Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Июльский номер

Page: << < ..161718 > Showing page 17 of 18
Author
Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
  • Status: offline
RE: Июльский номер 2007/07/10 08:51:58 (ссылка)
ORIGINAL: Grun D

Чтение детских книжек – это топтание на месте, инфантильность. Почитайте, к примеру, такого автора как Ошо. Я был ошеломлен!

Да, Джоан Ролинг никогда не приходило в голову заявить, что она - гуру для богатых, которой нужен Роллс-Ройс на каждый день года. И она не пишет книги под кайфом от веселящего газа. Кажется, она даже не утверждает, что занималась сексом с тысячами своих поклонников. Так что до Ошо ей далеко, тут не поспоришь.

Зам. главного редактора Total DVD
http://boris-ivanov.livejournal.com
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
RE: Июльский номер 2007/07/10 09:16:10 (ссылка)
ORIGINAL: Grun D

Чтение детских книжек – это топтание на месте, инфантильность. Почитайте, к примеру, такого автора как Ошо. Я был ошеломлен! Читать его просто невероятно интересно. Своими смелыми и, по настоящему, новыми взглядами на все, что нас окружает: на религию, на политику, на образование, на все – он просто выбивает почву из под ног. Он гений. Омар Хайям – гений. Достоевский –гений. Сказки про мальчика на метле – детям.
И давайте покончим с флудом.

Категоричные утверждения по вопросу, которым не владеешь (в чём сам и признался) - вот это да, инфантильность. Восторженное чтение такого автора, как Ошо - тоже ... скажем так, не признак зрелости. Называние подобного автора гением - признание в ... интеллектуальной слабости. Называние Достоевского гением - банальность. Какие из приписываемых Хайаму текстов принадлежат ему - загадка.
Сказки про мальчика на метле - одно из самых ярких литературных событий последних лет. А снобизм без всяких к нему оснований - гарантия глупого вида в глазах окружающих.
Давайте покончим.
post edited by Калигула - 2007/07/10 09:17:37

RIP вам!
Grun D
Зритель
  • Total Posts : 763
RE: Июльский номер 2007/07/10 11:22:40 (ссылка)
Калигула, твои фразы и ник свидетельствуют о болезненном самолюбии, привычке сортировать людей на похожих на тебя и на дураков и когда-нибудь ты станешь таким же как персонаж “Малхолланд драйв”, который повторял: ”эта девушка!”, или как его напарник.

На счет Ошо, я прочитал стопку высотой полметра с его высказываниями, другие же, видимо, читали его критиков.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Июльский номер 2007/07/10 11:35:08 (ссылка)
2 Grun D

Калигула, твои фразы и ник свидетельствуют о болезненном самолюбии, привычке сортировать людей на похожих на тебя и на дураков

Ну, если вторая категория открыто названа "дураками", то первая, видимо, "умные". С этой точки зрения, я думаю, практически всех можно подвести к привычке делить людей на умных и дураков. Последних, к сожалению, больше, ну да ничего, уважаемый, зато Вам не так скучно будет в компании.

P.S. Можешь, как обычно, "стукнуть" модеру, я не обижусь.
post edited by niMANd - 2007/07/10 11:43:33

Live long and prosper!
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
RE: Июльский номер 2007/07/10 12:20:02 (ссылка)
Господа, выяснение отношений (в рамках правил) продолжайте в других разделах. Спасибо
Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
RE: Июльский номер 2007/07/10 12:28:51 (ссылка)
Ох, терпеть не могу споры "нравится – не нравится" и стараюсь в них не участвовать. Но тут не выдержал.
Всем нам когда-то было по 18-21. А кому-то ещё только по 18-21 (счастливые люди!). Прекрасный возраст поиска смысла жизни, нигилизма, претензий к Богу, Кастанеды, Ошо, Камасутры и Бхагават-Гиты. "Какая тут нафиг Роулинг!? Дураки вы все! Это же книжечки для детей". Такая реакция нормальна для молодых людей, не нужно на неё обижаться.
А вот мне уже 37, и книги Роулинг прочёл с удовольствием. Какой там прочёл – проглотил! И пускай кто-то считает меня из-за этого инфантильным, наплевать.
И вообще у нас в семье сейчас второй бум поттеромании в преддверии выхода седьмой книги и пятого фильма.

