Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedКопилка мнений

Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 207
Author
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2007/12/08 17:30:46 (ссылка)
0
Есть это издание от корсаров у Вождя. Просто, хотелось бы много дисков с расширенной версией фильма и отличными дополнениями.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
  • Scores: 1
RE: Копилка мнений 2007/12/08 17:32:34 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь

Есть это издание от корсаров у Вождя. Просто, хотелось бы много дисков с расширенной версией фильма и отличными дополнениями.

Я бы от такого издания тоже не отказался. Привет производителям...
Phantasmagoria
Любитель
  • Total Posts : 2084
RE: Копилка мнений 2007/12/09 06:03:38 (ссылка)
0
'Tin Man', 2007

В общем и целом довольно неплохая вариация 'Волшебника Из Страны Оз'. Визуально фильм далеко не эстетичен. Возможно, цивильно и гармонично он смотрелся бы лет этак 10 назад, но сейчас выглядит, мягко говоря, скромно. Окей, спишем момент на соответсвующий бюджет и назовем самым крупным недостатком. Еще я не могла отделаться от ассоциаций с дешевенькими экранизациями Геймана - ей богу, есть что-то общее, особливо в начале, но после первой части перестала обращать на это внимание.
Злодеи, злодеи, злодеи... Ну почему все они такие скучные и банальные? Почему так жаждут всепоглощающей тьмы? Чем им солнце не угодило? Неужели все из-за страха умереть от рака кожи? Но если честно, мне понравилась здешняя злодейская природа, даже нет, не так, - приятно удивила - [СПОЙЛЕР] не сестра плохая, потому что ее родители любили меньше, а просто тетя злая овладела ее телом.
А еще форма у противника (-самое то слово) забавная. Так и кажется, что вот-вот начнут по-тихоньку раздеваться под бодренькую секси-музычку.
Теперь об актерах и их героях, самых основных. Не знаю, чего там себе думают фанаты Зуи Рэндомовны Дешанель, здесь она отлично справилась. Никаких там "отрешенных" видов, ничего подобного. Она отлично и нестандартно отыграла стандартную роль. Кто этого не заметил идет лесом.   
Алана Камминга хвалить не буду. Собственно, и опускать тоже. Это его стандартное амплуа, ни больше, ни меньше.
Местный Чубака понравился. Милое такое трогательное существо.
Кэйтлин Робертсон тоже хороша, молодчинка.
И последним отмечу собственно Тин Мэна. Актер впечатлений особых не оставил. Но есть вопрос куда больше мне интересный: Почему им назвали шоу?? Он, на мой взгляд, персонаж, не побоюсь этого слова, заурядный и особой, какой-то незаменимой роли там не играет.
И финальный аккорд - сказку смотреть было интересно и нескучно.

Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
Хмурый
Asian Cinema Team
  • Total Posts : 3108
  • Scores: 6
RE: Копилка мнений 2007/12/09 17:33:31 (ссылка)
0
Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) (реж. Стивен Спилберг) (Оскар за визуальные эффекты) (7/10).

Худшая часть трилогии.
ИМХО кин содержит три великолепных эпизода - лихая завязка, гонки на вагонетках и драка на подвесном мосту. Все остальное, по большому счету, жуткая фигня (Особенно умелило финальное появление бравых "англичан". Понимаю, что это сказка, но зачем же превращать ее в абсурд?).
И вот, еще что: если в первой и третьей частях главный женский персонаж вызывает симпатию, то в этой части он дико раздражает. Я в курсе , что все "типа эстрадные певички" тупые, как сибирский валенок, но лицезреть эту непроходимую тупость в течении двух часов удовольствие не из легких.

Мой рейтинг Джонсов:
1) Последний крестовый поход      -   8,5/10.
2) В поисках утраченного ковчега  -   8,5/10.
3) Храм Судьбы                            -   7/10.

Готов к встрече "Королевства хрустального черепа".

Как бы чего не вышло...
Spielberg
Любитель
RE: Копилка мнений 2007/12/09 17:37:40 (ссылка)
0
ORIGINAL: Хмурый

Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) (реж. Стивен Спилберг) (Оскар за визуальные эффекты) (7/10).

