Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал!

Page: < 1234 > Showing page 3 of 4
Author
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Status: offline
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 12:45:00 (ссылка)
ORIGINAL: Калигула

Мне например, стилбук у ПКМ кажется важнее, чем 3-й диск 1-го фильма. Ты его сам смотрел? Без него и фильм - не фильм?

Ну не вопрос - если для тебя коробочка важнее содержания, то почему нет? Jedem das seine. Да, третий диск пустой. Но он есть - и в его отсутствие издание по определению не может быть названо лучшим (ИМХО) - предидущее было лучше. 

На предыдущем не было второго фильма (Сундука). Так что, это можешь считать альтернативой третьему диску.
Сколько можно мусолить этих Пиратов..?

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 12:46:31 (ссылка)
отсутствие не особо интересного 3-го диска, который был на старом издании, не является основанием не считать отличным свежее издание с огромным количеством бонусов и в отличном оформлении (практически, пионерском для Р5), выпущенном в этом году.
Еще раз. Бонусов стало меньше, а коробочка стилбукснее. Это похоже на лучшее издание? ИМХО на ухудшенное, но в красивенькой обёрточке.

Я не сравниваю - "улучшенное" или "ухудшенное" по сравнению с чем-либо. Я говорю, что ПКМ в стилбуксе - одно из лучших изданий Р5 в 2006 году. И не более того.
Цена? Да, не совсем гут. Но фильм того стоит.
Дешево-дорого это понятие относительное. По соотношению цена/наполнение КП один из самых дорогих издателей в принципе. Сравним - .....

Да, КП - ОЧЕНЬ дорогие диски. НО: 17 мгновений весны, выпущенные ими в 2006 г. - отличное издание великолепного культового фильма.
Давно ожидаемое, оправдавшее МОИ ожидания (причем, даже в цене).
Ты прав насчет "относительного понятия". Не нужно сравнивать с западными гифт-сетами. А то я приведу 10 примеров, по сравнению с которыми и твой Хичкок может оказаться дорогой и слабенькой поделкой. Ну и что из этого? Ты ж от этого не станешь считать издание Хичкока плохим?
Поэтому (без сравнений) я и выделил "17 мгновений".
А наличие переведенных авторских комментариев (практически эксклюзив в Р5) - это уже достаточное основание считать издание одним из лучших в Р5.
В коллекции три фильма, 2 из них сделаны нормально, третий (и ИМХО лучший) убит. Это уже достаточное основание считать сей домейновый бокс посредственным.

Да, 3-й фильм подкачал (я писал об этом пару месяцев назад). И мое ИМХО - он совсем не лучший, и может быть даже лишний в этом наборе.
Но, еще раз хочу подчеркнуть - перевод интересных аудиокомментов считаю достаточным основанием для номинации этого бокса.
А уж домэйн или нет - меня это вообще не интересует.
Это Р5? - да. Издан в 2006-м? - да. Теме соответствует.
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 12:49:02 (ссылка)
ORIGINAL: Foox

На предыдущем не было второго фильма (Сундука). Так что, это можешь считать альтернативой третьему диску.

Некорректно - издание позиционируется как издание ДВУХ фильмов. ПРи этом первый ухудшен, а второй точно такой-же как и в отдельном издании.

А каждый пост Фукса в духе "сколько можно мусолить", "сколько можно офф-топить" или "а зачем ты это написал" - поистине бальзам для глаз.

RIP вам!
Foox
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 12:51:38 (ссылка)

Некорректно - издание позиционируется как издание ДВУХ фильмов. ПРи этом первый ухудшен, а второй точно такой-же как и в отдельном издании.

Положи на стол издание Пиратов на трех дисках и стилбук с четырмя дисками (и двумя фильмами). Какое издание из этих двух ценней по наполнению?

А каждый пост Фукса в духе "сколько можно мусолить", "сколько можно офф-топить" или "а зачем ты это написал" - поистине бальзам для глаз.

Мимо кассы.
...ноу комментЦ.

-------------------

Калигула
Император
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 12:54:20 (ссылка)
Да, КП - ОЧЕНЬ дорогие диски. НО: 17 мгновений весны, выпущенные ими в 2006 г. - отличное издание великолепного культового фильма.
Давно ожидаемое, оправдавшее МОИ ожидания (причем, даже в цене).
Ты прав насчет "относительного понятия". Не нужно сравнивать с западными гифт-сетами. А то я приведу 10 примеров, по сравнению с которыми и твой Хичкок может оказаться дорогой и слабенькой поделкой. Ну и что из этого? Ты ж от этого не станешь считать издание Хичкока плохим?

Нет, я вообще не связываю цену и "плохой". Просто реплика в сторону. Кстати, а почему интересно не нужно сравнивать? И приведи 10 примеров - это может оказаться полезным.

Поэтому (без сравнений) я и выделил "17 мгновений".

