hdmaniac
Moderator
- Total Posts : 15333
- Scores: 26990
- Status: offline
RE: Релизы Кармен Видео
2013/08/28 15:12:06
(ссылка)
Страшное кино 1 и 2 вышли, как и обещано, издание на 2-х слойном диске и с допами... На диске английский DTS HD, русский DTS HD и русский 5.1(дубляж), русские субтитры...
BLU-RAY -1345, 4K ULTRA HD - 607UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С") Apple 4K TVTV TCL 98 X955projector 4K SONY VPL-XW5000ES
|
драгон
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 912
- Scores: 1773
2013/08/28 15:15:16
(ссылка)
ORIGINAL: xilisoft Да они давно уже скачали. А дорога на диске была бы отличным дополнением к изданию(и не только для меня). Если не скажется на цене, думаю никто против не будет(ну один все таки будет)). Господи Да скажется на цене и ещё как! Не раз уже говорили, Гоблин дерёт круглую сумму за свои "сомнительной ценности" переводы. Полностью согласен с Новиком, что не купят его фанаты этого товарища, и не надо повышать стоимость издания из-за него, уж лучше пусть эти деньги пойдут в дополнительные материальные бонусы
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4252
- Scores: 736
2013/08/28 15:18:18
(ссылка)
Или на более дорогую и презентабельную упаковку.
будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
|
xilisoft
Любитель
- Total Posts : 141
- Scores: 43
2013/08/28 15:23:39
(ссылка)
ORIGINAL: драгон ORIGINAL: xilisoft Да они давно уже скачали. А дорога на диске была бы отличным дополнением к изданию(и не только для меня). Если не скажется на цене, думаю никто против не будет(ну один все таки будет)). Господи Да скажется на цене и ещё как! Не раз уже говорили, гоблин дерёт круглую сумму за свои "сомнительной ценности" переводы. Полностью согласен с Новиком, что не купят его фанаты этого товарища, и не надо повышать стоимость издания из-за него, уж лучше пусть эти деньги пойдут в дополнительные материальные бонусы Пример приведите. 7 психопатов за 400руб? (Без гоблина стоил бы 100?) А пипец на dvd стоил аж 200руб. Я повышение цены не наблюдаю. Объясните, знающие, почему?
|
Wano_87
Ценитель
- Total Posts : 924
- Scores: 168
2013/08/28 15:29:01
(ссылка)
Одного понять не могу: почему все так уверенны в том, что любители Гоблина качают, а не покупают диски с его переводом? Я вот в своё время собрал почти все его переводы на пиратских DVD и сейчас покупаю многие релизы, хотя доступ к торрентам, конечно, есть. Да, у меня лежит скаченный ремукс Криминального чтива с переводом Пучкова, но это не значит, что я не куплю диск, тем более в коллекционном издании. Мне, как коллекционеру, куда приятней иметь диск на полке, чем файл на харде. Да и Гоблин, после того как стал легально переводить и озвучивать фильмы, стал призывать покупать лицензию. К тому же я больше чем уверен, что при наличии дороги Гоблина на диске - на его сайте будет реклама с призывом типа "Все в очередь за дисками!"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
|
xilisoft
Любитель
- Total Posts : 141
- Scores: 43
2013/08/28 15:30:52
(ссылка)
ORIGINAL: Wano_87 Одного понять не могу: почему все так уверенны в том, что любители Гоблина качают, а не покупают диски с его переводом? Я вот в своё время собрал почти все его переводы на пиратских DVD и сейчас покупаю многие релизы, хотя доступ к торрентам, конечно, есть. Да, у меня лежит скаченный ремукс Криминального чтива с переводом Пучкова, но это не значит, что я не куплю диск, тем более в коллекционном издании. Мне, как коллекционеру, куда приятней иметь диск на полке, чем файл на харде. Да и Гоблин, после того как стал легально переводить и озвучивать фильмы, стал призывать покупать лицензию. К тому же я больше чем уверен, что при наличии дороги Гоблина на диске - на его сайте будет реклама с призывом типа "Все в очередь за дисками!" Я про то же говорил. Как было сказано, здесь больше пишут, чем читают
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2013/08/28 15:33:09
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Но в данном случае, если речь идет об изданиях тиражом в 300-500 экз., вполне можно обойтись одним Озоном. Кстати а почему Кармен не торгует своей продукцией напрямую? Западные дистрибьюторы, работающие на нишевом рынке, этим занимаются. Цены у них даже чуть выше чем на амазоне, но многие покупают всё же напрямую у дистрибьютора - для поддержки. Одного человека в штате должно по идее хватить на это дело. Коллекционные издания вполне можно так продавать.
