Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Мартовская обложка

Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 9
Author
Серил Лямуров
Любитель
  • Total Posts : 279
  • Status: offline
RE: Мартовская обложка 2007/03/01 21:50:40 (ссылка)
ORIGINAL: Andreef

Уже известны параметры региональных изданий Warner? Что это будет: уцененные копии нормальных изданий или "упрощенки"? Очень уж не хочется, чтобы еще один мейджер в Р5 "испортился"!

Как и в случае с Universal, UPR не практикует различный авторинг на дорогое и дешёвое издание. Поэтому корзина Warner будет идентична дорогим изданиям раньше выходившим у Моста, Премьера и UPR. В новости об этом не cказал, потому как тогда не было подтверждения от UPR - а без него обещать не хотелось.
Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
RE: Мартовская обложка 2007/03/01 21:59:03 (ссылка)
ORIGINAL: Серил Лямуров

Как и в случае с Universal, UPR не практикует различный авторинг на дорогое и дешёвое издание. Поэтому корзина Warner будет идентична дорогим изданиям раньше выходившим у Моста, Премьера и UPR.

Спасибо! Тогда это хорошая новость.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Мартовская обложка 2007/03/01 22:02:26 (ссылка)
Т.е. есть Дочери Руминова, а есть Дочери - ув. Иванова. Понятно...

Отлично, что Тотал продолжил придерживаться традиции "приурачивания" 25-ки к событиям в обыденной не кино-жизни. Еще лучше, что теперь знаем кого шпынять  за расстановку [sm=1.gif]

Пучкова за Хепберн сам трогать не буду, отдам на растерзание Соулу.
13 место - страно, что не Мур, а Голдберг отдали
БИ не любит кошачьи коготки.
Первый Термик [sm=em121.gif] [sm=gamelandoe9.gif]

post edited by Foox - 2007/03/01 22:03:26

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Porch Monkey
Любитель
  • Total Posts : 208
RE: Мартовская обложка 2007/03/01 22:40:50 (ссылка)
Фукс, не первый раз уже путаешь Пучкова с Пучковским.
Foox
RE: Мартовская обложка 2007/03/01 22:44:42 (ссылка)
ORIGINAL: Porch Monkey

Фукс, не первый раз уже путаешь Пучкова с Пучковским.

...Фолина с Фокиным...

-------------------

Porch Monkey
Любитель
  • Total Posts : 208
RE: Мартовская обложка 2007/03/01 23:18:17 (ссылка)
ORIGINAL: Foox

...Фолина с Фокиным...

Стареешь? [sm=001.gif]
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
RE: Мартовская обложка 2007/03/01 23:19:38 (ссылка)
Пучкова за Хепберн сам трогать не буду, отдам на растерзание Соулу.

Фукс, учись раскрывать тему.[sm=001.gif]

Foox
RE: Мартовская обложка 2007/03/01 23:43:37 (ссылка)
Тема закрыта.[sm=af.gif]

-------------------

Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 00:47:33 (ссылка)

Фукс, я все-таки вам не перестану удивляться никогда. Не хотелось в это верить, но похоже, что вы действительно, искренне, всем сердцем считаете, что есть только две точки зрения - ваша и неправильная.
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 01:15:20 (ссылка)
На обсуждение Мартовского номера переходим в эту тему.

А здесь, если появиться необходимость, общаемся на тему обложки данного номера.
vick
  • Total Posts : 2308
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 01:32:02 (ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор

Фукс, я все-таки вам не перестану удивляться никогда. Не хотелось в это верить, но похоже, что вы действительно, искренне, всем сердцем считаете, что есть только две точки зрения - ваша и неправильная.

И еще цель накрутить счетчик.
Foox
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 10:46:40 (ссылка)

Ну, а с Ваших слов можно понять, что есть только две точки зрения: правильная, или моя...
Ну, не вижу я всего того, что Борис увидел в этом фильме..! Пусть, он меня, как котенка мордой "тыкнет" в то, что я не вижу.
Вижу только знакомые локации, которые были высокохудожественно искажены. Вижу некомфортный монтаж, сотканный практически без общих планов. Вижу сумбур и сумятицу в развитии сюжетной линии, в которой нет ни каких таин (интрига раскрыта еще на первых минутах). Опять же, свойственные для современного российского кинематографа, крайне удручающий уровень актерской игры и парафиновые диалоги.
Что в этом наборе картинок можно увидеть еще? То, что надо было просто накричать на бесовски непослушных девчонок и сказать: нука марш домой!?

Когда наши кинематограафисты начнут дружить с логикой и не будут пытаться бороться на экране с реальностью бытия?

Я не считаю чужую точку зрения неправильной. Просто, хотелось бы видеть обоснование.
А так, это просто, личное ощущение и некое восприятие, которое не говорит о качестве самого фильма.
В соотв. топике готов приступить к покадровому разбору фильма.

И еще цель накрутить счетчик.

Вот, к примеру, эту точку зрения считаю в корне неверной. На уровне ощущений нек. человек вбил себе в голову эту глупую мысль (либо, под влиянием нек. других участников форума). И теперь задрал ее высоко в небо, как полковое знамя и пошел  ...куда подальше.
Вик, уже обсуждали. Не волнует меня никакая магия чисел. Я, просто, общаюсь ...пытаюсь общаться. О кино, о жизни вокруг кино. А тебе, если нравится - считай цифирь и дальше.

-------------------

Главный редактор
Модератор
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 10:52:07 (ссылка)
Ну, а с Ваших слов можно понять, что есть только две точки зрения: правильная, или моя...

