Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Пиратская лицензия или лицензионные пираты?

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 7 of 42
Author
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
  • Scores: 6
  • Status: offline
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:13:43 (ссылка)
0
Ну что за бараны [sm=em88.gif] Дело не в заводе, а в цене, по которой эта продукция продаётся. это тоже самое, если покупать качественную пиратку не за 120, а за 350р.
2AJ: Выражения выбирайте.
350р - нормальная цена за качественный диск, по барабану кто и где его напечатал, и кто и с кем поделился/не поделился.
Не получаю никакого дополнительного удовольствия от осознания своей значимости в оплате чьих-то там прав на что либо.
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:18:04 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 13:13:43, Автор:E1 ::
Ну что за бараны [sm=em88.gif] Дело не в заводе, а в цене, по которой эта продукция продаётся. это тоже самое, если покупать качественную пиратку не за 120, а за 350р.
2AJ: Выражения выбирайте.
350р - нормальная цена за качественный диск, по барабану кто и где его напечатал, и кто и с кем поделился/не поделился.
Не получаю никакого дополнительного удовольствия от осознания своей значимости в оплате чьих-то там прав на что либо.

----------------

Я и выбрал.
Т.е., для примера, Вы купили паратку за 350р., но в соседнем киоске такой же диск за 120р. В чём удовольствие?
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:21:18 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 13:02:56, Автор:AJ ::
Ну что за бараны [sm=em88.gif] Дело не в заводе, а в цене, по которой эта продукция продаётся. &amp;#1069;то тоже самое, если покупать качественную пиратку не за 120, а за 350р. [sm=mad.gif]

----------------

AJ! Отдельное спасибо за оценку умственных способностей![sm=ban.gif][sm=mad.gif][sm=scull.gif]
Что касается цены, то за хороший качественно изданный диск мне 350 не жалко!
А вот за многие официально изданные лицензионные диски и 100 отдать жалко, хотя их продают по 250-300.
Почему бы не излить Ваше возмущение в этом направлении?
E1
Bloodsucking Freaks
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:25:36 (ссылка)
0
Т.е., для примера, Вы купили паратку за 350р., но в соседнем киоске такой же диск за 120р. В чём удовольствие?
Во-1х: пример несколько не верен в контексте данного топика.
Контрвопрос: Где в природе Вы встречали диски от Роффа по цене значительно меньше, чем те же самые "европейские" отпечатки?
Во-2х: Мне (мы же про себя тут, наверное, говорим, никого ни к чему не принуждаем) удовольствие доставит хороший диск, пусть даже я переплачу за него 2-3 цены. Правда, не буду кривить душой, ситуацию с ценами и релизами более-менее знаю, поэтому вероятность такой переплаты бдизка к 0.
VLN
VLN-De-Mort
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:26:39 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 13:18:04, Автор:AJ ::Т.е., для примера, Вы купили паратку за 350р., но в соседнем киоске такой же диск за 120р. В чём удовольствие?

----------------

Это не удовольствие, это рынок.
Не нравится цена - не покупаешь.
Не нравится издание - тоже не покупаешь.
Но "бараном" от этого не становишься [sm=9.gif]
AJ
Ценитель
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:27:28 (ссылка)
0
To VLN: Всегда пожалуйста. [sm=sm203.gif]

А вот за многие официально изданные лицензионные диски и 100 отдать жалко, хотя их продают по 250-300.

Неплохая идея, но не для этой ветки.
AJ
Ценитель
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:32:13 (ссылка)
0
Контрвопрос: Где в природе Вы встречали диски от Роффа по цене значительно меньше, чем те же самые "европейские" отпечатки?

