Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedРелизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)

Page: << < ..4647484950.. > >> Showing page 49 of 188
Author
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
  • Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/28 19:52:37 (ссылка)
0
Ну за 200 тысяч долларов штрафа и при взыскании компенсации в адрес неопределенного числа потребителей, которые потерпели убытки... корочи "косячки не пройдут". А убытки разные бывают...

Кстати одно из дел о неправильных надписях  закончилось не так давно. В октябре 2006 года компания была признана виновной в 20 правонарушениях связанных с неправильными надписями на своих товарах и была приговорена к штрафу в 900 тысяч долларов плюс также был оштрафован исполнительный директор компании.

З.Ы. Вообще штрафы берутся за каждое правонарушение. Значит те кастраты, которые пихает в полноценные коробочки разорили бы не только ФОКС СНГ, но и головную компанию.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18376
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/28 20:36:13 (ссылка)
0
ORIGINAL: Optimus Prime

Да......Вот ведь как у нас всегда получается. Страна большая и в некоторых регионах даже про такую акцию не слышали. Хромает организация, ой как хромает.

А вам самим не надоело 'большую страну' как одну из причин приводить?
Америка, извинияюсь, Соединённые Штаты, тоже 'большая страна', однако если там какая-то специальная акция или распродажа в сети магазинов происходит, типа Tower или Wallmart, то все нормально, и, если есть исключения, определённые адреса участвующих в акции магазинов перечислены на официальном сайте, с телефонами, картами как туда проехать, и т.д.
Что, в России какие-то другие телефонные линии, аппаратура, возможности? Нет, мозги другие, люди другие. Гарантий против встречи отдельных тупоголовых 'хиллбилли-продавцов' нет, но хотя бы всё устроено как надо.

О Великый Вождъ, владыка вселенскый, не вели казнить, вели помиловать. По России можно столько несоответсвий и правонарушений найти всего лишь за час, что на несколько лет работы крупной лоерской компании хватит. Это если не прибьют. Потому до сих пор, условно говоря, джипы и взрываются, когда люди наконец понимают что по другому нельзя.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Kevlar
Любитель
  • Total Posts : 127
  • Scores: 0
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/28 23:47:35 (ссылка)
0
Эльдорадо это такая сеть, которая иной раз без зазрения совести пытается технику "впарить" (по другому и не назовёшь) без коробок и комплекта по стандартной цене . Так что лично я не удивлён ситуацией. Другой вопрос, начерта вообще с этим Г... работать?
Илья, Вашим сообщением о переносе Футурамы, вы очень расстроили ( . Надеюсь это последний перенос ) .
bad_denn
Любитель
  • Total Posts : 1515
  • Scores: 2
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 00:50:43 (ссылка)
0
В "Ашане" (Химки) видел бокс "24" за 650 с чем-то там рублей. Боксов - куча.
Там же от Фоксов по 99 р лежит ряд "частично полноценных" изданий - с оригинальным треком, субами и даже иногда допами (Мужской стриптиз, Переступить черту, Мулен Руж, и еще ряд) - с салфеточками в качестве утешения за все гадости, которые выпустил самый г*венный издатель этой страны.
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 00:58:33 (ссылка)
0
с салфеточками

Что придаёт изданию статус "коллекционности"...
bad_denn
Любитель
  • Total Posts : 1515
  • Scores: 2
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 07:55:54 (ссылка)
0
Что придаёт изданию статус "коллекционности"...

Ага, гифт-сет от "Фукс-снГэ"... )))
Oriloux
Любитель
  • Total Posts : 1200
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 09:47:17 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

Ув.Илья!
Действительно, отказали не в скидке.
Я посетил 3 магазина сети Эльдорадо в Ростове-на-Дону (а snark13 - в Таганроге, это 50 км от Ростова, входит в ту же областную сеть).
Ни в одном магазине об акции не знали в принципе и тупо смотрели на предъявленную мной распечатку с сайта, долго допытывались, где ж это я такую хрень нашел[sm=1.gif].
В одном из магазинов все же удосужились полезть на свой же сайт и подтвердить наличие акции.
Но товара (собс-но бокса "24") не было в принципе ни в одном из 3х магазинов (они вообще его не получали).

Буду рад, если вы выясните "почему так".
Однако до окончания акции - 2 дня.
Сильно сомневаюсь, что вы успеете реально изменить ситуацию.