Худшая часть трилогии.
ИМХО кин содержит три великолепных эпизода - лихая завязка, гонки на вагонетках и драка на подвесном мосту. Все остальное, по большому счету, жуткая фигня (Особенно умелило финальное появление бравых "англичан". Понимаю, что это сказка, но зачем же превращать ее в абсурд?).
И вот, еще что: если в первой и третьей частях главный женский персонаж вызывает симпатию, то в этой части он дико раздражает. Я в курсе , что все "типа эстрадные певички" тупые, как сибирский валенок, но лицезреть эту непроходимую тупость в течении двух часов удовольствие не из легких.

Мой рейтинг Джонсов:
3) Храм Судьбы                            -   7/10.

Готов к встрече "Королевства хрустального черепа".

Меньше десяти баллов эта трилогия просто не заслуживает!!! Даже стыдно как-то "Индиане" восьмерки ставить, хоть и с половинками...
Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Копилка мнений 2007/12/09 17:40:58 (ссылка)
0
Даже стыдно как-то "Индиане" восьмерки ставить, хоть и с половинками...

А кто говорил, что не стыдно? Да, стыдно , но ставлю.

Как бы чего не вышло...
Jet Li
Любитель
  • Total Posts : 1144
  • Scores: 13
RE: Копилка мнений 2007/12/09 17:51:59 (ссылка)
0
Мой рейтинг Джонсов:
3) Храм Судьбы                            -   7/10

1) Последний крестовый поход 9/10
2) В поисках утраченного ковчега 8/10
3) Храм Судьбы 8/10

Меньше десяти баллов эта трилогия просто не заслуживает!!! Даже стыдно как-то "Индиане" восьмерки ставить, хоть и с половинками...

Даже не знаю. Мне почему-то кажется, что первый фильм немного перехвален. Очень хороший приключенческий боевик, но не более того. Вот последний фильм - другое дело.

ИМХО кин содержит три великолепных эпизода - лихая завязка, гонки на вагонетках и драка на подвесном мосту.

Еще надо отметить сцену обеда.
Kimdr
Любитель
  • Total Posts : 1157
  • Scores: 2
RE: Копилка мнений 2007/12/09 18:19:42 (ссылка)
0
ORIGINAL: Jet Li

Еще надо отметить сцену обеда.

О да! Даже сейчас мутит, а уж тогда на неокрепший ум сильнейшее впечатление произвело! Никакой Ганнибал не сравниться. А еще маленький эпизод с откусыванием ногтей )
Кстати, мне одинаково нравятся все три части.
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Копилка мнений 2007/12/09 19:04:20 (ссылка)
0
Гололед

Не нужно критикам идти в режиссуру, ой не нужно.

Снятый за копейки типа триллер, типа драма, явно направленный на кинофестивали фильм о том, как хрупка человеческая психика и как трудно жить без "подскальзываний" (случайных встреч, нелепых и необдуманных поступков...), которые могут круто изменить твою жизнь и направить ее в совершенно противоположное направление. Вот только мораль моралью, но кино должно, помимо "учебы", еще и завлекать сценарно-сюжетно, чего в сабже нет абсолютно. Нелепый ход фильма, эпилептическая работа оператора, рваный монтаж и посредственная режиссура.
Непонятно - зачем снимался этот фильм? Ведь будущего у него нет никакого. Абсолютно.

Оценка 5 из 10
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Копилка мнений 2007/12/09 19:16:13 (ссылка)
0
Римские каникулы  (Top 250: #228)

Вот это другое дело. Вот это - настоящий позитив. Никаких тебе геев, матов, крови и насилия.

Обворожительная и невинная Одри, харизматичный и уверенный в себе Пек, Рим, танцы, прически, вино, шампанское, цветы, машины и мотороллеры... Великолепно.

Очень жалко, что рак забирает людей. Очень жалко, что рак забирает гениальных людей. Обменял бы половину "наших" недоучек на одну единственную Одри Хэпберн.

