Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedРелизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)

Page: << < ..116117118119120.. > >> Showing page 117 of 188
Author
Optimus Prime
Железный пользователь
  • Total Posts : 2658
  • Scores: 19
  • Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 02:12:40 (ссылка)
0
ORIGINAL: Oriloux

Так. Вот обе накатки. Первая - лежит в железке к Орешку 1 (материалы к первым 3-м фильмам). Вторая - соответственно к фильму Орешек 4.0 (соответствует R2).   Но на обеих картинках 4.0.  Почему?  Читайте пост выше.

Илья, вот и я приобрёл эти стилбуки, и отписаться хочется по всем уже известной причине. Лично мне, человеку который приобрёл и стилбук с "Крепким орешком 1" и "Крепким Орешком 4.0" проще, т.к. я просто поменял вторые диски местами. А ситуация действительно соответствует уже ранее изложенной. В стилбуке с ПЕРВОЙ частью второй диск со старой накаткой (т.е. из прошлогоднего 2-х дискового издания "КО 4.0") с сигнатурой FO-08945-PR-RST в себе несёт допы полноценные допы к "Крепкому орешку 4.0". А вот в стилбуке с фильмом "Крепкий орешек 4.0" второй диск, не смотря на новую накатку, а значит и нанесённую сигнатуру FO-35561-RSE, имеет наоборот старые допы к первым трём частям и трейлеры "КО 4.0" и всё. Вообщем когда делали накатки всё перепутали. Так что повторяясь ещё раз скажу, что вторые диски в моём и как я уже узнал во многих других случаях, надо просто поменять местами если кто-то купил оба фильма. А если нет, то нести обратно.

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18374
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 03:22:45 (ссылка)
0
Сильно 'порезанная' версия поста, ибо не хочется из-за всяких [censored] идти в баню.

Вот что значит НУЖНО делать РАЗНЫЕ накатки для разных релизов, дабы такой путаницы не было. Кошмар.

ORIGINAL: stingrey

И последнее: если есть на форуме подкованные по юриспруденции пусть ответят имеет ли покупатель потребовать вскрывать каждый последующий диск "путанного" издания, если за первое им были уплачены деньги и имеют ли продавцы право ему в этом отказать. Все таки вскрывается заводская упаковка.

Ты имеешь право вернуть в магазин диск с наполнением не соответствующим указанным на обложке/упаковке, и либо получить деньги, либо обменять. Обменяв ты можешь его открыть, и еще раз обменять, раз опять несоответствие. И так пока они, [censored], не лопнут от злости и не отошлют всю путанную партию в [censored].

ORIGINAL: Великий Вождь

Извините уважаемый представитель Фокса, но я боюсь, что с таким багажом знаний Вам работать на ДВД рынке нельзя.

Хорошо, уточняю. Нет в России.

А как вам живётся с таким багажом ненужной информации?

Хех, даже сказать нечего. Конечно, для торговли пирожками почти без повидла, потому что большую часть [censored], все знания лишние. Главное знать как 'взять всё да и поделить'. Зачем тратиться на авторинг, перевод, если можно себе по карманам распихать, наживаясь и отчитываясь с продаж того что уже имеется, идя по легкому пути, и зная что и 'так схавают'.
Я же больше года назад говорил в чём тут причина. Именно в работающих в этом филиале людях. Пофигисты, абсолютно не заинтересованные,

(Удалено)

(Сообщение отредактировано: п. 4.3.7 Правил)
post edited by Блинк - 2008/11/08 11:21:29

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Добрыня
Дилетант
  • Total Posts : 2417
  • Scores: 67
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 11:28:03 (ссылка)
0

ORIGINAL: Vel

ORIGINAL: Kaban
Т.е. необходимость авторинга является препятствием для издания диска, или Хрю что-то не догоняет, и это была шутка?

