Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyLockedРелизы Кармен Видео

Page: << < ..5152535455.. > >> Showing page 52 of 106
Author
Lexus1978
Любитель
  • Total Posts : 319
  • Scores: 0
  • Status: offline
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 17:46:28 (ссылка)
0
У меня голова взорвется, читая ваши посты..)
Агрессивный я исключительно в том случае, когда приходят и, абсолютно не разбираясь в нюансах работы, начинают мне советовать как лучше! Ну реально - столько бреда у вас написано..
Хотите работать по такому принципу - открывайте свою контору и работайте. К сожалению, закончите очень быстро.
Забавно читать, что я не прислушиваюсь к форумчанам)))
То, что я не прислушиваюсь конкретно к вам - так повторюсь, слишком много глупостей у вас написано.
К рациональным советам адекватных людей, понимающих, что это всё же в первую очередь бизнес, а не работа ради искусства - я прислушиваюсь. И результаты от этого общения есть, спросите у форумчан.
Ну и закруглимся на том, что вы приводите абсолютно неадекватные цифры по продажам, при этом, не признаваясь что у вас за сеть. Я все заказы вижу перед собой и никакая сеть в ЮФО даже примерно не выбирает озвученных объемов. Так почему ж я должен прислушиваться к вашим "хочу.."?
Давайте закончим на этом.
Vladeysh
Зритель
  • Total Posts : 4
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 17:59:25 (ссылка)
0
Как вы можете видеть заказ от нас, на те позиции, от которых вы отказались? Речь шла о том, что вы бортанули, а я вам про т,о что это те позиции, что мы бы взяли и нам они были бы нужны.
Если вы имеете ввиду, те, которые вышли у вас и их я тоже отметил кол-вом и действительно заказали, то опять же-а о оформление? Поэтому цифра минимальная. Почему я решил тут и высказаться, изначально и главное про полиграфию...
Бреда достаточно и у вас. Просто голова лопается твердолобному мнению, которое считается вами перфекционистическим в отличии от остальных.
Как вы в торговле работаете с таким общением, просто поражаюсь? Или форум некий выход эмоций-площадка где можно хамить? Почему вы себе это позволяете?
Lexus1978
Любитель
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 18:09:39 (ссылка)
0

ORIGINAL: Vladeysh

Как вы можете видеть заказ от нас, на те позиции, от которых вы отказались? Речь шла о том, что вы бортанули, а я вам про т,о что это те позиции, что мы бы взяли и нам они были бы нужны.
Если вы имеете ввиду, те, которые вышли у вас и их я тоже отметил кол-вом и действительно заказали, то опять же-а о оформление? Поэтому цифра минимальная. Почему я решил тут и высказаться, изначально и главное про полиграфию...
Бреда достаточно и у вас. Просто голова лопается твердолобному мнению, которое считается вами перфекционистическим в отличии от остальных.
Как вы в торговле работаете с таким общением, просто поражаюсь? Или форум некий выход эмоций-площадка где можно хамить? Почему вы себе это позволяете?

Я вроде ясно изъяснялся - напишите мне, сколько ваши взяли От заката до рассвета? И если эта цифра 15-20 штук, то о каких 50-100 штуках слаболиквидных позиций можно говорить? Да, кстати, Секс в большом Париже - это тот еще шедевр)) До сих пор не распродали. И то, что вы его приводите в пример, очень показательно..
На этом наш диалог считаю исчерпавшим себя в виду абсолютной неконструктивности.

DON-ROMARIO
Меценат
  • Total Posts : 2048
  • Scores: 5115
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 19:05:51 (ссылка)
0

ORIGINAL: Lexus1978

Может кто-нибудь рассказать - постеры какого формата бывают в качестве бонусов на коллекционных изданиях? И если кто-то скажет из какого типа бумаги это делается, было бы тоже неплохо. Чтобы не изобретать велосипед.
И такой же вопрос по карточкам. Примерные размеры, материал, если есть - фото.

Только не постеры. Вешать на стены их вряд ли кто будет. Открытки с персонажами - самое то.[sm=ay.gif]
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 19:20:19 (ссылка)
0
Лично меня постеры тоже не возбуждают. Вообще не возбуждают.

будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
bigbanan
Гуру
  • Total Posts : 3503
  • Scores: 5380
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 19:40:37 (ссылка)
0
Кто нашенского Гарри Поттера покупал, помогите Туда же как раз и карточки клали, и плакат. Или речь о коллекционках вообще?

VideoFan
Эксперт
  • Total Posts : 1030
  • Scores: 1136
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 19:56:00 (ссылка)
0

Может кто-нибудь рассказать - постеры какого формата бывают в качестве бонусов на коллекционных изданиях? И если кто-то скажет из какого типа бумаги это делается, было бы тоже неплохо. Чтобы не изобретать велосипед.
И такой же вопрос по карточкам. Примерные размеры, материал, если есть - фото.

Желательно это все "пощупать" своими руками, например, ту же канистру (там есть карточки, буклет, плакаты), какие-нибудь диджипаки с буклетами (хотя бы такой).

ORIGINAL: DON-ROMARIO
Только не постеры. Вешать на стены их вряд ли кто будет. Открытки с персонажами - самое то.[sm=ay.gif]

Да, постеры не нужны. Особенно, учитывая то, что их нужно будет запихивать в диджипак.

ORIGINAL: GP
Примерные размеры, материал, если есть - фото.

Стандартов здесь нет, а дьявол как обычно прячется в деталях.

Для карточек есть некоторые стандарты, например:
- Trading Cards (2.5" x 3.5")
- Postcards (4" x 6")
- Lobby cards (11" x 14")

В этих форматах делают коллекционные киношные карточки. Но для гифт-сетов могут сделать любого размера. Для диджипака, думаю, оптимальный вариант - что-то близкое к Postcards (~ 10 x 15 см).

По материалам. Если извратиться (в хорошем смысле), то можно сделать карточки с фольгированным/металлизированным покрытием или лентикулярные/3D.

Еще такой момент. Если планируется коллекционка к "От заката до рассвета", то мне кажется, надо учитывать, что недавно выходил гифт-сет в Англии/Франции/Германии/Австрии и осенью будет повторный тираж в Англии (плюс стилбук)...

BOLiK
Cliffhanger
  • Total Posts : 8965
  • Scores: 2494
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 21:14:17 (ссылка)
0
Для диджипака, думаю, оптимальный вариант - что-то близкое к Postcards (~ 10 x 15 см).

Если диджипак будет blu-ray размера, то такие карточки в него могут просто не влезть. В стандартные амареи они 100% не влазят, приходится подрезать миллиметра два сверху-снизу. Для карточек в диджипаке хорошо бы сделать кармашек, а не просто так положить. Вот исходя из размера этого кармашка и делать карточки.

Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
prjanick
Editor
  • Total Posts : 8538
  • Scores: 16968
  • Status: online
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 21:50:41 (ссылка)
0
Сделать шесть карточек с героями, засунуть их под специальный держатель внутри амарея, на обложке пометить, что внутри коллекционные карточки. Хотя бы так. И слип на амарей.
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 22:41:57 (ссылка)
0
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Для карточек в диджипаке хорошо бы сделать кармашек, а не просто так положить. Вот исходя из размера этого кармашка и делать карточки.

Из моей коллекции лучшие диджипаки с карточками - это японское издание "Крестного отца". Lenny делал их подробные фотографии. Но там работает не только "формула", но и качество изготовления всего, включая даже полиэтиленовый пакетик, в который упакован диджипак. В России так сделать - как до Луны пешком.
VideoFan
Эксперт
  • Total Posts : 1030
  • Scores: 1136
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/27 23:15:45 (ссылка)
0
Если диджипак будет blu-ray размера, то такие карточки в него могут просто не влезть. В стандартные амареи они 100% не влазят, приходится подрезать миллиметра два сверху-снизу. Для карточек в диджипаке хорошо бы сделать кармашек, а не просто так положить. Вот исходя из размера этого кармашка и делать карточки.

Амарей и диджипак отличаются по высоте. И кармашек - это обязательное условие при наличии карточек и/или буклета.

ORIGINAL: prjanick
Сделать шесть карточек с героями, засунуть их под специальный держатель внутри амарея, на обложке пометить, что внутри коллекционные карточки. Хотя бы так. И слип на амарей.