У меня дома лежат Оушены от РОФФ 110 за диск. [sm=go139.gif]
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2315
  • Scores: 15
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:33:55 (ссылка)
0

Эта тема поднималась неоднократно, поэтому смысла начинать с начала ещё раз нет никакого.
anatoll
Любитель
  • Total Posts : 73
  • Scores: 0
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:43:44 (ссылка)
0
Паронаидальная ветка , тема поднимается неоднократно и каждый раз кончается пшиком . Последний раз обсуждали якобы пиратские синие амареи от Гемени , сейчас наезд на Премьер , а я вот уже месяц ничего достойного не могу найти ни у пиратов ни у лицензионщиков . Последние
диски привез R2 из Болгарии , вот это проблема !
E1
Bloodsucking Freaks
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:46:49 (ссылка)
0
У меня дома лежат Оушены от РОФФ 110 за диск.
А с этого момента поподробнее: какие именно оушены?
11, 12, 11+12?

А у меня дома лежит DARK CITY хранцузский, бесплатно достался. Так, что делаем вывод, что данный продукт реально достать за так? Удачи в поисках.

AJ
Ценитель
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:51:38 (ссылка)
0
Не нервничай 11 лежат. 11+12 у меня немецкие. А РОФФ на подарок пущу.
E1
Bloodsucking Freaks
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 13:57:54 (ссылка)
0
Не нервничай 11 лежат.
Ну успокоил, а то аж взмок весь.
[sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]

chontvari
Любитель
  • Total Posts : 325
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 14:05:30 (ссылка)
0
Вопросы ко мне увидел[sm=9.gif]
Вечером как появится время отвечу всем
chontvari
Любитель
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 14:52:56 (ссылка)
0
Отвечу даже раньше
1)Я не из этого бизнеса
2)Кто может быть заинтересован в данной теме я уже писал
(cтруктуры,cвязанные с Уорнером и пр.,б)конкуренты в)попросил уволенный сотрудник и т.д)
3)Я не верю в то,что этот вопрос поднялся от нефига делать-кто то за этим стоит,причем как обычно делается,кто-то кого-то кинул,ну а ответ делается что под руку прийдет.
По крайней мере с другими случаями не сталкивался
По моему Форум все-таки не по этой тематике,лучше сразу в соответствующие органы
4)Сir-я Вам не угрожаю,если я напишу не рой яму другому,а то сам в нее попадешь-это тоже угроза?
А вообще тут идет перетер из пустого в порожнее,нравится-ради Бога,правильно сказали что тема не совсем адекватная,наверное действительно слишком серьезно к ней подошел
А теперь мой вопрос-Сir,Вы из этого бизнеса,напишите правду,зачем была поднята эта тема,что там у Вас действительно произошло
Если напишите-что делали из благородных побуждений,или отвечать мне как кровному врагу не собираетесь- то можно и не отвечать
Lostt
Любитель
  • Total Posts : 576
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 15:54:44 (ссылка)
0
сыр-бор раздули из ничего. Купил диски, если считаешь что они левые, делаешь экспертизу, заключение экспертов с чеком в зубы и в суд.Хочешь обьединить таких же обманутых и вчинить групповой иск,чтоб войти в аналлы судебной практики и твое имя печаталось в учебниках сразу после Плевако? тогда это и предлагай народу,алгоритм такой же. Какие проблемы? не хочешь этим заниматься, чего орать на всех углах что "нас обманывают,а давайте их всех заклеймим позором"[sm=mad.gif]
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 15:56:20 (ссылка)
0
но и он пока никак не доказал Прозвучало, что есть ответ Юниверсала, ну что ж хорошо что он есть, ознакомте общественность, так и этого нету.
Почитайте внимательно топик, или я в очередной раз не понимаю о чём вы.

У меня Шрек двухдисковый, со всеми пряностями которые вы описали, за исключением фиксатора, поскольку он в стекле. Про Польшу ни слова.
А вы посмотрите сзади на обложке внизу справа, там всё и написано про происхождение диска.