Думаю необходимость делать НОВЫЙ авторинг. Причем в Европе.
В основном, все мейджоры Р5, не хотят заморачиваться с авторингом в России. Предпочитают, чтобы все работы планировала и производила головная контора. А головной конторе нафиг не сдалась очередная банановая республика как рынок, на котором можно продавать хорошие издания.
"Пипл хавает"

Спасибо за объяснения. Так и есть. Когда DVD готовится там - всё проще, а главное (вы уж извините, что я всё в свою сторону) - дешевле, именно для офиса в России, потому как авторинг там делится на всех, кто включается в диск.   А если мы делаем авторинг тут, то мы должны и продать их столько, чтобы покрыть все затраты на это и ещё бюджет выполнить по каждому наименованию. А у фильмов тоже есть срок "оборачиваемости". Тоесть конечно правильно - один раз сделал и продаёшь всю жизнь. Но тут не так - за год, максимум 2 нужно отбить всё и ещё принести прибыль :) 

Не воспринимайте это как жалоба. Это нормальный ход вещей. Просто, мы по разные стороны баррикад.

Может ответ уже был, но я еще раз хочу его услышать. Если такой дорогой авторинг, то почему не выпускаются диски с готовой локализацией? Например, в Прибалтике куча хороших русифицированых изданий: Робот-полицейский, Особь, Рыбка по имени Ванда, Некоторым нравится погорячее и т.д. Я уже не говорю про квадрилогию Чужого. Чтобы выпустить их в России нужно ВСЕГО ЛИШЬ переделать полиграфию. В чем проблема в этом случае? Трудно договориться с соседним отделом о передаче исходников? Вроде как Рокки вышел, правда без диска с допами, но уже прогресс, так за кем дело встало?
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 12:47:46 (ссылка)
0
Да задавал я уже этот вопрос. И был уже ответ. Сводится к тому, что ФОКСу СНГ придётся платить ФОКСу Прибалтика (или как он там называется) за исходники.
Вот такая вот у местных ФОКСов беда - здесь авторить - дорого, денег жалко, покупать у коллег - тоже денег жалко, карманы нечем набить будет.
Бред, короче. Какой тираж в Прибалтике, и какой - у нас? И прибалты живут, выпускают нормальные релизы и не жалуются. А наши всё плачутся, что незарабатывают ничего.
Всё правильно кто-то написал - дело в топ-менеджменте.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 13:43:21 (ссылка)
0
Ну сколько можно задавать одни и те же вопросы, получать одни и те же дурацкие и ничего не объясняющие ответы?
Илья, как всегда, демонстрирует незнание рынка, на котором работает, незнание собственной продукции, отсутствие элементарной логики, непонимание или нежелание понять истинные причины проблем и, как всегда, неуклюже пытается выгораживать своего работодателя-калопроизводителя.
Причина только в одном: ФоксСНГ - это сборище жадных и бездарных продавцов повидла, которые умудряются испоганить КАЖДЫЙ выпускаемый релиз, и не желающие оторвать задницы и хоть что-то сделать своими руками и головой, не изгадив ничего при этом.
И прикрывающих свою жадность, бездарность и лень абсолютно лживыми и глупыми отговорками.
Сколько ж можно этому удивляться как в 1й раз?
Рожденные продавать пирожки с повидлом ДВД выпускать не могут по определению.
Не нужно и ждать этого от них.

ПС. Все выводы сделаны на основе собственных высказываний Orilux'a и оценки ТТХ выпускаемых дисков и не содержит ни одного недоказуемого определения.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

TripleH_Fan
Любитель
  • Total Posts : 85
  • Scores: 0
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 17:42:07 (ссылка)
0
ORIGINAL: Optimus Prime

Так. Вот обе накатки. Первая - лежит в железке к Орешку 1 (материалы к первым 3-м фильмам). Вторая - соответственно к фильму Орешек 4.0 (соответствует R2).   Но на обеих картинках 4.0.  Почему?  Читайте пост выше.