Думаю, вам (вашей конторе) необходимо удостовериться сначала в фактическом поступлении товара в Эльдорадо, а потом продлить акцию
(хотя лично для меня это уже ничего не изменит - после 2 мая меня в городе не будет).
Так что не судьба мне, видимо, приобрести единственное приличное издание от вашей конторки. 
Ну, разве что, если вы мне его сами вышлете

Вчера разговаривал лично с человеком из "Эльдорадо" ответственным за акцию с их стороны.
Всем магазинам Эльдорадо по России было сообщено об акции, указания даны, если где-то нет товара, напишите, пожалуйста адреса точные, чтобы я предметно разговаривал с Эльдорадо, где Вам отказали в скидке или нет сериала! Я не могу быть в курсе всего.

Мы специально отгружали 24 для Эльдорадо раньше, чем остальным, чтобы и в регионах всё было в срок.

И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
Oriloux
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 09:50:14 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь

А теперь пусть Илья прокомментирует эти действия (только не нужно говорить, а это у них). Просто, интересно услышать мнение вообще по всем косякам компании. Почему компания вообще не предупреждет граждан о имеющихся косяках в работе? Одни просьбы о том, что меняйте товар в магазине уже нельзя воспринимать серьезно. Что делается в этом плане?

Уважаемый Вождь, а что тут комментировать?
С нашей стороны сроки соблюдены. 
Пишите адреса, где нет Сериала (лично к вам это не относится, в НЗ точно нет :) ).
Предлагаю на форум Эльдорадо жаловаться напрямую, там есть контакты руководства.
Я со совей стороны имея адреса, смогу предметно с ними разговаривать.
В данном случае мы заинтересованы в этом, так как эта скидка идёт от Фокс, а не от Эльдорадо.

vick
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2308
  • Scores: 182
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 10:03:43 (ссылка)
0
Ну если вспомнить опять акцию с тем же Half-Life: Orange Box, то он доехал до Таганрога, на неделю позже запуска акции, а с учетом того, что акция с сериалом 24 длится неделю, боюсь многие просто пролетят мимо. Спасибо Фоксу и Эльдорадо. Блин, бизнес по-русски, как банально.
bib
Любитель
  • Total Posts : 578
  • Scores: 6
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 10:06:34 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero
А вам самим не надоело 'большую страну' как одну из причин приводить?
Америка, извинияюсь, Соединённые Штаты, тоже 'большая страна', однако если там какая-то специальная акция или распродажа в сети магазинов происходит, типа Tower или Wallmart, то все нормально, и, если есть исключения, определённые адреса участвующих в акции магазинов перечислены на официальном сайте, с телефонами, картами как туда проехать, и т.д.

Америка и Россия - это огромное отличие.
В Америке "Wallmart" - это везде "Wallmart" - это название организации (я, по крайней мере, надеюсь, т.к. ничего от них не получал, точно не знаю).
В России же, "Эльдорадо" - это торговая марка, бренд. Нет такой организации. Договорилась организация "Вася Пупкин" с организацией "Федя Переделкин" (посмотрите что там на печатях стоит), повесили табличку "Эльдорадо" и вбухивают народу товар. Вот и получаем то, что имеем.

ps: помните мою проблему с hd-dvd Тошибой? Брал в одном магазине - оказался бракованным, поехал проверять наличие в другом магазине, там была техника... попросил у них обменять товар (если бы была одна организация, то какие проблемы?). нет, отказались. Сказали "Везите в тот магазин, где покупали". Ясно, что отчетность различается - конторы-то разные.
post edited by bib - 2008/04/29 10:17:31
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 10:18:24 (ссылка)
0
В Америке "Wallmart" - это везде "Wallmart" - это название организации (я, по крайней мере, надеюсь, т.к. ничего от них не получал, точно не знаю).

Это обычная franchise практика. Та самая торговая марка и одинаковые стандарты для всех игроков рынка.  Фокс опять занял интересную позицию. "Не виноватая я!". Акция Ваша и за Ваш счет. А что тов.VLN виноват? Ведь это проблема Фокса и Эльдорадо (нарушение контрактных обязательств), а не VLN и прочих. Но вопрос, а что дальше и будете ли вы предпринимать меры в отношении тех, кто хотел воспользоваться этой акцией, но не смог этого сделать в силу ... принятой в компании работы?

