Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyLockedРелизы Кармен Видео

Page: << < ..3637383940.. > >> Showing page 36 of 106
Author
Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9461
  • Scores: 7929
  • Status: offline
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 00:10:06 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lexus1978
Видимо, по каким то причинам им неинтересно работать с нами напрямую :-)

Кому - ИМ?(пытаюсь перейти на нормальные диалоги).

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
  • Scores: 1
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 00:11:07 (ссылка)
0

Именно Криминальное чтиво и От заката до рассвета я и рассматриваю на предмет пробных шаров. Но это по все вилами по воде..

А может все-таки выпустите трилогию "Крик"?.. Нет, правда, могу понять ситуацию с тем же "Дюплексом", но мне кажется насчет нерентабельности "Крика" вы немного ошибаетесь... Эти картины на мой сугубо субъективный взгляд не менее рентабельны, чем те же "Шулера".
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 00:18:17 (ссылка)
0

Компания маленькая... Может, они стесняются обращаться напрямую к производителю.

Другой вариант - Озон. С ними вы работаете? Сразу, на вскидку, представляется следующий вариант:
Озон объявляет предзаказ на подарочное издание "Чтива", тираж которого, допустим, 200 экз. и пронумеровано, и продаваться такое издание будет только эксклюзивно на Озоне.
Предзаказ носит статус публичной оферты. В условиях предзаказа прямо и недвусмысленно прописаны два условия:
1. Издание будет реализовано только в случае полной реализации тиража по предзаказу со 100% предоплатой.
2. В случае, если необходимая сумма средств не будет собрана и реализация проекта не состоится, то деньги участников, которые уже сделали предоплату, возвращаются в полном объёме на пользовательские счета в Озоне. (это что бы не заморачиваться с возвратом денежных средств потенциальным участникам проекта)

Короче, варианты есть, и над идеей можно работать.

PS: Если это сработает, то вы фактически создадите новый сегмент рынка - издание коллекционных изданий по предзаказу. Ну а кто получает львиную долю прибыли на новых сегментах рынка - известно всем.

PPS: Чёрт, такой интересный бизнес-проект вырисовывается - аж руки зачесались...

будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
Lexus1978
Любитель
  • Total Posts : 319
  • Scores: 0
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 00:23:52 (ссылка)
0

ORIGINAL: Spielberg

Именно Криминальное чтиво и От заката до рассвета я и рассматриваю на предмет пробных шаров. Но это по все вилами по воде..

А может все-таки выпустите трилогию "Крик"?.. Нет, правда, могу понять ситуацию с тем же "Дюплексом", но мне кажется насчет нерентабельности "Крика" вы немного ошибаетесь... Эти картины на мой сугубо субъективный взгляд не менее рентабельны, чем те же "Шулера".

Абсолютно честно говорю - даже стоимость прав не отобъется. Не говоря уже про производство, хранение и т п. В данный момент эта трилогия интересна только коллекционерам, и то - от части
Lexus1978
Любитель
  • Total Posts : 319
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 00:28:21 (ссылка)
0
Новик
Озон, естественно, другое дело. Их я и рассматриваю в первую очередь как эксклюзивных партнеров. И опыт подобный у нас есть - с Пуаро, например. Но ни о каких предоплатах речь идти не может.
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 00:39:40 (ссылка)
0
Я не настаиваю на предоплате.
Предоплату я предложил как вариант снижения фин.рисков.

С другой стороны, подумайте над вариантом предоплаты. Даже не с точки зрения снижения фин.рисков конкретно "Криминального чтива" - уверен, что оно и так разойдётся, без всяких предоплат. Просто на таком безрисковом релизе очень удобно обкатать новую схему.

И если схема покажет свою жизнеспособность - перед вами непаханное поле работы и по совместительству золотая жила.
Представьте себе - берёте любой фильм и объявляете проект выхода коллекционки под вариант софинансирования. Собралась требуемая сумма - проект реализуется, не собралась - ну что ж, такова жизнь.
Короче, это вариант типа Кикстартера, я думаю, вы должны быть знакомы с принципами работы этой площадки старт-апов.

