VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Status: offline
RE: Комиссия по помилованию
2009/02/10 01:14:56
(ссылка)
2 Блинк at al.: Еще раз подчеркиваю (согласен с Ферзем), что основная побудительная причина моих действий - не только, и не столько поддержка нарушителя, сколько [self-cencored в соответствии с запретом из 1го поста топика]. Тем не менее, радует, что Блинк готов сдержать данное им обещание и разбанить Мефисту досрочно. Я поддерживаю это решение. Подтверждаю свое ходатайство. Мне наплевать - если кто-то будет считать, что это бросает тень на мою репутацию.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25331
- Status: online
2009/02/10 02:08:42
(ссылка)
ОК, в общей борьбе за 'швободу' слова и против тоталитаризма тоже готов, если что, принять еще одно мнимое пятно на свою репутацию. А вот контакта вне форума с Мефисто не имею, так что сказать ему, что уже пора, не могу.
|
VLN
VLN-De-Mort
2009/02/10 17:36:57
(ссылка)
Ну ё-мое! Весь день не мог опять попасть на форум. В конце концов, уже 10е! 2 Блинк: Мефисто уже написал тебе мыло. Мы втроем подтвердили свое ходатайство. Чего еще не хватает???? Кому еще какие "пятна на репутацию" нужно? Когда будет выполнено обещание? Или у нас как в том совковом анекдоте: "не верьте им - я и унитаз приносил, и ж..у показывал, а туалетной бумаги все равно нет!"?
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
2009/02/10 19:33:48
(ссылка)
Требую немедленного помилования Мефисто! Убежден, что его многочисленные достоинства - сдержанность, могучий интеллект, умение держать удар - просто не позволяют нам терпеть его в бане. Кроме того, рекорд скорости создания клонов по мере из забанивания также достоин быть отмеченным. Предлагаю за это предоставить Мефисто пожизненный иммунитет от модераторского произвола. Свободу Мефисто! PS. Официально заявляю, что неразбанивание Мефисто считаю личным оскорблением. VLN'a.
|
Калигула
Император
2009/02/10 20:00:32
(ссылка)
PPS. Отдельно хочется подчеркнуть, что я единственный, кто требует освободить абсолютно неистеричного Мефисто не с целью показать козу модерации, а исключительно из высокой оценки данного пользователя. Цитирую: Влад: Еще раз подчеркиваю (согласен с Ферзем), что основная побудительная причина моих действий - не только, и не столько поддержка нарушителя, сколько [self-cencored в соответствии с запретом из 1го поста топика]. Ленни: ОК, в общей борьбе за 'швободу' слова и против тоталитаризма Ферзь: Думаю, все прекрасно понимают причину ходатайствования (думаю, не только моего). Обсуждать ее в топике нельзя. Но она в общих словах не несет в себе цель поддержки нарушителя, а являюется реакцией, на то, на что наложено вето к обсуждению. Если кто-то вроде Блинка забыл, о каком запрете, несвязанном с поддержкой нарушителя, идет речь - пусть перечитает первый топик.
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
2009/02/10 21:03:03
(ссылка)
VLN aka Влад получает предупреждение по п. 4.3.18 за пост выше. Пользователь Mefisto from Hell с адреса электронной почты, указанной в профиле, сегодня во второй половине дня прислал сообщение о том, что он согласен с условиями освобождения. Итак, Mefisto from Hell освобождается из бана с 9-тью баллами и с 21-00 по московскому времени 10.02.2009 по 21-00 09.05.2009 включительно устанавливается срок его условного освобождения. Пользователю Mefisto from Hell крайне рекомендуется вообще не обсуждать ситуацию, а продолжить общение в тематических топиках форума. Иные условия оговорены выше.
