Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Status: offline
RE: Январский номер
2007/01/15 12:38:29
(ссылка)
ORIGINAL: Foox UnTotalDVD. Меня устраивает плюрализм мнений... Меня тоже вполне. К тому же рецензии Шиндяпина забавны сами по себе. Не из-за шуток юмора, а по причине полной смехотворности. Ну "пупсы", какая разница, господи, не Хоффмана же обозвали :)
|
Pashooka
Asian Cinema Team
- Total Posts : 1837
2007/01/15 12:56:33
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Я убираю "наезды", я убираю ошибки (все, разумеется, в пределах своих возможностей), но в подобных "пограничных" случаях все-таки оставляю авторский текст без изменений. Ушли за границы дозволенного однозначно!
The sky above the port was the color of the television tuned to a dead channel. (c) Willam Gibson
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/01/15 14:15:56
(ссылка)
ORIGINAL: Pashooka ORIGINAL: Главный редактор Я убираю "наезды", я убираю ошибки (все, разумеется, в пределах своих возможностей), но в подобных "пограничных" случаях все-таки оставляю авторский текст без изменений. Ушли за границы дозволенного однозначно! Думаю так: ГлавРеду решать - не хочет удалять откровенно "запредельные" высказывания, наляпанные журналистским пером в угоду показной крутости (вот как я этих голливудцев размазал!) итд - его право. Пусть в журнале будет етот самый плюрализЬм, как на базаре Но тогда, пусть ГлавРед не обижается, и отношение к статьям в Тотале будет как к бульварной желтой прессе. Выбор за редакцией. ИМХО & nothing personal
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2007/01/15 14:20:41
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Думаю так: ГлавРеду решать - не хочет удалять откровенно "запредельные" высказывания, наляпанные журналистским пером в угоду показной крутости (вот как я этих голливудцев размазал!) итд - его право. Пусть в журнале будет етот самый плюрализЬм, как на базаре Но тогда, пусть ГлавРед не обижается, и отношение к статьям в Тотале будет как к бульварной желтой прессе. Выбор за редакцией. ИМХО & nothing personal Еще раз повторюсь - для вас это "запредельное" высказывание, для Эдуарда нет, и я как сторонний наблюдатель считаю, что ни за какие границы он не вышел. Что касается вашего отношения к Total DVD, то разумеется, я не могу никак вас заставить относиться к нам как-то именно так, как хочется мне. Тут тоже "плюрализьм" мнений, и обижаться тут не на что. Да будет так.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/01/15 14:51:52
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Что касается вашего отношения к Total DVD, то разумеется, я не могу никак вас заставить относиться к нам как-то именно так, как хочется мне. Тут тоже "плюрализьм" мнений, и обижаться тут не на что. Да будет так. А вот тут Вы в корне не правы. Во 1х пока что отношение к журналу хорошее (исторически сложившееся за 5 лет). А вот подобными "перлами" вы как раз и заставляете менять это отношение. А оно нужно?
post edited by VLN - 2007/01/15 14:53:19
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2007/01/15 14:54:18
(ссылка)
ORIGINAL: VLN А вот тут Вы в корне не правы. Во 1х пока что отношение к журналу хорошее (исторически сложившееся за 5 лет). А вот подобными "перлами" вы как раз и заставляете менять это отношение. А оно нужно? Ваше мнение принял к сведению, спасибо.
|
Shebis
Любитель
- Total Posts : 1373
2007/01/15 16:15:36
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ... я как сторонний наблюдатель считаю, что ни за какие границы он не вышел. ... Согласен. Мне вот нравится читать тексты Эдуарда... и очень мало что в них меня напрягает. Они самые... живые в журнале. И именно его тексты вносят какую-то иную струю в сложившуюся схему создания текста.
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник "(начало), 1986 год издания
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25333
2007/01/15 18:56:28
(ссылка)
ORIGINAL: Shebis ORIGINAL: Главный редактор ... я как сторонний наблюдатель считаю, что ни за какие границы он не вышел. ... Согласен. Мне вот нравится читать тексты Эдуарда... и очень мало что в них меня напрягает. Они самые... живые в журнале. И именно его тексты вносят какую-то иную струю в сложившуюся схему создания текста. Я тоже считаю обзоры Э. Шиндяпина самыми лучшими и интересными в журнале, даже если не всегда с ними и его мнением согласен. Ведь уже как то недавно обсуждалась тема субъективности критицизма, и что автор как никак пишет со своей точки зрения. Если Дэймон для него пупс (хотя я думаю он имел в виду нечто вроде секс-символа для 14-летних девочек, и не только) то пускай так и будет. Итак журнал на удивление слишком мягок и политкорректен, в такой то безпредельной стране. Я за Unrated & Uncut версию Тотала. Главное что-бы часть негатива выпала на издателей типа CP Digital.
|
Shebis
Любитель
- Total Posts : 1373
2007/01/16 01:04:44
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero ... Я тоже считаю обзоры Э. Шиндяпина самыми лучшими и интересными в журнале, даже если не всегда с ними и его мнением согласен. Ведь уже как то недавно обсуждалась тема субъективности критицизма, и что автор как никак пишет со своей точки зрения. Если Дэймон для него пупс (хотя я думаю он имел в виду нечто вроде секс-символа для 14-летних девочек, и не только) то пускай так и будет. Итак журнал на удивление слишком мягок и политкорректен, в такой то безпредельной стране. Я за Unrated & Uncut версию Тотала. Главное что-бы часть негатива выпала на издателей типа CP Digital. Блин, прям практически подкаждым словом могу подписатся! Lenny Nero, [sm=sm203.gif]
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник "(начало), 1986 год издания
|
Pashooka
Asian Cinema Team
- Total Posts : 1837
2007/01/17 11:16:18
(ссылка)
Прочитал статью о новом фильме Софии Копполы. Все конечно здорово, кроме того что не ясно когда мы увидим фильм... Кстати, актрису и певицу зовут все таким Марианн Фэйтфул, а не Марианн Фейстфул и уж точно не Фейсфул. Любой специалист подобен флюсу - его полнота одностороння. (с) К. Прутков
The sky above the port was the color of the television tuned to a dead channel. (c) Willam Gibson
|