GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
- Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)
2008/09/23 10:02:36
(ссылка)
|
Roger8
Зритель
- Total Posts : 50
- Scores: 0
2008/09/24 01:32:14
(ссылка)
ORIGINAL: GP ORIGINAL: Roger8 Подскажите,кто знает,стОит ли брать это издание? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3106587/ По описанию на Озоне - это точная копия издания от Гемини-Фильм, а значит стоит брать. Или стоит взять blu-ray диск... спасибо,буду брать. )
|
Oriloux
Любитель
- Total Posts : 1200
2008/09/24 13:24:34
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Кстати, Илья, если есть такая возможность - обратите внимание людей, которые наполняют сайт, на повальную безграмотность. Яркий пример из описания диска "Ларс и настоящая девушка" - выше я слегка поправил, а вот оригинальный текст: Звук: Русский 5.1, английский 5.1, немецкий 5., испанский 5.1 Субтитры: Русские, английские, немецке, испанские, датские, голландские, финсие, шведские, эстонские Изобржение: 16Х9(1.8 LB) Продолжительность: 103 м. Доп.материалы: Уданная сцена, рассказ о съеёмках, кинотрейлер Спасибо, что заметили. Поправим. Кнопочки на клавиатуре залипают :)
И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
|
Oriloux
Любитель
2008/09/24 13:25:51
(ссылка)
ORIGINAL: Aurelio ORIGINAL: Oriloux Омен рекомендуемая цена - 799 р. За все 5 фильмов. Скажите, а "Ашан" тоже у вас закупается? Они что-то игнорируют ваши "рекомендации" и каким-то образом делают цены ниже. Прошу прощения, если вопрос дилетантский. Не игнорируют, просто на наши "закупочные" цены разные сети накручивают свою маржу... Кто-то больше ,а кто-то меньше. Ашан - явно меньше.
|
Aurelio
Эксперт
- Total Posts : 1348
- Scores: 127
2008/09/24 17:18:23
(ссылка)
2 Oriloux Спасибо за ответ. Раз уж я вливаюсь в стройные ряды форумчан, то во-первых, хотел бы поблагодарить за хороший релиз "Симпсонов" (по крайней мере, первого сезона). А во-вторых, спросить, а нельзя ли хотя бы для издания старых фильмов, которые рассчитаны явно не для массового зрителя текущего репертуара, оставлять оригинальные меню, а не тот шаблон, который у вас сейчас на всех дисках? Я уверен, что любители классики не будут возмущаться из-за того, что меню не руссифицировано. И вам работы меньше. И еще. Может, уже отвечали на этот вопрос, но мне не попадался ответ. Почему в релизах старых (!) фильмов не кладете полноценный оригинальный звук, а только 2.0? Не верю, что это стоит дополнительных затрат. Такое ощущение, что для вас это вопрос принципа - недодать. Только я не вижу в этом смысла.
|
Ppr:Kut
Любитель
- Total Posts : 215
2008/09/24 17:31:46
(ссылка)
2 Oriloux А сколько вообще запланировано сезонов Симпсонов? Еще такой вопрос: многие столкнулись с тем, что на втором сезоне в слипе не было прорезано окошко и были какие-то странные цвета на полиграфии. Это единичный брак какой-то партии, или везде так? 2 Aurelio За оригинальным меню, допами и звуком 5.1 - это к пиратам. Если уж Фокс нормально не делает релизы новых фильмов, то на классику можно и не рассчитывать.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2008/09/24 17:38:25
(ссылка)
2 Блинк: Может все-таки в ФАКе написать пару слов про качество релизов и политику ФоксСНГ (см.мою подпись), чтоб каждый новичок (типа Aurelio) не задавал изумленно одни и те же вопросы. Людям действительно непонятно, почему фоксы такое г... клепают. Кста, вопросы задавал человек, отнюдь не испорченный нашим форумом, т.е. из народа. Тот самый потребитель, которого фоксснг в упор не замечает.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Aurelio
Эксперт
2008/09/24 17:38:36
(ссылка)
2 Aurielo За оригинальным меню, допами и звуком 5.1 - это к пиратам. Если уж Фокс нормально не делает релизы новых фильмов, то на классику можно и не рассчитывать. Я понимаю (хотя категорически не одобряю), что они не хотят напрягаться и делать качественные релизы. Это меня не удивляет. Меня удивляет, что они не ленятся ухудшить релиз. Ведь оставить оригинальное меню и нетронутый звук - это проще, чем рисовать, даже по шаблону, и пережимать звук. К пиратам не хожу, меня у них не устраивает качество литья.
|
Любитель
2008/09/24 17:44:07
(ссылка)
А чем не устраивает? Лично у меня из пираток нет ни одного глючного, не читающегося или дребезжащего диска. Литье у них не хуже, чем в Р5.
|
Aurelio
Эксперт
2008/09/24 17:47:36
(ссылка)
2 VLN Прошу прощения, что задаю вопросы, которые уже вроде как отвечены. Просто я нашел ответы, которые касаются выпуска новинок. Тут я хотя бы могу понять логику: за допы платить надо, выпускать быстрорелизный скан, чтоб пиратам не досталось, без оригинального звука, потому что в других зонах еще не было релиза и боятся реэкспорта. Шаблонное меню - по тем же причинам, хорошее самим рисовать лень, а чужого в других зонах нет. Это все плохо, но хотя бы понятно! Но почему так поступают со старыми фильмами, изданными-переизданными. Ведь даже делать ничего не надо. Больше затрат сил и времени уйдет на то, чтобы ухудшить, чем оставить хорошо.
