eugeneman
Любитель
- Total Posts : 1021
- Scores: -2
- Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)
2007/12/21 06:53:16
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux Хитмэн перенесли по техническим причинам. На какое время? Елки, а я так хотел его до НГ посмотреть, в кино не успел
|
Oriloux
Любитель
- Total Posts : 1200
- Scores: 0
2007/12/21 11:43:25
(ссылка)
ORIGINAL: eugeneman ORIGINAL: Oriloux Хитмэн перенесли по техническим причинам. На какое время? Елки, а я так хотел его до НГ посмотреть, в кино не успел ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s7.gif) На 24 Января
И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
|
Oriloux
Любитель
2007/12/21 11:44:25
(ссылка)
ORIGINAL: movie Кстати, Восход Тьмы, который провалился в прокате во всём мире, продано уже 50.000 DVD за неделю с выхода. и что??? это заслуга вашей компании??? Вообще-то да, и непосредственно моего отдела и отдела продаж.
|
Oriloux
Любитель
2007/12/21 11:49:03
(ссылка)
ORIGINAL: bib ORIGINAL: Oriloux А все разговоры о необходимости наличия того или этого - субъектив. Оно, это конечно верно - объективного мнения, поданного человеком, вообще не существует (всё, что выражает человек - является субъективным). Вот скажите, почему, например, в Гонг Конге вышел "Крепкий орешек 4.0" с оригинальным звуком (ссылка)? Почему не один тайский звук? Не, плохое сравнение, все же Гонг Конг был английской колонией... Вот японское издание (о да, Японию же бомбили атомными бомбами, тоже плохое сравнение). Там тоже есть оригинальный звук! Ну накой он им! Чем их "субьективное" более объективно? Почему на нас экспериментируте, а не на них? :) Не, может и есть в какой-нить Зимбабве или Папуа Новая Гвинея, что там без оригинальной... ну тогда да "Мы страна третьего мира!" - это мы давно уже подтвердили. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) читайте подпись Никто никого хуже не считает. Мы выпускаем быстрые релизы и полноценные. Да, есть обоснованные претензии к качеству предыдущих релизов с оригинальными дорожками, в будущем будем работать над улучшением их качества. непосредственно по-поводу Орешка 4.0. - быстрые релитзы у нас всегда только на русском. Английское издание будет, позже.
|
Oriloux
Любитель
2007/12/21 11:49:38
(ссылка)
ORIGINAL: Amina Подлая засада с переизданием "Хорошего года" [:@] На обложке указана оригинальная дорожка, но ЕЕ ТАМ НЕТ!!!! Есть русский дубляж 2.0 и 5.1. Натуральный обман потребителя. (Удалено Блинком) Понесу сдавать Сдавайте и правильно сделаете.
|
Oriloux
Любитель
2007/12/21 11:53:27
(ссылка)
ORIGINAL: aliens1500 Что значит заявленная в последнем номере Тотала 7-дисковая коллекция "Чужой против Хищника"?????????!!! 4 чужих 2 хищника ЧПХ и бонусный диск Всё именно так, как большинство из вас об этом и подумает, поэтому нет необходимости изливать поток мыслей сюда :) Партия сказала - надо. Комсомол сказал - готов. Тут - такой принцип. Вообще весь январь-февраль будет в изданиях и переизданих этих фильмов. Вместе с выходом ЧПХ2 - это чистый маркетинг и увеличение продаж.
|
Allen
Любитель
- Total Posts : 801
- Scores: 6
2007/12/21 12:26:01
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux ORIGINAL: aliens1500 Что значит заявленная в последнем номере Тотала 7-дисковая коллекция "Чужой против Хищника"?????????!!! 4 чужих 2 хищника ЧПХ и бонусный диск Секундочку! Т.е по вашему 4+2+1+1=7? ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/bm.gif) У кого-то с арифметикой напряг, мне-то грешным делом видится 8. Хотя, раз партия сказала, что 4+2+1+1=7, значит семь так семь. Ей, партии, виднее.
"Культурные люди громко ругаясь, матерясь и плюясь покидали кинозал" ©
|
Oriloux
Любитель
2007/12/21 12:40:10
(ссылка)
ORIGINAL: Allen ORIGINAL: Oriloux ORIGINAL: aliens1500 Что значит заявленная в последнем номере Тотала 7-дисковая коллекция "Чужой против Хищника"?????????!!! 4 чужих 2 хищника ЧПХ и бонусный диск Секундочку! Т.е по вашему 4+2+1+1=7? У кого-то с арифметикой напряг, мне-то грешным делом видится 8. Хотя, раз партия сказала, что 4+2+1+1=7, значит семь так семь. Ей, партии, виднее. Я и не писал, что будет 7 дисковое издание. Я как раз рассчитывал на тех, кто умеет считать. Просто раньше у нас не было замечательного бонус диска к "Чужим". А теперь - есть. Вот и стало издание 8 - дисковым.
|
Oriloux
Любитель
2007/12/21 12:42:53
(ссылка)
ORIGINAL: Allen ORIGINAL: Oriloux Вместе с выходом ЧПХ2 - это чистый маркетинг и увеличение продаж. Интересно только, почему во всех своих маркетинговых решениях Фокс делает ставку на лохов? У нас в стране их большинство? "Маркетинг для дураков" [:@] Вы каждый раз считаете себя лохом, когда что-то покупаете в магазине? Или вы думаете .что жэто Вы такой умный, что купили какую либо вещь или какой-либо продукт? Вероятно - нет. Хотя все свои покупки вы совершаете только потому, что работает реклама и маркетинг. Вот и мы не считаем никого хуже или лучше. Мы продаём ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ товар. Если вы всех тех, кто (например) ездит на машине хуже Вашей считате лохами - это ваши проблемы.
