Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Майский номер

Page: < 1234 > Showing page 2 of 4
Author
eugeneman
Любитель
  • Total Posts : 1021
  • Status: offline
RE: Майский номер Суббота, 26 Апрель 2008, 13:53:20 (ссылка)

ORIGINAL: Главный редактор

"30 дней ночи" будут в июне. Только хз, что с русской дорожкой делать - либо заново перевод, но тогда не дубляж, а обычный синхрон, либо оставлять звук с диска Мьюзик Трейда, а он откровенно лажовый, да еще и в 2.0.

Скачал в свое время с dd 5.1 и dts (все русские), потом купил от Мьюзик Трейда. Кстати дорожки не сравнивал, но что-то мне подсказывает, что 5.1 и особенно dts - не те, за кого себя выдают...
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
RE: Майский номер Суббота, 26 Апрель 2008, 16:16:13 (ссылка)
"Поезд на Юму" (2007) в двадцатке лучших вестернов откровенно шокировал, а "Танцующий" вызвал скорее печальный вздох. Да и "Красное солнце" с "Профессионалами" - фильмы хорошие, но не до такой степени.  Как и "Тумбстоун" (хотя это субъективно - мне просто больше нравится его конкурент "Уайатт Эрп").
 Однако по настоящему удивил "Хороший, Плохой, Злой" на первом месте. Я обожаю этот фильм, но первое место в списке именно вестернов - это просто несерьёзно. 

Да, обложка (о чудо) хорошая, статья про Индиану (чуда не случилось) - плохая, а приложение (ради которого, собственно, всё счастье и покупалось) радует анаморфом.
 И придётся брать июньский номер - я так и не посмотрел "З0 дней" (позор мне, вампирологу).

RIP вам!
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
RE: Майский номер Воскресенье, 27 Апрель 2008, 19:02:03 (ссылка)
В рецензии (стр 99) на диск с фильмом "Параноид парк" от CP Digital говорится о неотключаемых русских субтитрах. В обзоре Сергея Уварова об этом не упоминается. Равно как и на обложке самого издания. Так отключаемые там субтитры или нет?
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Майский номер Понедельник, 28 Апрель 2008, 06:03:41 (ссылка)
ORIGINAL: Vagvag
Обложка халтура, обычный эскиз

В каком смысле "эскиз"?

стр. 24 фильм Александр. Невская битва реж. Алексей Карелин
стр. 27 фильм Александр. Невская битва реж. Игорь Каленов
Не знаю ни первого, ни второго,  просто интересно — разные фильмы?!

В рекламных материалах к фильму прокатчики предпочли писать "фильм Игоря Каленова" (не "режиссер", а именно "фильм") - он продюсировал фильм, достаточно известный человек, в отличие от Карелина.
Анар
Любитель
  • Total Posts : 3133
RE: Майский номер Понедельник, 28 Апрель 2008, 20:41:43 (ссылка)
Сегодня весь город обошёл,увы и ах,но свежего Тотала пока в Баку нет!  Обещали послезавтра,тобишь 30-го.

Change what you can. Hide what you cannot.
eugeneman
Любитель
  • Total Posts : 1021
RE: Майский номер Вторник, 29 Апрель 2008, 03:44:29 (ссылка)
В Краснодаре тоже с недельной задержкой журнал приходит. А тут праздники, не удивлюсь, если в середине мая появится..
Э-э-х, деревня
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25729
  • Status: online
RE: Майский номер Вторник, 29 Апрель 2008, 16:44:25 (ссылка)
Купил 2 дня назад в первом попавшемся киоске. Миса деревня круча васа!
И исё миса написятали опять на форумной страниське.

Красивая обложка, нравятся, все-таки, 'простые' фото да еще на белом фоне.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
totalfilm
Любитель
  • Total Posts : 531
RE: Майский номер Вторник, 29 Апрель 2008, 18:44:32 (ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero

Лучше не надо 30 Дней Ночи на приложении вообще. Есть же фильмы по-старее, без бонусов, которые не каждый купит, а на приложении как раз иметь можно.
Я тоже 30 Days of Night купил, Р2 UK.

Я такой же 2х дисковый с комиксом жду,лиш бы почта не начала тупить в праздники.

The Best In The Business Is Back In The Game.
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
RE: Майский номер Вторник, 29 Апрель 2008, 21:00:13 (ссылка)
Номер как всегда не понравился (теперь еще и тем, что меня нету не только в "мнениях форумчан", но и в заметке про Зуичку Дешанелечку я не указан в качестве главного ее фаната на планете), а за приложение гран мерси.
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
RE: Майский номер Среда, 30 Апрель 2008, 07:19:05 (ссылка)
ORIGINAL: Калигула

...  Как и "Тумбстоун" (хотя это субъективно - мне просто больше нравится его конкурент "Уайатт Эрп")...

