Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedВопросы для 20 Век Фокс СНГ

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 24 of 79
Author
Oriloux
Любитель
  • Total Posts : 1200
  • Status: offline
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 17:48:51 (ссылка)
ORIGINAL: K/J

Уважаемый Oriloux, вы не любите признавать свои ошибки? Это так принципиально для вас? Поэтому вы выдергиваете часть фраз?

Vel:
   Извините, но как Вы себе представляете потребителя, который дома обнаружив что качество картинки его не устраивает, пытается вернуть товар продавцу(да хоть тому же Медиамаркту или Ашану)?
Чем он будет мотивировать причину возврата? Заниженным битрейтом и как следствие артефактами сжатия на картинке в темных сценах?
--------------
Oriloux:   Насколько я знаю DVD можно ПРОСТО ОБМЕНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ в течение 2-х недель.
-----------
K/J:   То есть, если вы придете ко мне в магазин, с претензией, что вам не нравится фильм или вам не понравилась обложка и т.п. То есть, ВЫ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ DVD ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ (вот эту фразу я забыл выше написать, но это и есть "и тому подобное"). То я вам объясню, что юридически вы в пролёте.
-----------
Oriloux:   Не вижу никакого противоречия моим словам в том, что вы написали.
------------------------------------

Еще раз посмотрите на ПРОТИВОРЕЧИЕ вашим словам.

И когда вы выпускаете DVD с пережатым изображением на целый гигабайт (на первых Людях Х), то потребитель не сможет вернуть такой диск в магазин потому, что:
1. Диск лицензионный.
2. Брака или неправильной информации на обложке нет.
3. Качество такой картинки это субъективная вещь, ее нельзя доказать в магазине, а сравнение с R2, R4 в магазине не прокатит.

Ещё такие вопросы: почему спустя год после появления 20 Век Фокс СНГ, у вас так мало новых изданий?
Например летом у вас выходило даже 1-2 издания в месяц. Сейчас, перед новым годом, конечно же больше.
Когда вы будете работать в полную силу?

Вот, начинаем работать. Постепенно будем выпускать всё, что Фокс выпускает в мире.

И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 17:54:22 (ссылка)
ORIGINAL: Ragnarok

Скажите, будет ли издаваться Ромео+Джульетта База Лурмана?Этот фильм в России ни разу не выходил официально на DVD.Если есть в планах, то интересна возможность наличия стихотворного дубляжа(того, который был на VHS-кассетах).

Ромео и Джульетта, Эдвард Руки-ножницы и Особъ 1 будем выпускать мы, права принадлежат ФОКС, но, пока, не принято решение, когда. 

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 17:58:07 (ссылка)
ORIGINAL: pulp

Такое ощущение, что предыдущий пост написал сам Илья, но под другим ником.

Я не успел написать, что это писал не я сам :)

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 18:00:44 (ссылка)
ORIGINAL: Stanislavilta