Гари Потер 3 какой должен быть? Германия или Рофф?
Чувствую себя Бреттом Рэтнером, вот только он это делает по собственной глупости, а я вынужденно. Дубль десять - Гарри Поттер должен делаться только в Германии, как и весь Warner. Кстати про тиражи Роффа, о левой третьей части Гарри я ничего не слышал.

Ужос!Как ты можешь так говорить? А чем наше пиратство от польского отличается? Ведь эти деньги тоже недоходят до обладателя прав, вдруг и R2 запретят печатать.
Я вас чем-то обидел, что вы шутом начали работать.

Года 2-3 назад полПитера были завалены Твистеровским леваком, типа "Калигула", да еще и бракованным.
Имею в коллекции 10е королевство от ЦП с сигнатурой, очень похожей на лицензионную, куплено за смешные деньги - стопудово левак.
Какие еще компании очернить? Мост, ИМХО, слили из-за левака.
Что там еще осталось: ГЕМИНИ, Видеосервис, ЕА....?
ЕА - мутные до нельзя, их лицензию часто встречаю на пиратских развалах. Гемини - без коментариев, в леваке не замечены,...но лучше бы они самоликвидировались. Видеосервис....хммм...надо отмониторить...

Вы говорите какие-то ваши предположения. Могу по пунктно:
Десятое королевство - вы купили левак со скопированной сигнатурой и по левой цене, и что. Какое отношение это имеет к CP и его лицензионным дискам?
Мост - Мост не закрыли, а они лишились пакета Warner (они до сих пор работают и выпускают всякую русскую фигню). Если вы вспомните кто был директором* холдинга Мост и что с ним тогда делали, то наверно прекратите писать пустые утверждения. *Гусинский
ЕА - что значит мутные? У них одна из самых развитых сетей продаж, а вообще все региональные диски сейчас распространяются по левым точкам. Не довод. В будущем пишите что-то более весомое.

Эта тема никогда не была ограничена дискам Universal\Warner. Если у вас есть достоверная информация по шалостям других прозводителей пишите в эту тему, но только с фактами. Но ограничьтесь именно левыми тиражами лицензии продающиеся в лицензионных магазинах и складах. Про то, что вся Москва завалена копиями лицензии, писать не надо, это и так понятно. Здесь ставиться вопрос именно по лицензионным дискам с сомнительной историей!

Что касается цены, то за хороший качественно изданный диск мне 350 не жалко!

Вам важно какое издание, и вам всё равно лицензионное оно или нет. Я это понял. Но изначально форум по лицензии, поэтому не надо в дальнейшем в который раз повторять что вам всё равно. Эта тема для тех кому не безразлично лицензия это, или пиратка. И не надо сравнивать хорошие левые копии с плохой лицензией - Тема о другом!

Я уже писал, что в прошлом году, эти диски распространялись как типа дешёвая лицензия\регион (точнее не знающим говорили что лицензия). Распространялись на шпиле с обложками по 70-110 в рознице\мелком опте. Диски хотел даже закупать Спайр, но Премьер тогда заявил что их покупать нельзя и это пиратка. Именно сначала они шли дешевле и не претендовали на лицензионную цену, а с этого года (может немного раньше) почему-то начали вовсю продаваться в лицензионных местах.

Я не верю в то,что этот вопрос поднялся от нефига делать-кто то за этим стоит,причем как обычно делается,кто-то кого-то кинул,ну а ответ делается что под руку прийдет.
По крайней мере с другими случаями не сталкивался

Да меня кинули, мне продали пять левых дисков по лицензионной цене, и я на этом хамстве потерял как минимум 900 сотен, и это я по оптовой цене покупал. Это я не считаю что меня ещё и обманули подсунув вместо лицензии левак.

Вы не ответили на самый интересный мне вопрос. Вы утверждали что этим занимается каждый третий (на этом похоже и строился ваше "выборочный наезд") - ответьте наконец кто и как? Или это опять были пустые обвинения, уже не в мою сторону.