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
bib
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 10:26:40 (ссылка)
0
Так я не понял, причем тут Фокс? Фокс не в состоянии следить, в какие магазины России поступил тот или иной товар, а в какой - нет. Вам было сказано "укажите конкретно магазины - будем разбираться.". Что еще надо?

Конечно, время проведения акции должно сдвинуться.

ps: а может диски приходили, так их сразу раскупили даже без акции (типа, один экземпляр на магазин и какой-нить продавец себе его и захапал сразу же по приходу)?
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 10:45:37 (ссылка)
0
ORIGINAL: bib
ps: помните мою проблему с hd-dvd Тошибой? Брал в одном магазине - оказался бракованным, поехал проверять наличие в другом магазине, там была техника... попросил у них обменять товар (если бы была одна организация, то какие проблемы?). нет, отказались. Сказали "Везите в тот магазин, где покупали". Ясно, что отчетность различается - конторы-то разные.

ну тут-то они были совершенно правы.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 10:51:05 (ссылка)
0
ORIGINAL: Oriloux
Вчера разговаривал лично с человеком из "Эльдорадо" ответственным за акцию с их стороны.
Всем магазинам Эльдорадо по России было сообщено об акции, указания даны, если где-то нет товара, напишите, пожалуйста адреса точные, чтобы я предметно разговаривал с Эльдорадо, где Вам отказали в скидке или нет сериала! Я не могу быть в курсе всего.

Мы специально отгружали 24 для Эльдорадо раньше, чем остальным, чтобы и в регионах всё было в срок.

Ув.Илья!
Был хороший анекдот в совковое время про "месячник культуры": "Да я и унитаз приносил, и ж..у показывал, а туалетной бумаги так и нет!"
Что-то мне это напомнило...
Я вам русским языком написал, что во всех магазинах Ростова-на-Дону товара нет и не было и об акции никто до меня не слышал.
Обращение в горячую линию Эльдорадо подтвердило отсутствие товара во всех 6 магазинах города.
Думаю, это достаточная информация.
Я что должен обзванивать справочные бюро и выяснять точные адреса?
Или ваши "партнеры-халявщики" (с)МММ[sm=1.gif]) из Эльдорадо не знают своих адресов в регионах?
Не перекладывайте свою проблему на меня.

Тем более, я уверен, что вы все равно не успеете обеспечить за оставшиеся 2 дня акции поступление товара в город.

Жаль, но в очередной раз убедился, что ФоксСНГ все делает через ж...у!

И не нужно винить Эльдорадо. Нужно грамотно выбирать партнеров, правильно с ними договариваться, тщательно готовить и контролировать ВСЕ этапы акции.

В России же, "Эльдорадо" - это торговая марка, бренд. Нет такой организации. В России же, "Эльдорадо" - это торговая марка, бренд. Нет такой организации.

Как уже правильно заметил ВВождь, это обычная практика франчайзинга.
И кста, придуманная не в России, а в тех же Штатах, где успешно работает.
Просто, как обычно, у нас "средства обоср..ли цель" (с)Губерман
post edited by VLN - 2008/04/29 11:11:15

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 10:53:08 (ссылка)
0
Всем магазинам Эльдорадо по России было сообщено об акции, указания даны, если где-то нет товара, напишите, пожалуйста адреса точные, чтобы я предметно разговаривал с Эльдорадо, где Вам отказали в скидке или нет сериала!

Oriloux, я не стал повторять подвиг VLNa и лично объезжать все магазины, а тупо позвонил в справочную ЭЛЬДОРАДО (800) 555-11-11 , согласно информации справочной, во всех магазинах этой сети в Ростове-на-Дону вообще нет этих дисков!!!

Так что о скидках в 24% речь не идёт в принципе, -24% от 0 тот же 0 и получается.
P.S.: Предлагаю вам самим повторить мой эксперимент, а не тупо полагаться на отводы со стороны "человека из "Эльдорадо" ответственного за акцию с их стороны. "
post edited by новик - 2008/04/29 11:03:37
VLN
VLN-De-Mort
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 11:07:13 (ссылка)
0
Так я не понял, причем тут Фокс? Фокс не в состоянии следить, в какие магазины России поступил тот или иной товар, а в какой - нет.

