Фильмы, просмотренные в 2007-ом году !!! Ломает отделять их только от фильмов 07-го года
10 - 300, Пекло
9 - Мост в Террабитию, 28 дней спустя, Планета Страха, Ультиматум Борна, Лабиринт Фавна, 12, День Выборов, Кука, Гангстер
8 - Бунтарка, Остров, Паутина Шарлотты, Леденец, Престиж, Девушка из Воды, Кровавый Алмаз, Мертвые Дочери, Как Малые Дети, Никита, 50 Первых Поцелуев, Мертвец, Тупик, Артур и Минипуты, Стрелок, С глаз - долой, из чарта - вон!, Мария Антуанетта, Май, SPL: Звезды Судьбы, Костолом, ПКМ: На краю света, 28 Недель Спустя, Лови Волну, Крепкий Орешек 4, Рататуй, Трансформеры, Гуд бай Ленин, Пила 3, Звездная Пыль, Симпсоны в Кино, Поезд на Юму, Вкус Жизни, Опустевший Город, 1612, Пристрели Их, Пробуждение, Золотой Век, Зачарованная, Снежный Пирог, Римские Каникулы, Лавка Чудес, Во Имя Короля
7 - Счастливое Число Слевина, Школа Рока, Альфа Дог, Почти Знаменит, Не Говори Никому, Козырные Тузы, Борат, Рокки Бальбоа, Один Шанс на Двоих, Вавилон, Враг Государства, Призрачный Гонщик, Реальный Вымысел, Ганнибал: Восхождение, Слуга Государев, Дьявол Носит Прада, Дитя Человеческое, Реальные Кабаны, Параграф 78: Фильм Второй, В Гости к Робинсонам, Мистер Бин на Отдыхе, Бобби, Предчувствие, Жатва, Я Остаюсь, Идеальный Незнакомец, Паранойя, Невидимый, Черная Орхидея, Крутая Джорджия, У Холмов Есть Глаза 2, Шрек Третий, В Стране Женщин, Тринадцать Друзей Оушена, Эван Всемогущий, Святые из Бундока, Ночной Рейс, Морпехи, Перелом, Аптечный Ковбой, Техасская Резня Бензопилой, Переступить Черту, зодиак, Город Потерянных Детей, Большая Белая Обуза, Артистка, Война, Дневники Няни, Порок на Экспорт, Отважная, Благодаря Винн Дикси, Бессонница, Хэллоуин, Королевство, Потерянный Город, Джипперс Крипперс 2, 30 Дней Ночи, Безумная и Прекрасная, Вторжение, Тиски, Звонок 2, Беовульф, Влюбиться в Невесту Брата, Фред Клаус, брат Санты, Как Отделаться от Парня за 10 Дней, Сокровище Нации: Книга Тайн
6 - Ночь в Музее, Волкодав, Черное Рождество, Репли-Кейт, 40-летний Девственник, Он, Я и Его Друзья, Стильная Штучка, Сокровище Амазонки, Американский Психопат, Кровь и Шоколад, Маленькие Пальчики, Свора, Нас Приняли!, Переполох в Общаге, Белые Цыпочки, Апокалипсис, Давайте Потанцуем, Параграф 78: Фильм Первый, Ложное Искушение, Уловки Норбита, Экс-Любовник, Любовь-Морковь, Добейся Успеха: Все Или Ничего, В Ожидании Чуда, Последний Легион, Неваляшка, Пророк, Человек-Паук 3, Дрейф, ФЧ 2: Вторжение Серебрянного Серфера, Доказательство Смерти, Полусвет, Добро Пожаловать в Рай, 1408, Братство Камня, Колдун, Пенелопа, Катакомбы, Чак и Ларри: Пожарная Свадьба, Ванильное Небо, ЧасПик 3, Обитель Зла 3, СуперПерцы, Код Апокалипсиса, Девушка Моих Кошмаров, Шары Ярости, Удачи Чак, Бой с Тенью 2: Реванш, Скалолазка, Би Муви, Револьвер, Беглянки, Пила 4, Я Никогда не Буду Твоей, Наводнение, Необратимость
5 - Жара, Пивной Бум, Следопыт, Семь Кабинок, Разрисованная Вуаль, Первый Рыцарь, Похищение, Новые Приключения Золушки, Такси 4, Три Дня в Одессе, Очень Эпическое Кино, Черепашки Нинзя, Наживка Для Акулы, Добейся Успеха Снова, Норт, Одна Любовь На Миллион, Дерзкие Дни, Первобытное Зло, Осень в Нью-Йорке, Вакансия На Жертву, Американский Психопат 2, Капитан Алатристе, Попутчик, Кто Вы, Мистер Брукс?, Посланники, Джерри, Киборг, Всем Хана!, Глюки, Немножко Беременна, Хостел 2, Хуже Не Бывает, Любовь и Сигареты, Приключения Трупа, Глянец, Антидурь, Путевой Обходчик, Остров Сокровищ, Женюсь на Первой Встречной, Монгол, Русская Игра, Я Знаю Кто Убил Меня, Нулевой Километр, Восход Тьмы, Ноев Ковчег, Bratz, Выкуп, Русалка, Ночные Сестры, Гололед, Хитмэн, Мгла, Бладрейн, Илья Муромец и Соловей Разбойник
4 - Консервы, Он, она и я, Блондинка в Шоколаде, Сюрприз, Американский Пирог: Голая Миля, Жиголо, Жизнь Врасплох, Вампирша, Трое и Снежинка, Бладрейн 2: Освобождение
post edited by Papa Dolphin - 2008/01/01 19:48:09