P.S. Но только не надо называть молодых "дураками". К сожалению, эта "дурость" быстро проходит, стоит только столкнуться с серой повседневностью.
Rinatt
Любитель
  • Total Posts : 417
RE: Июльский номер 2007/07/10 13:57:20 (ссылка)
Я к вопросу о значке Наш выбор и фильме "300 спартанцев". На моей памяти это не первый случай когда Наш выбор дают именно за фильм а не за диск, но такая дисскусия в форуме это в первый раз, наверное дело в авторе обзора. Если кто не помнит то диску с фильмом Схватка тоже дали Наш выбор, хотя он был без бонусов и с жатым изображением и звуком.

У меня два вопроса к редактору:
1)Кто писал превью к "1408", и что он имел ввиду когда называл Стивена Кинга анахронизмом и писал что Темная башня разрушалась.
2)Почему в 30 хоррор - сериалов нету "Зубастиков".
Der Metzgermeister
Любитель
  • Total Posts : 2672
RE: Июльский номер 2007/07/10 15:14:28 (ссылка)

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Der Metzgermeister

Ни "Подвидов",ни "Салем Лот" в хит-параде ужастиков.Почему?

"Салем лот" киносериалом язык назвать не повернется. Минисериал, вольный сиквел минисериала, ремейк минисериала и так далее.
А "Подвидов" вы вообще видели, чтобы их так рекомендовать в лучшие? :) У "Фулл Мун" есть приличные сериалы (те же "Повелитель кукол" или "Трансеры"), но "Подвиды" ведь смотреть невозможно!

«Подвидов» видел(12 лет назад),но только 1ую и 2ую.Очень даже ничего.

EX-XAHTEP
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Июльский номер 2007/07/10 15:24:23 (ссылка)
ORIGINAL: Rinatt

Я к вопросу о значке Наш выбор и фильме "300 спартанцев". На моей памяти это не первый случай когда Наш выбор дают именно за фильм а не за диск, но такая дисскусия в форуме это в первый раз, наверное дело в авторе обзора. Если кто не помнит то диску с фильмом Схватка тоже дали Наш выбор, хотя он был без бонусов и с жатым изображением и звуком.

1)Кто писал превью к "1408", и что он имел ввиду когда называл Стивена Кинга анахронизмом и писал что Темная башня разрушалась.
2)Почему в 30 хоррор - сериалов нету "Зубастиков".

1. Феликс Зилич
2. Ответ ищем в топике, где пишем.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Июльский номер 2007/07/10 15:27:26 (ссылка)
2. Или в топике про его обложку
Бог
Эксперт
  • Total Posts : 1413
RE: Июльский номер 2007/07/12 10:58:13 (ссылка)
ORIGINAL: Rinatt

рассыпалась.

вообще я давно задавал вопрос о том, что аффтар подразумевал под этой глубокомысленной фразой, но все внимание на себя оттянули зоо.

пс. и, кстати, спешиал эдишн бина на отдыхе ТОЖЕ ПОЛУЧИЛО ВЫБОР РЕДАКЦИИ!!! как этого никто не заметил еще? и это без десятки за фильм. наверное, совсем уж выдающиеся трансфер и русский трек.
post edited by Бог - 2007/07/12 11:04:11

Сею глупое, злое, преходящее.
Grun D
Зритель
  • Total Posts : 763
RE: Июльский номер 2007/07/12 12:52:26 (ссылка)
ORIGINAL: Бог
спешиал эдишн бина на отдыхе ТОЖЕ ПОЛУЧИЛО ВЫБОР РЕДАКЦИИ!!! как этого никто не заметил еще? и это без десятки за фильм. наверное, совсем уж выдающиеся трансфер и русский трек.

Ой, не могу.
Подтверждение тому, что многие не журнал читают, а посты на форуме.

