Серил Лямуров
Любитель
- Total Posts : 279
- Status: offline
RE: Мартовская обложка
2007/03/01 21:50:40
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Уже известны параметры региональных изданий Warner? Что это будет: уцененные копии нормальных изданий или "упрощенки"? Очень уж не хочется, чтобы еще один мейджер в Р5 "испортился"! Как и в случае с Universal, UPR не практикует различный авторинг на дорогое и дешёвое издание. Поэтому корзина Warner будет идентична дорогим изданиям раньше выходившим у Моста, Премьера и UPR. В новости об этом не cказал, потому как тогда не было подтверждения от UPR - а без него обещать не хотелось.
|
Andreef
Эксперт
- Total Posts : 2062
2007/03/01 21:59:03
(ссылка)
ORIGINAL: Серил Лямуров Как и в случае с Universal, UPR не практикует различный авторинг на дорогое и дешёвое издание. Поэтому корзина Warner будет идентична дорогим изданиям раньше выходившим у Моста, Премьера и UPR. Спасибо! Тогда это хорошая новость.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2007/03/01 22:02:26
(ссылка)
Т.е. есть Дочери Руминова, а есть Дочери - ув. Иванова. Понятно... Отлично, что Тотал продолжил придерживаться традиции "приурачивания" 25-ки к событиям в обыденной не кино-жизни. Еще лучше, что теперь знаем кого шпынять за расстановку [sm=1.gif] Пучкова за Хепберн сам трогать не буду, отдам на растерзание Соулу. 13 место - страно, что не Мур, а Голдберг отдали БИ не любит кошачьи коготки. Первый Термик [sm=em121.gif] [sm=gamelandoe9.gif]
post edited by Foox - 2007/03/01 22:03:26
|
Porch Monkey
Любитель
- Total Posts : 208
2007/03/01 22:40:50
(ссылка)
Фукс, не первый раз уже путаешь Пучкова с Пучковским.
|
Foox
2007/03/01 22:44:42
(ссылка)
ORIGINAL: Porch Monkey Фукс, не первый раз уже путаешь Пучкова с Пучковским. ...Фолина с Фокиным...
|
Porch Monkey
Любитель
- Total Posts : 208
2007/03/01 23:18:17
(ссылка)
ORIGINAL: Foox ...Фолина с Фокиным... Стареешь? [sm=001.gif]
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
2007/03/01 23:19:38
(ссылка)
Пучкова за Хепберн сам трогать не буду, отдам на растерзание Соулу. Фукс, учись раскрывать тему.[sm=001.gif]
|
Foox
2007/03/01 23:43:37
(ссылка)
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2007/03/02 00:47:33
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Т.е. есть Дочери Руминова, а есть Дочери - ув. Иванова. Понятно... Фукс, я все-таки вам не перестану удивляться никогда. Не хотелось в это верить, но похоже, что вы действительно, искренне, всем сердцем считаете, что есть только две точки зрения - ваша и неправильная.
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
2007/03/02 01:15:20
(ссылка)
На обсуждение Мартовского номера переходим в эту тему. А здесь, если появиться необходимость, общаемся на тему обложки данного номера.
|
vick
- Total Posts : 2308
2007/03/02 01:32:02
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Foox Т.е. есть Дочери Руминова, а есть Дочери - ув. Иванова. Понятно... Фукс, я все-таки вам не перестану удивляться никогда. Не хотелось в это верить, но похоже, что вы действительно, искренне, всем сердцем считаете, что есть только две точки зрения - ваша и неправильная. И еще цель накрутить счетчик.
