niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Status: offline
RE: Собираем... (режиссеры)
2008/06/14 08:29:42
(ссылка)
Фильм не прекрасный из-за носа Барбры Стрейзанд - это уж очень большое imho... Просто у меня Стрейзанд не попадает под категорию "женщины" Я лучше посмотрю "Ксанаду" с милашкой Оливией, чем превосходный во всех отношениях The Way We Were с монструозной Барброй. "Фирма" круче "Клиента" и тем более "Дела о пеликанах". Но это ещё не значит, что "Фирма" - хорошее кино.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4252
2008/06/15 01:39:24
(ссылка)
Очень бы хотелось увидеть в данной рубрике Терри Гиллиама.
|
BlackRussian
Любитель
- Total Posts : 306
2008/06/17 07:01:31
(ссылка)
Надеюсь в ближайших номерах увидеть в этой рубрике Такеши Китано, Дэвида Линча.
|
nincollector.ru
Любитель
- Total Posts : 1800
2008/06/17 10:03:44
(ссылка)
Скорсезе и Линча хотелось бы. в принципе, все их фильмы на "правильных" релизах есть, но просто очень люблю их - лишний раз увидеть в журнале было бы приятно.
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
2008/06/18 03:59:48
(ссылка)
|
gb23
Любитель
- Total Posts : 1129
2008/06/18 09:21:04
(ссылка)
Бертон. Я предпочитаю его называть так. Чтобы не было волны споров, как правильно, статьи про него не будет. Да и еще - у него, что не фильм, то одновременно кандидат на "забыть" и на "самый культовый". У каждого по своему. Если и будут делать статью, я бы попросил их воздержаться от таких расстановак по "хорошести" фильма.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2008/06/18 09:52:35
(ссылка)
ORIGINAL: gb23 Бертон. Я предпочитаю его называть так. Чтобы не было волны споров, как правильно, статьи про него не будет. [sm=ay.gif] ORIGINAL: gb23 Да и еще - у него, что не фильм, то одновременно кандидат на "забыть" и на "самый культовый". У каждого по своему. Если и будут делать статью, я бы попросил их воздержаться от таких расстановак по "хорошести" фильма. ИМХО, интерес этого топика именно в расстановке личностных приоритетов редакции. Ибо список фильмов получается 2-3 кликами мыша на imdb. А указания, что и как издано в Р5, несут мало смысла. Ибо общий ответ один - нормально практически ничего не издано, вам прямая дорога в импорт или Р7. Кста, в отношении работ Тима Бертона это вообще однозначный ответ, кроме разве что Corpse Bride и слегка терпимого, но давно ООЗ релиза Beetlejuice (в скором времени, надеюсь, будет отличная антология у правильных издателей).
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
SpFire
Любитель
- Total Posts : 76
2008/06/18 12:03:15
(ссылка)
Ну почему, Труп Невесты, Шоколадная Фабрика и оба Бэтмана имеют вполне приличные издания... Ещё издавалась Крупная Рыба, но я не знаю насколько хорош релиз, ибо не покупал его, так как сам фильм мне не понравился...Я тогда в кинотеатре чуть ли не спал под него, хотя многие считают его очень классным... Не знаю, наверно я тогда чего то не понял, сейчас даже задумался над тем чтобы его пересмотреть... Ещё не знаю как дела обстоят с Марс Атакует... А вот всё остальное действительно либо издавалось похабно, либо вообще не издавалось. А у Бёртона впринципе итак всё понятно что написали бы в Тотале: Самые культовые:Эдвард руки-ножницы, Кошмар перед рождеством (оба ищите на 2 двд в R1) Самые-самые разные:Бэтман (2 dvd R5), Сонная Лощина (R1), Шоколадная Фабрика (2 dvd R5), Крупная рыба (хз) Стоит посмотреть:Бэтман 2 (2 dvd R5), Эд Вуд (R1), Суинни Тодд (R1), Биттлджус (можно R5), Труп невесты (можно R5), Марс атакует (хз) Забыть:Планета обезьян (R1) Повторюсь, лично я считаю что забыть нужно сонную рыбу, а планета обезьян очень даже неплоха... P.S. Спасибо за помощь с Поллаком.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2008/06/18 12:26:14
(ссылка)
Называется, "играл, но не угадал ни одной буквы". :)
|
gb23
Любитель
- Total Posts : 1129
2008/06/18 12:41:48
(ссылка)
Я лично считаю, что забыть у Бертона ничего не надо!!! Все его фильмы настолько (ИМХО) хороши, что они шедевры. Разве что Марс Атакует недолюбливаю (совсем капельку). И Битлджюс и Марс Атакует переизданы ЮПР в таком же виде, а сильно лучше в других зонах нет (или я не прав). Кошмар Перед Рождеством считаю фильмом Тима Бертона, а Генри Селик тут поскольку-постольку. Давайте соригинальничаем в статье про него.
