Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedВопросы для 20 Век Фокс СНГ

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 21 of 79
Author
Oriloux
Любитель
  • Total Posts : 1200
  • Status: offline
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:37:49 (ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь

Но до сих пор бывает такое, что при издание мастеров (исходников) DVD русский язык просто забывают!!!!! 

Будут ли в Р-5 классический двухдисковый "Омен" (второй диск продается с переводом в Р-4), "Рыбка по имени Ванда" (тоже имеется переведенный диск), ну и "Переходя Черту" на 2-х ДВД?

Посмотрю в офисе на неделе. Сейчас не могу ответить

И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:37:53 (ссылка)
ORIGINAL: Oriloux

Со свежестью согласен. Но с другой стороны - это одни из самых "свежих" изданий Фокса в России. Фильмы за прошлый год, толшько вышли на DVD, они ещё не стали каталогами, поэтому о 2-х дисковом издании говорить рано. У Фоска в России изданы не все, фильмы, что есть вообще у Фокса в мире. Постепенно будм издавать. И новинки и более старые фильмы и каталог.

Прочитал и ничего не понял. "Хозяин морей" свежий фильм? Или "Я-робот"?

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:45:52 (ссылка)
ORIGINAL: Spielberg

Скажите пожалуйста, в планах у компании на 2008 год числятся такие позиции как "Птичка на проволке", "Эдвард руки-ножницы" и "Маска". Если да, то приблизительно в каком виде они выйдут? И еще вопрос  по "Мулен Ружу", будет ли достойное переиздание с кинотеатральной озвучкой? Спасибо заранее!

Не могу из дома ответить. На неделе посмотрю наши планы.
Спасибо.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:47:45 (ссылка)

Мы первыми сделали такой релиз в России: последний пример недавно вышедший Крепкий Орешек 4.0
одновременно вышло 2-х дисковое издание и простое. Показатели оказались очень хорошими.
С пиратами - это уже повторение. И думаю - не последний раз используется такой приём.
Но Орешек и Пираты фильмы, с которыми можно так "рискнуть". Не все фильмы так можно выпускать.

Вы хотите сказать, что имеете теже дополнения к "Ореху", что и зона 2 или 4? Диск кстати там с переводом.

Разные регион получают диски с разными допами. На каком основании принимается данное решение, я не знаю.
Думаю, что те допы, которых нет на этом издании появятся в дальнейших переизданиях.

filanor
Ghost in the shell
  • Total Posts : 271
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:49:28 (ссылка)

Симпсоны в Кино без буклета.

Я имел ввиду сериал...
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:49:32 (ссылка)

Спасибо.

А может поделитесь своими планами на будущий год с нами? Можно даже частями. И два вопроса

1) А Вы ДВД увлекаетесь в повседневности?
2) Ответите ли Вы на мой длиннющий пост пару страниц назад?

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:50:02 (ссылка)

У американских и европейских обывателей нет выбора.

[sm=ai.gif][sm=ai.gif][sm=ai.gif] Да уж! [ушел битсагалавойабстену]
А в Р-5 выбора ...
Надеюсь Вы пошутили?

У них нет выбора купить через месяц, после выхода фильма в прокат.
Первый выход DVD через 4-5 месяцев после фильма.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:52:45 (ссылка)

Со свежестью согласен. Но с другой стороны - это одни из самых "свежих" изданий Фокса в России. Фильмы за прошлый год, толшько вышли на DVD, они ещё не стали каталогами, поэтому о 2-х дисковом издании говорить рано. У Фоска в России изданы не все, фильмы, что есть вообще у Фокса в мире. Постепенно будм издавать. И новинки и более старые фильмы и каталог.

Прочитал и ничего не понял. "Хозяин морей" свежий фильм? Или "Я-робот"?

Мясо второго сорта, рубим вместе с будкой :)
Нет, не свежие. Но Следопыта с допами или Орешка,  у нас, пока, нет.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:55:50 (ссылка)

Спасибо.