Да и комедия откровенно слабая. Одни кривляния Аткинсона.
Рикё
Любитель
  • Total Posts : 714
RE: Июльский номер 2007/07/12 22:55:11 (ссылка)
Как же так - теперь в журнале публикуют спойлеры без предупреждения? Да ещё такой спойлер, который раскрывает самый смак в фильме. Если бы я не видела до этого "Других", то почувствовала бы острое чувство "благодарности" к редакции за то, что меня лишили права получить удовольствие от просмотра картины, которое получили все остальные, кто журнала с его спойлерами не читал.
Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/13 03:22:25 (ссылка)
Хм. У меня такое ощущение, что это уже то же самое, что рассказать о концовке "Планеты обезьян". По-моему даже те, кто "Других" не видел, прекрасно знают, в чем там суть.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
RE: Июльский номер 2007/07/13 09:42:39 (ссылка)

Хм. У меня такое ощущение, что это уже то же самое, что рассказать о концовке "Планеты обезьян". По-моему даже те, кто "Других" не видел, прекрасно знают, в чем там суть.

Только про "Планету..." не говорите, Животное ее еще не видело.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Рикё
Любитель
  • Total Posts : 714
RE: Июльский номер 2007/07/14 00:38:58 (ссылка)

По-моему даже те, кто "Других" не видел, прекрасно знают, в чем там суть.

Это только так кажется в узком киноведческом кругу
Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
RE: Июльский номер 2007/07/15 18:38:01 (ссылка)

С опозданием Владимиру. Вы заблуждаетесь на уровне фундаментальных истин и очень печально, что этого не видите. Вы установили точку отсчета на себе и почему-то считаете, что это - единственно верная система координат для оценки кино. Если кому-то не нравится что-то из того, что считаете гениальным вы, по-вашему это значит, что это фильм "не для всех", но, мол, "объективно" он хороший. Пример про спорную "Крупную рыбу" очень показателен. Главное, что вам необходимо уяснить для участия в подобном споре - "объективными" могут быть ТОЛЬКО некие обобщающие выводы, да и те не будут доводами в последней инстанции. Можно сказать, что "Трансформеры" - объективно популярный фильм. Потому что он собрал много денег, то есть много людей ходили его смотреть. Это ли не популярность? Можно сказать, что "Трансформеры" - объективно технически мощный фильм. Это подтвердится любым опросом и "оскарами" за тех. номинации, которые его наверняка ждут, а также количеством денег, потраченных на спецэффекты. Но "объективно хороший" или "объективно плохой" - это нонсенс. Давайте уже наконец перестанем считать себя пупами вселенной и начнем понимать, что таких как мы - миллионы, и у всех мнение наиобъективнейшее из наиобъективнейших. А как же иначе - вон я досмотреть фильм не смог, значит объективно отстой!

Спасибо. А Вы как "Крупную рыбу оценили"?!     Так, из любопытства?!

"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек"
http://wl1980.livejournal.com
dvd-fanat
Любитель
  • Total Posts : 251
RE: Июльский номер 2007/07/17 17:41:30 (ссылка)
Помнится было дело или здесь или уже на страницах журнала была высказана претензия относительно различного трактования участниками журнала ФИО актеров и пр. киношной импортной братии - почему это до сих пор практикуется? И еще. Раз уж главред в соседней теме подтвердил факт поиска "себя", то бишь заглавной страницы, то позволю себе напомнить и еще об одном пожелании, к которому не поленюсь присоединиться - измените pls шрифт, а то русская Д путается с англ g. [sm=hi.gif]
Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/18 02:05:00 (ссылка)
ORIGINAL: dvd-fanat
позволю себе напомнить и еще об одном пожелании, к которому не поленюсь присоединиться - измените pls шрифт, а то русская Д путается с англ g. [sm=hi.gif]

И вам пламенный привет. [sm=hi.gif]
Уже год с лишним как изменили.
Бог
Эксперт
  • Total Posts : 1413
RE: Июльский номер 2007/07/18 11:52:25 (ссылка)

ORIGINAL: dvd-fanat
позволю себе напомнить и еще об одном пожелании, к которому не поленюсь присоединиться - измените pls шрифт, а то русская Д путается с англ g. [sm=hi.gif]

И вам пламенный привет. [sm=hi.gif]
Уже год с лишним как изменили.

уже и изменили, а человеку все путается.

Сею глупое, злое, преходящее.
Page: << < ..161718 > Showing page 17 of 18
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5