Ок.

Это не Р5. Это Р0.
post edited by Калигула - 2007/01/11 13:00:25

RIP вам!
Калигула
Император
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 12:57:38 (ссылка)
Положи на стол издание Пиратов на трех дисках и стилбук с четырмя дисками (и двумя фильмами). Какое издание из этих двух ценней по наполнению?

Положи на стол издание Пиратов на трёх дисках, издание Пиратов-2 на 2х дисках. И положи стилбук обратно на полку магазина - он бессмысленный. Или как минимум хуже того, что лежит на столе.
post edited by Калигула - 2007/01/11 12:58:47

RIP вам!
Foox
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 13:01:08 (ссылка)

Положи на стол издание Пиратов на трёх дисках, издание Пиратов-2 на 2х дисках. И положи стилбук обратно на полку магазина - он бессмысленный. Или как минимум хуже того, что лежит на столе.

Я сравнил одно издание с другим. Ты сравниваешь: одно с двумя.

-------------------

Калигула
Император
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 13:07:45 (ссылка)

Я сравнил одно издание с другим. Ты сравниваешь: одно с двумя.

Ты оцениваешь стилбук как одно издание по какому принципу? Общей коробки? Это был риторический вопрос, дальнейшие реплики ув. Фукса по теме "Пиратов" с вашего позволения буду игнорировать. Как пустые.

RIP вам!
Foox
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 13:11:01 (ссылка)
...аналогично.

-------------------

VLN
VLN-De-Mort
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 13:18:20 (ссылка)
Нет, я вообще не связываю цену и "плохой". Просто реплика в сторону. Кстати, а почему интересно не нужно сравнивать? И приведи 10 примеров - это может оказаться полезным.

Ага, и это "в сторону" уже очень далеко завело.
Сравнивать не нужно с другими зонами и с изданиями прошлых годов, потому что тема топика - "Лучшие издания Р5 в 2006 году" (если я прально понял ГлавРеда).
Десяток примеров могу привести, но не здесь.
И самое главное, ты легко с ними можешь не согласиться, так как у тебя другие вкусы и критерии.
Посмотри "ДВД в фотографиях", например.
ИМХО, добрая половина гифт-сетов для меня - более лучшие издания, чем бокс Хичкока.
Хотя после флуда Фукса уже любой оффтоп простителен.

Это не Р5. Это Р0.

Спор вообще бессмысленный, Р0 нет в спецификации зон.
Тему Домэйна долго и нудно мусолили в соотв. топике.
Я считаю это Р5, потому что эти издания официально издаются в России, официально рекламируются в официальных изданиях, официально продаются в официальных магазинах, специализирующихся на продаже Р5.
Я не налоговый инспектор итд, чтобы вникать, кто кому заплатил или не заплатил роялти. Это не моя задача.

В конце-концов, Император, я высказал свое ИМХО, зачем мы друг другу что-то в этом топике доказываем.
Это явное не то, о чем просил ГлавРед

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Калигула
Император
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 13:27:11 (ссылка)
Я считаю это Р5, потому что эти издания официально издаются в России, официально рекламируются в официальных изданиях, официально продаются в официальных магазинах, специализирующихся на продаже Р5.
Р5 - это диски с региональным кодом 5. Престиж не имеет регионального кода. И всё.

В конце-концов, Император, я высказал свое ИМХО, зачем мы друг другу что-то в этом топике доказываем.

Ок. [sm=dk.gif] Пофуксили и хватит.

RIP вам!
VLN
VLN-De-Mort
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 13:33:33 (ссылка)
Р5 - это диски с региональным кодом 5. Престиж не имеет регионального кода. И всё.

Так у нас огромное количество изданий вполне лицензионных (многие диски Вест, СП, В-Сервис, КП, тот же Дозор итд) не имеют рег.кода.
И что, их тоже Р5 не считать?
Это не вопрос для продолжения спора здесь, просто "реплика в сторону". 

Ок. [sm=dk.gif] Пофуксили и хватит.

Супер!
post edited by VLN - 2007/01/11 13:37:26

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 14:10:13 (ссылка)
"Ночной/Дневной дозор" в стилбуке - отличное подарочное издание, хорошая картинка и звук. Большего, для этих фильмов, ИМХО и не надо.

Хех, НД с картинкой, оценки за которую варьируются от 4 до 7 баллов никак, имхо, не тянет на коллекционку. Хотя, бокс красивый, я бы такой купил бы. В подарок кому-нибудь неприхотливому.

"17 мгновений весны" - за бережное отношение к культовому фильму (отличная картинка, хороший звук, интересный бонус), за долгожданность, наконец!

