Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Status: offline
RE: Октябрьский номер
2007/10/18 22:52:13
(ссылка)
Мне представляется, что люди, регулярно покупающие DVD за границей, черпают инфу как раз не из Тотала - для этого есть интернет. А два разворота в журнале как раз для остальных в общеобразовательных целях. И обзор плохого издания показывает только одно - такие издания есть и у них. Борис, не уходите. Еще не все прочитали и не все высказались...
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
2007/10/18 22:57:09
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Ув. ГлавРед! Давно мучаюсь вопросом: а зачем вы регулярно открываете топики типа "Октябрьский номер" и "Обложка номера", если все мнения, что мы там пишем, вас не интересуют, вы с ними не согласны, они жутко раздражают и вы резюмируете "Пошел я отсюда" ??? Влад, ну ты за уши притянул свои выводы, честное слово... Редакция на форуме присутствует и после этого ты говоришь, что их не интересует наше мнение. То, что они (мнения) не совпадают, нормально.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2007/10/18 23:10:56
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Ув. ГлавРед! Давно мучаюсь вопросом: а зачем вы регулярно открываете топики типа "Октябрьский номер" и "Обложка номера", если все мнения, что мы там пишем, вас не интересуют, вы с ними не согласны, они жутко раздражают и вы резюмируете "Пошел я отсюда" ??? Может, не надо этим мазохизмом заниматься? Объявите раз и навсегда: я делаю журнал, так как хочу (не принципиально, вы лично, редакция, издатель, маркетнг итд), и мне не важно ваше мнение. И не поднимайте эти обсуждения. Вам же легче будет. Да и мы не будем "биться головой об стену", пытаясь что-то наболевшее вам высказать. Ув. VLN, вы издеваетесь? Я раз пять уже написал - МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МНЕНИЯ, ДАВАЙТЕ ВАШИ МНЕНИЯ, СПАСИБО ЗА ВАШИ МНЕНИЯ, но не хамите, не грубите и уважайте собеседника. Отвечаю на ваши вопросы, привожу свои доводы, слушаю ваши - и тут БАХ: "Ну, если вам ничего не интересно... зачем вы открываете топики..." Какого хрена, извините, мне здесь сидеть, если меня не слушают? Приведите мне хоть одну мою цитату, в которой я говорю нечто вроде "ваше мнение меня не интересует"? Или по вашему мнению, "слушать" ваши мнения - это говорить "да-да, будет сделано сейчас же в лучшем виде"?
post edited by Главный редактор - 2007/10/18 23:14:41
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/10/18 23:25:10
(ссылка)
Е-мое! Да чего вы так кипятитесь? Никто над вами не издевается. Я так точно нет. Сами же написали "Пожалуй, пошел я отсюда. Все равно ответы не читают. Встретимся в следующем месяце". Я сильно удивился. Также немного проанализировал ситуацию в предыдущих аналогичных топиках. Ну, и сделал выводы, о которых написал выше. Задал вопрос, который меня волнует. Ошибся - замечательно. Но чего ж так нервничать? Мы ж не на ринге, вроде? ПС. Разумеется, вы нигде прямо не сказали "меня не интересует", иначе бы и мой вопрос бы не возник. А так вроде идет обсуждение, народ высказывается (да, вразрез с вами, бывает) - и тут следует "Все, я ухожу". Зачем??? ППС. Раз ошибся - готов признать, сорри!
post edited by VLN - 2007/10/18 23:30:44
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Главный редактор
Модератор
2007/10/18 23:41:53
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Сами же написали "Пожалуй, пошел я отсюда. Все равно ответы не читают. Встретимся в следующем месяце". В ответ на что я это написал? На фразу "И мне кажется, что люди, покупающие журнал и надеющиеся увидеть там что-то интересное для себя, имеют право высказывать свое мнение" (я именно ее на нее отвечал в своем посте). Что означает, будто человек считает, что кто-то это право у них отнимает. То, о чем я говорю. Я слушаю критику, которую тут выливают на журнал и на меня лично и которая очень часто граничит с наездами (мол, я люблю "азиатское" кино, поэтому тут самодурствую). Занятие не из приятных. Поэтому - будьте добры - высказывайте эту самую критику вежливо и внимательно. Вот и все. На ваше МНЕНИЕ и право его высказывать никто не покушается. Вопрос в форме.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2007/10/18 23:54:46
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор В ответ на что я это написал? На фразу "И мне кажется, что люди, покупающие журнал и надеющиеся увидеть там что-то интересное для себя, имеют право высказывать свое мнение" (я именно ее на нее отвечал в своем посте). Что означает, будто человек считает, что кто-то это право у них отнимает. То, о чем я говорю. Да, именно после этой фразы и прозвучало ваше "Я ухожу". Несколько своеобразный ответ, не находите? ORIGINAL: Главный редактор Вопрос в форме. Взаимно. Постом выше я объяснил, что и как я понял, и извинился за то что ошибся в восприятии вашего мнения. Так что думаю, обсуждение этого вопроса можно и закрыть, если никто не против. Впредь (как совет, не более): не воспринимайте то, что вам пишут про журнал, как личный наезд на вас. Думаю, что никто не собирается вас оскорблять. То, что вас отождествляют с журналом - это ИМХО хорошо. Да, не всегда удается сдержать горячность - бывает. У вас тоже. Так что предлагаю меньше реагировать на форму и больше вникать в смысл высказанных мнений.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
2007/10/19 00:02:18
(ссылка)
Так что предлагаю меньше реагировать на форму и больше вникать в смысл высказанных мнений. "Форма - ничто, содержание - всё!" (с) П.С. Сорри, не удержался.
