Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
- Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)
2008/09/20 14:22:07
(ссылка)
Кстати, Илья, если есть такая возможность - обратите внимание людей, которые наполняют сайт, на повальную безграмотность. Яркий пример из описания диска "Ларс и настоящая девушка" - выше я слегка поправил, а вот оригинальный текст: Звук: Русский 5.1, английский 5.1, немецкий 5., испанский 5.1 Субтитры: Русские, английские, немецке, испанские, датские, голландские, финсие, шведские, эстонские Изобржение: 16Х9(1.8 LB) Продолжительность: 103 м. Доп.материалы: Уданная сцена, рассказ о съеёмках, кинотрейлер
|
Believer
Любитель
- Total Posts : 100
- Scores: 0
2008/09/20 18:29:30
(ссылка)
Прикупил "Секретные материалы" (2 фильма в общем боксе) от лис и в очередной раз горько пожалел. Кроме голографической картинки на дидже нечем больше любоваться! Где дубляж на первый фильм, где допы, где оригинальное меню? Вообще где всё??? Не забывай, что это быстрорелиз, оригинальное меню брать неоткуда - забугорная лицензия появится только 2 декабря (надеюсь у нас она выйдет с такой же обалденной обложкой!): Отсутствие бонусов хотя бы к 1-му фильму конечно же разочаровало, как и его *басяцкий* перевод, однако для подобного релиза это вроде как простительно - тем более что и первый и второй фильм будут выпущены на Blu-Ray с тоннами бонусов (более 3 часов бонусного материала как гласит обложка) того же числа -- есть надежда, что они увидят свет и у нас (хотя издание 2 региона будет содержать русскую дорожку по умолчанию).
|
Aslan10
Меценат
- Total Posts : 1575
- Scores: 229
2008/09/20 19:13:39
(ссылка)
2 Believer Обалденная обложка на г....ый фильм. Изиняюсь,не сдержался
|
stingrey
Любитель
- Total Posts : 131
2008/09/20 20:15:17
(ссылка)
Вообще не вижу смысла давать второй диск комплекта фильму "Хочу верить". Специально не называю его "Секретные материалы" поскольку он к сериалу не имеет вообще никакого отношения, за исключением разве что названия. А сам фильм так вообще отвратительный, что называется "не пришей кобыле хвост". Обыкновенный криминальный триллер и все. Уж лучше бы добавили третий диск (очень надеюсь, что в Р1 фильм выходил в двух-дисковом исполнении) очень хорошему фильму "Секретные материалы: Битва за будущее" благо, что можно было добавить ему еще больше интереснейших дополнений, чтобы релиз "ломился" от них. В связи с этим вопрос "ФОКСУ", стоит ли нам ждать "Битвы за будущее" в двух-дисковом исполнении.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25275
- Scores: 18213
- Status: online
2008/09/20 23:40:33
(ссылка)
Да, обложка классная, обязательно куплю на BD. ORIGINAL: stingrey Уж лучше бы добавили третий диск (очень надеюсь, что в Р1 фильм выходил в двух-дисковом исполнении) очень хорошему фильму "Секретные материалы: Битва за будущее" благо, что можно было добавить ему еще больше интереснейших дополнений, чтобы релиз "ломился" от них. В связи с этим вопрос "ФОКСУ", стоит ли нам ждать "Битвы за будущее" в двух-дисковом исполнении. Не стоит ждать от ФоксаСНГ так как первый фильм не выходил на двух дисках нигде.
|
Stanislavilta
Любитель
- Total Posts : 209
- Scores: 4
2008/09/21 01:00:06
(ссылка)
Сегодня в ашане видел новую акцию лис два диска в одной коробке по цене одного диска. так там были фантастическая четверка 1-2 причем на обоих дисках заявлен английский язык. Может кто в курсе значит ли это что ФЧ2 там не кастрат?