А может поделитесь своими планами на будущий год с нами? Можно даже частями. И два вопроса

1) А Вы ДВД увлекаетесь в повседневности?
2) Ответите ли Вы на мой длиннющий пост пару страниц назад?

ДВД увлекаюсь, не так как вы, но то, что эта сфера - теперь моя работа, буду узнавать больше. 

Отвечу на длиннющий пост. Обязательно. Но не сейчас.

Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:56:29 (ссылка)

Разные регион получают диски с разными допами. На каком основании принимается данное решение, я не знаю.
Думаю, что те допы, которых нет на этом издании появятся в дальнейших переизданиях.

Исходя из Вашего утверждения "Быстрое издание - это наша локализация, диск созданй тут, кинотеатральный перевод, который был сделан тут и заказан в 5.1 тоже в России." можно сказать, что Орех был Вашей прямой работой и на момент выхода Р-5 релиза о буржуйских релизах не было слышно + видеоклип там был отечественный (или что-то подобное). 
Что имеем в результате. Все релизы Фокса без английской дороги это самодеятельность Рашн Фокса only.

Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 17:59:39 (ссылка)

А в Р-5 выбора ...
Надеюсь Вы пошутили?

Также можно сказать, что и Р-5 не имеет выбора купить ДВД через 4-5 месяцев после кинопроката. А вообще можно ли говорить о том, что это "плюс"?

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 18:01:29 (ссылка)

Исходя из Вашего утверждения "Быстрое издание - это наша локализация, диск созданй тут, кинотеатральный перевод, который был сделан тут и заказан в 5.1 тоже в России." можно сказать, что Орех был Вашей прямой работой и на момент выхода Р-5 релиза о буржуйских релизах не было слышно + видеоклип там был отечественный (или что-то подобное). 
Что имеем в результате. Все релизы Фокса без английской дороги это самодеятельность Рашн Фокса only.

Так эти релизы качественные, но и не претендующие на коллекционность. Они не для этого создаются.
А по всем новинкам. всё соблюдено и достаточно стандартно. Русский 5.1 и DTS + субтитры русские, украинсие и казахские :)  Тоесть - региональная локализация.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 18:04:14 (ссылка)

А в Р-5 выбора ...
Надеюсь Вы пошутили?

Также можно сказать, что и Р-5 не имеет выбора купить ДВД через 4-5 месяцев после кинопроката. А вообще можно ли говорить о том, что это "плюс"?

Согласен, что быстрые издания отодвигают западное издание.  Что плюс, а что минус - смотря по каким кретериям мерять.
Мне, как человеку, который любит кино с англ. дорожкой - минус. Людям, которым всё-равно на дорожки и они просто хотят быстро (но качественно) посмотреть фильм и Компании, которая за счёт этого живёт и увеличивает свою прибыль - плюс.

Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 18:06:24 (ссылка)

У американских и европейских обывателей нет выбора. Да, там есть тоже пиратство, но по сравненю с нами оно мизерное.
И у самих потребителей другой менталитет и они настолько зашуганы, что 10 из 100 купят пиратку, а у нас 99 из 100 :)

За переводы корсаров - меня сразу уволят, даже за одно предложение о таком :)

О том и речь. Боитесь пиратов, как чумы.
А ВАМ изучать их надо.

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 18:09:01 (ссылка)

Так эти релизы качественные, но и не претендующие на коллекционность. Они не для этого создаются.
А по всем новинкам. всё соблюдено и достаточно стандартно. Русский 5.1 и DTS + субтитры русские, украинсие и казахские :)  Тоесть - региональная локализация.

Все же, чтобы говорить на одном языке нужно определиться с характеристиками явления как такового. Что такое качество и что такое коллекционность?
"Крепкий орешек - 4" имеет статус коллекционного. Причем изначально понятно, что он и не то и не другое.
http://forum.totaldvd.ru/m_823213/tm.htm

Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 18:09:42 (ссылка)

Угу. Без меню. Без допов.