PS: Если схема будет успешна, не забудьте оговорить с Озоном эксклюзивность взаимоотношений, а то много желающих найдётся готовеньким воспользоваться.

будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
VideoFan
Эксперт
  • Total Posts : 1030
  • Scores: 1136
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 01:07:37 (ссылка)
0
Продолжение предположений (начало здесь):

Kate and Leopold в US - Director's cut. Поэтому либо новый перевод (и пережатое видео), либо другой исходник с Theatrical cut.
Antinegative
Ценитель
  • Scores: 62
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 01:14:52 (ссылка)
0

Абсолютно честно говорю - даже стоимость прав не отобъется. Не говоря уже про производство, хранение и т п. В данный момент эта трилогия интересна только коллекционерам, и то - от части

Может, вы и правы, но я ненавижу отписки производителей типа "фильм/сериал не новый, значит, большинству он фактически не интересен".

Давайте затаривать полки магазинов только "Доктором Хаусом" и "Сексом в большом городе". Больше выпустить нечего, исходя из рентабельности.

Is it just me, or is it getting crazier out there?
BOLiK
Cliffhanger
  • Total Posts : 8965
  • Scores: 2494
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 01:49:13 (ссылка)
0

Но ни о каких предоплатах речь идти не может.

Всё, что связано с предоплатой, может на себя взять озон. У них для этого и люди найдутся и юристы. При такой схеме, вы получите гарантированный сбыт если акция наберёт требуемое количество заказов. Озон тоже ничего не теряет даже в случае провала акции. Все нереализованные деньги озон может возвратить покупателям на их пользовательские счета. Часть кто то захочет вернуть, а часть точно народ потратит на том же озоне. Попробуйте обговорить такой вариант с озоном. Тем более, что система предзаказов у них и так практикуется. Её останется только немного доработать под конкретную акцию.

Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 08:47:13 (ссылка)
0

Договоры, сертификаты и прочее - под это нужно отдельно заточенный отдел.

Сужу только по косвенным признакам, но сдается мне, что штат у Реанимедия не больше чем у Кармен.
Если что... - на анимешном форуме постоянно присутствует представитель Реанимедия - Олег Шевченко.

Но если предсказания VideoFan'а правильные, то к черту коллекционнки - тут надо спасать будущие релизы. Повторяется история с фильмами Люка Бессона. Кармен получила права на интересный каталог, но выпустила фильмы в виде, с моей точки зрения, недостойном покупки даже в качестве дополнения к западным изданиям. Возможно Кармен ориентируется исключительно на "дядю", который выбирает фильм по обложке в оффлайновом магазине и которого качество наполнения на диске либо вообще не волнует, либо вполне удовлетворит поскольку ничего кроме российских г**но-релизов ему покупать не приходилось. Но есть коллекционеры, привыкшие к западному качеству. Есть "качальщики", которые даже бесплатно не станут качать фильм, если материал там не лучшего качества. И я совершенно не уверен, кто сейчас больше покупает фильмов на носителях - "дяди" или остальные категории.

В далеком 2009 году на форуме Тотала была собрана статистика по покупкам форумчан:
Опрос предпочтений форумчан относительно HD носителей с русским языком
За это время коллекции у многих увеличились многократно, а вот соотношение между покупками местных и западных изданий, если и изменилось, то не в лучшую сторону для российских издателей.
Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
  • Scores: 686
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 09:57:05 (ссылка)
0

ORIGINAL: GP

Но если предсказания VideoFan'а правильные, то к черту коллекционнки - тут надо спасать будущие релизы. Повторяется история с фильмами Люка Бессона. Кармен получила права на интересный каталог, но выпустила фильмы в виде, с моей точки зрения, недостойном покупки даже в качестве дополнения к западным изданиям.

Да, печально всё это. Боюсь, мало что удастся спасти. Если вообще удастся...