Очень хорошее издание, которое мне довелось пощупать. Вот только жаба немного придавливает, ибо дорого, несоизмеримо дорого. Я за такие деньги мог бы взять "Семь самураев" от Критериона, их же "Бразилию", "Солярис" и, например, "Амаркорд". Все потрясающе реставрированы (имхо, ГОРАЗДО лучше "17 мгновений"), с кучей дополнений, да и фильмы далеко не последние.

Это не Р5. Это Р0

Это не вопрос региональной кодировки. С моей точки зрения, Престиж - это диски, которые легальны только по законам РФ, так что это очень сомнительный, но Р5. Я бы даже сказал "территориально ограниченный Р5". В любом случае, Тотал с домейном не связывается, в отличие от многих других изданий. Я считаю это плюсом.

P.S. О стилбуке "Пиратов"...

Имхо, издание актуально только для любителей стилбуков и тех, кто не брал первых пиратов и не собирается брать третих. Как совокупное издание серии оно неполноценно без третьей части, как совокупное издание первых двух частей - лишено части бонусов. В любом случае - это совокупное издание, а значит его надо сравнить с изданиями обеих частей.
post edited by niMANd - 2007/01/11 14:14:06

Live long and prosper!
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 15:20:36 (ссылка)
В любом случае, Тотал с домейном не связывается, в отличие от многих других изданий. Я считаю это плюсом.

Но диски от Фильм Престижа обозревает. Иногда.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 15:32:46 (ссылка)
Уже давно не. Политика редакции. Об этом не раз говорилось.

Live long and prosper!
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/11 16:48:34 (ссылка)
Вот тут спорят из-за Пиратов, а по мне, так картинка на обложке вторых Пиратов намного лучше, чем на стилбуке, а с учётом того, что первая часть уже один раз переиздавалась, не включить во второе переиздание диск с допами считаю бредом.
Не пойму, почему называют Сайлент Хилл - ужасная картинка и пустые допы.
А по теме, я рад, что начали издавать сериалы, правда тут же кончили.  Хотел сначала выделить T2 в железе, мол, первый блин - фиг с ним, нормально, а потом вспомнил про Призрака Оперы и т.д.
Так что я соглашаюсь с Нимандом и выбираю что-нибудь из UPR, например, Кинг-Конга. В наличие: эталонные звук и изображене( extended ещё не видел ) и куча интереснейших для меня допов.
post edited by soulcatcher - 2007/01/11 16:54:56

betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/12 01:49:47 (ссылка)

ORIGINAL: betancur

про лучшее вроде спрашивали,
ёрничество надоедать постепенно начинает..)

А выбирать лучших по наличию стилбука - это как назвать? 
Или на полном серьёзе можено называть лучшими бездопные ночные позоры и недоделанных "пиратов" (первый фильм - без третьего диска, при наличии оного в Р5 издании) - только из-за красивеньких коробочек?

задали вполне конкретный вопрос: что лучшее? все высказываются, обосновывают, папа делает дурацкое сообщение не в тему, фиг знает чем вызванное, ему на это указывают и тут выскакивает калигула и берётся за старое. может уже пора завязывать с самовыпячиванием через ууу какие взросло-порицательные сообщения? все уже и так поняли что ты типа калигула-император и ник выбран неслучайно, типа самый-самый и всё такое. короче, покури.

по сабжу: 
кто выбирает лучших по наличию стилбука? читай внимательно. я выбрал пиратов не потому что там коробка железная, а потому что и коробка-то у него железная. вопрос стоит: выбрать лучшее в 2006 году. в 2006 году вышло отличное сдвоенное издание пиратов. трёхдисковый сет первой части когда вышел? в 2005 или ещё раньше? ну и бог с ним. вопрос ведь стоит в выборе лучшего из 2006. кажется, в поставленную задачу не входит сравнение с другими изданиями из прошлого. для меня наличие потерянного диска не обязательно, тем более что он фуфловый, железные диски выполнены на отлично по всем показателям, вышли они в прошлом году, поэтому они имхо лучшие. высказал своё имхо и не более того, ёрничать не собирался, а шуму-то подняли.
betancur
The Matrix Team
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/12 01:52:23 (ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher

Вот тут спорят из-за Пиратов, а по мне, так картинка на обложке вторых Пиратов намного лучше, чем на стилбуке, а с учётом того, что первая часть уже один раз переиздавалась, не включить во второе переиздание диск с допами считаю бредом.

щас опять заголосят, что я из-за стилбуков, но где взять стилбук на пять дисков? издание вроде как подарочное, оформлено должно быть красиво, диджипак лепить из пяти дисков? вариант, конечно, но имхо железяка лучше.
betancur
The Matrix Team
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/16 09:22:02 (ссылка)
в номере будет топ лучших по мнению редакции?
Foox
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал! 2007/01/16 10:45:12 (ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher
Не пойму, почему называют Сайлент Хилл - ...пустые допы.

Подстать самому фильму.

-------------------

Page: < 1234 > Showing page 3 of 4
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5