Илья, вот и я приобрёл эти стилбуки, и отписаться хочется по всем уже известной причине. Лично мне, человеку который приобрёл и стилбук с "Крепким орешком 1" и "Крепким Орешком 4.0" проще, т.к. я просто поменял вторые диски местами. А ситуация действительно соответствует уже ранее изложенной. В стилбуке с ПЕРВОЙ частью второй диск со старой накаткой (т.е. из прошлогоднего 2-х дискового издания "КО 4.0") с сигнатурой FO-08945-PR-RST в себе несёт допы полноценные допы к "Крепкому орешку 4.0". А вот в стилбуке с фильмом "Крепкий орешек 4.0" второй диск, не смотря на новую накатку, а значит и нанесённую сигнатуру FO-35561-RSE, имеет наоборот старые допы к первым трём частям и трейлеры "КО 4.0" и всё. Вообщем когда делали накатки всё перепутали. Так что повторяясь ещё раз скажу, что вторые диски в моём и как я уже узнал во многих других случаях, надо просто поменять местами если кто-то купил оба фильма. А если нет, то нести обратно.

Я тоже приобрел стилбуки Крепкого орешка. Чтобы там не говорил Oriloux/Илья, вторые диски перепутаны точно во всей партии. Имеет смысл приобретать только два фильма совместно и менять вторые диски местами. Тогда можно получить полную копию двухдискового R2 КО4.0 с соответствующими содержанию накатками и сохраненным оригинальным меню.

Для того, чтобы все понимали, каково точно содержание дисков, прикладываю скриншоты меню в соответствии с оригинальным положением дисков.

КО1 диск1

КО1 диск2 (накатка от предыдущего "специального" R5 издания КО4.0)

КО4 диск1 (то же что и "самое крепкое издание")

КО4 диск2 (новая красная накатка, фото размещено ранее в теме)
post edited by TripleH_Fan - 2009/04/13 14:30:14

Attached Image(s)

Genibus Nitio Canus
VLN
VLN-De-Mort
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 17:59:12 (ссылка)
0
На мой взгляд, приобретение обоих Орехов в железе (даже с учетом обмена 2х дисков между собой) представляется очень странным и малооправданным выбором. Не понимаю...

Что касается 4го фильма, то оптимальный вариант - это Самое крепкое издание (собс-но фильм) + 2-дисковый UK-релиз (1й диск на английском можно спокойно игнорировать, 2й диск полностью на русском).
Получается единый стильный комплект, пусть не в железе, зато нормальный амарей в слипе, единое оформление, единый стиль меню (вполне качественный), все русифицировано, полный набор бонусов с переводом итд. Да и по цене вряд ли дороже убожества от ФоксСНГ.

1й же фильм (как впрочем, и 2й, и 3й) имеет смысл брать только в Р7 (качественные 2-дисковые релизы от "К." со всеми бонусами и русским языком).
Фокс тут однозначно идет фтопку из-за полного нежелания хоть чуть-чуть поработать руками и головой.

TripleH_Fan
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 18:20:52 (ссылка)
0

ORIGINAL: ?!

Oriloux, уточните, пожалуйста, подробности выхода "Чужой (Квадрология. 4 фильма)" Gift Case - коллекционное издание - 8 DVD.
Ждать в конце ноября (заявлено в анонсе kinopoisk.ru)? Действительно ли 8 DVD?
Или 5 (4 фильма и общий бонус-диск), просто добавили общую упаковку? Ведь явно не может быть вложено 4 одинаковых бонус-диска (из стилбуков). Или ждёт какой-то сюрпрайз?
Поясните, очень интересно.

У нас такого нет в планах.

:(
post edited by TripleH_Fan - 2009/04/13 14:31:19

Genibus Nitio Canus
TripleH_Fan
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 18:35:18 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN
...
Что касается 4го фильма, то оптимальный вариант - это Самое крепкое издание (собс-но фильм) + 2-дисковый UK-релиз (1й диск на английском можно спокойно игнорировать, 2й диск полностью на русском).
Получается единый стильный комплект, пусть не в железе, зато нормальный амарей в слипе, единое оформление, единый стиль меню (вполне качественный), все русифицировано, полный набор бонусов с переводом итд. Да и по цене вряд ли дороже убожества от ФоксСНГ.

1й же фильм (как впрочем, и 2й, и 3й) имеет смысл брать только в Р7 (качественные 2-дисковые релизы от "К." со всеми бонусами и русским языком).
Фокс тут однозначно идет фтопку из-за полного нежелания хоть чуть-чуть поработать руками и головой.

