. Либо полностью запретить разговоры о пиратской "продукции", ибо я сам этих тварей ненавижу, но вот дисков 8 уже купил. Либо наоборот открыто всё обсуждать, давая новичкам совет, где нужно, покупать диск от такой то компании с такой то сигнатурой. Тогда представители Universal, 20й Век Фокс, и другие, увидя полный спад продаж, может очнуьтся и начнут делать нормальные релизы, вовремя, с переводом (это я тут такой весь хороший о других думаю) и главное с бонусами motherfucka!! [sm=du.gif] Отчего вы думаете такие диски выходят. Да оттого что никакого уважения к "местному населению" нет. И так схавают, мол. А я бабла срублю, пиратов обойду своей сто-рублёвой хернёй, и второй TrailBlazer куплю под цвет кепочки. Я бы всем этим "представителям" представил отточеный до остроты диск их же производства, и разрезал задницу так что-бы все кишки высыпались, и их же, пока еще живой, в рот им запихал. И нормальных, любящих это дело людей нанял. Красиво сказал, душевно . И главное культурно без насилия . Берегитесь завтра придём с проверкой, если издания будут такого же качества то...
|
VLN
VLN-De-Mort
2006/10/10 01:05:46
(ссылка)
ORIGINAL: Морфеус Уже все знают, это не новость. Но и цена у него совершенно другая По сути это два различных варианта издания одного "фильма" - разница в качестве и цене соответствующее. Получается (цитирую): лицензионный релиз заметно хуже пиратского аналога. Правильно, г-н Морфеус? Проблема в том, что это, к большому моему сожалению, абсолютно не исключительный случай, а скорее практика российской лицензии в последнее время. Только давайте не передёргивать - есть конкретные случаи. А о ситуации с ухудшением качества давным давно говорил cir, даже тема есть для этого - вот там и можно делится своими мыслями на эту тему Да вот именно, не надо передергивать: я никаких "новостей" не сообщал. Просто не могу понять: все вроде умные, все прекрасно видите, сами это г-но не покупаете, отовариваетесь в других зонах. И при этом моментально затыкаете всем глотки при попытках сравнить "лицензионное" дерьмо (а дерьмо оно при любой цене дерьмо!) с качественными изданиями. Я не спорю по поводу публикации адресов, ссылок, магазинов итд - для этого действительно другие форумы есть. Но ОБСУЖДАТЬ нужно. Может быть тогда эти идиоты поймут, что они выпускают? А так Вы просто пытаетесь создать иллюзию типа "все хорошо, прекрасная маркиза" А Ленни тем временем уже ножик (тьфу, диск) точить собрался... Может лучше, бензопилой все-таки? ORIGINAL: Foox Этот топик больше подходит для подобных обсуждений. Там cir public domein обличает. Это все ж несколько другой расклад.
post edited by VLN - 2006/10/10 01:14:17
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
2006/10/10 09:09:17
(ссылка)
ORIGINAL: Морфеус Для кого я писал предыдущий пост? Где релиз пятый зоны, по какому поводу вы пишите о пиратском релизе? Ну тогда под это условие подпадает, к примеру, релиз от Т. "Миссия Серенити", изданый на 2 дисках. Релиз от УПР хорош, не спорю, но двухдисковый на порядок лучше хотябы тем, что есть второй диск с допами почти на 2 часа, переведенными. А синхрон многоголосый сделан с душой, после которого дубляж русский слушать ну просто невозможно. P.S. Это я так, к примеру. Надо бы не в этом топике. Прошу сильно не пинать.
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
2006/10/10 23:35:12
(ссылка)
блин, неужели и правда так туго доходит? упоминание пиратов в любом виде на этом форуме запрещено.!! хотите обсудить чем издание от т отличается от издания упр - марш в другой форум и наслаждайтесь.
|
vick
- Total Posts : 2308
2006/10/10 23:44:21
(ссылка)
ORIGINAL: betancur блин, неужели и правда так туго доходит? упоминание пиратов в любом виде на этом форуме запрещено.!! хотите обсудить чем издание от т отличается от издания упр - марш в другой форум и наслаждайтесь. Если повнимательней почитать то, что написал Морфей, то вообще можно упоминать пиратов в ряде случаев. Тут почти такой случай.
|
VLN
VLN-De-Mort
2006/10/11 00:09:29
(ссылка)
ORIGINAL: betancur блин, неужели и правда так туго доходит? упоминание пиратов в любом виде на этом форуме запрещено.!! хотите обсудить чем издание от т отличается от издания упр - марш в другой форум и наслаждайтесь. блин, а Вы искренне считаете, что если не обсуждать отличия, то издание УПР (ну, в общем, не важно, кого) станет лучше ??? или хотите выглядеть "святее папы римского"? модератор и то помягче высказывается (про "исключительные случаи" итд)
post edited by VLN - 2006/10/11 00:11:16
|
Dr. Alex
Зритель
- Total Posts : 37
2006/10/11 00:52:04
(ссылка)
блин, а Вы искренне считаете, что если не обсуждать отличия, то издание УПР (ну, в общем, не важно, кого) станет лучше ??? между прочим-издание от UPR-вполне ничего(за исключением отсутствия русских субтитров) На момент издания Р5-существовала только одна двухдисковая версия(Р4). Причем второй диск-был чистым эксклюзивом для Австралии. Германия и Голландия-потом подтянулись. А на фоне тех же ЗВ-3 от Гемини(Да пребудет с ними Фо(у)кс!)-Р5 Серенити-вообще конфетка. Не стоит поливать говном просто так. ЛОСТ-1 - да. Говно на палочке(Привет Брюсу!). Вот его необходимо поливать с особой тщательностью свежим навозом(хотя цена, конечно, подкупает). Чтобы удобрить почву для всхода второго сезона. А Серенити-это вы, граждане, зажраться пытаетесь.
|