Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Разбор полетов с главным редактором

Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 7
Author
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
  • Status: offline
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:25:43 (ссылка)
0
Важно, что прозвучал посыл и отделение "мух от котлет" (с). Что будет дальше? Я думаю, все сделали выводы. Люди будут там, где будет комфортное общение.

Для себя также сделал выводы из ситуации. Как по своим поступкам, так и в отношении модерирования на форуме.
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:31:33 (ссылка)
0
ORIGINAL: Главный редактор
Извинения тем, кого обидели, я принес (и приношу еще раз - вы такого обращения не заслужили) и выводы сделал.

Лично мной они приняты.

П.С. Еще раз, жаль, что так поздно...
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:32:35 (ссылка)
0
А по-моему, не помешали бы извинения от самого виновника "торжества" - в более ли менее официальной форме, с признанием своей неправоты и некорректного поведения. Наверняка, это бы еще больше разрядило обстановку и ситуацию.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
  • Scores: 18
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:33:14 (ссылка)
0
Pupkin_Zade еще появится. Только "разряжать ситуацию" некуда уже - люди ушли и не вернутся, их на новом месте, как я написал выше, уже не только обида держит. :)
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 15328
  • Scores: 26970
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:36:30 (ссылка)
0
Я скажу от себя ... никто меня не уводил с форума и не агитировал , просто получилось так что часть людей с кем делился
информацией и получал взаимно от них , бац ...и как-бы исчезла , т.е. вроде как и поп....ить не с кем  , и неуютно стало .
Я лично общаюсь на разных форумах по HD формату и BLU-RAY , делюсь информацией и получаю её , также и выставляю
те-же фотки своих BD ,что  здесь , что там , и думаю что это кому-нибудь надо . Ведь не секрет, что добрая половина
здешней аудитории  общается на прямо противоположном форуме R7 под своими или другими никами и ничего ... никто их
не осуждает.Я лично готов делится информацией и фотками на разных форумах и считаю что это нормально , ведь большинство
заходит на сайты чтобы что -то узнать от других пользователей ... а вот как будет дальше развиваться ситуация никто
наверное пока не знает , пока я вижу что те которые ушли , всё равно ещё как -бы здесь .

BLU-RAY -1345, 4K ULTRA HD - 607
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K VPL-XW5000ES

cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:46:13 (ссылка)
0

Pupkin_Zade еще появится. Только "разряжать ситуацию" некуда уже - люди ушли и не вернутся, их на новом месте, как я написал выше, уже не только обида держит. :)

Имхо, все же есть куда, как минимум поставить точку. А те кто ушли или отошли, наверняка читают
Pupkin-Zade
Зритель
  • Total Posts : 99
  • Scores: -29999
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:48:25 (ссылка)
0
ORIGINAL: cir
А по-моему, не помешали бы извинения от самого виновника "торжества" - в более ли менее официальной форме, с признанием своей неправоты и некорректного поведения. Наверняка, это бы еще больше разрядило обстановку и ситуацию.

Уважемые форумчане

Приношу свои извинения за неправильно выбранный подход к реорганизации форума. Отчаянное желание улучшить его функционирование несколько нарушило адекватность моего общения. В ходе дискуссии с Борисом мы выработали относительно новый подход к моей работе - надеюсь, что для оставшихся пользователей он будет более адекватным и правильным.

За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
Андрей_Зуев
Зритель
  • Total Posts : 1
  • Scores: 0
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:57:04 (ссылка)
0
Я же все понимаю - пришли на новое место, там радушный хозяин хлебом-солью встретил, все пожелания удовлетворил, как такому плюнуть в лицо и уйти обратно? :)

Звучит как упрек…

Как бы то ни было, хочу сразу расставить все точки над i – лично я не имею ко всему произошедшему ни малейшего отношения; кроме того, что предоставил своим старым знакомым по форуму, со многими их которых я лично знаком, альтернативное место общения. По их же просьбе. Если кто-то это сочтет нечистоплотным поступком – их право.

От себя же могу сказать только одно: я безмерно благодарен Елене Ружицкой, Станиславу Устенко и Борису Хохлову за то, что они для меня сделали во времена работы в Total DVD. Им персонально, а не компании «Геймленд», в которой, увы, очень нехорошо (мягко сказать) относятся к людям, которые пусть и работали на «невидимом фронте», но делали это с совестью и душой долгие годы.