Понятно, что нормальные многодисковые издания КО в природе (Р1-Р4) существуют уже давно. Однако совсем не все издания есть возможность и время брать из-за рубежа. Хочется все-таки в день выхода DVD просто пойти в ближайший магазин и взять его своими руками, оплатив кэшем.

А обращаться к R7 очень неприятно, честно говоря. Как-то это некрасиво и нечестно что-ли. Хочется ведь знать, что покупая определенное издание я отдаю деньги не ворам-пиратам  , а людям, создавшим его. Аргумент о том, что трудолюбивые пираты работают над локализацией дисков больше, чем непосредственно сотрудники российских DVD-компаний, например, FoxRussia, может и обоснован, но пиратство не оправдывает.

Печально, конечно, что текущая ситуация приводит к тому, что люди идут к представителям Р7 - и совсем не для того, чтобы купить фильмы побыстрее и подешевле (нет, для этого ведь придуманы эксклюзивные Р5 кастраты), а для того, чтобы получить нормальное человеческое издание. Видимо, для DVD-рынка Р5 уже ничего не изменится. Остается только рассчитывать на позитивные изменения при переходе на BluRay.

Genibus Nitio Canus
VLN
VLN-De-Mort
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/08 18:56:39 (ссылка)
0
ORIGINAL: TripleH_Fan
Понятно, что нормальные многодисковые издания КО в природе (Р1-Р4) существуют уже давно. Однако совсем не все издания есть возможность и время брать из-за рубежа. Хочется все-таки в день выхода DVD просто пойти в ближайший магазин и взять его своими руками, оплатив кэшем.

Хотеть не вредно[sm=1.gif].
Но надо понимать и выбирать: либо гуано "в первый день выхода", либо качественный релиз - импортный (тоже в реальные сроки) или нормальный Р7 (лучше немного подождать чем покупать дерьмо от ФоксСНГ) 
И кста надоели уже слёзы про "возможность и время брать из-за рубежа".
Было бы желание, все остальное решается, и без особых усилий.
А обращаться к R7 очень неприятно, честно говоря. Как-то это некрасиво и нечестно что-ли. Хочется ведь знать, что покупая определенное издание я отдаю деньги не ворам-пиратам  , а людям, создавшим его. Аргумент о том, что трудолюбивые пираты работают над локализацией дисков больше, чем непосредственно сотрудники российских DVD-компаний, например, FoxRussia, может и обоснован, но пиратство не оправдывает.

Да я и не собираюсь оправдывать пиратство.
Тем более, что это нарушает правила форума
Я просто хочу платить свои собственные деньги за качественные релизы, а не за кастраты или изгаженные псевдо-коллекционные релизы от торговцев повидлом.
Кста, покупая дерьморелизы от ФоксСНГ, ты в 1ю очередь, отдаешь деньги бракоделам и стимулируешь их на дальнейший выпуск дерьма и брака.
Остается только рассчитывать на позитивные изменения при переходе на BluRay.

А с какого перепугу вдруг такие надежды?
Видимо, от анонсов ФоксСНГ, который собирается продавать западны блюреи Фокса по цене в 1.5 раза выше чем в Европе?

stingrey
Любитель
  • Total Posts : 131
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 18:09:12 (ссылка)
0
Я чего то не пойму, вроде бы представитель "ФОКСА" говорил о том, что до конца года мы пролетели с тремя релизами. Это "Побег", "Симпсоны" и "Гриффины". И сегодня открываю ноябрьский номер и вижу последних в разделе "релизы ноября". Касательно же первых двух, то на "Озоне" аж предлагают сделать предварительный заказ и побросать все это в "корзину", конечно же наряду с "Гриффинами". С "Симпсонами" ладно, там и показана упаковка бокса с лицевой стороны и как она будет выглядеть, а вот с "Побегом" это просто и смех, и грех. Там вместо того, как выглядит бокс выложена лишь рекламная картинка канала FOX. Так вот пусть представитель "ФОКСА" подтвердит или опровергнет тот факт, стоит нам ждать эти три релиза до конца года или нет.
Xeno
Любитель
  • Total Posts : 435
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 18:38:34 (ссылка)
0
Почитал, сходил в магазин, купил КО 4 в стилбуке, попросил при мне вскрыть и поставить в плеер, естественно второй диск не соответствует заявленному, вернул назад деньги, приехал домой, купил на Ebay двухдисковик R2.
Gabb
Меценат
  • Total Posts : 834
  • Scores: 178
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 18:41:51 (ссылка)
0

