Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Status: offline
RE: Тема для опроса в мартовский номер!
2007/02/07 14:22:56
(ссылка)
ORIGINAL: ДВА Ну, может я несколько отстал, но то издание, что я видел от Престижа - мягко говоря не идеально. Насколько я знаю, было два варианта издания фильма от Престижа: 1 - обычное, 2 - в виде Коллекционного издания с другими фильмами схожей тематики. Ни одно из этих изданий идеальным назвать нельзя. В той же первой зоне и звук - не моно, и бонусы интересные имеются. Да и всю трилогию бы в одной коробке хотелось бы прикупить. Ведь только никто не будет нагружать себя идеей сделать такой вот подарочек нам ибо стОить это будет немало, а желающих платить за такое издание как раз наоборот. У Престижа тоже звук не только моно (причём и русский и английский, впрочем зачем нужно не моно, если фильм снят в моно - лично для меня загадка), и бонусы интересные имеются. И титры русские (в Р1 - никаких). Как в боксе хоррора, так и в отдельном диджипаке. Просто в Р1 бонусов еще больше. А всю трилогию в одной коробке не купить нигде. Ибо первая часть - домейн, а 2 и 3 - нет. Уж не говорю о четвёртой. ;-)))))
post edited by Калигула - 2007/02/07 14:24:01
|
Эдвард
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 834
2007/02/07 17:37:03
(ссылка)
Я лично готов платить по 600-800р за издания типа Призрака оперы и Пиратов *в железе* (х. с этим третьим диском), а за убожество от СП и фокса даже тех 300 рублей, что просят,жалко... Интересно директора СПД на улице не бьют, камнями не закидывают?Ничего личного,это просто бизнес (с).
The eagle never lost so much time as when he submitted to learn from the crow.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
2007/02/07 22:00:21
(ссылка)
ORIGINAL: sergie sun Я считаю положение стабилизируется. Надеюсь скоро. Конечно стабилизируется....после выхода Парамаунта и только тогда наступит полный стабилизец! УРА ТОВАРИЩИ! Браво, очень понравился такой верный, и в тему, подкол! А если 'ДВА' спится и живется лучше после таких вот позитивных, полных надежд и веры в светлое будущее 'new-васюкинских' высказываний, то пускай. Наше дело соглашаться или нет.
|
ДВА
Любитель
- Total Posts : 472
2007/02/08 05:38:58
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: sergie sun Я считаю положение стабилизируется. Надеюсь скоро. Конечно стабилизируется....после выхода Парамаунта и только тогда наступит полный стабилизец! УРА ТОВАРИЩИ! Браво, очень понравился такой верный, и в тему, подкол! А если 'ДВА' спится и живется лучше после таких вот позитивных, полных надежд и веры в светлое будущее 'new-васюкинских' высказываний, то пускай. Наше дело соглашаться или нет. Всегда отличался реальным взгядом на вещи, поэтому ваше право вы используйте как вам угодно (и ради Бога), но законам рынка вы тоже подчиняетесь. А вот Нью Васюки к моему высказыванию не имеют ничего общего. Если вы внимательно читали книжку (или смотрели кино), то должны были заметить это. А насчет фразы про Парамаунт и ура товарищи, что ж - раз вы любитель выкрикивать в толпу горячие высказывания с целью: а - показать отменное чувство юмора и б - получить заслуженные апплодисменты, как хотите. В принципе к теме этого топика данная перепалка не имеет отношения. Просто очень жаль, что из всего того, что я тут написал вы так и не подчерпнули главную идею, а только какую то "веру в светлое будущее".
post edited by ДВА - 2007/02/08 05:41:16
|
Stalin
Зритель
- Total Posts : 85
2007/02/08 11:54:39
(ссылка)
По поводу цен на ДВД - согласен с большинством высказанных мнений. Даже и добавить нечего! А вот к последнему топику: Я полностью поддерживаю ДВА, и ранее высказывался по этому поводу в этой ветке http://forum.totaldvd.ru/m_227825/mpage_44/key_/tm.htm#773736. Рынок есть рынок - правила работы на любом потребительском рынке еще никто не отменял... Вначале идет количественное насыщение - все остальное потом Уважаемые, я понимаю, что обида и недовольство ситуацией застилают глаза, оставляя только силы на выкрикивание "фтопку", "в ж...у" и т.д. и т.п. Но, просто это уже утомляет... Заведите себе отдельную ветку, и там спускайте желчь. Я например, совсем не приемлю отечественный автопром, так я и не парюсь по этому поводу - ездил только на иномарках, и верите, даже мысли в голову не приходят идти в какую-нить Вазовскую конфу и там постоянно ругаться - как все плохо и наезжать на владельцев, которых устраивает их авто (есть же и такие). Для меня этого мира как-бы не существует... Все уже давно поняли, что такое Р5, и Ваше отношение к этому. Сколько можно и все об одном и том же?! ДВА высказал мысль другую, новую и непопулярную на этом форуме - почему бы не прислушаться и не посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Если нет возможности что-то изменить, то чего слюной то брызгать, портить настроение себе и окружающим? Форум невозможно стало читать, ей богу... З.Ы. Порадовало вступление редактора в январском номере - хороший знак! Я думаю, ДВД строению это будет на руку, если журнал эту позицию будет потихоньку (чтоб не распугать рекламодателей) усиливать.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
2007/02/08 13:18:13
(ссылка)
Рынок есть рынок - правила работы на любом потребительском рынке еще никто не отменял... Вначале идет количественное насыщение - все остальное потом Учитывая процентную составляющую пиратской продукции и отсутствие нормальной розницы.... грустный рынок. А насчет фразы про Парамаунт и ура товарищи, что ж - раз вы любитель выкрикивать в толпу горячие высказывания с целью: а - показать отменное чувство юмора и б - получить заслуженные апплодисменты, как хотите. Ирония....только лишь.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
2007/02/08 20:21:42
(ссылка)
ORIGINAL: Stalin Уважаемые, я понимаю, что обида и недовольство ситуацией застилают глаза, оставляя только силы на выкрикивание "фтопку", "в ж...у" и т.д. и т.п. Но, просто это уже утомляет... Заведите себе отдельную ветку, и там спускайте желчь. Все уже давно поняли, что такое Р5, и Ваше отношение к этому. Сколько можно и все об одном и том же?! ДВА высказал мысль другую, новую и непопулярную на этом форуме - почему бы не прислушаться и не посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Если нет возможности что-то изменить, то чего слюной то брызгать, портить настроение себе и окружающим? Форум невозможно стало читать, ей богу... Не, я не понял, а что нам делать, сидеть и молчать? Или всем просто уйти с этого форума? Нельзя что-ли сказать что релиз поганый и нас, ну или меня, не устраивает? Опять же, это не вина фанатов формата, фильмов, и качественных релизов в том что 95% выходящего в Р5 'товара' заслуживает горения в топке. Это как при коммунизме, все серо и плохо а сказать что не нравится и где то лучше, нельзя. Сталин, ей богу, не зря с таким ником.