Если бы два года назад, когда наши дороги с журналом, увы, разошлись, также не были сказаны обидные и «необдуманные» слова, уходить бы сейчас старожилам было бы попросту некуда, так как сайт, о котором не принято здесь говорить, носил бы название Total DVD.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 13:58:55 (ссылка)
0
Андрей, к тебе претензий никаких. Я всего лишь красочно расписал ситуацию, в которой, думаю, сейчас оказались некоторые из ушедших. Они обиделись, ушли на новое место, где к ним отнеслись радушно и приветливо, в противовес тому, что получилось здесь, и теперь они, возможно, и остыли, но вернуться не могут, потому что на новом месте их так приняли - это было бы просто невежливо. Сужу об этом, потому что те, кто здесь отметился, озвучили вопрос "А что теперь делать с новым форумом?". А я не знаю, что делать - сам в такой ситуации скорее всего остался бы на новом месте. По крайней мере, на какое-то время.
PEkinoS
Любитель
  • Total Posts : 974
  • Scores: 7
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 14:07:07 (ссылка)
0
Мое видение ситуации таково.
По большому счету не было таких кардинальных изменений, из за которых стоило покидать форум, наполняемый фотками/обзорами и прочей инфой, на протяжении нескольких лет.Да что там говорить стало даже удобнее.
Причиной служило то в какой форме это было сделано товарищем Пупкиным.Человек который абсолютно не знал о жизни форума с начало его существования, пришел и скорее выводить форум на новый уровень, не спрашивая и не слушая никого.Форумчанам естественно это не понравилось такое отношение (а кому бы понравилось?) что и привело к 'миграции' на другой форум, дескать, что мы будем под вас подстраиваться, мы и без вас справимся, создадим свой форум с блэкджеком и шлюхами.
post edited by PEkinoS - 2010/02/04 17:30:50
vebers
Любитель
  • Total Posts : 674
  • Scores: -1
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 14:14:45 (ссылка)
0
ORIGINAL: PEkinoS

с блэкджеком и шлюхами.

ЭЭЭ, не раскрывай спецэффекты  .

No comments...!!!

Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
  • Scores: 1615
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 16:03:26 (ссылка)
0
Вот только НЕ надо делать из Пупкина мировую икону зла.
Форум долго шёл к такому витку событий, не забывайте как монотонно здесь душили возможность легко и непринуждённо общаться некоторые особо деятельные модеры (точнее одного модера хватало) и покрываемые ими форумчане.
Как ударялись в формализм, буквоедство, впивались с извращёнными трактовками правил.
Я бы мог и сейчас закидывать форум тоннами полезной инфы, но не буду, ибо здесь это престали ценить и уважать. Взамен наплодили потребителей и хамство.

Сорри, не удержался. Возвращаюсь к read only.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 16:24:19 (ссылка)
0
не забывайте как монотонно здесь душили возможность легко и непринуждённо общаться некоторые особо деятельные модеры

В данном конкретном случае - возможность обсирать окружающих. За доказательствами - в профиль, в историю предупреждений. Даже нестёртых постов достаточно, чтобы понять, как именно кое-кто "общается". Хотя, возможно, на реформированном форуме такое поведение станет нормой. Надеюсь, что не станет.

Live long and prosper!
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 16:37:10 (ссылка)
0
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Форум долго шёл к такому витку событий, не забывайте как монотонно здесь душили возможность легко и непринуждённо общаться некоторые особо деятельные модеры (точнее одного модера хватало) и покрываемые ими форумчане. Как ударялись в формализм, буквоедство, впивались с извращёнными трактовками правил.

В яблочко! Давно не вчитываюсь в форум так, как бывало пару лет назад исключительно потому, что из-за некоторых модераторов (точнее одного) и реально покрываемых им форумчан воздух здесь стал душным и затхлым.
А про "возможность обсирать окружающих" я бы на месте этого модератора помолчал, держа в голове "список ниманда" или как там называлась эта чушь?!
nincollector.ru
Любитель
  • Total Posts : 1800
  • Scores: 9
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 16:41:56 (ссылка)
0
Поддерживаю Мефисто - икону зла из ПЗ делать не стоит. Меня откровенно раздражало поведение некоторых форумчан, точнее отсутствие реакции на их выпады со стороны модераторов. Тему и без меня раскрыли. Я сижу на обоих форумах, но объективно приятнее глазу и проще читать мне этот форум. Я никуда не уходил и не переходил и особенно не планирую. Всех господ, которые ушли на альт. форум и там "создают гнездо" - оч уважаю, если когда-то совьете там такое же, как здесь, то вот тогда и можно говорить о бесповоротной миграции. А пока что ситуация неудобная - читаем и тут, и там. Постить отзывы предпочту тут, ибо опять же удобнее и приятнее.

Лично к ПЗ - есть другие способы повышения посещаемости ресурса, за деталями - в личку.