К сожалению, если имеется ввиду та самая "К.", которая "мания", то есть отзывы обладателей сего "счастья", мягко говоря, не подвигающие к покупке см. сюда
Впрочем, ФОКС СНГ это естественно никоим образом не оправдывает

(Удалено)

(Сообщение отредактровано: п. 4.3.7 Правил)
post edited by Блинк - 2008/11/09 22:26:39
VLN
VLN-De-Mort
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 18:52:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: Gabb
К сожалению, если имеется ввиду та самая "К.", которая "мания", то есть отзывы обладателей сего "счастья", мягко говоря, не подвигающие к покупке см. сюда

С каких это пор мнение форума КГ стало объективным фактором для оценки тех или иных релизов?
Я еще могу понять мнение с р7.орг (да и то там явный перебор по части авторских переводов).
ORIGINAL: Gabb
Впрочем, ФОКС СНГ это естественно никоим образом не оправдывает

Однозначно не оправдывает.
Поэтому не вижу смысла спорить о релизе К.
Все равно лучше в Раше нет :((

(Удалено)

(Сообщение отредактировано: п. 4.3.19 Правил)
post edited by Блинк - 2008/11/09 22:28:21

Aurelio
Эксперт
  • Total Posts : 1348
  • Scores: 127
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 19:18:13 (ссылка)
0

С каких это пор мнение форума КГ стало объективным фактором для оценки тех или иных релизов?
Я еще могу понять мнение с р7.орг (да и то там явный перебор по части авторских переводов).

На р7 об этом релизе тоже высказались. Перевод допов - чудовищный, так что не надо из пиратов делать культ. Нормального релиза КО в России не существует ни в каком виде.
Aurelio
Эксперт
  • Total Posts : 1348
  • Scores: 127
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 19:28:42 (ссылка)
0

А вот почему ему до сих пор такой пиетет на форуме - непонятно.

Лично у меня пиетета нет, но нельзя не признать, что это единственный представитель на форуме из всех R5-контор. И хоть иногда мы здесь получаем интересующую нас информацию о релизах Фокса, чего не скажешь о релизах других контор.
stingrey
Любитель
  • Total Posts : 131
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 20:01:33 (ссылка)
0
Полностью поддерживаю. Вообще то представители мэйджоров должны быть на каждом соответствующем топике, но есть только на "двадцатке" и это надо ценить. А то, что есть недочеты в его работе то это ничего страшного. Самое главное, что есть обратная связь с представителем "ФОКСА" и то, что человек реагирует на каждое наше с вами замечание по тому или иному вопросу, а это поверьте дорого стоит.
Ppr:Kut
Любитель
  • Total Posts : 215
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 20:43:35 (ссылка)
0
А то, что есть недочеты в его работе то это ничего страшного.

Ну конечно. В десятый раз говоришь ему, что на КО4 не те допы, он все равно продолжает наc уверять, что все правильно, потому что у них так написано. Ему даже лень оторвать задницу, чтобы это проверить. Ну и какой от него толк? То, что их диски говно мы и так знаем.
человек реагирует на каждое наше с вами замечание по тому или иному вопросу, а это поверьте дорого стоит.

И в чем это выражается? Не думаю, что они, прочитав наши отзывы, вдруг исправятся и станут делать нормальные релизы.
Андрик
Зритель
  • Total Posts : 9
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 21:49:56 (ссылка)
0
Почитал про КО - и понял что это хитрый маркетинговый ход, иначе ведь не продать будет! А так и 1 и 4 фильмы раскупят, чтобы менять местами диски. Да и плюс небольшая - но все же шумиха, хотя бы тут сделает рекламу!
Tumatutuma
Любитель
  • Total Posts : 115
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/11/09 21:50:48 (ссылка)
0
Не помню, упоминали тут или нет, но в стилбуке "Храброго сердца" комментарий переведён субтитрами.
Page: << < ..116117118119120.. > >> Showing page 117 of 188
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5