Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Status: offline
RE: Опрос в рубрику "Мнения" в февральский журнал!
2007/01/11 12:45:00
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Мне например, стилбук у ПКМ кажется важнее, чем 3-й диск 1-го фильма. Ты его сам смотрел? Без него и фильм - не фильм? Ну не вопрос - если для тебя коробочка важнее содержания, то почему нет? Jedem das seine. Да, третий диск пустой. Но он есть - и в его отсутствие издание по определению не может быть названо лучшим (ИМХО) - предидущее было лучше. На предыдущем не было второго фильма (Сундука). Так что, это можешь считать альтернативой третьему диску. Сколько можно мусолить этих Пиратов..?
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/01/11 12:46:31
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула отсутствие не особо интересного 3-го диска, который был на старом издании, не является основанием не считать отличным свежее издание с огромным количеством бонусов и в отличном оформлении (практически, пионерском для Р5), выпущенном в этом году. Еще раз. Бонусов стало меньше, а коробочка стилбукснее. Это похоже на лучшее издание? ИМХО на ухудшенное, но в красивенькой обёрточке. Я не сравниваю - "улучшенное" или "ухудшенное" по сравнению с чем-либо. Я говорю, что ПКМ в стилбуксе - одно из лучших изданий Р5 в 2006 году. И не более того. ORIGINAL: Калигула Цена? Да, не совсем гут. Но фильм того стоит. Дешево-дорого это понятие относительное. По соотношению цена/наполнение КП один из самых дорогих издателей в принципе. Сравним - ..... Да, КП - ОЧЕНЬ дорогие диски. НО: 17 мгновений весны, выпущенные ими в 2006 г. - отличное издание великолепного культового фильма. Давно ожидаемое, оправдавшее МОИ ожидания (причем, даже в цене). Ты прав насчет "относительного понятия". Не нужно сравнивать с западными гифт-сетами. А то я приведу 10 примеров, по сравнению с которыми и твой Хичкок может оказаться дорогой и слабенькой поделкой. Ну и что из этого? Ты ж от этого не станешь считать издание Хичкока плохим? Поэтому (без сравнений) я и выделил "17 мгновений". ORIGINAL: Калигула А наличие переведенных авторских комментариев (практически эксклюзив в Р5) - это уже достаточное основание считать издание одним из лучших в Р5. В коллекции три фильма, 2 из них сделаны нормально, третий (и ИМХО лучший) убит. Это уже достаточное основание считать сей домейновый бокс посредственным. Да, 3-й фильм подкачал (я писал об этом пару месяцев назад). И мое ИМХО - он совсем не лучший, и может быть даже лишний в этом наборе. Но, еще раз хочу подчеркнуть - перевод интересных аудиокомментов считаю достаточным основанием для номинации этого бокса. А уж домэйн или нет - меня это вообще не интересует. Это Р5? - да. Издан в 2006-м? - да. Теме соответствует.
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
2007/01/11 12:49:02
(ссылка)
ORIGINAL: Foox На предыдущем не было второго фильма (Сундука). Так что, это можешь считать альтернативой третьему диску. Сколько можно мусолить этих Пиратов..? Некорректно - издание позиционируется как издание ДВУХ фильмов. ПРи этом первый ухудшен, а второй точно такой-же как и в отдельном издании. А каждый пост Фукса в духе "сколько можно мусолить", "сколько можно офф-топить" или "а зачем ты это написал" - поистине бальзам для глаз.
|
Foox
2007/01/11 12:51:38
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: Foox На предыдущем не было второго фильма (Сундука). Так что, это можешь считать альтернативой третьему диску. Сколько можно мусолить этих Пиратов..? Некорректно - издание позиционируется как издание ДВУХ фильмов. ПРи этом первый ухудшен, а второй точно такой-же как и в отдельном издании. Положи на стол издание Пиратов на трех дисках и стилбук с четырмя дисками (и двумя фильмами). Какое издание из этих двух ценней по наполнению? ORIGINAL: Калигула А каждый пост Фукса в духе "сколько можно мусолить", "сколько можно офф-топить" или "а зачем ты это написал" - поистине бальзам для глаз. Мимо кассы. ...ноу комментЦ.
|
Калигула
Император
2007/01/11 12:54:20
(ссылка)
Да, КП - ОЧЕНЬ дорогие диски. НО: 17 мгновений весны, выпущенные ими в 2006 г. - отличное издание великолепного культового фильма. Давно ожидаемое, оправдавшее МОИ ожидания (причем, даже в цене). Ты прав насчет "относительного понятия". Не нужно сравнивать с западными гифт-сетами. А то я приведу 10 примеров, по сравнению с которыми и твой Хичкок может оказаться дорогой и слабенькой поделкой. Ну и что из этого? Ты ж от этого не станешь считать издание Хичкока плохим? Нет, я вообще не связываю цену и "плохой". Просто реплика в сторону. Кстати, а почему интересно не нужно сравнивать? И приведи 10 примеров - это может оказаться полезным. Поэтому (без сравнений) я и выделил "17 мгновений". Ок. А уж домэйн или нет - меня это вообще не интересует. Это Р5? - да. Издан в 2006-м? - да. Теме соответствует. Это не Р5. Это Р0.