|
Главный редактор
Модератор
2008/06/18 12:47:11
(ссылка)
Ну, во-первых, "Кошмар", "Эдвард руки-ножницы" и "Сонная лощина" не могут быть в основном разделе хотя бы потому, что он в России на DVD не издавались - для таких фильмов есть раздел "Ждем". Ну и вообще в остальном я бы много чего поставил не так. Сделаем в августе.
|
VLN
VLN-De-Mort
2008/06/18 13:38:32
(ссылка)
ORIGINAL: SpFire Ну почему, Труп Невесты, Шоколадная Фабрика и оба Бэтмана имеют вполне приличные издания... Согласен, Фабрику и Бэтменов в Р5 издали хорошо. Забыл их сразу указать, потому что думал в 1ю очередь о "самых культовых". ORIGINAL: Главный редактор Ну, во-первых, "Кошмар", "Эдвард руки-ножницы" и "Сонная лощина" не могут быть в основном разделе хотя бы потому, что он в России на DVD не издавались - для таких фильмов есть раздел "Ждем". Сформулируйте точнее, плиз - эти фильмы великолепно "изданы в России на ДВД", только не на лицензии[sm=1.gif] (да и по-любому, на лицензии, если и издадут когда-нибудь, то будут кастраты с моно-звуком без допов - "это ж каталог" ). И еще совсем непонятна ваша т.зр. - если фильм не издан в Р5, то почему он не может быть в основном разделе ("Самые культовые")? Если наши лицензионщики - [self-censored], так что, фильм вдруг от этого стал хуже, перестал быть культовым?
|
Главный редактор
Модератор
2008/06/18 14:29:20
(ссылка)
Смысл этого раздела в том, что мы СОБИРАЕМ фильмы режиссера, изданные в R5. Сначала смотрим на то, что издано, а потом на то, чего для коллекции не хватает.
|
VLN
VLN-De-Mort
2008/06/18 14:47:33
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Смысл этого раздела в том, что мы СОБИРАЕМ фильмы режиссера, изданные в R5. Сначала смотрим на то, что издано, а потом на то, чего для коллекции не хватает. Собирать фильмы, изданные только в Р5 - это по-моему самый кошмарный сон коллекционера. "Месье знает толк в извращениях"(с) Так и помереть можно, не собрав и не увидев... Не собираюсь оспаривать ВАШУ т.зр., но мне КАЗАЛОСЬ, что смысл этого раздела собрать все фильмы режиссера, достойные внимания (независимо от места издания). А так получается - издан в Р5 (пусть даже в убогом виде) - может быть культовым, не издан - некультовый?? Фильм становится культовым независимо от того, обратили на него свое внимание Р5-издатели или нет.
|
Главный редактор
Модератор
2008/06/18 16:10:46
(ссылка)
Если вы не заметили, эпитеты могут меняться от номера к номеру. Из всех фильмов выбранного режиссера, которые выходили в R5, берутся три лучших - и им уже присваиваются какие-то эпитеты, лучше всего их характеризующие. И да, смысл раздела - именно собрать все фильмы режиссера, достойные внимания. Но их СОРТИРОВКА в разделе по двум критериям - сначала они делятся на "выходили - не выходили", а потом, внутри этих категорий, на "отличные и хорошие".