Оценка 8 из 10
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: Копилка мнений 2007/12/10 09:15:57 (ссылка)
0
Миссия на Марс

В Вождевой резиденции состоялся вторичный просмотр сего произведения от товарища с очень древесной фамилией Пальма. Первый раз фильм был отсмотрен...в кинотеатре и это было давно. Ну что Вождь может сказать? В целом, и даже признаюсь не знаю почему, фильму хочется поставить оценочку "хорошо". Возможно "космическая" тематика сыграла свою роль. Танец в невесомости...так романтично.[sm=d03028.gif]
Очень порадовало отсутствие злодеев и глобального зла.[sm=ay.gif]
Нужно сказать, что подобные творческие решения Вождь очень редко видит. Почти 2 часа приятно проведенного времени с хорошей картинкой и приятным звуком.
З.Ы.  Кино чем-то напомнило "Сферу", которая Вождю также нравится. Хотя на ДВД еще и не была отсмотрена ни разу.

Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Копилка мнений 2007/12/10 09:45:36 (ссылка)
0
Имхо этот фильмы тоже нравится за чистую "космичность"
Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Копилка мнений 2007/12/10 12:12:55 (ссылка)
0
О да! Даже сейчас мутит, а уж тогда на неокрепший ум сильнейшее впечатление произвело! Никакой Ганнибал не сравниться.

Насчет сравнения с "Ганнибалом" в самое яблочко. Обе сцены вызвали чувство омерзения, но если для триллера-шмиллера энто однозначный зачот, то для семейного кина - жирный минус.  
Кстати, я понимаю, что вся эта хрень придумана, тэк сказать, для красного словца, и бла-бла-бла, но, блин... чтобы во дворце индийского правителя жрали такую отвратную дрянь...  Разумеется, ИМХО.
И еще. Специально отсмотрел два фильма с интервалом  в один день(Ковчег и Судьбу), и разница (во всех киношных аспектах), что говорится, бросается в глаза. Такое ощущение, что сюжет "Судьбы" подгоняли к перчисленным выше трем эпизодам (завязка, вагонетки, подвесной мост), тогда как сюжет "Ковчега" выглядит цельным и сбалансированным.
"Крестовый поход" дважды отсмотрел этим летом. Отличное кино, базара нет.
post edited by Хмурый - 2007/12/10 12:27:20

Как бы чего не вышло...
Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Копилка мнений 2007/12/10 14:58:05 (ссылка)
0
Доброй ночи и удачи (2005) (реж. Джордж Клуни) (6 номинаций на Оскар) (7/10).
Ахтунг, Ахтунг - содержит спойлеры!!!

1953 год. Американский тележурналист Эдвард Марроу бросает вызов грозному сенатору Маккарти.

Не мудрствуя лукаво, Клуни смонтировал кадры документальной хроники (по большей части заседания комитета под предводительством сенатора Маккарти) и кадры собственного производства, которые сильно уступают хронике, как в плане актерского мастерства , так и по части достоверности происходящего (к примеру, история самоубийства или наезды шефа поданы крайне неубедительно, а линия семейной пары, обманывающей руководство, так вооще не к селу не к городу). В итоге получилась довольно забавная лекция на тему: "роль телевидения в борьбе за права человека". В целом понра, но второй раз смотреть не стану.

Как бы чего не вышло...
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25334
  • Scores: 18388
  • Status: online
RE: Копилка мнений 2007/12/10 17:25:17 (ссылка)
0

Миссия на Марс

В Вождевой резиденции состоялся вторичный просмотр сего произведения от товарища с очень древесной фамилией Пальма. Первый раз фильм был отсмотрен...в кинотеатре и это было давно. Ну что Вождь может сказать? В целом, и даже признаюсь не знаю почему, фильму хочется поставить оценочку "хорошо". Возможно "космическая" тематика сыграла свою роль. Танец в невесомости...так романтично.[sm=d03028.gif]
Очень порадовало отсутствие злодеев и глобального зла.[sm=ay.gif]
Нужно сказать, что подобные творческие решения Вождь очень редко видит. Почти 2 часа приятно проведенного времени с хорошей картинкой и приятным звуком.
З.Ы.  Кино чем-то напомнило "Сферу", которая Вождю также нравится. Хотя на ДВД еще и не была отсмотрена ни разу.