post edited by Калигула - 2007/01/11 13:00:25
|
Калигула
Император
2007/01/11 12:57:38
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Положи на стол издание Пиратов на трех дисках и стилбук с четырмя дисками (и двумя фильмами). Какое издание из этих двух ценней по наполнению? Положи на стол издание Пиратов на трёх дисках, издание Пиратов-2 на 2х дисках. И положи стилбук обратно на полку магазина - он бессмысленный. Или как минимум хуже того, что лежит на столе.
post edited by Калигула - 2007/01/11 12:58:47
|
Foox
2007/01/11 13:01:08
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: Foox Положи на стол издание Пиратов на трех дисках и стилбук с четырмя дисками (и двумя фильмами). Какое издание из этих двух ценней по наполнению? Положи на стол издание Пиратов на трёх дисках, издание Пиратов-2 на 2х дисках. И положи стилбук обратно на полку магазина - он бессмысленный. Или как минимум хуже того, что лежит на столе. Я сравнил одно издание с другим. Ты сравниваешь: одно с двумя.
|
Калигула
Император
2007/01/11 13:07:45
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Я сравнил одно издание с другим. Ты сравниваешь: одно с двумя. Ты оцениваешь стилбук как одно издание по какому принципу? Общей коробки? Это был риторический вопрос, дальнейшие реплики ув. Фукса по теме "Пиратов" с вашего позволения буду игнорировать. Как пустые.
|
Foox
2007/01/11 13:11:01
(ссылка)
|
VLN
VLN-De-Mort
2007/01/11 13:18:20
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Нет, я вообще не связываю цену и "плохой". Просто реплика в сторону. Кстати, а почему интересно не нужно сравнивать? И приведи 10 примеров - это может оказаться полезным. Ага, и это "в сторону" уже очень далеко завело. Сравнивать не нужно с другими зонами и с изданиями прошлых годов, потому что тема топика - "Лучшие издания Р5 в 2006 году" (если я прально понял ГлавРеда). Десяток примеров могу привести, но не здесь. И самое главное, ты легко с ними можешь не согласиться, так как у тебя другие вкусы и критерии. Посмотри "ДВД в фотографиях", например. ИМХО, добрая половина гифт-сетов для меня - более лучшие издания, чем бокс Хичкока. Хотя после флуда Фукса уже любой оффтоп простителен. ORIGINAL: Калигула А уж домэйн или нет - меня это вообще не интересует. Это Р5? - да. Издан в 2006-м? - да. Теме соответствует. Это не Р5. Это Р0. Спор вообще бессмысленный, Р0 нет в спецификации зон. Тему Домэйна долго и нудно мусолили в соотв. топике. Я считаю это Р5, потому что эти издания официально издаются в России, официально рекламируются в официальных изданиях, официально продаются в официальных магазинах, специализирующихся на продаже Р5. Я не налоговый инспектор итд, чтобы вникать, кто кому заплатил или не заплатил роялти. Это не моя задача. В конце-концов, Император, я высказал свое ИМХО, зачем мы друг другу что-то в этом топике доказываем. Это явное не то, о чем просил ГлавРед
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Калигула
Император
2007/01/11 13:27:11
(ссылка)
Я считаю это Р5, потому что эти издания официально издаются в России, официально рекламируются в официальных изданиях, официально продаются в официальных магазинах, специализирующихся на продаже Р5. Р5 - это диски с региональным кодом 5. Престиж не имеет регионального кода. И всё. В конце-концов, Император, я высказал свое ИМХО, зачем мы друг другу что-то в этом топике доказываем. Ок. [sm=dk.gif] Пофуксили и хватит.
|
VLN
VLN-De-Mort
2007/01/11 13:33:33
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Р5 - это диски с региональным кодом 5. Престиж не имеет регионального кода. И всё. Так у нас огромное количество изданий вполне лицензионных (многие диски Вест, СП, В-Сервис, КП, тот же Дозор итд) не имеют рег.кода. И что, их тоже Р5 не считать? Это не вопрос для продолжения спора здесь, просто "реплика в сторону". ORIGINAL: Калигула Ок. [sm=dk.gif] Пофуксили и хватит. Супер!