post edited by Berty Wooster - 2007/10/19 00:14:33
|
Главный редактор
Модератор
2007/10/19 00:04:33
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Так что предлагаю меньше реагировать на форму и больше вникать в смысл высказанных мнений. А смысл никуда не девается, какой бы грубой фраза ни была. Лишь бы он был в ней изначально, а то есть тут люди, любящие просто "вставить реплику".
|
Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
2007/10/19 01:31:29
(ссылка)
Вставлю реплику. Людей раздражает, что БХ не хочет прислушиваться к их мнению. Чепуха, скажу я вам. Когда вопросы остаются без ответов, вот когда можно злиться, но я не злюсь. Видите ли, описали релиз, который не годится в коллекцию. Ну и что? Во всем ищете рациональность и пользу. Может и про издания R5 писать коротко: “г…о” или “фтопку”, чтобы сэкономить ваше время и не мучить всякими глупыми бесполезными текстами. Журнал – это чтиво, отдых, информация поданная в легкой развлекательной форме (награду “золотой фонд прессы 2006, просто так не дают). Cобирание фильмов на DVD (хобби) – тоже развлечение, но некоторые люди (многие на этом форуме) настолько серьезно подходят к этому вопросу (просто маниакально), что начинаешь сомневаться о здоровье их психики. Сходите с ума, но не просите Бориса вам в этом помогать, он в первую очередь журналист. Подпись: наивный подхалим.
|
Добрыня
Дилетант
- Total Posts : 2417
2007/10/19 08:13:18
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Я слушаю критику, которую тут выливают на журнал и на меня лично и которая очень часто граничит с наездами (мол, я люблю "азиатское" кино, поэтому тут самодурствую). Занятие не из приятных. Я тоже люблю "азиатского кино", но я люблю, прежде всего, качественное кино (почему бы не обозреть в ИМПОРТЕ, к примеру, диск Куросавы?), и тут не в жанре дело, сколько людей - столько и мнений. Может, конечно, и стоило показать, что и на западе есть плохие издания, но не тратить же на это целый разворот. И, кстати, это далеко не в первый раз, почему-то диски, получающие минимальные оценки занимают страницу, две и более, вместо того, чтобы покоиться на приложении, а статьи к хорошим фильмам вместо журнала попадают туда сразу. Просто жалко, что еще часть журнала стала не читаемой. Я итак пролистываю всю технику, почти не читаю новости и даты выхода релизов, которые раньше были для меня очень интересными, сами обзоры использую только для сравнения, а не для покупки новых дисков, а тут еще и это. Обидно.
|
Главный редактор
Модератор
2007/10/19 10:40:07
(ссылка)
Да не люблю я азиатское кино. :) Я люблю только Гонконг и значительно меньше Корею. И не "люблю", а скорее, "изучаю". :) Я прекрасно отдаю себе отчет, что и в Гонконге, и в Корее снимают массу барахла.
|
Melvins
Зритель
- Total Posts : 48
2007/10/19 12:42:09
(ссылка)
ORIGINAL: Grun D Журнал – это чтиво, отдых, информация поданная в легкой развлекательной форме (награду “золотой фонд прессы 2006, просто так не дают). Cобирание фильмов на DVD (хобби) – тоже развлечение, но некоторые люди (многие на этом форуме) настолько серьезно подходят к этому вопросу (просто маниакально), что начинаешь сомневаться о здоровье их психики. Сходите с ума, но не просите Бориса вам в этом помогать, он в первую очередь журналист. +1 SUPER!!!... буквально нечего добавить. ps: как то вы здесь!, незнаю... дискут. на ножах производитса - а можно же спокойно. с улибкой. можно подумать, что мы все не люди, а какие то инородные существа, или роботы, которие некогда неошибаютса.
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
2007/10/31 04:40:48
(ссылка)
Классная идея - выдать архив номеров на декабрьском двд-приложении. Правда, №32 это, если не ошибаюсь, ноябрь 2003 года. А эти номера у меня уже есть. Но во всяком случае в 2004 году хабаровчан оставили без декабрьского номера, так что есть чему порадоваться в предстоящем подарке и лично мне.
|