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
2009/02/10 21:07:48
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Пользователю Mefisto from Hell крайне рекомендуется вообще не обсуждать ситуацию, а продолжить общение в тематических топиках форума. Не буду. P.S. Ферзь, Ленни и Влад - большое человеческое спасибо, тронут до глубины души. Доверие оправдаю.
|
VLN
VLN-De-Mort
2009/02/11 01:53:48
(ссылка)
Я удовлетворён результатом. Прецедент создан. Засим в дискуссии более участвовать не намерен.
|
VLN
VLN-De-Mort
2010/01/02 12:57:44
(ссылка)
Вот еще одна давно "дремавшая" тема. 2 Блинк: Официально ходатайствую о снятии излишних наказаний с Дракулы. Во-1х, в самом начале скандал разгорелся вокруг неоднозначной трактовки правил барахолки. Прямой вины Дракулы в продаже аудиоСД не вижу. Он неоднократно участвовал в барахолке и всегда проявлял себя как нормальный форумчани н. Во-2х, название поста он сменил, не нарушая правил. Никто не обязан знать, что кривой движок нашего форума при этом меняет название всей темы. Предупреждение, которое сделал модератор в следующем посте, неправомерно, ибо в правилах нет пункта о запрете смены названия постов. В-3х, далее, Дракула попытался обосновать свою точку зрения. Допускаю, что это можно трактовать как п.4.3.18, но об этом позже. Дело в другом - ему были вынесены подряд (в течение 96 секунд) 3 предупреждения в максимальном размере за одно и то же нарушение в одном и том же топике. Учитывая вышеизложенное, прошу: - снять с Дракулы 2 последних наказания и разбанить. Теперь о самом п.4.3.18. В данном виде он служит лишь для прикрытия самоуправства отдельных модеров и ни в коем случае не способствует порядку на форуме. Ибо он ограничивает возможности нормального общения на открытом форуме. Считаю, что нужно пересмотреть этот пункт (пока не готов предложит формулировку), но до тех пор: - объявить мораторий на наказания по данному пункту - снять с Дракулы 1е предупреждение по данному пункту.
|
Mefisto from Hell
Гуру
2010/01/02 13:07:36
(ссылка)
Считаю, когда люди приходят сюда ради общения и их вот так вот пинками вышвыривают, это непростительно! У меня сохранена переписка с Дракулой, могу предоставить Блинку. В ней наглядно видно, как сильно обижен человек + отбили желание общаться на форуме + испортили настроение в эти замечательные новогодние праздники! 2 Блинк: Я официально присоединяюсь к ходатайству о снятии излишних наказаний с Дракулы. Остальное Влад уже сказал, повторяться нет смысла.
|
Калигула
Император
2010/01/02 13:30:13
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell Считаю, когда люди приходят сюда ради общения Именно. А сталкиваются с ранее помилованным Мефистой. И за что их так? По теме. Если Дракулу наказывали за продажу аудиодисков и игр - эти замечания и впрямь можно снять, а правила - изменить. А если за переименование топика, причем неоднократное - что заработал, то и получил. В то же время нельзя не отметить, что сам предмет того обсуждения - откровенно бессмысленные ограничения. И может быть (только может быть) есть смысл пожалеть Дракулу. В связи с прошедшим Рождеством амнистию объявить, например. Поскольку его откровенно спровоцировали, и причем без уважительных причин (какой то особой мерзости или тупости Дракула на моей памяти не проявлял, а то бы я его запомнил).
|
Superfly
Ghost in the shell
- Total Posts : 1349
2010/01/02 13:41:22
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула А если за переименование топика, причем неоднократное - что заработал, то и получил. 1) Где указано, что переименование топика запрещено и подлежит наказанию? 2) Почему модератор, обладая возможностью редактирования постов, не воспользовался ей и не исправил заголовок, чем предотвратил бы дальнейшие (по его мнению) нарушения? Вместо этого он предпочел подожать и налепить предов. Вопрос об адекватности его действий после такого отпадает сам собой.