Уважаемый Илья
Я хочу высказать в отличие от большинства форумчан благодарность за то, что делает ваша компания. Постараюсь обосновать сей дерзкий на данном сайте шаг и задать свой вопрос. Мне как потребителю очень приятно купить допустим релиз ледникового периода2 или послезавтра за 100 рублей (даже немного завидно что раньше я покупал геменевский день независимости почти за 500 а сейчас абсолютно аналогичный релиз за исключением что не в стекле можно купить за 90 в медиамаркте например). Мне приятно получить возможность посмотреть фильм, вместо похода в кино, который не уверен, что мне понравится. Вы реально экономите мне деньги. (например Эрагон - фильм который меня разочаровал и я рад что я потратил на него 90 рублей а не 1000 как стоит поход всей семьей в кино). Мне, как и всем моим друзьям не нужна английская дорожка (и это не по причине незнания английского, тк работаю я в западной фирме и жил за границей достаточно), просто не нужна, я люблю смотреть на русском и эту привычку не искоренить :)). Мне не нужны релизы зон отличной от R5 не только по причине отсутствия русской дорожки, но и по причине того, что я хочу иметь русское издание, в том числе и обложку итд. Я покупаю диски не для того, что бы забивать ими полки, а для того, что бы их пересмотреть и не раз и не два. В отличие от моих друзей мне нужно качество изображения но мне сложно переубедить многих (да что таить еще никого не переубедил) что намного лучше скачать рулонку из инета или купить говносборник, а уж переубедить жену что надо потратить энную сумму семейного бюджета на ДВД при условии что, например фильм был посмотрен в кино и есть вышеперечисленные возможности приобрести его на халяву вообще архисложная задача :))))
Поэтому я считаю, что Фокс СНГ просто сейчас работает для меня :))) как для клиента.
Конечно не обошлось без ложки дегтя : 1) Гарфилд 2 в белой упаковке оказался кастратом (в данном случае мне опять же нужны были допы а не английская дорожка и кстати допы опять же лично для меня могут быть совсем без перевода). ну и 2) чужие. Пришлось оставить издание R7, хотя очень хотелось поменять :(((
Ну а теперь собственно вопрос очень важный для меня о Звездных войнах?
Разумеется у меня вполне качественное издание R7 за исключением 3 эпизода понятно в связи с чем. У меня есть лицензионные кассеты от лазервидео, но очень хочется получить лицензию на ДВД. и очень хочется получить с дубляжем а не с синхроном. Пусть даже если дубляж будет в 2.0. Куплю, не задумываясь, а если еще со всеми допами то вообще подарок.  Очень надеюсь что не разочаруете.
Так же очень интересует судьба секретных материалов пусть уж не сериала так «битвы за будущее»
С уважением
PS никого не хотел обидеть все вышесказанное ИМХО

Спасибо.

Х-files - стоят только в планах на релизы. Мы ещё не запрашивали возможности их издания в России.
Звездные войны - нам пока не дают права на выпуск их в России. Но в плане стоят все 6 частей.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 18:04:50 (ссылка)
ORIGINAL: levrik

Уважаемый представитель 20 Век Фокс СНГ. Несмотря на то, что пишут в этой ветке, я хочу пожелать вашему бизнесу (продажа dvd-дисков всё-таки это бизнес) дальнейшего процветания, чтобы вы продолжали радовать нас своими релизами. Здесь многие говорят о том, что они бы с удовольствием покупали качественные релизы - пускай тогда поднимут руки те, кто купил за 15000 качественный релиз всем известного российского фильма-продолжения. Если уж один фильм на четырёх дисках столько стоит - то сколько же будет стоить четыре фильма Чужих (которые во много раз лучше российского фильма) на 9 дисках? Ну что купите такой релиз? Лет пять назад я покупал видеокассеты со стерео звуком и квадратным изображением за 200 рублей, а вчера я пошёл и купил Ледниковый период 2 и Послезавтра по 115 рублей за штуку с 5.1 и 16X9. Все здесь пишушие в этой ветки хотят нахаляву урвать квадралогию Чужих. Но давайте быть реалистами, как вы думаете сколько народу купит в России квадралогию даже за 3000 рублей? Да такой бизнес моментально прогорит и у нас вообще будет только Р7. Я хочу ещё раз пожелать бизнесу процветания и чтобы у вас были такие прибыли, которые позволяли вам выпускать невыгодные вам релизы (квадралогию и др.) - радуя коллекционеров.

Спасибо.

Правильно сказано, издание "доступных" DVD даёт нам возможность выпускать лучше издания,
которые сейчас, далеки от совершенства по содержанию. Но не по качеству.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 18:08:37 (ссылка)
ORIGINAL: cleanex

Повторю вопрос, т.к. оригинал поста был перенесен в другую тему.

Кого компания использует при локализации дисков? Имеет ли она в своем штате, например, переводчиков, дизайнеров, специалистов для работы с программами DVD авторинга, обработки звука и т.д. Или она привлекает сторонних специалистов по разовым контрактам под конкретные проекты?

Дизайнеров имеем. Переводом и локализацией занимается наш отдел, который занимается "прокатом" фильмов в кино.

А вот DVD авторинг, обработка звука и т.д. делается не в России. Мы только отправляем кинотеатральный перевод (звук).  В России, пока не привлекаем, так как мастер-диски нам присылают. Всё готовится в Европе.
Я хотел на Симпсоны в кино поменять перевод, сделать его таким как на ТВ. У меня это не получилось. Просто спустили на тормозах... и всё... сложно, долго, пока ждали одобрения всё время профукали, хотя дёргали постоянно.

Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 18:21:30 (ссылка)
ORIGINAL: Oriloux
Дизайнеров имеем. Переводом и локализацией занимается наш отдел, который занимается "прокатом" фильмов в кино.

А вот DVD авторинг, обработка звука и т.д. делается не в России. Мы только отправляем кинотеатральный перевод (звук).  В России, пока не привлекаем, так как мастер-диски нам присылают. Всё готовится в Европе.
Я хотел на Симпсоны в кино поменять перевод, сделать его таким как на ТВ. У меня это не получилось. Просто спустили на тормозах... и всё... сложно, долго, пока ждали одобрения всё время профукали, хотя дёргали постоянно.

Т.е. пока не будет тут в России полного авторинга - фиг мы получим нормальные полноценные релизы - режиссерки, коллекционки и прочее..? Что мешает перевести авторинг сюда? Какие-нибудь подвижки о переносе авторинга в нашу страну для российских релизов делаются или вы только получаете мастер-диск и тиражируете его?

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Vel
Любитель
  • Total Posts : 233
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 18:33:48 (ссылка)

Все это можно делать и в России. Причем дешевле и не менее качественней. Хотя сделать меню как на том же Гарфилде-2 много ума не нужно
Evi
Зритель
  • Total Posts : 11
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 21:56:21 (ссылка)

Надеемся в конце января – начале февраля удастся выпустить 24 первый сезон на DVD.

...Вот сейчас держал в руках 24 часа и prisonbreak в руках (западные издания) 1 сезоны.
Получил, пока устное, подтверждение, что сезоны сразу будут с двумя языками... в феврале-марте 2008.

Это конечно радует (новые даты появляются!). Но как можно было указывать дату релиза в сентябре-октябре, если работа только (я так поняла) началась?

Но это в России. А как дела обстоят с Украиной? Можно ли и нам надеяться :) ?
И вообще - вы же 20 век СНГ ,  где и как можно узнать о ваших планах в Украине?
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 22:14:52 (ссылка)
Надеемся в конце января – начале февраля удастся выпустить 24 первый сезон на DVD.
...Вот сейчас держал в руках 24 часа и prisonbreak в руках (западные издания) 1 сезоны.
Получил, пока устное, подтверждение, что сезоны сразу будут с двумя языками... в феврале-марте 2008.

Очень "забавно" (а на самом деле, противно) слышать подобные заявления об "устном подтверждении" на 2008 (т.е. "вилами по воде") в декабре, когда официальный анонс в Тотале был на прошедший сентябрь.
Сильно сомневаюсь, что имеет смысл ждать "у моря погоды".
В феврале - марте перенесут на декабрь итд.
То, что Фокс регулярно "не держит слово" по выпуску дисков и в каком виде он их потом выпускает - очевидно.
При том что и 1й, и 2й сезоны Побега прекрасно изданы и доступны во многих зонах (в том числе и Р7, например).
Вот "24" подождать придется. Но боюсь, будет такая же лажа как и с Алиенами или еще похлеще (или картинку порежут до квадрата, или на один диск пожмут "во благо народа").

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Gabb
Меценат
  • Total Posts : 834
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/03 22:48:06 (ссылка)
ORIGINAL: Ragnarok
Откуда бы Фокс СНГ доставал эти трансферы через несколько недель после премьеры? Разумеется, всё made in Russia.

Хех, получается, кто-то из вас двоих все же не совсем прав  
Жаль, Представитель напрямую на вопрос так и не ответил...
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 02:04:45 (ссылка)

Правильно сказано, издание "доступных" DVD даёт нам возможность выпускать лучше издания,
которые сейчас, далеки от совершенства по содержанию. Но не по качеству.

Что есть качество, если содержание не является таковым?

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Anatoly-
Меценат
  • Total Posts : 3083
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 07:27:16 (ссылка)

ORIGINAL: Orlando

Что мешает перевести авторинг сюда?