По-моему, я вам вполне понятно сказал, что вашу точку зрения мы поняли, все клево, мнениями обменялись. Это вас не устраивает, что кто-то может что-то увидеть в фильме, чего там не увидели вы.

Ну, не вижу я всего того, что Борис увидел в этом фильме..! Пусть, он меня, как котенка мордой "тыкнет" в то, что я не вижу.
Вижу только знакомые локации, которые были высокохудожественно искажены. Вижу некомфортный монтаж, сотканный практически без общих планов. Вижу сумбур и сумятицу в развитии сюжетной линии, в которой нет ни каких таин (интрига раскрыта еще на первых минутах). Опять же, свойственные для современного российского кинематографа, крайне удручающий уровень актерской игры и парафиновые диалоги.
Что в этом наборе картинок можно увидеть еще? То, что надо было просто накричать на бесовски непослушных девчонок и сказать: нука марш домой!?

Отвечаю на ваш вопрос: "Что в этом наборе картинок можно увидеть еще?". Ответ простой - "то, что написано в тексте". Предлагаю на этом закончить обсуждение. Мы видим, вы не видите - мир, дружба, жвачка.

Я не считаю чужую точку зрения неправильной. Просто, хотелось бы видеть обоснование.
А так, это просто, личное ощущение и некое восприятие, которое не говорит о качестве самого фильма.
В соотв. топике готов приступить к покадровому разбору фильма.

То есть, то, что вы написали "Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ" - это не "личное ощущение и некое восприятие", а некое объективное суждение о качестве фильма, а то, что Борис расписал на трех тысячах знаков - это как раз субъектив?  Фукс, вы просто рулез. Это ж надо так.
Foox
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 10:56:40 (ссылка)

То есть, то, что вы написали "Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ" - это не "личное ощущение и некое восприятие", а некое объективное суждение о качестве фильма, а то, что Борис расписал на трех тысячах знаков - это как раз субъектив?  Фукс, вы просто рулез. Это ж надо так.

Могу раскрыть каждое из утверждений (в соотв. топике).
Кстати, Борис, Вам-то самому, все-таки, повезло посмотреть этот фильм? ...а то, во вступительном Вы заочно чуть ли не в любви к Дочерям расписались.

-------------------

Главный редактор
Модератор
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 11:05:01 (ссылка)

Могу раскрыть каждое из утверждений (в соотв. топике).
Кстати, Борис, Вам-то самому, все-таки, повезло посмотреть этот фильм? ...а то, во вступительном Вы заочно чуть ли не в любви к Дочерям расписались.

Бесподобно, бесподобно.
То, что вы написали не просто "я ничего не вижу", а "не вижу смысла, не вижу крупных планов, не вижу актерской игры" и так далее, смысла вашего поста не меняет.
За Бориса отвечать не могу, но что увидел я в "МД" - это осознанную (это очень важно) и вполне удачную попытку обыграть жанровые штампы и втиснуть в узкие рамки жанра не только чистый хоррор (как раз к этой части есть некоторые претензии), но и некие социальные комментарии, и любовь к кино во всех его проявлениях (я ошибаюсь или календарь там был с фоткой Джоди Ферланд из "Сайлент Хилла"?). Актерская игра слабая, диалоги во многих местах деревянные, но для меня это несущественно - мне показали знакомую историю с необычным "моральным" финтом в финале (и еще скажите, что вы его предвидели с самого начала), упакованную в непривычную для жанра артхаусную форму. Я оценил и мне понравилось.
movie
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1250
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 11:14:05 (ссылка)
На этих дочерях свет клином что-ли сошелся???
По-моему, кому-то нечем заняться
Foox
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 11:17:42 (ссылка)

То, что вы написали не просто "я ничего не вижу", а "не вижу смысла, не вижу крупных планов, не вижу актерской игры" и так далее, смысла вашего поста не меняет.

ОБЩИХ. Общих планов. Крупняка-то (и деталей) там на десять лет вперед хватит.

Актерская игра слабая, диалоги во многих местах деревянные, но для меня это несущественно - мне показали знакомую историю с необычным "моральным" финтом в финале (и еще скажите, что вы его предвидели с самого начала), упакованную в непривычную для жанра артхаусную форму. Я оценил и мне понравилось.

Такой финал? Нет... Я с логикой и здравым смыслом еще пока дружу.

Всё на много проще. Просто нефиК дебютные работы и разный арт-трэшак под видом мэйнстрима  и при помощи рекламного бюджета пропихивать в широкий прокат.
Я в оценках фильма никаких поблажек не даю. Наш - не наш. Я вижу фильм в том же кинотеатре, где и остальные, плачу теже деньги за билет.
Социального ничего не вижу в дочерях, если только на уровне детского сада. Это вам не Тюменьская история со школьницами и прыжками с 8-ого этажа.

...не буду упоминать всуе все тот же ГЛАЗ, опять-таки...

-------------------

Foox
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 11:19:26 (ссылка)
ORIGINAL: movie

На этих дочерях свет клином что-ли сошелся???
По-моему, кому-то нечем заняться

Свет не сошелся ...НО вступительное слово ГлавРеда журнала.

-------------------

movie
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1250
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 11:23:15 (ссылка)
Фукс, я просто хотел сказать , что не разделяю твое мнение - это раз, и не понимаю, чего это ты так завелся - это два
Foox
RE: Мартовская обложка 2007/03/02 11:26:11 (ссылка)
1. Буду хвалить такие фильмы - буду снимать такое кино.
2. Готов утверждать, что многие люди считают печатное слово за ИСТИНУ в последней инстанции (в эл. СМИ, искл. и-нет, так тем более). Хотелось бы более взвешенного подхода в декларировании истины...

-------------------

Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 9
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5