In oldschool we trust! :)
|
Калигула
Император
2010/01/02 13:47:29
(ссылка)
1) В правилах. Читать умеем? 2) Предотвратить дальнейшие нарушения можно только одним способом - наказать нарушителя.
|
Mefisto from Hell
Гуру
2010/01/02 13:55:17
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Именно. А сталкиваются с ранее помилованным Мефистой. И за что их так? 1. Меня не помиловали, а оправдали. Разницу видим? 2. Разумеется, можешь даже и не сомневаться, я не виноват в том, что у других такой хреновый взгляд на мир, благодаря которому они видят его только в серых тонах.
|
Superfly
Ghost in the shell
2010/01/02 14:08:52
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула 1) В правилах. Читать умеем? 2) Предотвратить дальнейшие нарушения можно только одним способом - наказать нарушителя. 1) Неужели не умею? Процитируй, пожалуйста. :) 2) В данном конкретном случае - нет. Речь идет только о редактировании заголовка, если что. :) Во-первых, факт нарушения не доказан. Во-вторых, исправив заголовок после первого устного предупреждения, модератор предотвратил бы дальнейшеи "нарушения". Которые, вероятно, были допущены по непониманию.
|
Калигула
Император
2010/01/02 14:09:01
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell ORIGINAL: Калигула Именно. А сталкиваются с ранее помилованным Мефистой. И за что их так? 1. Меня не помиловали, а оправдали. Разницу видим? Физически не можешь не врать? Наверное это профессиональное... Причем хватает эээ... ума это делать не просто в том топике, в котором тебя помловали, но и на той же странице. Что еще раз доказывает - помиловали тогда зря.
|
Калигула
Император
2010/01/02 14:16:14
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly ORIGINAL: Калигула 1) В правилах. Читать умеем? 2) Предотвратить дальнейшие нарушения можно только одним способом - наказать нарушителя. 1) Неужели не умею? Процитируй, пожалуйста. :) 2) В данном конкретном случае - нет. Речь идет только о редактировании заголовка, если что. :) Во-первых, факт нарушения не доказан. Во-вторых, исправив заголовок после первого устного предупреждения, модератор предотвратил бы дальнейшеи "нарушения". Которые, вероятно, были допущены по непониманию. 1) Не умеешь. Иди и перечитывай сам или загляни в ссылки по наказанию Дракулы. 2) Во первых, мы не в суде, во вторых, повторюсь, модератор - не служанка при нарушителе.
|
Mefisto from Hell
Гуру
2010/01/02 14:23:32
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Физически не можешь не врать? Наверное это профессиональное... Причем хватает эээ... ума это делать не просто в том топике, в котором тебя помловали, но и на той же странице. Что еще раз доказывает - помиловали тогда зря. Как я заметил, ты всегда цитируешь только выборочно. Именно так историю событий всегда и извращают. Твоё мнение мне как слону дробина. Удивляюсь, как вообще ещё отвечаю тебе, ты же, и это вполне очевидно, усиленно напрашиваешься на титул самого известного форумного тролля-провокатора. Позитив в твоих постах в жизни не видел. Посему в который раз умываю руки, но уже наверняка. to Блинк. Перепалки с Калигулой прекращаю. Его посты блокирую.
post edited by Mefisto from Hell - 2010/01/02 14:34:16
|
VLN
VLN-De-Mort
2010/01/02 14:36:45
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell Удивляюсь, как вообще ещё отвечаю тебе, И я удивляюсь. Давно советовал прекратить. Ваша взаимная "любовь" всем давно известна... 2 Имп: А, правда, где в правилах запрещено переименование постов? Я не вижу.
|
Superfly
Ghost in the shell
2010/01/02 14:40:31
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула 1) Не умеешь. Иди и перечитывай сам или загляни в ссылки по наказанию Дракулы. 2) Во первых, мы не в суде, во вторых, повторюсь, модератор - не служанка при нарушителе. 1) Речь о пункте 4.3.11. Так что читать я все же умею, а вот кое-кто выдает желаемое за действительное. Кстати, остальные нарушения - результат бездействия/неправильных действий/провокации модератора - кому что ближе. 2) Вот повторять чушь не надо. Речь не о пользователе, а о модераторе и его обязанностях относительно форума.
|