|
Believer
Любитель
2008/09/21 03:18:10
(ссылка)
Вообще не вижу смысла давать второй диск комплекта фильму "Хочу верить". Специально не называю его "Секретные материалы" поскольку он к сериалу не имеет вообще никакого отношения, за исключением разве что названия. А сам фильм так вообще отвратительный Ничего не имею против вашего мнения, но я рад что вы не работаете в компании FOX а работают там грамотные люди, которые знают как сильно они промахнулись с фильмом, задвинув его на образовавшийся пробел в летний период (очевидно всем, что фильм имел бы больший успех, выпустив его осенью). Более того, обрадую вас тем, что "Хочу верить" выходит сразу в нескольких вариантах - на одном DVD, на двух DVD, специальное издание для иксофилов на трех DVD и отдельно на Blu-Ray Надеюсь после этого вы останетесь живы))) И ни для кого не секрет, что фильм снимался (к сожалению или к радости - кому что ближе) в расчете на хардкор-поклонников. Это была история Малдера и Скалли, которую они ждали долгие годы. И остались ей довольны настолько, насколько это было возможно. А все любители гуманоидов и спецэффектов могут и подождать до третьего фильма. "Хочу верить" был отдушиной для фанатов, а третий пусть они делают для тех, кто хавает крутые эффекты, фанаты в обиде не останутся. В связи с этим вопрос "ФОКСУ", стоит ли нам ждать "Битвы за будущее" в двух-дисковом исполнении. Известно пока только что в первом регионе он выходит на Blu-Ray.
|
Kokolaker
Любитель
- Total Posts : 247
- Scores: 1
2008/09/21 10:34:25
(ссылка)
2Believer И ни для кого не секрет, что фильм снимался (к сожалению или к радости - кому что ближе) в расчете на хардкор-поклонников. Это была история Малдера и Скалли, которую они ждали долгие годы. И остались ей довольны настолько, насколько это было возможно Если вы считаете себя хардкор-поклонником и знаете ещё несколько таких человек, которым фильм понравился очень сильно, это все-таки не значит, что все поклонники того же мнения. Я, например, хардкорщиком себя не считаю, но первые лет 5 показа Секретных материалов я смотрел с удовольствием, а полнометражка первая вообще стала моим первым фильмом в кинотеатре. Но при этом это совершенно не исключает того очевидного факта, что "Хочу верить" - редкостное говнище, имеющее очень посредственное отношение ко всему, что делалось в рамках франчайза раньше. Проблема в том, что есть поклонники, которые способны здраво оценивать фильм, а есть хардкорщики, которым хоть Титаник подавай, лишь бы там Малдер со Скалли чего-нибудь расследовали и музычка играла, а остальное не важно. Я совершенно не исключаю того факта, что фильм мог понравиться - вкусы разные. Но все-таки утверждать, что все поклонники от фильма в восторге, немного излишне. А общее мнение народа можно посмотреть, например, на ИМДб. По крайней мере массовые фильмы там оценены большей частью по достоинству очевидно всем, что фильм имел бы больший успех, выпустив его осенью Очевидно, что Темному рыцарю или Хэнкоку старт в летнее время совершенно не помешал заработать немного больше денег. А политика выпуска на двд для всех фильмов практически одинаковая. У нас тоже всякое говнище отечественное повыпускали на HD-DVD, и что же теперь? ))
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
2008/09/21 10:49:34
(ссылка)
ORIGINAL: Believer Прикупил "Секретные материалы" (2 фильма в общем боксе) от лис и в очередной раз горько пожалел. Кроме голографической картинки на дидже нечем больше любоваться! Где дубляж на первый фильм, где допы, где оригинальное меню? Вообще где всё??? Не забывай, что это быстрорелиз, оригинальное меню брать неоткуда - забугорная лицензия появится только 2 декабря (надеюсь у нас она выйдет с такой же обалденной обложкой!): Вообще-то я говорил про первый фильм, который в этом боксе такой же голый и ущербный, как и быстрорелиз второго г***нного фильма...