Объясняю для непонятливых "при чем тут Фокс" (имею опыт организации общероссийских акций, но в другой сфере).
Во-1х, тщательно выбирается партнер для акции (в т.ч. и по степени надежности и открытости для контроля), а не только по минимальной сумме комиссии.
Во-2х, заранее организуется логистика и контролируется (силами партнера, разумеется) поступление товара во все оговоренные точки.
Либо изначально делаются территориальные ограничения в акции.
В-3х, обеспечивается адекватное количество товара, либо делается примечание типа "Спешите! Количество товара ограничено".
В-4х, этот процесс регулярно контролируется по отчетам партнера.
итд (здесь не курсы маркетинга и продаж[sm=1.gif])
Особенно это важно при очень коротких сроках акции (как в данном случае - неделя), иначе это превращается просто в обманный пиар-ход.

Ничего из этих условий не соблюдено, и вина в этом именно ФоксСНГ.

Вам было сказано "укажите конкретно магазины - будем разбираться.". Что еще надо?

Сам хоть понял, за что бьешься?
Четко написано: все 6 магазинов города, без исключения.
Опять таки (при грамотном подходе к подготовке акции) в приложении к договору указываются все точки в регионах, где будет проводиться акция.
Да и руководству Э. известны адреса их магазинов в городах.
Почему я должен выполнять эту бесполезную для меня работу?
ps: а может диски приходили, так их сразу раскупили даже без акции (типа, один экземпляр на магазин и какой-нить продавец себе его и захапал сразу же по приходу)?

Если речь идет про "один экземпляр на магазин" - это опять-таки неправильная организация акции.
Причем, неправильно просчитанное количество товара - эта прямая вина именно маркетинга.

Но в данном случае, товар не поступал вообще. Это мне подтвердили в самих магазинах, пробив по компьютеру.

ПС. 2 новик:
я не стал повторять подвиг VLNa и лично объезжать все магазины, а тупо позвонил в справочную ЭЛЬДОРАДО (800) 555-11-11 , согласно информации справочной, во всех магазинах этой сети в Ростове-на-Дону вообще нет этих дисков!!! 

Именно это я тоже сделал, правда только сегодня утром (выждав пару дней после личных поездок по магазинам) - но результат тот же.
Товара нет и не было!!!

VLN
VLN-De-Mort
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 11:19:35 (ссылка)
0
Всем магазинам Эльдорадо по России было сообщено об акции,

При этом адресов этих магазинов ни вы, ни "ваш человек из Эльдорадо" не знаете?
Как же можете при этом утверждать, что ВСЕМ?
Предлагаю на форум Эльдорадо жаловаться напрямую, там есть контакты руководства.
В данном случае мы заинтересованы в этом, так как эта скидка идёт от Фокс, а не от Эльдорадо. 

Спасибо за "ценный" совет.
Я в эти магазины уже лет 5 не ходил (поехал только ради сериала для коллекции), поэтому мне абсолютно фиолетовы их форум и их руководство.
Сами же пишете, что вы в этом заинтересованы больше, чем Э.
Вот вы и решайте проблему (которую сами же создали, плохо продумав акцию).
Хотя последнее вполне закономерно.
ФоксСНГ последователен во всем - какие диски (разве что, за исключением "24") - такие же акции!

Oriloux
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 11:28:27 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

При этом адресов этих магазинов ни вы, ни "ваш человек из Эльдорадо" не знаете?
Как же можете при этом утверждать, что ВСЕМ?

Потому как я не обязан знать адреса всех магазинов Эльдорадо. И у меня не было причин не доверять тому, что говорит пердставитель Эльдорадо.

Я ещё раз связался,  и ,теперь, "оказалось" что акция проводится в 150 магазинах по всей России, хотя, договорённость дыла о всех магазинах по стране.  Что могу сказать, будем разбираться с Эльдорадо.

bib
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 11:34:10 (ссылка)
0
Хаха, если судить по этой страничке:
Под логотипом компании на всей территории России и Украины сегодня действует более 1000 магазинов электроники.

Циферка 150 звучит как-то блекло... это, наверное, в Москве только cтолько магазинов.
Oriloux
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/04/29 11:39:48 (ссылка)
0
В общем, извините, косяк. Не снимаю с нас вину за это, но я точно помню о чём был разговор, когда готовили акцию. Обо всех магазинах России.

Page: << < ..4647484950.. > >> Showing page 49 of 188
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5