Точно субъективно, потому как роль Килмера - одна из лучших в его карьере. Да и остальные в ударе. А фильм, субъективно, очень нравится.
Калигула
Император
RE: Майский номер Среда, 30 Апрель 2008, 07:29:46 (ссылка)

ORIGINAL: bdv_

Точно субъективно, потому как роль Килмера - одна из лучших в его карьере. Да и остальные в ударе. А фильм, субъективно, очень нравится.

Да хороший "Тумбстоун", хороший. Просто не на секунду не значительный в развитии жанра. Еще один хороший фильм.

RIP вам!
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Майский номер Среда, 30 Апрель 2008, 07:30:23 (ссылка)
потому как роль Килмера - одна из лучших в его карьере

Лучше, чем The Doors, "Поцелуй навылет", "Море Солтона", "Схватка" или даже "Спартанец"? А Денниса Куэйда в аналогичной роли просто не узнать. Буквально. Я только на титрах понял, что это был он.
P.S. Tombstone неплох, но не в сравнении с Эрпом. Слишком косматосовский он, да и вообще - это разные весовые категории. Хотя, имхо, ни тот и ни другой нельзя назвать лучшим фильмом про Эрпа.

Live long and prosper!
Henri
Любитель
RE: Майский номер Среда, 30 Апрель 2008, 07:46:45 (ссылка)
Заметь сказал, одна из лучших, уж очень обаятельно съиграл "хорошего плохиша". The Doors, "Поцелуй навылет", "Море Солтона"  -  согласен. "Схватка" и "Спартанец" - просто добротные роли.
Henri
Любитель
RE: Майский номер Среда, 30 Апрель 2008, 07:50:57 (ссылка)

Да хороший "Тумбстоун", хороший. Просто не на секунду не значительный в развитии жанра. Еще один хороший фильм.

"Я я натюрлих", что в переводе с палеского наречия  "ес оф козз" или "практически согласен".
Калигула
Император
RE: Майский номер Среда, 30 Апрель 2008, 08:02:26 (ссылка)

ORIGINAL: niMANd
P.S. Tombstone неплох, но не в сравнении с Эрпом. Слишком косматосовский он, да и вообще - это разные весовые категории. Хотя, имхо, ни тот и ни другой нельзя назвать лучшим фильмом про Эрпа.

Скажем так. Портретное сходство в Тумбстоуне - наивысшее. А лучший фильм про Эрпа... Мне очень нравится "Клементина". И "Перестрелка в О.K коралле". И "Закат". И "Уайатт Эрп". Да и "Тумбстоун". И еще некотрые. Не готов выбирать.
PS. Почитай "Чёрные шляпы". Получил искреннее удовольствие, несмотря на нелепый синопсис (Уайат, Бэт Мастерсон и сын Дока против молодого Аль Капоне). Хорошо и исторически аккуратно написано и хорошо переведено.

RIP вам!
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Майский номер Среда, 30 Апрель 2008, 08:09:34 (ссылка)
У Стёрджеса два хороших фильма про Эрпа.
P.S. А портретное схoдство для меня - это из раздела "print the legend"...

Live long and prosper!
Анар
Любитель
  • Total Posts : 3133
RE: Майский номер Пятница, 02 Май 2008, 18:45:18 (ссылка)
Купил вчера майский номер.Понравилась критика в адрес "Телепорта" и "Я легенда!". Эти 2 фильмы провальные и меня очень сильно разочаровали.Про Форда читать вряд ли буду т.к. этот актёр меня никогда не интересовал.Вестерны не люблю. Номер получился симпатичным. Из трейлеров понравились "Однажды в Вегасе" и "Хроники Нарнии:принц Каспиан". Жаль что на приложении не оказалось дополнений к "Железному человеку"  

Change what you can. Hide what you cannot.
Grun D
Зритель
  • Total Posts : 763
RE: Майский номер Пятница, 02 Май 2008, 20:30:38 (ссылка)
“Звездный стриптиз”, все статьи одним файлом – здорово! Жаль, что без глюков не получилось (один номер в развороте). Не знаю, будут ли теперь проблемы при распечатывании.
За интервью, спасибо, посмотрел с удовольствием. Батлер такой забавный, губишами своими туда-сюда – улыбку сдержать невозможно.
Фильмы-новинки – мрак.
pulp
киноманИАк
  • Total Posts : 3846
RE: Майский номер Суббота, 03 Май 2008, 01:52:08 (ссылка)
“Звездный стриптиз”, все статьи одним файлом – здорово

Ух ты!

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт."
"Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше."
"Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
RE: Майский номер Суббота, 03 Май 2008, 04:26:24 (ссылка)
Вопрос Александру Фолину. То, что родичи Форда по материнской линии были из Минска, говорит о его российских корнях (стр. 58)?
Page: < 1234 > Showing page 2 of 4

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5