UPD к сказанному betancur'ом - это давно известный феномен. Я предлагаю "ответственному мод-админ совету" форума призадуматься, потому как одно дело если один человек жалуется и пишет кляузы на другого, но когда на форуме минимум половина стонет от одного единственного, не сильно приятного общественности и адекватного модера - может не публику гнать надо, а дрессировщика сменить?

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18376
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 17:25:29 (ссылка)
0
ORIGINAL: Superfly

Не суди обо всех по себе, Ленни. Для меня, например, выкрутасы Пупкина стали последней каплей. До этого тоже далеко не все было в порядке, но с тем я кое-как смирился хотя бы временно.
Это форум поретял для меня интерес как место тематического общения.

Ну конечно я абсолютно за всех категорично утверждать не стану, но все же большинство пошло просто так, за компанию, и из интереса.
А ты просто давно здесь все реже и реже появлялся, даже свою часть оглавления подзабросив на несколько месяцев. Так что тебе уйти/перейти было легче.

Ленни, спасибо за разъяснения -неважно, полные или неполные, как говорит Superfly, но стало немного понятнее.
Superfly, я не очень понимаю. Вот эти ваши реплики сейчас - это признание, что сейчас вы всем довольны, и желание поплясать на пепелище места, где вас так гнобили, или попытка найти какой-то выход из ситуации?

Да, конечно, просто я сам не полностью понимаю, видимо. Да и Блинк, и даже Пупкин спрашивали, как Вы, что конкретно не так, что нужно сделать или изменить, но в ответ шли только общие недовольные и расплывчатые реплики. Сложно было выудить что-то конструктивное.

Я сам увидел этот пост только вчера ночью и, в общем-то, тоже удивлен. Не знаю, о чем конкретно шла речь по сути, но то, что форумчане не заслужили такого обращения и такого тона, это точно. Поэтому и начал этот топик.
Просто неприятно видеть, что значительный кусок форума, вложивший в него столько усилий, откалывается - и откалывается не по каким-то серьезным объективным причинам, а по нелепому стечению обстоятельств, которое я вполне мог бы предотвратить, если бы обратил на него внимание раньше.

Очень рад такой реакции, и сожалею что не проконтактировал Вас раньше - думал, как и другие, что редакция в курсе происходящего.

ORIGINAL: Henri

За всех не скажу, но меня сподвигло на "переселение" именно хамское отношение представителя администрации. Что касается структурных изменений, то я, наоборот, некоторые их только приветствовал.

П.С. Искренне жаль...

Ну тогда и не стоит обижаться, раз мнение одного конкретного человека не имеет общего с мнением всей редакции и админского коллектива. Зачем дуться на всех и всё, делая хуже себе и остальным.
Все ведь здесь привыкли, всем больше нравилось, чем нет. Опомнитесь, люди, вам это надо?

ORIGINAL: Hooker
to Lenny. Одумайся. Там тоже очень неплохо.
А что делать с другим форумом? Просто бросить его, потому что он не носит гордых названий?

Я и не говорю что там все брошу. Как отсюда толком не уходил, так и там, теперь, пока все нормально не станет, не перестану помогать, чем получится. Просто считаю что большинству стоит вернуться и продолжать участвовать на этом форуме.

ORIGINAL: Hooker
Вот именно, что для Вас это только деньги и все переделки форума и сейчас возвраты форумчан, всё это только ради денег в перспективе.

Да ладно зацикливаться так на деньгах. Опять же, очевидно что мнение Пупкина не отражает мнения всей редакции, это во-первых. Во-вторых Б. Хохлов сам тут издавна каждый день бывает, раньше даже в других разделах 'обитал', и тоже многих форумчан 'знает' и привык. Чисто по челевечески неприятно и обидно уже с другой стороны, что так все взяли и форсанули.
Недюже так сдавать позиции перед одной мелкой неприятностью, делая всем только хуже.

ORIGINAL: Henri

Dvdtalk только выиграл, люди принесли информацию, причем, наверняка, никто её от туда забирать не будет в любом случае.

Вот именно, считайте помогли стартануть и там форум, может будет с него толк и польза. Только начало в одном месте не должно происходить за счет упадка здесь!

ORIGINAL: VLN
- наша основная масса все таки не "откалывается", а уже "откололась"

Неправда.

ORIGINAL: VLN
- и причина для этого очень серьезная. Или вы считаете неуважение к людям и хамство несерьезной причиной?

Может и серьёзная, но решительно серьёзной ее сделали все своей реакцией, эффекты от которой гораздо хуже всего того, что сделал Пупкин. Опять же, повторюсь, что не стоит все ломать из-за одного человека.

Насчет остального, VLN давно известен своим общим недовольством, его право, и случай с Пупкиным, мне кажется, послужил для него лишь хорошим поводом.