|
Foox
2007/03/02 10:46:40
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Foox Т.е. есть Дочери Руминова, а есть Дочери - ув. Иванова. Понятно... Фукс, я все-таки вам не перестану удивляться никогда. Не хотелось в это верить, но похоже, что вы действительно, искренне, всем сердцем считаете, что есть только две точки зрения - ваша и неправильная. Ну, а с Ваших слов можно понять, что есть только две точки зрения: правильная, или моя... Ну, не вижу я всего того, что Борис увидел в этом фильме..! Пусть, он меня, как котенка мордой "тыкнет" в то, что я не вижу. Вижу только знакомые локации, которые были высокохудожественно искажены. Вижу некомфортный монтаж, сотканный практически без общих планов. Вижу сумбур и сумятицу в развитии сюжетной линии, в которой нет ни каких таин (интрига раскрыта еще на первых минутах). Опять же, свойственные для современного российского кинематографа, крайне удручающий уровень актерской игры и парафиновые диалоги. Что в этом наборе картинок можно увидеть еще? То, что надо было просто накричать на бесовски непослушных девчонок и сказать: нука марш домой!? Когда наши кинематограафисты начнут дружить с логикой и не будут пытаться бороться на экране с реальностью бытия? Я не считаю чужую точку зрения неправильной. Просто, хотелось бы видеть обоснование. А так, это просто, личное ощущение и некое восприятие, которое не говорит о качестве самого фильма. В соотв. топике готов приступить к покадровому разбору фильма. И еще цель накрутить счетчик. Вот, к примеру, эту точку зрения считаю в корне неверной. На уровне ощущений нек. человек вбил себе в голову эту глупую мысль (либо, под влиянием нек. других участников форума). И теперь задрал ее высоко в небо, как полковое знамя и пошел ...куда подальше. Вик, уже обсуждали. Не волнует меня никакая магия чисел. Я, просто, общаюсь ...пытаюсь общаться. О кино, о жизни вокруг кино. А тебе, если нравится - считай цифирь и дальше.
|
Главный редактор
Модератор
2007/03/02 10:52:07
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Ну, а с Ваших слов можно понять, что есть только две точки зрения: правильная, или моя... По-моему, я вам вполне понятно сказал, что вашу точку зрения мы поняли, все клево, мнениями обменялись. Это вас не устраивает, что кто-то может что-то увидеть в фильме, чего там не увидели вы. Ну, не вижу я всего того, что Борис увидел в этом фильме..! Пусть, он меня, как котенка мордой "тыкнет" в то, что я не вижу. Вижу только знакомые локации, которые были высокохудожественно искажены. Вижу некомфортный монтаж, сотканный практически без общих планов. Вижу сумбур и сумятицу в развитии сюжетной линии, в которой нет ни каких таин (интрига раскрыта еще на первых минутах). Опять же, свойственные для современного российского кинематографа, крайне удручающий уровень актерской игры и парафиновые диалоги. Что в этом наборе картинок можно увидеть еще? То, что надо было просто накричать на бесовски непослушных девчонок и сказать: нука марш домой!? Отвечаю на ваш вопрос: "Что в этом наборе картинок можно увидеть еще?". Ответ простой - "то, что написано в тексте". Предлагаю на этом закончить обсуждение. Мы видим, вы не видите - мир, дружба, жвачка. Я не считаю чужую точку зрения неправильной. Просто, хотелось бы видеть обоснование. А так, это просто, личное ощущение и некое восприятие, которое не говорит о качестве самого фильма. В соотв. топике готов приступить к покадровому разбору фильма. То есть, то, что вы написали "Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ" - это не "личное ощущение и некое восприятие", а некое объективное суждение о качестве фильма, а то, что Борис расписал на трех тысячах знаков - это как раз субъектив? Фукс, вы просто рулез. Это ж надо так.
|
Foox
2007/03/02 10:56:40
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор То есть, то, что вы написали "Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ" - это не "личное ощущение и некое восприятие", а некое объективное суждение о качестве фильма, а то, что Борис расписал на трех тысячах знаков - это как раз субъектив? Фукс, вы просто рулез. Это ж надо так. Вижу только знакомые локации, которые были высокохудожественно искажены. Вижу некомфортный монтаж, сотканный практически без общих планов. Вижу сумбур и сумятицу в развитии сюжетной линии, в которой нет ни каких таин (интрига раскрыта еще на первых минутах). Опять же, свойственные для современного российского кинематографа, крайне удручающий уровень актерской игры и парафиновые диалоги. Могу раскрыть каждое из утверждений (в соотв. топике). Кстати, Борис, Вам-то самому, все-таки, повезло посмотреть этот фильм? ...а то, во вступительном Вы заочно чуть ли не в любви к Дочерям расписались.