Лучше не надо переносить авторинг сюда! А то будет у нас еще один Видеосервис/Columbia или CP Digital с их доморощенным авторингом на коленке.
Vel
Любитель
  • Total Posts : 233
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 12:20:01 (ссылка)
ORIGINAL: Anatoly-
Лучше не надо переносить авторинг сюда! А то будет у нас еще один Видеосервис/Columbia или CP Digital с их доморощенным авторингом на коленке.

Зависит от того кому доверят вопрос авторинга.
Orlando
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 12:35:13 (ссылка)
ORIGINAL: Anatoly-

Если не переносить авторинг сюда, то мы так и будем получать либо русский в 2.0, либо английский в 2.0, не видать нам никогда режиссерских версий, неподцензурных изданий и прочих гифт-сетов... И будем всегда слышать жалкие отмазки "так решили в головном офисе компании, а мы "только разместили объяву"... Оно нам такое надо?

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 13:14:40 (ссылка)
ORIGINAL: Orlando

Т.е. пока не будет тут в России полного авторинга - фиг мы получим нормальные полноценные релизы - режиссерки, коллекционки и прочее..? Что мешает перевести авторинг сюда? Какие-нибудь подвижки о переносе авторинга в нашу страну для российских релизов делаются или вы только получаете мастер-диск и тиражируете его?

Пока, полного авторинга в России не планируется. Хочу ещё раз отметить, что 20 Век Фокс СНГ появился, как представительство только в мае 2006 года. Прошло 1.5 года.  Уверен, что постепенно всё будет делаться в России, но как любая компания, самомстоятельно выходящая на чужой рынок это происходит постепенно, чтобы не подорвать сывоих финансовых показателей.  По новинкам будут и режиссёрки и коллекционки, сложнее со старыми хорошими фильмами.
И снова - полноценные релизы - это что? Мы можем выпускать режиссёрки, но без переводов, только с субтитрами. Если изначально допы или реж. версии не переводятся целиком на русский.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 13:15:50 (ссылка)
ORIGINAL: Vel

Все это можно делать и в России. Причем дешевле и не менее качественней. Хотя сделать меню как на том же Гарфилде-2 много ума не нужно

Я тоже уверен, что можно. Но... мы не имеем права этого делать, пока. Я бы уже давно нашёл студии, которые это дулают в России. Мы работаем над тем, чтобы нам разрешили всё здесь.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 13:19:26 (ссылка)
ORIGINAL: Evi

Это конечно радует (новые даты появляются!). Но как можно было указывать дату релиза в сентябре-октябре, если работа только (я так поняла) началась?

Но это в России. А как дела обстоят с Украиной? Можно ли и нам надеяться :) ?
И вообще - вы же 20 век СНГ ,  где и как можно узнать о ваших планах в Украине?

В Украине наши интересы представляет компания ГЕМИНИКИЕВ

Orlando
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 13:38:18 (ссылка)
И снова - полноценные релизы - это что? Мы можем выпускать режиссёрки, но без переводов, только с субтитрами. Если изначально допы или реж. версии не переводятся целиком на русский.

Полноценные релизы - это полные аналоги зарубежных изданий с нашей локализацией. Как полиграфии, самого фильма, так и доп. материалов, включая сюда и количество дисков в релизе.
И еще про "недорелизы": вы обмолвились, что пока они будут иметь свой потенциал тут, т.е. изданый упрощенно тираж будет приносить прибыль - не видать нам нормального издания со всеми дорогами и доп. дисками. Может не так слово в слово - но смысл, вроде тот. Т.е. если это издание будет 5 лет хорошо продаваться, то мы как минимум 5 лет не увидим нормальный полный релиз?

niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/12/04 13:48:18 (ссылка)
Мы можем выпускать режиссёрки, но без переводов, только с субтитрами. Если изначально допы или реж. версии не переводятся целиком на русский.

Имхо, чтобы отбить аудиторию у пиратов, Вам, как минимум, нужно делать на реж. и прочие расширенные версии очень качественный синхрон. А желательно - додублировать/передублировать фильм. Поскольку, не раз было отмечено, что не все любят читать субтитры (как показательный пример - лицензионный "Индиана Джонс", который многие проигнорировали именно из-за отсутствия голосового перевода и, соответственнл, предпочли пиратские релизы).
P.S. От себя отмечу, что мне для семьи было бы достаточно и субтитров.

Live long and prosper!
Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 24 of 79
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5