|
Believer
Любитель
2008/09/21 14:38:39
(ссылка)
Если вы считаете себя хардкор-поклонником и знаете ещё несколько таких человек, которым фильм понравился очень сильно, это все-таки не значит, что все поклонники того же мнения. Простите, но сами за себя говорят голосования на фан-сайтах и форумах. Именно они отражают мнение поклонников. http://vkontakte.ru/club3450 (68% фильм понравился) http://thex-files.ru (78% фильм понравился) Но при этом это совершенно не исключает того очевидного факта, что "Хочу верить" - редкостное говнище, имеющее очень посредственное отношение ко всему, что делалось в рамках франчайза раньше. Не собираюсь никого переубеждать, но проблема восприятия очевидна. Вы посмотрели только 5 сезонов. Этим все сказано. СМ это не комиксы, там герои не молодеют и по одной и той же стандартной схеме действовать никто не собирается. Не спорю, все мы скучаем по старым добрым Малдеру и Скалли со значками ФБР в руках, но если трезво оценить ситуацию, сложившуюся в сериале в последних сезонах, то все прелести и достоинства фильма станут очевидны. Если первый фильм был красивой экшн-картинкой со смачным сюжетом, то второй это уже арт-хаусное кино, личная история Малдера и Скалли, которая в последнее время стала притягивать больше, чем запутанные мифологические сюжеты. У Картера было два решения - сделать жвачное кино и срубить бабла, но огорчить поклонников или сделать любовное послание для фанатов. Он выбрал второе. Но все-таки утверждать, что все поклонники от фильма в восторге, немного излишне. Простите, но где я утверждал за ВСЕХ? В моем предыдущем посте я имел ввиду хардкор-фанов, про экс-поклонников, которые посмотрели 5 сезонов у меня там нет ни слова Очевидно, что Темному рыцарю или Хэнкоку старт в летнее время совершенно не помешал заработать немного больше денег. Это комиксы. Лето - их время. У СМ совершенно иной жанр. Стартуй они осенью, без всяких видимых блокбастеров на горизонте, собрали бы то, что им прогнозировали. Это не только мое мнение. Об этом писали даже в Variety. А политика выпуска на двд для всех фильмов практически одинаковая. Ну да, скажете мне, когда "Нереальный блокбастер" и проч. настоящий шлак появится в трех разных вариантах на DVD и на одном Blu-Ray, тогда я вам и поверю Вообще-то я говорил про первый фильм, который в этом боксе такой же голый и ущербный, как и быстрорелиз второго г***нного фильма... А, ну это тогда к Илье. Хотя оригинальная дорожка там была во всей красе, а зачем нам родное меню, если там все равно бонусов не планировалось? Но наверное, полноценное издание будет.... когда-нибудь ))))
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25275
- Scores: 18213
- Status: online
2008/09/21 18:45:06
(ссылка)
Полностью поддерживаю Believer'a и согласен с его точкой зрения. Хотя диким фанатом сериала никогда не был, он мне просто нравится. А обратил на него внимание вообще только перед выходом первого фильма, для чего специально скупил и посмотрел все имеющиеся в то время VHS с выборочными 'conspiracy' эпизодами, подобных теперешним сборникам Mythology на DVD, дабы быть в курсе дела, так сказать, перед просмотром в кинотеатре.
|
tch
Любитель
- Total Posts : 1011
2008/09/21 21:53:19
(ссылка)
Случайно увидел в МВидео Терминатор в диджипаке. взял посмотреть обложку. оказалось 20век фокс. английская дорожка 5.1 и русская стерео. допы не заявлены. Воистину юмористы эти издатели.
|
gb23
Любитель
- Total Posts : 1129
- Scores: 1
2008/09/22 19:35:15
(ссылка)
Это копия издания Гимини. Что с Вами будет, если Вы увидите меню!
|
tch
Любитель
- Total Posts : 1011
2008/09/22 19:54:25
(ссылка)
Не, я как любитель сабжа, давно купил нормальное лицензионное не-R5 издание
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
2008/09/22 20:18:29
(ссылка)
"Тонкая красная линия" уже появилась в продаже?
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
Aslan10
Меценат
2008/09/22 21:52:08
(ссылка)
Фантастическая четверка 2+Фантастическая четверка,в одной коробке 2 диска.Акция 2 фильма оп цене 1. цена 147 руб.Ашан-Парнас 2 -ая часть полноценная[sm=ay.gif] (именно из-за нее и купил)
|
pulp
киноманИАк
2008/09/22 21:54:17
(ссылка)
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
Aslan10
Меценат
2008/09/22 22:03:05
(ссылка)
ORIGINAL: pulp Опа! А бонусы есть? Да: -Коментарии (2 дрожки) -Удаленные и расширенные сцены -Сцены превизуализации -Фантастикар:последнее слово техники -Четыре элемента Все переведено рус.субтитрами.
|
pulp
киноманИАк
2008/09/22 22:09:09
(ссылка)
Спасибо, завтра пробегусь по магазинам.
|
Roger8
Зритель
- Total Posts : 50
2008/09/23 03:39:16
(ссылка)
|