|
Aurelio
Эксперт
2008/09/24 17:50:58
(ссылка)
А чем не устраивает? Лично у меня из пираток нет ни одного глючного, не читающегося или дребезжащего диска. Литье у них не хуже, чем в Р5. Я хоть и новичок, но мне кажется, что мы сейчас начнем нарушать правила. Поэтому коротко скажу, что на альтернативном форуме жалобы на их литье постоянные. Могу скинуть в личку цитаты. Именно зависание, нечитание, дребезжание и т.д. Мне свой проигрыватель жалко.
|
Любитель
2008/09/24 17:55:04
(ссылка)
2 Aurielo Да нет, не легче.Оригинал же надо перерисовывать, по крайней мере удалять строку "Дополнения" , а в шаблоне только картинку поменять, и можно вываливать ЭТО в наши магазины Ладно, про пиратов не будем. Хотя, те же дребезжания регулярно встречаются и на лицензии. Плюс к этому, там постоянно встречаются отсутствие оригинальной дороги, допов, и слишком завышенная цена.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2008/09/24 17:58:28
(ссылка)
ORIGINAL: Aurelio Я хоть и новичок, но мне кажется, что мы сейчас начнем нарушать правила. Поэтому коротко скажу, что на альтернативном форуме жалобы на их литье постоянные. Могу скинуть в личку цитаты. Именно зависание, нечитание, дребезжание и т.д. Мне свой проигрыватель жалко. Потому что они привыкли пирожки с повидлом лепить (по их же собственному признанию). См. мою подпись. ORIGINAL: Aurelio Я хоть и новичок, но мне кажется, что мы сейчас начнем нарушать правила. Поэтому коротко скажу, что на альтернативном форуме жалобы на их литье постоянные. Могу скинуть в личку цитаты. Именно зависание, нечитание, дребезжание и т.д. Мне свой проигрыватель жалко. Правильно кажется насчет правил. Но в остальном ты не прав. Не нужно все валить в кучу, в том числе и написанное на альт.форуме. У меня лично проблем никаких - ни с дисками, ни с плеером, ни с совестью (т.к. ФоксСНГ откровенно не хочет на мне заработать не такие уж и маленькие денежки)
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
stingrey
Любитель
- Total Posts : 131
2008/09/24 19:54:43
(ссылка)
Вижу, что отчасти поднялся разговор о втором сезоне "Симпсонов". О том, что в слипе нет прорези, на мой взгляд есть очевидный плюс. Вот представьте себе вы начинаете смотреть сериал, вы же не ставите упаковку обратно на полку в горизонтальном положении, а скорее всего положите ее рядом с проигрывателем и в таком положении все-таки какая-никакая, а пыль может попасть внутрь. Касательно цветов на полиграфии, да они отличаются, но лишь тем, что они более насыщенные и яркие по сравнению с первым сезоном. И вообще второй сезон удался. Одним словом. Молодцы "ФОКС".
|
Doctor Potter
Marvel Team
- Total Posts : 2623
- Scores: 247
2008/09/24 21:20:52
(ссылка)
вы же не ставите упаковку обратно на полку в горизонтальном положении, а скорее всего положите ее рядом с проигрывателем и в таком положении все-таки какая-никакая, а пыль может попасть внутрь. я ставлю обратно
Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
|
FTW
Ценитель
- Total Posts : 1830
- Scores: 96
2008/09/24 22:43:26
(ссылка)
вы же не ставите упаковку обратно на полку в горизонтальном положении, а скорее всего положите ее рядом с проигрывателем и в таком положении все-таки какая-никакая, а пыль может попасть внутрь. я ставлю обратно а я на центральной колонке кинотеатра обычно оставляю.
|
Svalbard
Зритель
- Total Posts : 49
2008/09/25 03:33:49
(ссылка)
Т.к здесь Oriloux отвечает за всех и за всё, то выражу свой праведный гнев за дерьмовый релиз МР и отфутболивание Австралии Лурманна с ноября на февраль Типа 12 февраля кошерный день для проката? Передайте своим "коллегам" наилучшие пожелания - чтоб им пусто было! Тьфу на вас!!! [:@]
|
Svalbard
Зритель
- Total Posts : 49
2008/09/25 03:37:04
(ссылка)
За пятачка тоже ответите!
|
Oriloux
Любитель
2008/09/25 11:23:31
(ссылка)
ORIGINAL: Aurelio 2 Aurielo За оригинальным меню, допами и звуком 5.1 - это к пиратам. Если уж Фокс нормально не делает релизы новых фильмов, то на классику можно и не рассчитывать. Я понимаю (хотя категорически не одобряю), что они не хотят напрягаться и делать качественные релизы. Это меня не удивляет. Меня удивляет, что они не ленятся ухудшить релиз. Ведь оставить оригинальное меню и нетронутый звук - это проще, чем рисовать, даже по шаблону, и пережимать звук. К пиратам не хожу, меня у них не устраивает качество литья. Сделать новое шаблонное меню гораздо быстрее и проще, чем перевести на русский и переделать - оригинальное. Оригинальное - нужно в Лос Анджелесе заказывать, у тех, кто оригинальный DVD делал, а шаблонное - для нас делат другая фирма на все наши релизы.
post edited by Oriloux - 2008/09/25 11:29:41
|
Oriloux
Любитель
2008/09/25 11:28:46
(ссылка)
А на втором сезоне в оригинале нет выреза, по крайней мере в тех макетах - исходниках, что я могу использовать. А в Симпсонах нужно всё максимально повторять, как в других регионах. На 3-м Сезоне будет вырез снова. Но сам релиз, откладывается :( Не готов материал ещё. По-поводу качества полиграфии - это ошибка типографии... "красненькокго" они не добавили... Они уже по башке получили, но весь тираж уже отпечатан и был передан в магазины, когда это вскрылось. Это на внутренней части упаковка вна одной из плоскостей. Внешне всё ок. Приношу свои извинения.
|