Полностью согласен, чем то фильм завораживает и затягивает. Скорее всего свой атмосферностью.
В кинотеатре тоже его смотрел, но почему стал ходить реже, в 2 ночи в среду на последний сеанс, а последние 4 года вообще почти не ходил, это из-за публики. Именно во время этого фильма в одной сцене с Роббинсом в космосе какой-то идиот зловестно заржал. Въелось ведь в мозг и каждый раз при просмотре этого фильма вспоминаю. Также было на сеансе Magnolia, в сцене с Крузом у кровати своего умирающего отца. Вешать таких гадов надо.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: Копилка мнений 2007/12/11 13:40:42 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero
Полностью согласен, чем то фильм завораживает и затягивает. Скорее всего свой атмосферностью.
В кинотеатре тоже его смотрел, но почему стал ходить реже, в 2 ночи в среду на последний сеанс, а последние 4 года вообще почти не ходил, это из-за публики. Именно во время этого фильма в одной сцене с Роббинсом в космосе какой-то идиот зловестно заржал. Въелось ведь в мозг и каждый раз при просмотре этого фильма вспоминаю. Также было на сеансе Magnolia, в сцене с Крузом у кровати своего умирающего отца. Вешать таких гадов надо.

Кстати есть такой момент, когда в кинотеатре что-то происходит в не очень подходящий момент, то в последствии именно подобные ассоциации и рождает больное воображение. Помню на "Войне миров" когда показали плывущие по реке трупы некий гражданин стал ржать и именно этот случай приходит на ум во время просмотра этой сцены дома на ДВД.

Spielberg
Любитель
RE: Копилка мнений 2007/12/11 15:13:03 (ссылка)
0

ORIGINAL: Lenny Nero

Кстати есть такой момент, когда в кинотеатре что-то происходит в не очень подходящий момент, то в последствии именно подобные ассоциации и рождает больное воображение. Помню на "Войне миров" когда показали плывущие по реке трупы некий гражданин стал ржать и именно этот случай приходит на ум во время просмотра этой сцены дома на ДВД.

А у меня подобное зафиксированно с "Матрицой: революция". В сцене смерти Тринити - Нео склоняется над умирающим телом и начинает плакать, Тринити говорит свои последние слова и вдруг, дикий смех в конце зала. Самое ужасное, что этот смех подхватили 50% аудитории. Теперь на этом моменте, я как назло вспоминаю инцидент...
Michael Heat
Anamika
  • Total Posts : 1178
  • Scores: -178
RE: Копилка мнений 2007/12/11 15:27:49 (ссылка)
0
вот поэтому я и не хожу в кинотеатры ...

...
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
RE: Копилка мнений 2007/12/11 15:30:13 (ссылка)
0
А у меня подобное зафиксированно с "Матрицой: революция". В сцене смерти Тринити - Нео склоняется над умирающим телом и начинает плакать, Тринити говорит свои последние слова и вдруг, дикий смех в конце зала. Самое ужасное, что этот смех подхватили 50% аудитории. Теперь на этом моменте, я как назло вспоминаю инцидент..

Нечего помирать пять минут
dvd-fanat
Любитель
  • Total Posts : 251
  • Scores: 3
RE: Копилка мнений 2007/12/11 17:40:11 (ссылка)
0
Удачи, Чак
Очередная молодежная комедия, которую язык не поворачивается назвать лиричной, т.к. пошлостей а-ля А. Сэндлер там весьма хватало. Кстати, и фильм нечто подобное тому, что выдает последний. Тем не менее, плохим я бы его не назвал ибо вполне прилично провел время за его просмотром и кое-где (и не раз) таки смеялся. Джессике Альбе играть дурочку не к лицу, не она все равно мила и очаровательна. Фильм в целом мог бы претендовать и на уровень "Хитча", но немного не дотягивает из-за обильного количества непотребных сцен и "туалета". А может ему и не нужно быть на Хитча похожим? Вообщем, 7/10 - расслабиться и поржать под пиво с друзьями (не девушкой!)
Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 207
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5