PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
- Scores: 7
- Status: offline
RE: Разбор полетов с главным редактором
2010/02/04 18:32:33
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly ORIGINAL: betancur Не ожидал от стариков такой истерики. Вы мне покажите истерику? :) Или назовите конкретно тех, что ушел просто за компанию. Не надо приписывать что-то другим, если сами не знаете. Стало некомфортно общаться - сменили место общения. Конечно, не единственно возможная, но вполне нормальная реакция. В течении 2-4 все основные 'наполнители' форума 'мигрировали' с форума, который наполняли в течении нескольких лет, это ли не есть истерика.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
- Scores: 18376
2010/02/04 18:33:22
(ссылка)
ORIGINAL: DTS Но то, что у некоторых было в мыслях не просто уйти, а уйти громко хлопнув дверью, типа оставить "охрененный Бада-бум" после себя (сам Ленни тоже предлагал) - не потдерживаю. Надеюсь, что тут ещё может всё наладится. Пока что здесь гораздо привычнее, чем на новом форуме. Возможно в эмоциональном порыве я и говорил что-то не очень хорошее, но не предлагал здесь всё уничтожить. Я дал этому название по первой пришедшей в голову фразе Лилу из Пятого Элемента, а что предложил так это решить, делать биг-бада-бум или нет потом, думая при этом что позже люди успокоятся и не наделают совсем уж подлых вещей за которые будет стыдно. С революционно настроенной толпой лучше обращаться деликатнее. Уверен что здесь все наладится. Только никто один не может тянуть этот форум на себе, у каждого ограничено время, свои вкусы и предпочтения (я, например, никогда не буду помогать вести какой-нибудь Импорт с Русским Языком, или выставлять фото местных BD как HDManiac). To есть люди должны вернутся или быть заменены. ORIGINAL: am_z Но также не могу не отметить, что некоторые из тех самых "старожилов" вели (и ведут) себя по отношению к новичкам ничуть не лучше тех же модераторов, которых сейчас обвиняют во всех грехах. Если такие старички действительно были, то может они и не нужны и себя изжили. Удален кусок предложения. Причина: флейм. Модератор: cir
post edited by cir - 2010/02/04 19:05:45
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
- Scores: 18
2010/02/04 18:39:29
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly ORIGINAL: betancur Не ожидал от стариков такой истерики. Вы мне покажите истерику? :) Или назовите конкретно тех, что ушел просто за компанию. Не надо приписывать что-то другим, если сами не знаете. Стало некомфортно общаться - сменили место общения. Конечно, не единственно возможная, но вполне нормальная реакция. Подобное поведение я никому не приписываю, оно у тех, кто ушел. Или есть какие-то скрытые невидимым шрифтом обстоятельства, которые действительно оправдывают хлопание дверьми? В любом случае, начинать новую волну рассуждений и перебранок на эту тему не очень хочется.
|
DTS
Эксперт
- Total Posts : 2574
- Scores: 434
2010/02/04 18:42:53
(ссылка)
ORIGINAL: am_z Но также не могу не отметить, что некоторые из тех самых "старожилов" вели (и ведут) себя по отношению к новичкам ничуть не лучше тех же модераторов, которых сейчас обвиняют во всех грехах. Вроде как (вроде как) подобного не замечал.
За это морду бить надо! (с) Остап Бендер.