Это неплохой вариант для первоначального выпуска всей серии. Но не для повторного выпуска избранных фильмов в коллекционном виде.
post edited by DST - 2013/08/29 19:41:34
DTS
Эксперт
  • Total Posts : 2574
  • Scores: 434
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 05:05:03 (ссылка)
0

А чем, скажем, улучшать Криминальное чтиво? Чтобы при этом не раздуть цену до неподъемной? По этому проекту у меня только один вариант - дополнительный перевод Гоблина.

При таком раскладе релиз будет однозначно лучше продаваться, особенно если перевод будет новый, который в начале года шёл в кинотеатрах.

За это морду бить надо!
(с) Остап Бендер.

BOLiK
Cliffhanger
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 09:19:50 (ссылка)
0
ORIGINAL: DTS

А чем, скажем, улучшать Криминальное чтиво? Чтобы при этом не раздуть цену до неподъемной? По этому проекту у меня только один вариант - дополнительный перевод Гоблина.

При таком раскладе релиз будет однозначно лучше продаваться, особенно если перевод будет новый, который в начале года шёл в кинотеатрах.

Да не будет он лучше продаваться, не надо себя обманывать. Да, кто то из почитателей Гоблина, которые не планировали купить диск, его купят. А те кто его не жалует, наоборот откажуться от покупки. DTS, например, купит. А я откажусь от покупки. Так что дополнительной прибыли эти лишние затраты не принесут.

xilisoft
Любитель
  • Total Posts : 141
  • Scores: 43
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 11:25:23 (ссылка)
0

Да не будет он лучше продаваться, не надо себя обманывать. Да, кто то из почитателей Гоблина, которые не планировали купить диск, его купят. А те кто его не жалует, наоборот откажуться от покупки. DTS, например, купит. А я откажусь от покупки. Так что дополнительной прибыли эти лишние затраты не принесут.

Вы, пожалуй, единственный, кто не купит диск из-за того, что там будет дорога с Гоблином, кроме дубляжа)

Sony BDP-S380
xilisoft
Любитель
  • Total Posts : 141
  • Scores: 43
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 11:29:24 (ссылка)
0
ORIGINAL: DTS

А есть вообще, какие-нибудь данные. Лучше\не лучше продается с Гоблином? Я бы тоже купил. Редкий случай, когда оба перевода на 5

Sony BDP-S380
BOLiK
Cliffhanger
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 11:45:48 (ссылка)
0
Вы, пожалуй, единственный, кто не купит диск из-за того, что там будет дорога с Гоблином, кроме дубляжа)

Эта тема говорит об обратном.) Нас таких много.)))

Lexus1978
Любитель
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 11:58:10 (ссылка)
0
Я одного не пойму - если выйдет коллекционное издание, в диджипаке, с буклетом или карточками, дополненное при этом дорожкой с переводом Гоблина - покупать вы его не будете только из-за присутствия Гоблина?
BOLiK
Cliffhanger
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 12:11:38 (ссылка)
0
Да. Мне он не нужен, а платить деньги за то, что не нужно у меня нет желания. Я конечно могу его не слушать на диске, выбрав альтернативную дорожку. Но совсем не хочу, чтобы в статистике продаж мой вклад относили на счёт этого Господина. Я так же отношусь и к любому другому закадровому переводу. Но если на закадровую многоголоску в качестве дополнительного перевода к дубляжу я готов закрыть глаза, то на дорожку с Гоблином нет.

Lexus1978
Любитель
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 12:17:04 (ссылка)
0

Да. Мне он не нужен, а платить деньги за то, что не нужно у меня нет желания. Я конечно могу его не слушать на диске, выбрав альтернативную дорожку. Но совсем не хочу, чтобы в статистике продаж мой вклад относили на счёт этого Господина. Я так же отношусь и к любому другому закадровому переводу. Но если с присутствием закадровой многоголоски в качестве дополнительного перевода к дубляжу я готов мерится, то с дорожкой Гоблина нет.

Понятно То есть, просто вопрос принципиальности..
Ну на продажах, в целом, дорожка Гоблина, может сказаться только в положительную сторону - это факт.
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4252
  • Scores: 736
RE: Релизы Кармен Видео 2013/08/28 12:19:27 (ссылка)
0
Спорный вывод.

будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
Page: << < ..5152535455.. > >> Showing page 52 of 106
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5