|
Главный редактор
Модератор
2007/03/02 11:05:01
(ссылка)
ORIGINAL: Foox ORIGINAL: Главный редактор То есть, то, что вы написали "Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ" - это не "личное ощущение и некое восприятие", а некое объективное суждение о качестве фильма, а то, что Борис расписал на трех тысячах знаков - это как раз субъектив? Фукс, вы просто рулез. Это ж надо так. Вижу только знакомые локации, которые были высокохудожественно искажены. Вижу некомфортный монтаж, сотканный практически без общих планов. Вижу сумбур и сумятицу в развитии сюжетной линии, в которой нет ни каких таин (интрига раскрыта еще на первых минутах). Опять же, свойственные для современного российского кинематографа, крайне удручающий уровень актерской игры и парафиновые диалоги. Могу раскрыть каждое из утверждений (в соотв. топике). Кстати, Борис, Вам-то самому, все-таки, повезло посмотреть этот фильм? ...а то, во вступительном Вы заочно чуть ли не в любви к Дочерям расписались. Бесподобно, бесподобно. То, что вы написали не просто "я ничего не вижу", а "не вижу смысла, не вижу крупных планов, не вижу актерской игры" и так далее, смысла вашего поста не меняет. За Бориса отвечать не могу, но что увидел я в "МД" - это осознанную (это очень важно) и вполне удачную попытку обыграть жанровые штампы и втиснуть в узкие рамки жанра не только чистый хоррор (как раз к этой части есть некоторые претензии), но и некие социальные комментарии, и любовь к кино во всех его проявлениях (я ошибаюсь или календарь там был с фоткой Джоди Ферланд из "Сайлент Хилла"?). Актерская игра слабая, диалоги во многих местах деревянные, но для меня это несущественно - мне показали знакомую историю с необычным "моральным" финтом в финале (и еще скажите, что вы его предвидели с самого начала), упакованную в непривычную для жанра артхаусную форму. Я оценил и мне понравилось.
|
movie
Ghost in the shell
- Total Posts : 1250
2007/03/02 11:14:05
(ссылка)
На этих дочерях свет клином что-ли сошелся??? По-моему, кому-то нечем заняться
|
Foox
2007/03/02 11:17:42
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор То, что вы написали не просто "я ничего не вижу", а "не вижу смысла, не вижу крупных планов, не вижу актерской игры" и так далее, смысла вашего поста не меняет. ОБЩИХ. Общих планов. Крупняка-то (и деталей) там на десять лет вперед хватит. ORIGINAL: Главный редактор Актерская игра слабая, диалоги во многих местах деревянные, но для меня это несущественно - мне показали знакомую историю с необычным "моральным" финтом в финале (и еще скажите, что вы его предвидели с самого начала), упакованную в непривычную для жанра артхаусную форму. Я оценил и мне понравилось. Такой финал? Нет... Я с логикой и здравым смыслом еще пока дружу. Всё на много проще. Просто нефиК дебютные работы и разный арт-трэшак под видом мэйнстрима и при помощи рекламного бюджета пропихивать в широкий прокат. Я в оценках фильма никаких поблажек не даю. Наш - не наш. Я вижу фильм в том же кинотеатре, где и остальные, плачу теже деньги за билет. Социального ничего не вижу в дочерях, если только на уровне детского сада. Это вам не Тюменьская история со школьницами и прыжками с 8-ого этажа. ...не буду упоминать всуе все тот же ГЛАЗ, опять-таки...
|
Foox
2007/03/02 11:19:26
(ссылка)
ORIGINAL: movie На этих дочерях свет клином что-ли сошелся??? По-моему, кому-то нечем заняться Свет не сошелся ...НО вступительное слово ГлавРеда журнала.
|
movie
Ghost in the shell
- Total Posts : 1250
2007/03/02 11:23:15
(ссылка)
Фукс, я просто хотел сказать , что не разделяю твое мнение - это раз, и не понимаю, чего это ты так завелся - это два
|
Foox
2007/03/02 11:26:11
(ссылка)
1. Буду хвалить такие фильмы - буду снимать такое кино. 2. Готов утверждать, что многие люди считают печатное слово за ИСТИНУ в последней инстанции (в эл. СМИ, искл. и-нет, так тем более). Хотелось бы более взвешенного подхода в декларировании истины...
|