|
Superfly
Ghost in the shell
- Total Posts : 1349
- Scores: 3
2010/02/04 18:44:36
(ссылка)
ORIGINAL: PEkinoS В течении 2-4 все основные 'наполнители' форума 'мигрировали' с форума, который наполняли в течении нескольких лет, это ли не есть истерика. Нет, это банальная неспособность понять и уважать чужую точку зрения. ORIGINAL: betancur Подобное поведение я никому не приписываю, оно у тех, кто ушел. Или есть какие-то скрытые невидимым шрифтом обстоятельства, которые действительно оправдывают хлопание дверьми? Певрое - читай выше. Второе - обстоятельства есть, но вполне обычные, просто они не для всех очевидны и не для всех равнозначны. Дверью никто не хлопал, нежелание возращаться вполне объясняется другими причинами. Товарищь Главред, кстати, нас прекрасно понял. Советую его посты в этой теме перечитать. ORIGINAL: DTS Вроде как (вроде как) подобного не замечал. Правильно, сложно заметить то, чего нет. :)
In oldschool we trust! :)
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
2010/02/04 18:47:33
(ссылка)
Lenny! Твой пост мне как флейм расценивать или это ты так машешь крылышками?
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
- Scores: 7
2010/02/04 19:07:21
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly ORIGINAL: PEkinoS В течении 2-4 все основные 'наполнители' форума 'мигрировали' с форума, который наполняли в течении нескольких лет, это ли не есть истерика. Нет, это банальная неспособность понять и уважать чужую точку зрения. Каждый видит то, что хочет видеть.
|
Superfly
Ghost in the shell
2010/02/04 19:13:57
(ссылка)
Ну видь что хочешь, только к ушедшим и их причинам это мало относится. :)
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2010/02/04 19:15:15
(ссылка)
ORIGINAL: PEkinoS В течении 2-4 все основные 'наполнители' форума 'мигрировали' с форума, который наполняли в течении нескольких лет, это ли не есть истерика. Истерика, это когда сидишь ты себе в любимой "кафешке", тут к тебе подходит кто-то из новых сотрудников, "плюет в лицо" и ты, после нескольких неудачных попыток разъяснить, что он был не прав, решаешь покинуть заведение? По мне, так это здоровая реакция.
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2010/02/04 19:27:06
(ссылка)
Кстати, за несколько лет, пока я админ, вообще перестал обижаться на что-либо. Такого в личке почитаешь, что смотришь на это философски
|
Superfly
Ghost in the shell
2010/02/04 19:37:38
(ссылка)
Блинк, это ж естественно. Если, конечно, ты сам не был непосредственной причиной "такого".
|
Dima Netu
Любитель
- Total Posts : 905
- Scores: 11
2010/02/04 19:50:26
(ссылка)
Ну и дела, теперь понятно что к чему. Хамы погубят Россию, а не только этот Форум. Ко всем, не забываем в какой стране живём, хамство стало нормальным явлением, даже в общественных местах, не говоря о форумах и живых журналах. В интернете легче всего оскорбить не видя человека. В глаза, думаю, многие этого не скажут. Люди, отбросьте вы свой СТАТУС, относитесь легче к этому, ОН видит всё, каждому воздастся Возвращайтесь ветераны
Из всех искусств для нас важнейшим является кино.
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
2010/02/04 19:54:13
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Кстати, за несколько лет, пока я админ, вообще перестал обижаться на что-либо. Такого в личке почитаешь, что смотришь на это философски Иногда лучше вообще не читать, но тогда это принимают за игнорирование.
|
cif666
Любитель
- Total Posts : 1919
- Scores: 1
2010/02/04 20:58:40
(ссылка)
Народ, знаете, специально не спешил высказываться по поводу всей той хрени, которая происходит несколько последних дней. Но если часть форумчан не приняла тех изменений, которые начали происходить на форуме, то здесь виноваты обе стороны, как бы они сейчас е валили на друг на друга вину. Происходящие разборки чем то напомнили детство, песочницу, уровнем - ты мой куличек сломал. Просто один, привыкший общатся с одной аудиторией и стилем - Всем стоять, я сказал, даже не потрудился сначала потратить немного времени для начального изучения здешней аудитории, другие, не привыкшие к такому стилю, встали на дыбы. Но, в принципе, это было нормальной реакцией на командное вмешательство человека, абсолютно неизвестного на этом форуме. Но что произошло, то произошло. Благодаря этому скандальчику наконец то выплыли наружу все те подводные течения, которые были скрыты от большинства форумчан. Го считаю, что надо принять ситуацию такой, какая сейчас сложилась, и уж если вместо одного форума появилось два, постараться сделать оба достаточно интересными. Тем более что с одной стороны уже были принесены все извинения и возникло желание ( насколько большое, пока говорить рано) исправить некоторые свои ошибки.