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
T100
Зритель
  • Total Posts : 18
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 18:23:29 (ссылка)
Oriloux,есть ли у Фокса на следующий год планы сделать полноценные издания Хищник 1-2,Конан-варвар,Конан-разрушитель,Коммандо(режисерская версия)?
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25275
  • Status: online
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 18:57:27 (ссылка)

Мы первыми сделали такой релиз в России: последний пример недавно вышедший Крепкий Орешек 4.0
одновременно вышло 2-х дисковое издание и простое. Показатели оказались очень хорошими.
С пиратами - это уже повторение. И думаю - не последний раз используется такой приём.
Но Орешек и Пираты фильмы, с которыми можно так "рискнуть". Не все фильмы так можно выпускать.

Вы хотите сказать, что имеете теже дополнения к "Ореху", что и зона 2 или 4? Диск кстати там с переводом.

Вообще-то, что касаемо именно этого второго диска в Р5 добавленного к кастрату Орешка 4.0, то он абсолютно такой же как в четырехдисковом переиздании трилогии выпущенной в Р2. Гады хотели навариться на фанатах. А 'добрый' ФоксСНГ дал нам такой же диск без надобности перепокупать все три фильма, а лишь один. Я купил 2х-дисковик Р5 ради бонусов выкинув/подарив сам фильм а теперь заказал нормальный, настоящий 2х дисковый 4.0 во втором регионе.

А в Р-5 выбора ...
Надеюсь Вы пошутили?

Вообще изначально шел разговор о пиратах. В Америке нельзя как тут просто тупо пойти в ЛЮБОЙ, уже даже якобы престижный и торгующий только лицензией магазин и купить пиратку. Для того эти быстрые релизы и существуют в Р5 что-бы такой 'чувак' взял лицензию. И главное что хотелось бы до ФоксСНГ донести это не то что мы против таких релизов, пускай будут, нам пофиг, главное что-бы полноценные переиздания были, и были для всех фильмов, и не через год-полтора а хотя бы через 2-4 недели после их появления в Р1-2. Вот и все. А так все нормально.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 19:43:38 (ссылка)
Вот что мне не нравится совсем и никогда не понимал, почему животное лисицу (FOX) называют лисой..?  Сорри за оффтоп.
K/J
Любитель
  • Total Posts : 641
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/01 22:10:48 (ссылка)
Уважаемый Oriloux, вы не любите признавать свои ошибки? Это так принципиально для вас? Поэтому вы выдергиваете часть фраз?

Vel:
   Извините, но как Вы себе представляете потребителя, который дома обнаружив что качество картинки его не устраивает, пытается вернуть товар продавцу(да хоть тому же Медиамаркту или Ашану)?
Чем он будет мотивировать причину возврата? Заниженным битрейтом и как следствие артефактами сжатия на картинке в темных сценах?
--------------
Oriloux:   Насколько я знаю DVD можно ПРОСТО ОБМЕНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ в течение 2-х недель.
-----------
K/J:   То есть, если вы придете ко мне в магазин, с претензией, что вам не нравится фильм или вам не понравилась обложка и т.п. То есть, ВЫ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ DVD ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ (вот эту фразу я забыл выше написать, но это и есть "и тому подобное"). То я вам объясню, что юридически вы в пролёте.
-----------
Oriloux:   Не вижу никакого противоречия моим словам в том, что вы написали.
------------------------------------

Еще раз посмотрите на ПРОТИВОРЕЧИЕ вашим словам.

И когда вы выпускаете DVD с пережатым изображением на целый гигабайт (на первых Людях Х), то потребитель не сможет вернуть такой диск в магазин потому, что:
1. Диск лицензионный.
2. Брака или неправильной информации на обложке нет.
3. Качество такой картинки это субъективная вещь, ее нельзя доказать в магазине, а сравнение с R2, R4 в магазине не прокатит.

Ещё такие вопросы: почему спустя год после появления 20 Век Фокс СНГ, у вас так мало новых изданий?
Например летом у вас выходило даже 1-2 издания в месяц. Сейчас, перед новым годом, конечно же больше.
Когда вы будете работать в полную силу?
post edited by K/J - 2007/12/01 22:37:53

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы создали Титаник!
Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 21 of 79
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5