|
драгон
Indie & B-Movie Camp
2013/08/28 15:35:44
(ссылка)
ORIGINAL: xilisoft ORIGINAL: драгон ORIGINAL: xilisoft Господи Да скажется на цене и ещё как! Не раз уже говорили, гоблин дерёт круглую сумму за свои "сомнительной ценности" переводы. Полностью согласен с Новиком, что не купят его фанаты этого товарища, и не надо повышать стоимость издания из-за него, уж лучше пусть эти деньги пойдут в дополнительные материальные бонусы Пример приведите. 7 психопатов за 400руб? (Без гоблина стоил бы 100?) А пипец на dvd стоил аж 200руб. Я повышение цены не наблюдаю. Объясните, знающие, почему? Не хочется тут разводить, но примеры шикарные да Эти фильмы были в прокате с его переводом, поэтому расходы брал на себя прокатчик. Если бы перевод заказали тока ради выпуска на видео, то "Психопаты" стоили бы под 600-700 рублей
|
Lexus1978
Любитель
- Total Posts : 319
- Scores: 0
2013/08/28 15:43:43
(ссылка)
ORIGINAL: GP ORIGINAL: Andreef Но в данном случае, если речь идет об изданиях тиражом в 300-500 экз., вполне можно обойтись одним Озоном. Кстати а почему Кармен не торгует своей продукцией напрямую? Западные дистрибьюторы, работающие на нишевом рынке, этим занимаются. Цены у них даже чуть выше чем на амазоне, но многие покупают всё же напрямую у дистрибьютора - для поддержки. Одного человека в штате должно по идее хватить на это дело. Коллекционные издания вполне можно так продавать. Когда то был во времена царя гороха интернет-магазин, закрыли его еще до моего появления. Видимо, были причины ORIGINAL: драгон Не хочется тут разводить, но примеры шикарные да Эти фильмы были в прокате с его переводом, поэтому расходы брал на себя прокатчик. Если бы перевод заказали тока ради выпуска на видео, то "Психопаты" стоили бы под 600-700 рублей Вы считаете, что его перевод для видеоиздания достался нам бесплатно? Нет, это были дополнительные вложения с нашей стороны, но на цену мы решили это не проецировать. Если у человека есть готовый перевод, почему бы не отдать нам его по приемлемой цене. Никто ж не просит заново переводить
|
драгон
Indie & B-Movie Camp
2013/08/28 15:56:54
(ссылка)
ORIGINAL: Lexus1978 ORIGINAL: GP ORIGINAL: Andreef ORIGINAL: драгон Вы считаете, что его перевод для видеоиздания достался нам бесплатно? Нет, это были дополнительные вложения с нашей стороны, но на цену мы решили это не проецировать. Если у человека есть готовый перевод, почему бы не отдать нам его по приемлемой цене. Никто ж не просит заново переводить Думал, да. Всё-таки обычно, когда перевод заказывают для проката это уже "оплаченная" собственность прокатчика.
|
Lexus1978
Любитель
2013/08/28 16:02:46
(ссылка)
ORIGINAL: драгон Думал, да. Всё-таки обычно, когда перевод заказывают для проката это уже "оплаченная" собственность прокатчика. Нет, кинотеатральные права не имеют к правам на домашнее видео никакого отношения. Ну если только это заранее не обсуждается и не вкладывается в цену контракта
|
драгон
Indie & B-Movie Camp
2013/08/28 16:10:30
(ссылка)
ORIGINAL: Lexus1978 ORIGINAL: драгон Нет, кинотеатральные права не имеют к правам на домашнее видео никакого отношения. Ну если только это заранее не обсуждается и не вкладывается в цену контракта Понятно! Кстати, вы упоминали о какой-то дорогой упаковке "коллекционных изданий", которую планировали, но сейчас сомневаетесь. Что за упаковка такая?
|
Lexus1978
Любитель
2013/08/28 16:15:30
(ссылка)
ORIGINAL: драгон Кстати, вы упоминали о какой-то дорогой упаковке "коллекционных изданий", которую планировали, но сейчас сомневаетесь. Что за упаковка такая? Чемоданчик - кейс
|
новик
дважды Гуру
2013/08/28 16:23:57
(ссылка)
Чемоданчик - кейс Ууууу!!!!!!! Это было бы круто!
|
Andreef
Эксперт
- Total Posts : 2062
- Scores: 686
2013/08/28 16:28:25
(ссылка)
ORIGINAL: новик Чемоданчик - кейс Ууууу!!!!!!! Это было бы круто! Да, briefcase был бы идеальной упаковкой для Криминального чтива. [sm=ay.gif] Эх, мечты, мечты...