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
2007/12/21 12:45:00
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux Вы каждый раз считаете себя лохом, когда что-то покупаете в магазине? Или вы думаете .что жэто Вы такой умный, что купили какую либо вещь или какой-либо продукт? Вероятно - нет. Хотя все свои покупки вы совершаете только потому, что работает реклама и маркетинг. Вот и мы не считаем никого хуже или лучше. Мы продаём ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ товар. Если вы всех тех, кто (например) ездит на машине хуже Вашей считате лохами - это ваши проблемы. Когда я покупаю машину, у меня есть выбор, очень богатый выбор (который я делаю у себя в РОДНОЙ стране) - а у вас выбора нет - диски то одни и те же - только фантики меняются!
|
Oriloux
Любитель
2007/12/21 12:46:39
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto2002 ORIGINAL: Oriloux Вы каждый раз считаете себя лохом, когда что-то покупаете в магазине? Или вы думаете .что жэто Вы такой умный, что купили какую либо вещь или какой-либо продукт? Вероятно - нет. Хотя все свои покупки вы совершаете только потому, что работает реклама и маркетинг. Вот и мы не считаем никого хуже или лучше. Мы продаём ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ товар. Если вы всех тех, кто (например) ездит на машине хуже Вашей считате лохами - это ваши проблемы. Когда я покупаю машину, у меня есть выбор, очень богатый выбор (который я делаю у себя в РОДНОЙ стране) - а у вас выбора нет - диски то одни и те же - только фантики меняются! Жизнь не метро - выбор есть всегда. Полноценный издания будут позже.
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
2007/12/21 12:48:38
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux Жизнь не метро - выбор есть всегда. Полноценный издания будут позже. Точно так же нас 75 лет кормили светлой идеей коммунизма! А он так и не наступил!
|
Oriloux
Любитель
2007/12/21 12:50:57
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto2002 ORIGINAL: Oriloux Жизнь не метро - выбор есть всегда. Полноценный издания будут позже. Точно так же нас 75 лет кормили светлой идеей коммунизма! А он так и не наступил! Судя по последним событиям - скоро наступит (сорри за офф-топ)
|
Allen
Любитель
- Total Posts : 801
2007/12/21 13:23:53
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux Вы каждый раз считаете себя лохом, когда что-то покупаете в магазине? Когда мне впаривают гнилые помидоры по цене спелых - безусловно. Вероятно - нет. Хотя все свои покупки вы совершаете только потому, что работает реклама и маркетинг. Я совершаю покупки (пытаюсь во всяком случае), основываясь на своем личном опыте и опыте других людей. Один раз купил, не понравилось - больше не куплю. Иными словами, если "Комет" как моющее средство дрянь - я его не куплю, хоть все уши мне рекламой прожужи. Если вы всех тех, кто (например) ездит на машине хуже Вашей считате лохами - это ваши проблемы. Нет, не считаю. Менее обеспеченными - да, но не лохами. А вот вы получается продаете вазовскую шестерку по цене шестерки BMW. Еще и считаете, что так все и должно быть. Знаете в чем отличие в чем отличие вашего типа продукции от любого другого? В том, что другая продукция предоставляет возможность альтернативы. У того же разрекламироваенного "Комета" есть куча альтернативных, менее разрекламированных моющих средств. А у ДВД нету. Разве что пиратка. Но покупая альтернативу "Комету" я не рискую сесть за это в тюрьму, а покупая пиратскую альтернативу "Чужих" - с 1 января 2008 вполне даже. Где же справедливость?
"Культурные люди громко ругаясь, матерясь и плюясь покидали кинозал" ©
|
bib
Любитель
- Total Posts : 578
2007/12/21 14:47:57
(ссылка)
На автомобилях у нас в стране все же ездят куда как подкованные в них люди, в отличае от DVD-дисков, которые покупают люди, не разбирающиеся в этой области. Вот и подсовывают... :) Да и DVD, как машину, не получится выбрать... "На DVD с фильмом 'Крепкий орешек 4' отсутствует оригинальный звук, а на фильме 'Трансформеры' он присутствует, потму редакция советует брать 'Трансформеров'."
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2007/12/21 15:19:39
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux Партия сказала - надо. Комсомол сказал - готов. Тут - такой принцип. Я в Японии от Вас потребовали бы сделать себе харакири. [:@]
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/12/21 16:11:53
(ссылка)
Вождь долгое время не понимал значение черных полосок сверху и снизу экрана телевизора. Планируете ли Вы прекратить выпуск подобных изданий (с полосками) и выпускать нормальные издания, которые видно на экране целиком?
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2007/12/21 16:16:08
(ссылка)
От Вождя требуется указать, какой именно у него экран, какой марки и модели. После чего компания 20-й центурии лис будет высылать ему диски отформатированные именно под его экран.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/12/21 16:31:21
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd От Вождя требуется указать, какой именно у него экран, какой марки и модели. После чего компания 20-й центурии лис будет высылать ему диски отформатированные именно под его экран. Экран квадратный. Марками не обклеен...во всяком случае не увидел, а модели иногда показывает. А если диски отформатированные, то как я их смотреть буду?
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Riser
киноманИАк
- Total Posts : 6785
- Scores: 7
2007/12/21 16:32:35
(ссылка)
Я полагаю, что компания лИсов додумается выслать отформатированный экран. Один раз.
...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
|