Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
- Status: offline
RE: Сериалы
Воскресенье, 30 Март 2008, 12:06:03
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: Darth Random ПИ ЭС: Берегись, фокс любит сериалы закрывать Я знаю, гады. Они уже давно его гробят. Урезали с 13 до 7 эпизодов, отложили, а потом засунули на вечер Пятницы, где сериалы умирают. Хотя предыдущий создательницы этого, Gilmore Girls, просуществовал семь сезонов. Уже закрыли
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
Воскресенье, 30 Март 2008, 12:58:45
(ссылка)
ORIGINAL: Darth Random ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: Darth Random ПИ ЭС: Берегись, фокс любит сериалы закрывать Я знаю, гады. Они уже давно его гробят. Урезали с 13 до 7 эпизодов, отложили, а потом засунули на вечер Пятницы, где сериалы умирают. Хотя предыдущий создательницы этого, Gilmore Girls, просуществовал семь сезонов. Уже закрыли Угу, только Свин не понял, будут ли 3 оставшихся эпизода казать из 6. З.Ы. Есть желание глянуть пилоты Geroge Gently, Blind Justice и Brotherhood, чтобы выбрать что смотреть далее, а то Carnivale как-то не хочется, а Two Twsited слишком короткий и сегодня будет досмотрен.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Random
Deschaholic
Воскресенье, 30 Март 2008, 13:17:01
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Угу, только Свин не понял, будут ли 3 оставшихся эпизода казать из 6. Сказали, что не будут. Видимо на ДВД выпустят все, как было с Wonderfalls, где из 13 всего 4 были в эфире
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25771
- Scores: 19579
Воскресенье, 30 Март 2008, 16:53:30
(ссылка)
ORIGINAL: Darth Random ORIGINAL: Kaban Угу, только Свин не понял, будут ли 3 оставшихся эпизода казать из 6. Сказали, что не будут. Видимо на ДВД выпустят все, как было с Wonderfalls, где из 13 всего 4 были в эфире Shit! Вот гады! Кстати, уже Пятница то прошла а нового, четвертого небыло. Вместо него Bones показывали, который стабильно на DVD выходит. А если не выпустят на ДВД?! Что же я буду делать только с тремя. Ну ладно хоть эти три заполучил в 720p. Почти длинной с фильм с Паркер Поузи. Эх...
|
Random
Deschaholic
Воскресенье, 30 Март 2008, 17:55:09
(ссылка)
Сочувствую, Ленни. Фокс - это могила для сериалов
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Воскресенье, 30 Март 2008, 19:18:30
(ссылка)
Blind Justice На первый взгляд, еще один станадртный сериал о буднях полицейских из отдела homicide, который вероятно будет разбавлен подробностями личной жизни, историй из прошлого и прочей мишурой. В качестве основной фишки - слепой детектив, по суду заставивший начальство вернуть его на работу. Пилот обычный: ни плохой и ни хороший, просто и незатейливо, на 8 пятачков из 10. George Gently Британский сериал о некоем детективе из Скотланд-Ярда Джордже Джентли, имя коего вынесено в название сериала. Джордж - этакий Эрюкль Пуаро, перенесенный на 50 лет вперед и оказавшийся в Англии середины прошлого века. В наследство от прошлого - болота, климат и чай, новое время одарило гомосексуализмом и наркотиками. В остальном все в традициях английского дектектива - вязко, густо и тягуче. Как правильный горячий шоколад. 8 пятачков из 10. Two Twisted Короткие министории, исследующие самые потаенные уголки человеческого сознания + флакончик мистики в некоторых историях. Из приятного - Брайан Браун в заставках к каждой серии и первые 3-4 эпизода (особенно первый с Мелиссой Джордж, самый лучший среди всех 14). Далее все становится слишком скучно, чересчур обыденно и совсем без мистики. А т.н. Grand Final вовсе разочаровывает. Жаль, но такое бывает. 7 пятачков из 10 (в т.ч. за короткий хронометраж).