|
betancur
The Matrix Team
2010/02/04 21:10:42
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly Товарищь Главред, кстати, нас прекрасно понял. Советую его посты в этой теме перечитать. С какой стати мне перечитывать мнение главреда в этой теме? У меня сформировался свой взгляд на ситуацию и на детский сад в виде реакции группы форумчан, которые не смогли привлечь внимание того же главреда с самого начала конфликта, единственного человека, после вмешательства которого, последовали извинения со стороны несчастного администратора форума и поворот лицом к народу.
|
Superfly
Ghost in the shell
2010/02/04 21:29:00
(ссылка)
ORIGINAL: betancur С какой стати мне перечитывать мнение главреда в этой теме? У меня сформировался свой взгляд на ситуацию и на детский сад в виде реакции группы форумчан, которые не смогли привлечь внимание того же главреда с самого начала конфликта, единственного человека, после вмешательства которого, последовали извинения со стороны несчастного администратора форума и поворот лицом к народу. С такой, что он понял о чем ему говорили и адекватно оценил ситуацию. В отличие о тех, кто не в курсе, но уперто продолжает навязывать свое мнение уровня "детского сада". :)
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2010/02/04 21:43:27
(ссылка)
Лично мне уже как-то неохота уговаривать, да и вообще разговаривать на эту тему с людьми, которые уверены, что, мол, мне "сыкотно", что они ушли, потому что я "бабки теряю". Бабок как не было от сайта/форума, так и нет, так что "потерять" я физически ничего не могу. Сайт из-за этого и не развивался столько времени, потому что денег не приносил ни копейки и начальство тупо не вкладывало в него денег в ответ - в теме домашнего видео, да еще и в интернете, как еще раз повторюсь, их фактически нет. Просто было приятно видеть сплоченный живой форум, жалко его терять. В любом случае, надо двигаться дальше, так что давайте и правда закончим по теме, а то, как я вижу, на новом форуме уже Ленни модераторства лишили за агитацию вернуться сюда, спорят, уже делятся на "нас" и "их", того и гляди друг друга забанят. Ушли люди и ушли. Захотят вернутся, не захотят - значит, там им лучше, буду только за них рад. В конце концов, это интернет, от одного форума до другого один клик в браузере.
|
Superfly
Ghost in the shell
2010/02/04 21:51:29
(ссылка)
[sm=6.gif] Страсти какие...
|
betancur
The Matrix Team
2010/02/04 21:56:15
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly С такой, что он понял о чем ему говорили и адекватно оценил ситуацию. В отличие о тех, кто не в курсе, но уперто продолжает навязывать свое мнение уровня "детского сада". :) Тот факт, что главред "понял и адекватно оценил ситуацию" совсем не значит, что вы в тельняшках. С подачи Легенды Ленни я почитал достаточно веток на этом форуме и имхо, вы вели себя неправильно и в два счёта могли добиться своего, но решили надуть губы. Самое смешное, что всё равно все вернутся в итоге.
|
Superfly
Ghost in the shell
2010/02/04 22:13:24
(ссылка)
ORIGINAL: betancur Тот факт, что главред "понял и адекватно оценил ситуацию" совсем не значит, что вы в тельняшках. С подачи Легенды Ленни я почитал достаточно веток на этом форуме и имхо, вы вели себя неправильно и в два счёта могли добиться своего, но решили надуть губы. Самое смешное, что всё равно все вернутся в итоге. Тот факт значит то, что он значит. Ты наверно через строчку читал. И на этом форуме далеко не все. Многие написали что, почему и как. В свете этого твое ИМХО не имеет отношения к реальности.
|