ORIGINAL: Gloomanist

Забавно и симптоматично )) но отношение некоторых администраторов, модераторов и "старичков" ко всем остальным определено в их "подписи". Прочитаешь подпись и понимаешь, что это "персонаж" поставил себя выше других, и на тех кто ниже не смотрит с высока , а просто "пюлюёт".

Прошу перечислить кого-либо из старичков и модераторов с таким отношением вообще и в подписи в частности кроме Калигулы, Пупкина и niMANd'a.

ORIGINAL: Superfly
Только дальнейшая его жизнь будет проходит без нашего участия.

А тот пост был адресован конкретно Ленни, чтобы он перестал дергаться и решать за других.

Так что не надо никого агитировать "одуматься", вернуться и т.п. Каждый решит сам, тем более при уходе никакой агитации не было.

Тогда и ты не говори за всех.

Была, посему будет и в обратную сторону.

ORIGINAL: Андрей_Зуев

Если бы два года назад, когда наши дороги с журналом, увы, разошлись, также не были сказаны обидные и «необдуманные» слова, уходить бы сейчас старожилам было бы попросту некуда, так как сайт, о котором не принято здесь говорить, носил бы название Total DVD.

Да, мне уже тоже давно жаль, что TotalDVD.ru не стал таким, каким вы создали свой сайт.

По большому счету не было таких кардинальных изменений, из за которых стоило покидать форум, наполняемый фотками/обзорами и прочей инфой, на протяжении нескольких лет.Да что там говорить стало даже удобнее.

Согласен.

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Я бы мог и сейчас закидывать форум тоннами полезной инфы, но не буду, ибо здесь это престали ценить и уважать. Взамен наплодили потребителей и хамство.

Про твои притеснения уже высказались, но не стоит считать что из-за пары человек твой индивидуальный вклад большинство посетителей перестали ценить. Вон буквально за несколько дней до 'ухода' как все благодарили за отличные фотографии головы Робота. Зачем считать всех хамами и потребителями из-за неуважительного отношения пары форумчан?
Может ты раз в две недели что-то интересное выставишь. Но это тоже считается. 25-30 человек по 'раз в неделю' уже значительная активность. Нам нужны все!

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 17:38:51 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

Согласен.

Полностью поддерживаю.
Не ожидал от стариков такой истерики.
DTS
Эксперт
  • Total Posts : 2574
  • Scores: 434
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 17:49:22 (ссылка)
0
Мне вся эта ситуация сильно напоминает развал НТВ! Только тогда я был простым зрителем, а сейчас в этой ситуации чувствую себя работником телекомпании.

Уходить/переходить никуда не собираюсь. С одной стороны многие не довольны происходящим и ушли в знак протеста - это в какой то мере понять можно - у меня двойственное мнение на этот счёт. Но то, что у некоторых было в мыслях не просто уйти, а уйти громко хлопнув дверью, типа оставить "охрененный Бада-бум" после себя (сам Ленни тоже предлагал) - не потдерживаю. Возможно придётся быть и тут и там, ибо там куча знакомых людей, которые помимо ещё прикладывали достаточно много усилий наполняя этот форум и соответственно огромная часть важной и полезной информации будет там, но я надеюсь на лучшее. Надеюсь, что тут ещё может всё наладится. Пока что здесь гораздо привычнее, чем на новом форуме.

Уважаемый Борис, вы ещё не высказали своё отношение к тому, чтобы у топиков было не более десяти страниц и по поводу отдельных топиков на каждый релиз. Интересует ваше отнощение к этому.
post edited by DTS - 2010/02/04 18:22:41

За это морду бить надо!
(с) Остап Бендер.

am_z
Любитель
  • Total Posts : 709
  • Scores: 9
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 18:11:29 (ссылка)
0
Тоже выскажусь чуток. Я ни разу не старожил и о происходящем по большому счёту узнал из подписи Ленни. И так же как многие новички по приходу умудрился чуток поцапаться с модератором. Но также не могу не отметить, что некоторые из тех самых "старожилов" вели (и ведут) себя по отношению к новичкам ничуть не лучше тех же модераторов, которых сейчас обвиняют во всех грехах.

А пользоваться лично мне новым форумом не удобно... Тут привычнее...
Superfly
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1349
  • Scores: 3
RE: Разбор полетов с главным редактором 2010/02/04 18:24:15 (ссылка)
0

ORIGINAL: betancur
Не ожидал от стариков такой истерики.

Вы мне покажите истерику? :) Или назовите конкретно тех, что ушел просто за компанию. Не надо приписывать что-то другим, если сами не знаете. Стало некомфортно общаться - сменили место общения. Конечно, не единственно возможная, но вполне нормальная реакция.

In oldschool we trust! :)
Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 7
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5