|
Василий Витальевич
Любитель
- Total Posts : 80
2007/02/09 11:35:27
(ссылка)
Каждый так или иначе останется при своем мнеии, сколько не ругайтесь. Только тов.Сталин правильно сказал: сначала насыщение рынка, затем и о качестве поговорить можно. А пока пираты живы и впендиривают населению свою продукцию, насыщения не видать, как своих ушей. Со всеми вытекающими.
|
Jet Li
Любитель
- Total Posts : 1144
2007/02/09 13:02:52
(ссылка)
Я лично готов платить по 600-800р за издания типа Призрака оперы и Пиратов *в железе* (х. с этим третьим диском), а за убожество от СП и фокса даже тех 300 рублей, что просят,жалко... Интересно директора СПД на улице не бьют, камнями не закидывают?Ничего личного,это просто бизнес (с). Полностью согласен. Последние полгода диски от CP беру в DVDпрокате. Причем в лицензии только от них диски там и лежат.
|
Shebis
Любитель
- Total Posts : 1373
2007/02/09 14:13:24
(ссылка)
ORIGINAL: Stalin ... Если нет возможности что-то изменить, ... Так дело в том... что несколько лет назад Борис Хохлов говорил читателям, что общими силами мы сможем повлиять на ситуацию. Вот люди и стараются. ;) Уже даже журнал изменился... но те, кто читает Тотал издревле... нет. И это тоже хорошо.
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник "(начало), 1986 год издания
|
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2315
2007/02/09 14:45:45
(ссылка)
ORIGINAL: Василий Витальевич Каждый так или иначе останется при своем мнеии, сколько не ругайтесь. Ну если отбросить модель поведения всем известных животных, раскрыть глаза и попытаться прочитать и понять, что люди пишут, можно и сдвинуться с мёртвой точки. А так у некоторых эго заменяет здравый смысл, вот и долдонят одно и то же уже не одно страницу. Только тов.Сталин правильно сказал: сначала насыщение рынка, затем и о качестве поговорить можно. А пока пираты живы и впендиривают населению свою продукцию, насыщения не видать, как своих ушей. Со всеми вытекающими. Да откуда вы это взяли про ненасыщенность рынка? С рынком всё в порядке: иностранные издания, как и пиратки, выходят килограммами, народ счастлив и доволен, стопки несмотренных ДВД только увеличиваются. Только издатели Р5, по большей части, до сих пор в фантики играют, занимаясь всякой ерундой, уже просто смешно.
"I firmly believe that any man''s finest hour - his greatest fulfillment to all he holds dear - is that moment when he has worked his heart out in a good cause and lies exhausted on the field of battle - victorious" - Vince Lombardi (1913-1970)
|
Василий Витальевич
Любитель
- Total Posts : 80
2007/02/10 06:01:40
(ссылка)
Да откуда вы это взяли про ненасыщенность рынка? В Москве, Питере и дргуих городах "особо приближенных" наверняка дела обстоят лучше. И с пиратстваом там борются, а не делают вид. И лицензией полны магазины. У нас же (смело говорю о регионе в целом) на 10 предприятий, торгующих медиа товарами, лицензию продают 2. Причем, контрафакт отсутствует только у одного подавца, а у второго лицензия занимает лишь 10-20% от всего товарооборота. И наша Сибирь не одна такая обделенная...
|
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2315
2007/02/10 21:46:58
(ссылка)
ORIGINAL: Василий Витальевич Да откуда вы это взяли про ненасыщенность рынка? В Москве, Питере и дргуих городах "особо приближенных" наверняка дела обстоят лучше. И с пиратстваом там борются, а не делают вид. И лицензией полны магазины. У нас же (смело говорю о регионе в целом) на 10 предприятий, торгующих медиа товарами, лицензию продают 2. Причем, контрафакт отсутствует только у одного подавца, а у второго лицензия занимает лишь 10-20% от всего товарооборота. И наша Сибирь не одна такая обделенная... В данном случае рынок - это не только Р5 и, если уж совсем правильно, не только ДВД. Похоже, наши издатели это тоже не особо понимают. Что касается регионов, то те же ДВД не обязательно покупать в "живом" магазине за углом. Я сам, живя в Питере, значительно больше пользуюсь услугами почты.
"I firmly believe that any man''s finest hour - his greatest fulfillment to all he holds dear - is that moment when he has worked his heart out in a good cause and lies exhausted on the field of battle - victorious" - Vince Lombardi (1913-1970)
|