Re: RE: TOP 10 Wanted!
2022/11/19 19:26:52
(ссылка)
Накопилось много в корзинах магазинов, что хотелось бы купить, но ждал/жду цен пониже, быть может Чернопятничных и новогодних распродаж, которые сейчас начинаются.
Поднимаю старый топик из DVD раздела, потому что формат уже дважды обновился, а концепция нет.
Плюс, как мне кажется, чисто психологически помогает выговориться о том, что хочется купить.
Всё нижеперечисленное жду подешевле.
Первым делом сериалы - оказывается выпущен на дисках первый сезон Jack Ryan'a, причём UHD, и второй на подходе, и Reacher тоже. А то я уж привык что новые стриминг эксклюзивы на дисках не выходят. Но по 40-45 долларов отвык за сезон платить, надеюсь на них будут скидки.
Также вскоре выходит третий сезон антологии Creepshow - первые два купил, и они продаются по 15-17, поэтому надеюсь и третий снизят до аналогичного уровня.
Третий сезон Doom Patrol не за $30, а ближе к 20 бы.
Третий сезон Lethal Weapon на производимых по заказу Блю-реях.
Второй сезон The Purge
Бокс-сет Charmed на BD
7 и 8 сезоны Blacklist также дёшево, как первые 6 - по 13-18 бы.
В сентябре оказывается вышли 28 Дней с Сандрой Буллок, впервые в мире на Блю-рее, хочется его подешевле прихватить, не за $20-23.
Company Business с Джином Хэкманом от KinoLorber с $30 бы понизили.
Mystery Men в UHD от них же.
Dangerous Game с Харви Кейтелом и Мадонной, который я однажды на LD покупал, когда он только на VHS существовал.
Dark Side of the Moon пониже, чем $20 жду.
Cool World CE от Shout Factory.
Cop с Джеймсом Вудсом
Boys с Вайноной Райдер
The Last of the Finest - потому что с Джои 'Штаны' Пантолиано, Джеффом Фахи, и Биллом Пакстоном.
'W' ужастики от Vestron Video
Waxworks
Wishmaster
Warlock коллекции
Secret Admirer с Келли Престон (RiP) и
The Hot Spot с Дженнифер Коннели
Это только в США.
В Англии всесезонные бокс-сеты Vikings, Better Call Saul, Sons of Anarchy, Star Trek Enterprise, Banshee.
Диджибукище 40 анимационных фильмов DreamWorks, уже сбросили с 4 до 3.4 фунтов за диск