Релиз Pulp Fiction назначен на 11 сентября, авторинг наверняка уже сделан. Из каких закромов они достали русскую стереодорожку? Ума не приложу...
prjanick
Editor
  • Total Posts : 8538
  • Scores: 16968
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 10:06:22 (ссылка)
0
Я буду надеяться на ошибку в полиграфии, а то стимулов для покупки становится все меньше. А про дубляж, сделанный Диснеем, в свое время писал здесь.
Andreef
Эксперт
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 10:16:40 (ссылка)
0

ORIGINAL: prjanick

Я буду надеяться на ошибку в полиграфии, а то стимулов для покупки становится все меньше. А про дубляж, сделанный Диснеем, в свое время писал здесь.

Я говорил не о качестве дубляжа. Все переводы этого фильма плохи в разной степени. Мне ближе перевод Гаврилова, но и там есть претензии.

Но положить на блю-рей стереодорожку... Это надо додуматься. [sm=ai.gif]
xedan
Ценитель
  • Total Posts : 568
  • Scores: 335
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 10:30:58 (ссылка)
0

Но положить на блю-рей стереодорожку... Это надо додуматься. [sm=ai.gif]

Если окажется, что это дорожка с премьеровской кассеты, я им буду только благодарен. Пусть даже моно сделают.
Andreef
Эксперт
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 10:58:59 (ссылка)
0

ORIGINAL: xedan

Если окажется, что это дорожка с премьеровской кассеты, я им буду только благодарен. Пусть даже моно сделают.

Вариантов перевода этого фильма на русский штук восемь, если не больше. И у каждого свои предпочтения. Lexus1978 вроде писал ранее, что у Кармен права на дубляж. Ну что ж, дубляж - так дубляж. Он, кстати, на диснеевском DVD в DD 5.1 384 kbps и звучит так себе.
Aurelio
Эксперт
  • Total Posts : 1348
  • Scores: 127
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 14:47:33 (ссылка)
0

ORIGINAL: Andreef
Я говорил не о качестве дубляжа. Все переводы этого фильма плохи в разной степени.

Меня всегда удивляет, зачем человеку, способному оценить качество перевода, этот перевод вообще нужен.
forced2be
Любитель
  • Total Posts : 72
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/03 15:06:01 (ссылка)
0
Не понимаю, почему нельзя было сделать обложку двусторонней: лицевая сторона с рекламой коллекции (как есть сейчас) для продажи и внутренняя сторона на основе западных обложек. Удорожания минимум (можно было даже на эту символическую сумму увеличить стоимость диска), зато довольны и Кармен (серия и реклама серии имеют место быть) и придирчивые покупатели по типу меня.
Antinegative
Ценитель
  • Scores: 62
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/04 01:47:43 (ссылка)
0
ORIGINAL: forced2be

Не понимаю, почему нельзя было сделать обложку двусторонней: лицевая сторона с рекламой коллекции (как есть сейчас) для продажи и внутренняя сторона на основе западных обложек.

Логично было бы наоборот: снаружи нормальная обложка, а внутри анонсы, реклама и прочее.

Is it just me, or is it getting crazier out there?
Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
  • Scores: 1537
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/04 02:48:29 (ссылка)
0
Очень жаль, что из 5 фильмов с Шарлизой выйдет только один - Правила виноделов. А так бы хотелось еще помимо Азартных игр и Ярды из списка. Ну а про Жену астронавта и "Проснуться в Рино" вообще забыли.
Ну и отдельное фи за "Робинзона Крузо". Хороший фильм, и думаю что его бы купили. А ведь есть еще Королевская милость и Разговор ангелов из премьеровских дисков.
forced2be
Любитель
  • Total Posts : 72
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/04 08:02:13 (ссылка)
0

ORIGINAL: Antinegative

Логично было бы наоборот: снаружи нормальная обложка, а внутри анонсы, реклама и прочее.

Алексей ранее пояснил, что так сделано, чтобы стимулировать продажи более слабых фильмов в данной серии. Потому все же говнообложку стоит оставить снаружи для претворения в жизнь стратегического плана Кармен. В любом случае считаю, что двойная обложка - самый адекватный выход из ситуации для всех.
Page: << < ..3637383940.. > >> Showing page 36 of 106
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5