А теперь мой вопрос-Сir,Вы из этого бизнеса,напишите правду,зачем была поднята эта тема,что там у Вас действительно произошло
Если напишите-что делали из благородных побуждений,или отвечать мне как кровному врагу не собираетесь- то можно и не отвечать

С некоторых пор имею к нему некоторое отношение, но никогда не работал, и не работаю, ни у какого производителя, дистрибьютора или издателя DVD.
Если обиду назовёте благородным побуждением - да будет так. Я обманут и кинут на деньги, мне это как-то не в кайф.
Lostt
Любитель
  • Total Posts : 576
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 16:04:07 (ссылка)
0
Cir, твоя цитата с 5-й страницы
По поводу Universal был дан запрос через официального представителя, Universal Pictures Russia, и меня заверили, что ни у кого прав на печать дисков Universal в России не было.

если есть ответ то можно опубликовать его и запрос?
Sultan
Зритель
  • Total Posts : 50
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 16:04:28 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 14:52:56, Автор:chontvari ::
Отвечу даже раньше

3)Я не верю в то,что этот вопрос поднялся от нефига делать-кто то за этим стоит,причем как обычно делается,кто-то кого-то кинул,ну а ответ делается что под руку прийдет.

----------------

Да, и я знаю кто за этим стоит.

На самом деле это тщательно спланированная операция подготовлена ЦРУ и ШТАЗИ, она направлена на уничтожение стратегических запасов нефти и уничтожении России как ядерной державы. Мы прекрасно знаем как это делается, сначала всё начинается с малого а потом отхватываются целые куски государства. Я не буду удивлён если завод РОФФ завтра будет уничтожен тактической высокоточной ракетой с неядерной боеголовкой.

Кстати именно потому что Вы догадались о заговоре я настоятельно советую не пользоваться сотовым телефоном, по нему на Вас могут направить реактивный снаряд.

И ещё, когда в следующий раз Вам покажеться, что вокруг Вас заговор - перекреститесь.

Или Вы думаете, что у людей не бывает своего собственного мнения и гражданской позиции.

chontvari
Любитель
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 16:13:15 (ссылка)
0
CIR,спасибо за ответ
Теперь отвечу на вопрос.Кое-что из этой области я действительно знаю,но проблема в другом.
Бизнес в России так заточен что практически невозможно работать целиком правильно ,и какие-то нюансы можно найти даже у прозрачных фирм,неговоря уже о той области когда работают целые пиратские цеха,и Система разрешает им существовать.Поэтому найти можно у Всех.

VLN
VLN-De-Mort
Пиратская лицензия или лицензионные пираты? 2005/08/29 16:28:40 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 15:56:20, Автор:cir :: Эта тема для тех кому не безразлично лицензия это, или пиратка. И не надо сравнивать хорошие левые копии с плохой лицензией - Тема о другом!
Да меня кинули, мне продали пять левых дисков по лицензионной цене, и я на этом хамстве потерял как минимум 900 сотен, и это я по оптовой цене покупал. Это я не считаю что меня ещё и обманули подсунув вместо лицензии левак.
Я обманут и кинут на деньги, мне это как-то не в кайф.
----------------

Мне тоже не безразлично - лицензия или пиратка, я тоже хочу покупать хорошие лицензионные диски (что вобщем-то и делаю), и ничего не сравниваю, а пишу именно по теме топика.
А вот Вы наконец-то объяснили истинную причину 7-страничных "страданий": МЕНЯ КИНУЛИ!
Так давайте, каждый откроет топик и будет месяц подробненько описывать, как его кинули, кто сколько тугриков потерял [sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]
Проблема ИМХО в том, что нас ГОРАЗДО ЧАЩЕ кидают именно наши горе-лицензионщики, подсовывая по лицензионной цене такие издания, которые вообще "ДВД" назвать сложно, так, кассетка [sm=8.gif][sm=mad.gif]
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 7 of 42
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5