Kokolaker
Любитель
- Total Posts : 247
- Status: offline
RE: Кино и DVD-рынок: друзья или враги?
2007/12/28 12:16:35
(ссылка)
Вставлю свои пяти копеек господину редактору: не надо продолжать разводить тут спор, флуд и флейм, вы отвечаете на все вопросы как политик. Тут никому этого не надо. Лично я сделал после прочтения статьи те же самые выводы, что и все остальные прочитавшие, а именно что вы хотите, чтобы одна из двух нормальных компаний в Р5 стала делать кастраты. Это очевидно. Меня не волнует, хотели ли вы это сказать и подразумевали ли это. Если не хотели, значит, вы банально не умеете писать по-русски (что, кстати, в этой теме явно прослеживается). Ваша святая вера в Диснея и его порядочность смехотворна и не подкреплена абсолютно никакими фактами. Посему лично от себя предлагаю закрыть эту тему полностью. Вы спровоцировали конфликт между форумным сообществом и - абстрактно - журналом. Это явно не то, чего вы добивались, устраивая интервью и открывая эту тему, так что лучше вовремя остановиться
|
Vel
Любитель
- Total Posts : 233
2007/12/28 12:18:41
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Вот, внимайте. Устами младенца, как говорится. Получается, что сейчас потребности вашей семьи "Диснеем" не удовлетворяются. Ваша семья хочет быстро и скромно, а им предлагают долго и дорого. А выбор должен быть всегда. Рассмотрим два варианта. 1. Выпускается кастрат. Что мы имеем. Мы имеем удовлетворенную потребность в скорости, удовлетворенную потребность в просмотре и неудовлетворенную потребность в наслаждении качеством издания, а также неудовлетворенное желание обладать качественным изданием. Итого 2 плюса и два минуса 2. Вариант более позднего выпуска только полноценного издания У нас есть удовлетворенная потребность просмотре, удволетворенная потребность в наслаждении качеством и удовлетворенная потребность обладать качественным изданием. Единственная неудовлетворенность-в скором просмотре. Итого три плюса и один минус. Вариант "Выпускается оба варианта" мы не рассматриваем, ка нежизнеспособный на просторах России. В принципе нежизнеспособный. Я не верю в добрые намерения мейджоров. Предпочтения малых сегментов рынка в виде жалостливых криков коллекционеров не играют никакой роли, при подсчете выручки.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2007/12/28 12:22:44
(ссылка)
ORIGINAL: Kokolaker Меня не волнует, хотели ли вы это сказать и подразумевали ли это. Если не хотели, значит, вы банально не умеете писать по-русски (что, кстати, в этой теме явно прослеживается). Вопросы не писались, а проговаривались, но с моей стороны разговор закрыт.
|
filanor
Ghost in the shell
- Total Posts : 271
2007/12/28 12:22:51
(ссылка)
Вот, внимайте. Устами младенца, как говорится. Получается, что сейчас потребности вашей семьи "Диснеем" не удовлетворяются. Ваша семья хочет быстро и скромно, а им предлагают долго и дорого. А выбор должен быть всегда. Если вы не заметили, тосмысл поста был абсолютно другой.... Если будут быстрые издания, то им другие будут ненужны, так же как они будут не нужны и большинству потребителей. И увидев разницу продаж обрезков и полноценных изданий производитель может сделать не хитрый вывод, о котором уже писалось.. И их устраивает продукция дисней, так же как и продукция сони и др... просто им все равно. В америке тоже будут рады быстрым кастратам, но почему-то никто не начал их выпыскать. З.Ы. Почему младенец))))))))))))
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
2007/12/28 13:05:34
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Время было ограничено, далеко не все вопросы удалось задать. На часть вопросов Дисней отказались отвечать еще за кадром - про Блю-рэй и телеканал, например. Мол, ничего еще не решено, лучше мы промолчим. Понимаю. Читаем мои посты выше, вытираем слезы. Если не сложно, подытожьте ответ. А то мало-ли что именно я восприниму как ответ на свой вопрос. Опять двадцать пять. Никто никого не отталкивает. Но у вас один взгляд на ситуацию, а у меня другой. Ну вот смотрите - пару лет назад вы не хотели менять ситуацию, считали что задача журнала в другом. Сейчас же появилось желание попытаться. Мы хотели этого ещё тогда, хотим до сих пор и я только поддержу в этом начинании. В спорах рождается истина, да и какой смысл в единомышленниках, которые во всем согласны. Даже в рамках одной партии в штатах может быть два разных претендента на власть - они хотят одного и того-же, но способы достижения у них совершенно разные. Поэтому подумайте, может быть все таки стоит попробывать...