|
драгон
Indie & B-Movie Camp
2013/08/28 16:35:05
(ссылка)
ORIGINAL: Lexus1978 ORIGINAL: драгон Кстати, вы упоминали о какой-то дорогой упаковке "коллекционных изданий", которую планировали, но сейчас сомневаетесь. Что за упаковка такая? Чемоданчик - кейс Хороший такой вариант или тогда плотный бокс на магните. Допустим там будет амарей, буклет, открытки, постер, может ещё какой-то индивидуальный сувенир. Губу раскатал конечно, но в теории, то можно помечтать
|
pan fedor ver.2
Любитель
- Total Posts : 370
2013/08/28 16:40:08
(ссылка)
Алексей это прочитал давно, теперь выложу в широкий доступ одно мнение. И это не холливар, это обсер форумной публики по факту. Может интересно будет прочитать ( с другого форума коллекционеров ( не видео), но разговор был с человеком, отвечающим за выпуск дисков в Бонтоне ( крупнейший чешский производитель). Вчера болтали с корешем, и разговор зашел о форумной публике и внимании к их пожеланиям. Передам суть - НИ ОДИН нормальный производитель НЕ БУДЕТ следовать пожеланиям отморозков-коллекционеров. Причин несколько, приведу некоторые. Основная - это не та аудитория, способная обеспечить ОКУПАЕМОСТЬ продукта, основная масса покупателей - обычные люди, не отбитые собирательством. Если попытаться выполнить пожелания коллов, то НИЧЕГО И НИКОГДА в продажу не выйдет - угодить всем отморозкам не получится, всегда что то будет кого то не устраивать. Кроме этого, даже то кол-во коллов, которое есть на рынке, не способно даже окупить затраты на выпуск колл.релизов, эта позиция или будет стоить запредельных денег ( и просто не продастся вообще) или ( как обычно и происходит) отбивается за счет обычных релизов. Представителям производителя неинтересно выслушивать всю ту вкусовщину, которой страдают коллы, не отвечающие ни за что, а требующие для себя полного удовлетворения. Вот поэтому и выпускают продукт, ориентируясь на основную массу покупателей, а не на отмороженых собирателей. Все, кто с этим несогласны, могут сами заняться выпуском продукта, а не исходить дерьмом по поводу того, что на них кладут с большим прибором. ( Или занять пост отвечающего за ассортимент и успешно привести фирму к банкротству). От себя. Тут было три попытки сделать эксклюзивы. Итого - первую попытку не могут распродать с 2009 ( более 4 лет), вторая продается по 1-2 штуки в месяц ( при тираже 3000 это навечно, и сотрудник предложивший это УВОЛЕН), третья - распродавалась по себестоимости, но так как туда входила пивная кружка, все таки продалась. Что называется - получите и распишитесь.
Сдается комната в 3-х комнатной квартире по адресу - Холмогорская ул. 2 этаж. В квартире ещё 2 человека. Цена 12000 руб. мес. Возможен небольшой торг. Детали в личке.
|
новик
дважды Гуру
2013/08/28 16:47:10
(ссылка)
Тут было три попытки сделать эксклюзивы. Итого - первую попытку не могут распродать с 2009 ( более 4 лет), вторая продается по 1-2 штуки в месяц ( при тираже 3000 это навечно, и сотрудник предложивший это УВОЛЕН) Фёдор, офф-топ, конечно, но не удержусь - какие релизы имеются в виду? Один, наверное, Парк Юрского периода. А второй? И ещё - ФильмАрена в последнее время активно начала выпускать стилы - разве это не противоречит цитате, приведённой тобой? Судя по тому, как стилы очень быстро уходят в ООП, с продаваемостью у них всё в порядке.
|
VideoFan
Эксперт
- Total Posts : 1030
- Scores: 1136
2013/08/28 16:51:58
(ссылка)
Насчет переводов Гоблина (по существу). Лучше заказать "оптом" - на несколько фильмов (Чтиво, От заката до рассвета, Леон). Наверное, дешевле обойдется... И если речь зашла о том, кто чего купит... "От заката до рассвета" в сегодняшнем виде меня совершенно не устраивает. Я готов был бы смириться с не самой лучшей картинкой, но плохой перевод (по всем параметрам) и DVD-шный звук (во всех дорожках) делают релиз для меня несмотрибельным и бессмысленным. Возможная коллекционка, думаю, будет не того уровня, чтобы купить ее только из-за коллекционной упаковки (особенно учитывая существование шикарного зарубежного гифт-сета). Допы есть на двухдисковом DVD-релизе... В общем, единственное, что может заставить меня купить релиз от Кармен - это перевод Гоблина. И обязательно на настоящей HD-дорожке (или хотя бы на честном DTS), ибо "пукалки" с сегодняшнего релиза слушать невозможно. Вообще можно было бы сделать новые закадровые многоголосые переводы на какие-то фильмы. Тогда, во-первых, получился бы настоящий HD-звук (а не дутый, как сейчас), и во-вторых, можно былы бы выпустить режиссерки (Кейт и Лео, Малена). Кстати, Малена в театральной версии для меня также бессмысленный релиз. Если уж можно использовать любые исходники, взяли бы режиссерку у корейцев...
|
Lexus1978
Любитель
2013/08/28 16:58:42
(ссылка)
VideoFan Я уже несколько постов назад написал, что вкладываться в новые переводы и во что-то еще, требующее доп. финансовых вливаний никто не будет.
|