А ничего так, действительно интересный, и даже полезный, топик. Можно периодически говорить кто что хочет/собирается заказать, подкидывая друг другу идеи, напоминая о чём то, подсказывая что, быть может, было пропущено, и такое прочее.
Мне всякие куколки мягкие игрушки ненужны (no offence
), a купить в ближайшее время хочу следующее (ссылок нет так как всё R1 и легко доступно везде):
1) Sports Night: The Complete Series 10th AE
2) The L Word Season 5
3) High School Flashback Collection Locker Package (новые SE Breakfast Club, Weird Science, Sixteen Candles!!!)
4) Hellsing Ultimate Volume 4 LE (стилбук и 200стр артбук)
5) Kite: Liberator (сиквел!)
6) Noise (долгожданный релиз фильма с Тимом Роббинсом)
7) Sarah Silverman Program Season 2 Volume 1
8) Witchblade: The Complete Series (S1 & S2)
9) Cashmere Mafia Complete Series
10) 30 Rock Season 2
А также: Life Season 1, Chuck Season 1, Numbers Season 4, Brotherhood Season 2.
Жду Heroes S2, Criminal Minds S3, The Office S4 и The Wire S5, все Р1, а также подвернувшиеся подешевке с купонами и скидками на B&N 'бандл' первых трех сезонов CSI:NY и Blood+ аниме с первыми пятью выпусками.
Отложены на потом Monk S6, Las Vegas S5, Boston Legal S4, Entourage S4, Unit S3, Supernatural S3, Torchwood S2, и The Shield S6.
Касаемо The Shield дело в том что Р1 наконец перешли на широкоэкранные релизы, заменив первые пять сезонов, которые я уже купил по мере появляния в 4:3 (в Р2 долгое время существовали только S1 и S2), и теперь перепокупать их, когда сериал скоро закончится (седьмой сезон последний), а также брать шестой, думаю не стоит, ведь велика вероятность выхода общего бокса всех сезонов.
Из Блю-реев обязательно хочется LA Confidential и War Inc.
Взял бы если бы уже не было: Lexx Season 1 (был выпущен давным давно и только в Канаде, теперь, наконец, появляется везде, включая Р1 US), Class of 1999 (скорее всего аналогичный давно существующему Р2 UK диску), Ergo Proxy Boxset (теперь гораздо дешевле чем 130 баксов за отдельные выпуски), 4400 Complete Series ('сцуки' сложили вместе все четыре сезона и добавили эксклюзивный диск, без которого остались все фанаты сериала покорно покупавшие отдельные сезонные боксы, ну там типа меня, грр).