|
Главный редактор
Модератор
2007/12/28 13:09:55
(ссылка)
Я потерял интерес к этому разговору, извините.
|
Сергей Верейкин
Зритель
- Total Posts : 17
2007/12/28 14:46:30
(ссылка)
Приятно сознавать, что форумчане так верят в силу Total DVD ("вот прислушается "Дисней" к провокационному вопросу зловредного главного редактора и станет выпускать "кастратов"). Неприятно, что форумчане не уважают Бориса и, по доброй интернет-традиции, флудят вокруг придуманных ими же тезисов. И в очередной раз убеждаюсь, что большинству важнее задать вопросы, чем получить ответы. В отличие от того же Бориса Хохлова, которому еще раз прилюдно выражаю благодарность за участие в организации встречи с "Дисней".
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
2007/12/28 15:02:28
(ссылка)
ORIGINAL: Сергей Верейкин Неприятно, что форумчане не уважают Бориса и, по доброй интернет-традиции, флудят вокруг придуманных ими же тезисов. Да нет, как раз именно потому что Бориса уважают, этот фрагмент так всех и задел. ПОчему-то вспомнились времена, когда мне еще был не безразличен журнал. Тогда обычно в какой-то момент на помощь избиваемым обзорникам приходил Борис и закрывал своей широкой спиной обиженных и оскорблённых (которые, впрочем, достаточно быстро журнал покидали). Но вот ему самому ИМХО защита ну никак не нужна. Это к слову об уважении.
|
madAlex
Любитель
- Total Posts : 292
2007/12/28 22:43:35
(ссылка)
А у меня вот вопрос к редактору. Вот Вы говорите, что поддерживаете выпуск быстрых изданий, а затем, переизданий. Тогда почему же ни одного обзора переизданий от 20 век Фокс СНГ не было в журнале(Дьявол носит Prada, Хороший год, Охранник, Гарфилд 2)? Тогда как обзоры первых изданий присутствовали.
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
2007/12/28 22:47:12
(ссылка)
Вот Вы говорите, что поддерживаете выпуск быстрых изданий, а затем, переизданий. Тогда почему же ни одного обзора переизданий от 20 век Фокс СНГ не было А причем тут редактор? Не он же фильмы издает!
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
madAlex
Любитель
2007/12/28 22:55:04
(ссылка)
я говорю про ОБЗОРЫ в журнале.
|
John Constantine
Любитель
- Total Posts : 493
2007/12/28 22:56:33
(ссылка)
Offtopic: обзор был. "Борат". И мне это видится странным.
|
madAlex
Любитель
2007/12/28 23:00:46
(ссылка)
да, запамятовал. Значит один был. А что с остальными? Выгоднее и интереснее обозревать кастраты?
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
2007/12/28 23:23:43
(ссылка)
ORIGINAL: madAlex А у меня вот вопрос к редактору. Вот Вы говорите, что поддерживаете выпуск быстрых изданий, а затем, переизданий. Тогда почему же ни одного обзора переизданий от 20 век Фокс СНГ не было в журнале(Дьявол носит Prada, Хороший год, Охранник, Гарфилд 2)? Тогда как обзоры первых изданий присутствовали. Переиздания "Бората" и "Дьявола..." обозревались. Остальные действительно нет
|
Главный редактор
Модератор
2007/12/29 00:03:39
(ссылка)
У компании "XX Век Фокс" есть привычка выпускать такие вещи тихо и без лишнего шума - мы о них узнаем зачастую уже увидев случайно в магазинах. А вот "Бората" "Фокс", как ни странно, весьма активно продвигал. Стараемся, но увы.
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
2007/12/29 00:06:34
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор У компании "XX Век Фокс" есть привычка выпускать такие вещи тихо и без лишнего шума - мы о них узнаем зачастую уже увидев случайно в магазинах. А вот "Бората" "Фокс", как ни странно, весьма активно продвигал. Стараемся, но увы. Надо попросить Илью чтобы он все без исключения полноценные "каталоги" автоматом высылал на обзор в редакцию. Так сказать дать установку
|
Главный редактор
Модератор
2007/12/29 00:44:55
(ссылка)
ORIGINAL: cir Надо попросить Илью чтобы он все без исключения полноценные "каталоги" автоматом высылал на обзор в редакцию. Так сказать дать установку Кого только ни просили. В любом случае, порядок получения дисков на обзор - это тема не для обсуждения здесь.
|