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
gonchi
Любитель
- Total Posts : 1255
- Scores: 16
Воскресенье, 30 Март 2008, 19:33:37
(ссылка)
George Gently Британский сериал о некоем детективе из Скотланд-Ярда Джордже Джентли, имя коего вынесено в название сериала. Джордж - этакий Эрюкль Пуаро, перенесенный на 50 лет вперед и оказавшийся в Англии середины прошлого века. В наследство от прошлого - болота, климат и чай, новое время одарило гомосексуализмом и наркотиками. В остальном все в традициях английского дектектива - вязко, густо и тягуче. Как правильный горячий шоколад. 8 пятачков из 10. Мммм, главного героя Martin Shaw играет (который мне понравился в Judge John Deed). Надо будет найти и посмотреть :)
(c) Don't panic! (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
|
Random
Deschaholic
Воскресенье, 30 Март 2008, 19:43:05
(ссылка)
Kill Point Крепкий середнячок, который целиком и полностью тянет на себе Легуизамо 6/10 Kingdom Прекрасный полудетективный сериал об адвокате с фамилией Кингдом и лицом Стивена Фрая 8/10 Deadwood, season 2 Все еще один из самых могучих сериалов, что мне попадались. 9/10
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Понедельник, 31 Март 2008, 06:42:10
(ссылка)
ORIGINAL: gonchi George Gently Британский сериал о некоем детективе из Скотланд-Ярда Джордже Джентли, имя коего вынесено в название сериала. Джордж - этакий Эрюкль Пуаро, перенесенный на 50 лет вперед и оказавшийся в Англии середины прошлого века. В наследство от прошлого - болота, климат и чай, новое время одарило гомосексуализмом и наркотиками. В остальном все в традициях английского дектектива - вязко, густо и тягуче. Как правильный горячий шоколад. 8 пятачков из 10. Мммм, главного героя Martin Shaw играет (который мне понравился в Judge John Deed). Надо будет найти и посмотреть :) Свин пока видел только пилот.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Понедельник, 31 Март 2008, 06:43:45
(ссылка)
ORIGINAL: Darth Random Kill Point Крепкий середнячок, который целиком и полностью тянет на себе Легуизамо 6/10 Deadwood, season 2 Все еще один из самых могучих сериалов, что мне попадались. 9/10 Если у Свина Точка получила 9 пятачков, то, следуя логике сравнения, похоже, что Дедвуд должен схватить не более 6. Стоит ли смотреть, вот вопрос.
|
Random
Deschaholic
Понедельник, 31 Март 2008, 07:00:28
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Если у Свина Точка получила 9 пятачков, то, следуя логике сравнения, похоже, что Дедвуд должен схватить не более 6. Стоит ли смотреть, вот вопрос.  Время потратить. У нас вкусы диаметрально расходятся
|
Fallen Angel
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 1499
- Scores: 7
Понедельник, 31 Март 2008, 07:35:13
(ссылка)
Начал смотреть Чарли Джейд. Сегодня посмотрел вторую серию. Я не представляю. себе человека способного такое написать!!! Разве что идею сериали придумал пациент психбольницы. Такого бреда мне раньше смотреть не доводилось. И вообще кто такое смотрит.... Ну что делать, раз начал то придется досмотреть, еще 18 серий.....эх Оценка 1 из 10.
Нет ничего более беспомощного, безответственного и исперченного, чем эфирный зомби. Я знал, что рано или поздно, мы перейдём и на него.
|
Fallen Angel
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 1499
Понедельник, 31 Март 2008, 07:38:53
(ссылка)
Кстати посмотрел первую серию "24" на приложении, до этого этот сериал не смотрел. И тоже не зацепил. А придумали они ловко разместив на приложении. Не мало людей клюнут и зацепяться, и приобретут бокс первого сезона...
Нет ничего более беспомощного, безответственного и исперченного, чем эфирный зомби. Я знал, что рано или поздно, мы перейдём и на него.
|
Random
Deschaholic
Понедельник, 31 Март 2008, 07:41:12
(ссылка)
Хотел сказать: "и правильно сделают", но я пока спецификаций бокса не видел
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
Понедельник, 31 Март 2008, 07:44:02
(ссылка)
ORIGINAL: Fallen Angel Не мало людей клюнут и зацепяться, и приобретут бокс первого сезона...
|
PEkinoS
Любитель
Понедельник, 31 Март 2008, 07:45:16
(ссылка)
А что у нас 1 сезон сериала 24 выходит?
|
Jet Li
Любитель
- Total Posts : 1144
- Scores: 13
Понедельник, 31 Март 2008, 08:23:24
(ссылка)
Кстати посмотрел первую серию "24" на приложении, до этого этот сериал не смотрел. И тоже не зацепил. Кстати, 1-й эпизод - самый скучный из сезона. Нужно было первые два выложить, вот тогда люди побежали бы покупать бокс.
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
Понедельник, 31 Март 2008, 09:54:44
(ссылка)
Подсел на сериал "Части тела"_"Nip/Tuck". Сериал просто бесподобный.Особенно нравится персонаж МакМэхона.Заканчиваю смотреть 3-й сериал. Народ,кто ещё его смотрит? Я купил на двд 3 сезона,теперь не могу оторваться! Такого я ещё не видел! 10/10
Change what you can. Hide what you cannot.
|
PEkinoS
Любитель
Понедельник, 31 Март 2008, 09:58:40
(ссылка)
ORIGINAL: Анар Подсел на сериал "Части тела"_"Nip/Tuck". Сериал просто бесподобный.Особенно нравится персонаж МакМэхона.Заканчиваю смотреть 3-й сериал. Народ,кто ещё его смотрит? Я купил на двд 3 сезона,теперь не могу оторваться! Такого я ещё не видел! 10/10 O.C посмотрии может понравится. Мне например очень понравился.
|
Random
Deschaholic
Понедельник, 31 Март 2008, 10:04:05
(ссылка)
А мне "Дикий ангел" очень нравится. Серьезно
|