Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Ваше мнение!

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 15
Author
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
  • Status: offline
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:06:22 (ссылка)
Да, преимущественно каталожные. Хорроры 80-х, несколько гонконгских экшенов ("Пурпурный шторм", "Первый вариант", "Паутина"), что-то еще было. Жена себе покупала несколько наших сериалов - например, "Бандитский Петербург 2", который смотрела на днях, очень прилично смотрится даже на плазме.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:06:52 (ссылка)
ORIGINAL: E1

А у меня встречное предложение к Главному редактору, раз уж тут у нас начался очередной виток любви у ЦП_Диджитал, не могли бы Вы ответить на следующий вопрос:
Есть ли у Вас в коллекции диски этой конторы, которые Вам не стыдно обозначить здесь, хотя бы на этом форуме, сказать - вот он отличный диск, который стоит своих денег, есть чему поучиться?

Первая Кровь. ...если бы не большой цифровой глюк на моем диске.

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:07:13 (ссылка)
ORIGINAL: Orlando

Нет, чтобы оценки были объективные! Звук, видео, допы - это обозревать как обычно. Но присматриваться к рассинхрону, авторингу, общему впечатлению от релиза (внутренности должны соответствовать наружной части - упаковке, буклету и т.д.) Потому как, что радостного в красочном буклете, если замечаешь рассинхрон или нечитаемые титры, или ужатость картинки?
Так что если есть косяк - не полбалла долой, а все полтора - за коллекционность. Нет косяков - всеобщее восхищение, почёт и уважение! И, если баллов набирается - Выбор ТоталДВД.

Полностью согласен с таким подходом.
Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:07:53 (ссылка)
ORIGINAL: Бог
Ваша позиция - это отсутствие позиции, озвученной в журнале, и не принятие позиции большинства посетителей форума (как минимум) насчет бракоделов.

Вы меня с кем-то путаете. Я уже просил - прекратите истерику.
Бог
Эксперт
  • Total Posts : 1413
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:10:44 (ссылка)

ORIGINAL: Главный редактор
Вы меня с кем-то путаете.

Это Вы меня с кем-то путаете.
Хочется что-нибудь нехорошее написать... Ну да бог с ним. Просто подумаю нехорошее.

Сею глупое, злое, преходящее.
Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:11:11 (ссылка)
ORIGINAL: vick
Ну извините, а чем не трезвый взгляд на вещи, что производители выпускают косяки? Из последних назвали T2, Смиты от CPD. Трезво сказали, что коллекционные издания не должны быть такими. Всё конкретно - по именам. Зачем убирать названия, или опять боитесь этих самых производителей.

Так мнений, что "производители выпускают косяки" в материал пошло до фига. Просто выбирались мнения, которые отвечают на ЗАДАННЫЙ вопрос, а не свой любимый - "почему мы не любим CP Digital". Согласитесь, глупо отвечать, что самым большим злом современной российской DVD-индустрии является коллекционное издание "Мистера и миссис Смит". Есть более глобальные, серьезные, полезные, интересные реплики.

А внутренние карманы в пиджаке вы уже выворачивали, я не заметил.

Не ношу пиджак. Денег нет на него.
vick
  • Total Posts : 2308
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:11:25 (ссылка)

Да мне как-то...
Просто Ваша позиция относительно бракоделов с кривыми руками, мягко говоря, вызывает недоумение.

А где вы тут увидели мою позицию? :) Я ее не озвучивал. :)
Я задал вопрос, на который получил приличную кучку отличных мнений, составил из них раздел и радостно сижу, потираю ручки. Попутно указал тем, кто любит обобщать, что обобщать не стоит. Все.

Вы сами того не ведая озвучили свою позицию, ведь в журнал попадут самые пушистые, безобидные и подцензуренные мнения. А не те, которые жестко и с именами компаний и списком их косяков.
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:12:00 (ссылка)
ORIGINAL: Foox

А у меня встречное предложение к Главному редактору, ...

Первая Кровь. ...если бы не большой цифровой глюк на моем диске.

Вот все и открылось :))))))

"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:12:03 (ссылка)

Вы меня с кем-то путаете.

Это Вы меня с кем-то путаете.
Хочется что-нибудь нехорошее написать... Ну да бог с ним. Просто подумаю нехорошее.

Надеюсь, когда вы увидите окончательный материал в журнале, вы успокоитесь. Не волнуйтесь, там про наших производителей ни одного хорошего слова нет.
Бог
Эксперт
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:13:01 (ссылка)
Кстати, можно и хорошее написать. За качественные релизы.

Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:14:39 (ссылка)
ORIGINAL: vick
Вы сами того не ведая озвучили свою позицию, ведь в журнал попадут самые пушистые, безобидные и подцензуренные мнения. А не те, которые жестко и с именами компаний и списком их косяков.

Цензуры в мнениях нет, пушистости тоже, выбирались просто обобщенные отзывы, в которых люди действительно отвечали на поставленный вопрос, а не истерили попусту. Например, пошли мнения от Ковенанта, Рбаджио, Папы Дельфина, Тайм Кризиса, Блинка, Бетанкура.
Foox
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:14:53 (ссылка)
Обновил списочек

Из изданий от СиПи в своей коллекции имею:

Рэмбо, Первая Кровь (битый в одном месте)
Попутчик
Вечное Сияние Чистого Разума (брак по картинке)
Другие
Револьвер
Авиатор колл. (брак по звуку)

+++Вечное Сияние, Евротур, Риддик, Мир Призраков и т.п. приложения от Тотала.

Ищу в магазинах "Красоток". Возьму Т2 в железе из-за документалок на втором диске.

-------------------

Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:15:25 (ссылка)

Кстати, можно и хорошее написать. За качественные релизы.

Это не я мнения придумываю. Вам задали вопрос, вы тут же облили какашками все, что шевелится. Вот так все и будет в журнале.
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:16:24 (ссылка)

Надеюсь, когда вы увидите окончательный материал в журнале, вы успокоитесь. Не волнуйтесь, там про наших производителей ни одного хорошего слова нет.

А можно хорошее слово про "наших" производитей, в качестве альтернативной вставки?
От лица собственного кошелка, а также полок с мегаколлекцией DVD-дисков прошу отметить медалью "За заслуги перед ДВД-манами" компанию UPR за замечательное соотношение цена/качество/тайтлы на каталожных изданиях. Можно пожурить только за отсутствие русских субтитров, но эта неприятность меркнет перед заслугами.

"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:16:39 (ссылка)
ORIGINAL: Foox

Обновил списочек

Из изданий от СиПи в своей коллекции имею:

Рэмбо, Первая Кровь (битый в одном месте)
Попутчик
Вечное Сияние Чистого Разума (брак по картинке)
Другие
Револьвер
Авиатор колл. (брак по звуку)

+++Вечное Сияние, Евротур, Риддик, Мир Призраков и т.п. приложения от Тотала.

Ищу в магазинах "Красоток". Возьму Т2 в железе из-за документалок на втором диске.

Кстати, в "Других" брак по звуку. :) Щелкает в DTS-треке в середине фильма. У мну тоже есть этот диск.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:17:29 (ссылка)
А оригинальный звук у них разве не фонит?

Live long and prosper!
Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:17:32 (ссылка)

А можно хорошее слово про "наших" производитей, в качестве альтернативной вставки?
От лица собственного кошелка, а также полок с мегаколлекцией DVD-дисков прошу отметить медалью "За заслуги перед ДВД-манами" компанию UPR за замечательное соотношение цена/качество/тайтлы на каталожных изданиях. Можно пожурить только за отсутствие русских субтитров, но эта неприятность меркнет перед заслугами.

Неа, будут кричать, почему не поставили самую первую реплику, в которой UPR мочат за Супермена. Мол, теперь нас и UPR еще содержит.
Главный редактор
Модератор
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:18:09 (ссылка)
ORIGINAL: niMANd

А оригинальный звук у них разве не фонит?

Не знаю, не смотрел в оригинале. Любимый фильм жены, она на русском его всегда смотрит.
Foox
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:18:32 (ссылка)
Можно пожурить только за отсутствие русских субтитров, но эта неприятность меркнет перед заслугами.

Это ОЧЕНЬ мерзкая неприятнось. И что страшнее - она превратилась в закономерность

-------------------

Бог
Эксперт
RE: Ваше мнение! 2006/11/28 13:19:00 (ссылка)

Чтобы политкорректно получилось, нужно было написать: "Зла в двд-строении нет. Всё отлично! Тотал я Вас обожаю!!! СиПидиджитал, ЮПР, Фокс и иже с ними - красавчики! Так джержать!"

О, давайте-ка я этой репликой в кавычках и закрою рубрику и подпишу ее вашим именем. Вы ведь так хотели, чтобы ваше мнение появилось на страницах журнала.

Я тут подумал - давайте.

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 15
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5