|
SpFire
Любитель
2008/06/18 18:40:16
(ссылка)
Хе-хе, а я был готов к подобным комментариям, хотя честно сказать не ожидал внимания глав.реда... Во-первых, хочу напомнить одно исключение сделанное в январе 2008 года для "Хэллоуина", который в R5 не издавался (и не важно что он был у вас в приложении). А там где одно исключение, там и второе будет. Потому что как бы вы не утверждали, а Бёртон это прежде всего "Эдвард" и "Кошмар" и уже потом всё остальное, к тому же оба фильма вроде как выйдут в этом году - вот вам и исключение номер два для журнала будет. А что касается раскидывания по рубрикам - это всё таки ваша работа, а не моя. Но так как список я уже выше написал, я готов его немножко подправить: Самые культовые: Эдвард руки-ножницы, Кошмар перед рождеством (оба ищите на 2 двд в R1) Смотреть обязательно: Бэтман (2 dvd R5), Шоколадная Фабрика (2 dvd R5), Крупная рыба (хз) Рекомендуем: Бэтман 2 (2 dvd R5), Суинни Тодд (R1), Биттлджус (можно R5), Труп невесты (можно R5), Марс атакует (хз) Ждём: Сонная Лощина (R1), Эд Вуд (R1) Забыть: Планета обезьян (R1) (P.S. Битлджуса и Крупную рыбу можно поменять местами =)) вот вам как раз нужное количество фильмов под все ваши рубрики... хотя конечно у вас есть ваше мнение, под которое я и подстраивался, поэтому в августе сравним списки... =) И кстати, раз уж вы читаете что тут пишут, прошу обратить внимание на мой пост вот здесь: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=894946 (не столько комментарии насчёт обложки, а насчёт Леджера и плаката)
|
Главный редактор
Модератор
2008/06/18 18:46:00
(ссылка)
ORIGINAL: SpFire Во-первых, хочу напомнить одно исключение сделанное в январе 2008 года для "Хэллоуина", который в R5 не издавался (и не важно что он был у вас в приложении). А там где одно исключение, там и второе будет. Наше приложение - вполне себе лицензионное издание R5. Как бы вам ни хотелось считать по-другому. :) Все документы у нас есть. Потому что как бы вы не утверждали, а Бёртон это прежде всего "Эдвард" и "Кошмар" и уже потом всё остальное, к тому же оба фильма вроде как выйдут в этом году - вот вам и исключение номер два для журнала будет. Хочется ответить словами Лебовски: "This is like... er... your opinion, man". Для меня, например, Бертон - это "Возвращение Бэтмена" и "Битлджюс". А что касается раскидывания по рубрикам - это всё таки ваша работа, а не моя. Ну, вообще-то я не предлагал вам делать нашу работу. Вы сами вызвались, обозначив, что, мол, все знаете и так. Я вам всего лишь указал, что на деле все будет не совсем так. :) Вы, кстати, совсем про ПиВи забыли, а между тем, хорошая комедия.
|
Главный редактор
Модератор
2008/06/18 18:47:18
(ссылка)
ORIGINAL: SpFire И кстати, раз уж вы читаете что тут пишут, прошу обратить внимание на мой пост вот здесь: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=894946 (не столько комментарии насчёт обложки, а насчёт Леджера и плаката) Я читаю все, что пишут в разделе "Журнал", ваше мнение понял, но постера не ждите - это не к нам. Вы бы еще значок попросили.
|
SpFire
Любитель
2008/06/18 22:11:26
(ссылка)
А почему бы и нет? =) Плакат и значок - даже чисто из-за этих двух мелочей можно было бы поднять продажи журнала и напечатать как минимум на 5 000 экземпляров больше... Хотя вы конечно не с колличества проданных журналов деньги получаете, а с рекламы, но всё же... расширение аудитории... Но если нет, так нет... Хотя это жалко что журнал про кино и двд не прикладывает никакие крутые постеры с фильмами... Пообещайте хотя бы, что если когда нибудь появится плакаты, то первый будет с Бэтманом =) Что касается Бёртона, у всех своё мнение и доказывать здесь что является лучшим и культовым - бессмысленно, потому что каждый всё равно будет стоять на своём. Кстати, а почему бы ради интереса не сделать на сайте голосование между возвращением бэтмана, битлджусом, кошмаром и эдвардом - вот и посмотрели бы как народ думает =) (самому очень интересен результат) Там всё равно давно опрос не менялся... P.S. Ещё вот такой вопрос не в тему... Читал что вы биографию Деппа и многих других печатали в "Эксперте". Возможно ли поместить на диск Тотала эти био и фильмографии? И попутно вопрос на засыпку (чисто ради интереса): зачем печатать биографии тех актёров которые ОСОБЕННО всем интересны журнале посвящённому разным проэкторам, двд проигрывателям и т п... или я чего то не понимаю и зря не читал этот журнал?
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
2008/06/18 22:25:34
(ссылка)
Сделаем в августе. [sm=ay.gif] P.S. Ещё вот такой вопрос не в тему... Читал что вы биографию Деппа и многих других печатали в "Эксперте". Возможно ли поместить на диск Тотала эти био и фильмографии? +1
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|