post edited by VLN - 2007/01/11 13:37:26
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
2007/01/11 14:10:13
(ссылка)
"Ночной/Дневной дозор" в стилбуке - отличное подарочное издание, хорошая картинка и звук. Большего, для этих фильмов, ИМХО и не надо. Хех, НД с картинкой, оценки за которую варьируются от 4 до 7 баллов никак, имхо, не тянет на коллекционку. Хотя, бокс красивый, я бы такой купил бы. В подарок кому-нибудь неприхотливому. "17 мгновений весны" - за бережное отношение к культовому фильму (отличная картинка, хороший звук, интересный бонус), за долгожданность, наконец! Очень хорошее издание, которое мне довелось пощупать. Вот только жаба немного придавливает, ибо дорого, несоизмеримо дорого. Я за такие деньги мог бы взять "Семь самураев" от Критериона, их же "Бразилию", "Солярис" и, например, "Амаркорд". Все потрясающе реставрированы (имхо, ГОРАЗДО лучше "17 мгновений"), с кучей дополнений, да и фильмы далеко не последние. Это не Р5. Это Р0 Это не вопрос региональной кодировки. С моей точки зрения, Престиж - это диски, которые легальны только по законам РФ, так что это очень сомнительный, но Р5. Я бы даже сказал "территориально ограниченный Р5". В любом случае, Тотал с домейном не связывается, в отличие от многих других изданий. Я считаю это плюсом. P.S. О стилбуке "Пиратов"... Имхо, издание актуально только для любителей стилбуков и тех, кто не брал первых пиратов и не собирается брать третих. Как совокупное издание серии оно неполноценно без третьей части, как совокупное издание первых двух частей - лишено части бонусов. В любом случае - это совокупное издание, а значит его надо сравнить с изданиями обеих частей.
post edited by niMANd - 2007/01/11 14:14:06
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
2007/01/11 15:20:36
(ссылка)
В любом случае, Тотал с домейном не связывается, в отличие от многих других изданий. Я считаю это плюсом. Но диски от Фильм Престижа обозревает. Иногда.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
2007/01/11 15:32:46
(ссылка)
Уже давно не. Политика редакции. Об этом не раз говорилось.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
2007/01/11 16:48:34
(ссылка)
Вот тут спорят из-за Пиратов, а по мне, так картинка на обложке вторых Пиратов намного лучше, чем на стилбуке, а с учётом того, что первая часть уже один раз переиздавалась, не включить во второе переиздание диск с допами считаю бредом. Не пойму, почему называют Сайлент Хилл - ужасная картинка и пустые допы. А по теме, я рад, что начали издавать сериалы, правда тут же кончили. Хотел сначала выделить T2 в железе, мол, первый блин - фиг с ним, нормально, а потом вспомнил про Призрака Оперы и т.д. Так что я соглашаюсь с Нимандом и выбираю что-нибудь из UPR, например, Кинг-Конга. В наличие: эталонные звук и изображене( extended ещё не видел ) и куча интереснейших для меня допов.
post edited by soulcatcher - 2007/01/11 16:54:56
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
2007/01/12 01:49:47
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: betancur про лучшее вроде спрашивали, ёрничество надоедать постепенно начинает..) А выбирать лучших по наличию стилбука - это как назвать? Или на полном серьёзе можено называть лучшими бездопные ночные позоры и недоделанных "пиратов" (первый фильм - без третьего диска, при наличии оного в Р5 издании) - только из-за красивеньких коробочек? задали вполне конкретный вопрос: что лучшее? все высказываются, обосновывают, папа делает дурацкое сообщение не в тему, фиг знает чем вызванное, ему на это указывают и тут выскакивает калигула и берётся за старое. может уже пора завязывать с самовыпячиванием через ууу какие взросло-порицательные сообщения? все уже и так поняли что ты типа калигула-император и ник выбран неслучайно, типа самый-самый и всё такое. короче, покури. по сабжу: кто выбирает лучших по наличию стилбука? читай внимательно. я выбрал пиратов не потому что там коробка железная, а потому что и коробка-то у него железная. вопрос стоит: выбрать лучшее в 2006 году. в 2006 году вышло отличное сдвоенное издание пиратов. трёхдисковый сет первой части когда вышел? в 2005 или ещё раньше? ну и бог с ним. вопрос ведь стоит в выборе лучшего из 2006. кажется, в поставленную задачу не входит сравнение с другими изданиями из прошлого. для меня наличие потерянного диска не обязательно, тем более что он фуфловый, железные диски выполнены на отлично по всем показателям, вышли они в прошлом году, поэтому они имхо лучшие. высказал своё имхо и не более того, ёрничать не собирался, а шуму-то подняли.
|
betancur
The Matrix Team
2007/01/12 01:52:23
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Вот тут спорят из-за Пиратов, а по мне, так картинка на обложке вторых Пиратов намного лучше, чем на стилбуке, а с учётом того, что первая часть уже один раз переиздавалась, не включить во второе переиздание диск с допами считаю бредом. щас опять заголосят, что я из-за стилбуков, но где взять стилбук на пять дисков? издание вроде как подарочное, оформлено должно быть красиво, диджипак лепить из пяти дисков? вариант, конечно, но имхо железяка лучше.
|
betancur
The Matrix Team
2007/01/16 09:22:02
(ссылка)
в номере будет топ лучших по мнению редакции?
|
Foox
2007/01/16 10:45:12
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Не пойму, почему называют Сайлент Хилл - ...пустые допы. Подстать самому фильму.
|